ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 09:33:45

立地は抜群です。浅草線、銀座線に近く便利です。が、やはり狭い部屋と窓が形だけでは長くは無理ですね。唯一はフロント横の飲み物のサービスはよいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:37:12

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やラウンジサービスのドリンクにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の広さ、窓につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の窓は開閉可能ですが、窓からの景色が隣のビル壁でございました。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら「高層階」や「眺望の良い部屋」などのリクエストをしていただきますとご対応が可能です。

再度お近くにお越しの際はぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【新春セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2023年02月03日 15:17:42

寝る際、エアコンの音がうるさかったので消したのですが、それでも空調?のような音がうるさくて熟睡できなかった。
他には不満はないので残念です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:23:41

この度はホテルインターゲート東京京橋っをご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、空調のような音につきましては、おそらく窓に設置しております結露防止用の空気弁かと思われます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお祈り申し上げております。

木原 風香

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2022年11月15日 15:30:41

ビル風の音がかなり響きやすいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:21:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ビル風の音へかなり鋭敏となってしまわれたこと、お詫び申し上げます。対策・対処の程を今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

田頭 樹

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ゆうゆう12071207さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年05月13日 23:50:03

部屋の掃除が全然できていない。特にバスルームは毛等の付着物も有り連絡すると掃除に来てくれて「拭き残しも有りました。鏡も・・・」とのこと。室内着は異常な臭さでフロントに持って行って確認して貰うと「洗っても臭いの取れないものがある」と言われて気持ち悪かったです。このホテルの客室係はどうなってるのでしょうか?フロントスタッフに尻拭いさせるような仕事ぶりでは雇う必要がありません。
朝食は美味しく値段相応でした。ラウンジサービスも良かったですが、客室にコーヒーも置いていないし、これは宿泊代に含まれていると思えば特にお得感はありません。ラウンジを利用してもしなくても支払いに含まれているはずですね。
接客のスタッフは丁寧でした。特に外国籍と思われる男性2名がフロントとラウンジで親切にしてくださったことや、バスルーム清掃に来られた若い日本人男性が感じが良く一生懸命やってくださったことは嬉しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:24:11

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をおかけしたこと、不快感を抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事項については清掃係にも共有し、改善いたします。

朝食をお召し上がりいただき、ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティに関しては、よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

スタッフについてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本人たちに伝えたところ、非常に喜んでおりました。

甚だ勝手を申しますが、またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと光栄に存じます。
ご多忙のなか、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年04月02日 08:09:21

色々と体験型のプログラム(ラウンジでのさまざまな飲食メニューなど)を用意している点はよいが、いかんせん部屋の狭さ・使い勝手の悪さ(冷蔵庫が入口近くで分かりづらい)がマイナスになってしまう。東京駅からの距離もほどほどあるので、千葉(成田)方面・品川(羽田)方面いずれも、都営地下鉄宝町駅を通るルートを用いるのがよさそう。まだ外食に不安が残るので、ホテル近くの京橋の明治屋などで晩酌分を見つくろうのもよい(ホテル1階にはファミマあり)。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:07:11

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の間取りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

交通につきましてはおっしゃる通り成田空港や羽田空港へはホテルより徒歩約1分の都営浅草線「宝町駅」が便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年01月16日 08:21:17

以前にも宿泊したのでサービスやラウンジが素晴らしいのは分かっていました。今回残念だったのはベッドのシーツ内側に長い髪の毛が多数あり、朝起きた時にあまり気分は良くありませんでした。最初に布団をめくったときに外にも同じように髪の毛がありました。私は髪が短いので、恐らくベッドメイキングの際に入り込んだのかなと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月19日 12:33:22

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

しかしながらベッドシーツ内の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度このようなことがなきよう、今一度清掃の徹底に努めさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2021年12月22日 19:15:35

角部屋でしたが、お部屋の構造には違和感あり。過ごしずらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:45:19

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お客様がご宿泊されましたモデレートダブルルームBのお部屋は全て同じ構造となっておりますので、再度ご宿泊の機会をいただきました際には別のお部屋タイプをご指定いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【モデレートダブルルームB【喫煙】19平米】

