ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月17日 19:37:07

リピート利用。
朝ご飯が相変わらず美味しい。出張の時は食事が偏りがちなので、野菜や果物が沢山美味しく食べられる こちらのビュッフェはとても有難い。
風呂の水圧と部屋のドライヤーの風圧が弱すぎる点が改善されると言うことなしです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月21日 09:47:31

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけましたご様子に非常に喜びを感じております。

しかしながらお風呂の水圧、ドライヤーの風圧に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【貯まる使える】【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年05月08日 19:53:59

羽田空港から、銀座からのアクセスの良さが大いに気に入って2回めの宿泊となりました。銀座に用事があるときはもうここ以外泊まりたくない!と思うくらいファンです。しかし今回泊まったお部屋、シャワールームのカーテンがちょっとにおい、除菌スプレーをかけ広げて放置し、ようやくお風呂が使えるようになりました。それだけが残念でしたが、ほかは言うことなしです。定宿決定です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月12日 12:43:12

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンのにおいにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時のチェックを強化し、改善を図ってまいります。

「ファン」という言葉だけでなく「定宿」との言葉も頂戴し、身に余る光栄に存じます。
お客様の言葉を励みにスタッフ一同今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2020年11月08日 14:35:11

部屋はコンパクトで必要なものが揃っており、大変満足しています。お風呂が、つまった髪を取り除いても排水がなかなか出来ないことだけが残念でした。アメニティの歯ブラシは一回でボサボサにならないものだし、女性用のアメニティと入浴剤のサービスもとても嬉しいです。
朝のスムージーが再開していたことに気付かず利用しませんでしたが(せっかくもらった案内書をちゃんと確認していなかった・・)、次回は試してみたいです。夕方のカクテルもとても嬉しいし、部屋に持ち帰って楽しめる珈琲やソフトドリンクもとても良いです。スタッフの方々も非常に感じの良い方々で、注意をしなくてはいけない方に対しても丁寧に注意されているのを見かけ、感激しました(見てみぬふりをするのが普通と思っていたので)。
次回も楽しみにしています。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月17日 23:17:29

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂の排水不備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
早急に確認をいたします。

朝のスムージーにつきましても、チェックインの際にご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

しかしながらこだわりのコーヒーやハッピーアワーのカクテルをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからもお客様に安心・安全をご提供できるようスタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り

りえMONさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りえMONさん [40代/女性] 2019年12月19日 18:37:46

遅くにチェックインして次の日の朝も早かったので本当にシャワーして寝るだけって言う感じでしたがお部屋は狭いですけど、新しいので綺麗でした。寝るだけなら十分です。シャワーをかけておく所がグラグラしてて使い難かったです。シャンプー、リンス、ボディソープはPOLAの物だったので良かったです。でもシャンプーの匂いが少しきついかなと思いました。フロントの外国人の方はニコニコして対応良かったですが日本人の方が愛想があまり良くありませんでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年12月20日 14:41:40

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
シャワーヘッドの件、ヘッドが調節できる仕様になっておりますが使いづらかったようで大変失礼いたしました。キャストの対応のご指摘に関してもお客様に愛想が無いと感じ取らせてしまう事自体、接客業としては問題だと認識しておりますのでキャスト全員に共有して改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/素泊り】時短ステイで10%OFF!ラウンジサービス付の新コンセプトホテル
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

yossy71さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

yossy71さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:19:38

東京出張の際、会社に近かったので利用。部屋は狭い コンビニが1Fにあるのは良い その他は他のビジネスHと差はない

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月30日 17:40:26

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。ホテルインターゲート東京京橋ではラウンジで時間帯ごとに様々なサービスをご提供しております。朝のスムージーやお夜食の茶漬け等々ご堪能いただきましたでしょうか?次回お越しの際は是非ご試食くださいませ。

支配人 上田 慎

【グランビスタ タイムセール】冬・春のご予約は今がお得☆<素泊り>
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2024年02月09日 12:22:45

室内のカーテンの汚れが不気味でした。
コーヒー?or血液にも見えます。
あんなカーテンは、普通は取り替えるのが当たり前です。

私は日頃から朝食を採らない習慣ですので 勿論この日も朝食は頂かずに ドリンクだけを頂こうかと思いました。一応、お部屋からフロントに電話でドリンクだけを頂けるかどうかを確認した上で向かいました。
外国人男性タッフと大柄な日本人男性スタッフが ドリンクバー近くにいらっしゃいましたので『飲み物だけ頂いて宜しいですか?』と尋ねると 嫌な表情で返答して頂けませんでした。
外国人男性スタッフです。
『え、頂いていいんですよね?』と、もう1人の大柄な日本人男性スタッフに尋ねると『はい』と回答。