投稿者さん 2021年10月30日 23:06:38

アメニティや立地やサービスは良かったです。窓からヒューヒューと音が鳴り、寝る時に気になってしまいました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:53:25

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地、サービス面につきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。

しかしながら窓の音につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルの客室窓には結露防止のための通気口がございますが、そこから発せられた音かと思われます。
お客様よりいただきました貴重な意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:11

どこからなのか、ピーッという音がずっとしていてほとんど寝られなかったです(浴室の換気扇や空気清浄機やエアコンからの音ではなかったです)。
寝るときに気が付いたので、部屋交換も面倒だったのでそのまま我慢しました。
東京駅から徒歩圏内で安く泊まれたのは良かったです。
部屋のテレビからチェックアウトができるのは今まで泊まったホテルではなかったので、これは便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:49:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

追加のご精算が無い場合はお部屋のテレビ画面からチェックアウトのお手続きが可能なエクスプレスチェックアウトにつきまして、便利にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の音につきましては恐らく窓枠にある結露防止の為の通気口から発せられた音かと思われます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年09月23日 14:58:41

清潔感のある部屋でしたが、外から室外機のような音がして熟睡できませんでした。朝食は品数が多いけど、補充に時間がかかるようです。次回は他のホテルに泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:25:49

お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の外からの音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い、改善してまいります。

また朝食ブッフェにつきましてもお料理の補充が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を参考にお客様に朝食ブッフェをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので再度ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

Gintonic8312さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Gintonic8312さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:30:04

東京駅からも近く、立地はよい。
部屋が予想より狭かった。
客層がよくなかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 22:56:50

お部屋の広さに関しましてご期待に添えず大変心苦しく感じております。

しかしながら立地面につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>
【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

yossy71さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

yossy71さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:19:38

東京出張の際、会社に近かったので利用。部屋は狭い コンビニが1Fにあるのは良い その他は他のビジネスHと差はない

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月30日 17:40:26

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。ホテルインターゲート東京京橋ではラウンジで時間帯ごとに様々なサービスをご提供しております。朝のスムージーやお夜食の茶漬け等々ご堪能いただきましたでしょうか?次回お越しの際は是非ご試食くださいませ。

支配人 上田 慎

【グランビスタ タイムセール】冬・春のご予約は今がお得☆<素泊り>
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2019年01月28日 06:01:02

お気遣いをいただきダブルルームへ変更をいただいたのですが、私に取っては機能性が悪く落ち着きませんでした。施設の案内もなかったのでフロント階でコーヒーなどがいただけることを知ったのは翌日でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月30日 17:32:14

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。お部屋の件に関しては、快適な空間をご提供できず申し訳ございませんでした。お部屋指定無しダブルルーム禁煙のご予約をいただいておりましたが、ご指摘の機能性は今後検証し改善できる部分は検討してまいります。また、ご到着の際のご案内が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。丁寧さを忘れないようキャストに共有して改善してまいります。

投稿者さん 2018年08月18日 11:54:23

L字型の部屋で、エアコンの位置の都合でベッドは寒く、入り口等の場所が冷えない。
寝ていて顔の部分に、エアコンの風が当たり、風向をコントロールパネルで直すも、一時間で戻る設定されていて不都合。そして、パネルの使い方がボタンひと押しという操作法ではないので、夜中に何度も起きて、点けたり消したりしていました(その方が、簡単)。せめてリモコンであったら手元で出来たと思います。…とは言え、立地が良いのとラウンジサービスが良いので又、利用させていただくと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年08月22日 11:54:01

いつもご利用、ご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。エアコンの設定に関して不具合があり大変申し訳ございませんでした。現在原因を調査中ですが、ご滞在を快適にお過ごしできなかったこと申し訳なく先ずは返信させていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊り>
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

投稿者さん 2024年02月09日 12:22:45

室内のカーテンの汚れが不気味でした。
コーヒー?or血液にも見えます。
あんなカーテンは、普通は取り替えるのが当たり前です。

私は日頃から朝食を採らない習慣ですので 勿論この日も朝食は頂かずに ドリンクだけを頂こうかと思いました。一応、お部屋からフロントに電話でドリンクだけを頂けるかどうかを確認した上で向かいました。
外国人男性タッフと大柄な日本人男性スタッフが ドリンクバー近くにいらっしゃいましたので『飲み物だけ頂いて宜しいですか?』と尋ねると 嫌な表情で返答して頂けませんでした。
外国人男性スタッフです。
『え、頂いていいんですよね?』と、もう1人の大柄な日本人男性スタッフに尋ねると『はい』と回答。