大概のお客様が朝食を頂くからでしょうか?
一応こちらにも理由が有り 先程の理由の他に 前日のお茶漬けを頂いた際の外国人観光客の食材のお皿への取り方に とても不衛生さと危険を感じたからです。

念の為お伝えしますが こちらのフロントにいた日本人男性スタッフも女性スタッフも どちらかと言えば好感の持てる御案内でした。
そして、先程言いましたドリンクバー近くにいたもう1人の大柄な日本人男性スタッフもです。
お客様に敬う姿勢が感じられました。

外国人男性スタッフの立ち居振る舞い、お客様への上からな対応は 注意するべきです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:24:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

・カーテンの汚れにつきまして、清掃時のチェックが行き届いておらず申し訳ございません。
ご指摘を受け、交換させていただきました。

・接客につきまして、一部スタッフの対応が不適切であったことお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度自らの接客を見直し、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。

谷岡 優衣

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

うさうさにゃーにゃーさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

うさうさにゃーにゃーさん [40代/女性] 2023年09月01日 09:50:43

至って普通のビジネスホテル。寝るだけなら十分ですがそれにしては価格が高い。
リモコンやお風呂のカーテンなどなんだか小汚い。寝具はよかったですが、大変満足かといったらそうではない。無料サービスも微妙に利用しづらい時間でどれもうけられませんでした。立地は便利と思いますが、他にもホテル周辺にいっぱいあって、ここではないと!というポイントは特に気づきません。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 18:49:40

お部屋の清潔面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は現在改善に努めております。
再度当ホテルへお越しいただき、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>
【2名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:00:43

2回目の利用ですが今回はひどかったです。掛け布団が半乾きのにおいがしてものすごく臭かった。横になった時エアコンがちょうど枕もとの上だったので、音がすごくうるさく、眠れない。風量を一番小さくしても変わらなかった。水圧がすごく弱く、風呂を溜めるのにもものすごく時間がかかる。フロントの方は印象良かったけど、次は高くてもほかのところに泊まろうと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年08月23日 15:47:05

再度当ホテルをご指名いただいたのにも関わらず、お部屋の設備や清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、早急な改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

木原 風香

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

ゆうゆう12071207さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年05月13日 23:50:03

部屋の掃除が全然できていない。特にバスルームは毛等の付着物も有り連絡すると掃除に来てくれて「拭き残しも有りました。鏡も・・・」とのこと。室内着は異常な臭さでフロントに持って行って確認して貰うと「洗っても臭いの取れないものがある」と言われて気持ち悪かったです。このホテルの客室係はどうなってるのでしょうか?フロントスタッフに尻拭いさせるような仕事ぶりでは雇う必要がありません。
朝食は美味しく値段相応でした。ラウンジサービスも良かったですが、客室にコーヒーも置いていないし、これは宿泊代に含まれていると思えば特にお得感はありません。ラウンジを利用してもしなくても支払いに含まれているはずですね。
接客のスタッフは丁寧でした。特に外国籍と思われる男性2名がフロントとラウンジで親切にしてくださったことや、バスルーム清掃に来られた若い日本人男性が感じが良く一生懸命やってくださったことは嬉しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:24:11

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をおかけしたこと、不快感を抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事項については清掃係にも共有し、改善いたします。

朝食をお召し上がりいただき、ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティに関しては、よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

スタッフについてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本人たちに伝えたところ、非常に喜んでおりました。

甚だ勝手を申しますが、またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと光栄に存じます。
ご多忙のなか、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

halka0322さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

halka0322さん [30代/女性] 2021年10月25日 17:14:23

お茶漬けが美味しかったです。ただ部屋着で朝ごはん会場にもいけないのは不便を感じました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:39:34

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋着でのラウンジ利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
弊ホテルではお部屋着とスリッパにて2階インターゲートラウンジの利用はご遠慮いただいております。
何卒ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月02日 22:57:11

サービスには大満足です!
朝のスムージー、ハッピーアワーでのアルコール、その後のお茶漬けサービスの豊富さが素敵です!満喫しちゃいました。また次回も泊まります!
朝食も大満足で色とりどりの野菜におかずが豊富でたくさん食べてしまいました。具がいっぱいのミネストローネが大好きになりました。
店員さんの対応にも満足です!!!

ただ、、、お風呂にお湯をはりゆっくりと浸かりたいのでホテルからのサービスの入浴剤を入れ堪能していたなですが、ふと天井をみたら、、、
換気扇にホコリがビッシリ。
タイミングよくポチャっと湯船に落ちて、、、
すぐに湯から出てお湯を抜き換気扇にビッシリついていたホコリのそうじをしました。毎日の客室そうじは大変で換気扇のチェックは毎日は見れないかもしれませんが定期的にチェックをしてほしいです。
エアコンのホコリも凄かったのです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:40:39

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
朝食につきましても、スタッフの接客とともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
ミソストローネは、赤味噌を使用したミネストローネで、弊ホテルの人気メニューのひとつでございます。

しかしながら、お風呂の換気扇、エアコンについてはご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、換気扇やエアコンフィルターの定期的なチェックは必須でございます。
今後はこのようなことがなきようチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

このような不備があったにも関わらず、また次回もご宿泊をいただけるとのお言葉、痛み入ります。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう客室・館内美化を徹底してまいります。

ご多忙のなか、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

FightBacさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年12月07日 15:55:28

2回目の利用でした。
駅から近く便利です。
1階にコンビニもある。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:30:54

2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけていましたらとても嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

タムちゃん7254さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

タムちゃん7254さん [30代/女性] 2023年11月23日 19:53:29

11月17日に利用しました。国際フォーラムでのライブに行くため徒歩で10分程度のこのホテルにしました。宿泊当日はチェックインより早く到着したのですがカフェのようなラウンジで過ごす事ができ、チェックイン後はドリンクバーとパンケーキがいただけてとてもお得感を味わえました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:43:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ライブはいかがでしたか?
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月02日 08:49:04

初めて利用しました。
非常にきれいなホテルで、駅からも近くよかったです。
ドリンクなどの様々なサービスは使うことができませんでしたが、次の機会にはと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 10:52:47

この度はホテルインターゲート東京京橋へご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔面や立地につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
今回のご滞在ではラウンジサービスをご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

naosanndesuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

naosanndesuさん [60代/男性] 2022年07月28日 11:42:35

初めて利用させてもらいました。
立地も東京駅から近いし、わかりやすい場所にありました。
ホテルの方の対応も素晴らしく、無料のラウンジサービスの充実さに驚き、大変気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。
お部屋も静かで周りの音を気にせず過ごすことが出来ました。
機会が有ればまた是非利用させて頂きたいホテルです。
どうもありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:56:42

またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりです。

またの機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ふむふむ2014さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年07月23日 07:56:13

エアコンの調整が難しい。
特に就寝時。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:49:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンのご調整につきまして、
快適なご利用がいただけますよう改善を努めて参ります。貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら、お越し頂ける日をお待ち申し上げております。

田頭 樹

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2022年07月12日 15:13:04

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:24:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
ご滞在中2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
朝6時から夜9時まで、コーヒーやスムージー、お茶菓子、ワイン・カクテル、お茶漬け等様々なサービスをご提供しております。

木原 風香

【楽天限定/ポイント20倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆スタンダードプラン◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

o036yamadaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:26:02

5月23日~1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月06日 14:06:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また清潔面につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月02日 08:09:21

色々と体験型のプログラム(ラウンジでのさまざまな飲食メニューなど)を用意している点はよいが、いかんせん部屋の狭さ・使い勝手の悪さ(冷蔵庫が入口近くで分かりづらい)がマイナスになってしまう。東京駅からの距離もほどほどあるので、千葉(成田)方面・品川(羽田)方面いずれも、都営地下鉄宝町駅を通るルートを用いるのがよさそう。まだ外食に不安が残るので、ホテル近くの京橋の明治屋などで晩酌分を見つくろうのもよい(ホテル1階にはファミマあり)。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:07:11

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の間取りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

交通につきましてはおっしゃる通り成田空港や羽田空港へはホテルより徒歩約1分の都営浅草線「宝町駅」が便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【シングルルーム【禁煙】13平米】

kuach1130さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:09:37

東京駅から徒歩15分弱、ファミリーマートの上で至便。
小さいが綺麗なホテル。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:13:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

東京駅は徒歩圏内にあり、東京メトロ銀座線「京橋駅」と都営浅草線「宝町駅」は徒歩約1分の立地でございますので、ビジネス・レジャーともに便利にご利用いただけます。

今後も館内衛生に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り