大概のお客様が朝食を頂くからでしょうか?
一応こちらにも理由が有り 先程の理由の他に 前日のお茶漬けを頂いた際の外国人観光客の食材のお皿への取り方に とても不衛生さと危険を感じたからです。

念の為お伝えしますが こちらのフロントにいた日本人男性スタッフも女性スタッフも どちらかと言えば好感の持てる御案内でした。
そして、先程言いましたドリンクバー近くにいたもう1人の大柄な日本人男性スタッフもです。
お客様に敬う姿勢が感じられました。

外国人男性スタッフの立ち居振る舞い、お客様への上からな対応は 注意するべきです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:24:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

・カーテンの汚れにつきまして、清掃時のチェックが行き届いておらず申し訳ございません。
ご指摘を受け、交換させていただきました。

・接客につきまして、一部スタッフの対応が不適切であったことお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度自らの接客を見直し、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。

谷岡 優衣

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年08月07日 17:00:43

2回目の利用ですが今回はひどかったです。掛け布団が半乾きのにおいがしてものすごく臭かった。横になった時エアコンがちょうど枕もとの上だったので、音がすごくうるさく、眠れない。風量を一番小さくしても変わらなかった。水圧がすごく弱く、風呂を溜めるのにもものすごく時間がかかる。フロントの方は印象良かったけど、次は高くてもほかのところに泊まろうと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年08月23日 15:47:05

再度当ホテルをご指名いただいたのにも関わらず、お部屋の設備や清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、早急な改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

木原 風香

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2023年06月26日 18:48:07

2023年6月利用
部屋掃除が全くできてなくほこり臭い、エアコンフィルター詰まっていてほこりがぶら下がっている状態。
プラズマクラスターも設置してあるが、フィルター詰まっていて意味がない。
今まで見たこともない状態で気分が悪くなった。
寝具も汚れがアリ、枕は汗くさく使えない。

私は二度と利用することはないが、今後のお客さんの事を考えると改善してもらいたい。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月07日 18:55:47

お部屋の清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在早急に改善に努めさせていただいております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

木原 風香

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2022年04月06日 19:32:57

ハンガーや電気ポット、部屋の隅のホコリがすごかったです。
2泊したので支配人の方に途中で相談させていただき清掃に入っていただきましたが、ほとんど改善されませんでした。
ラウンジは使いやすく、ドリンクもお茶漬けも美味しかったです。
ホコリに敏感な方は泊まらない方が無難かと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月20日 13:29:59

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてお楽しみいただき何よりでございます。

しかしながらお部屋の埃につきましては清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また滞在中にご指摘をいただいたにもかかわらず、改善がされておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃およびインスペクションを強化し改善を図ってまいりますので、お近くへお越しの際には再度弊ホテルへご宿泊の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年05月17日 07:38:17

窓からピーピーという高音の風切り音がずっとしていて寝た気がしなかった。
窓を少し開けた状態にすると音はしなくなるが寒くてやはり眠れない。
部屋はきれいなのに残念でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:21:36

ご滞在中は風切り音によりごゆっくりお休みいただけなかったとこのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の事前チェックを強化し、改善を図ってまいります。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手を申しますが、次回東京へお越しの際にも弊ホテルをご指名いただけますと幸甚にございます。

投稿者さん 2018年06月09日 01:37:46

このホテルでの宿泊を検討されている方のために正直に書きます。
何度か利用した感想です。
■良い点
・宝町駅からすぐの場所、1階にコンビニがあり非常に便利
・開業したばかりなので綺麗

■改善点
・枕カバーが臭くて熟睡できない(過去何度かこのホテルを利用していますが、2泊中1泊の確率で臭いカバーがある)
・窓からの隙間風の音が気になって眠れない(過去5・6室利用しましたが全ての部屋でダメでした)
・連泊の際、シーツ交換が必要なら意思表示のカードを置いておかないと交換してくれない(普通は逆です)
・ウォッシャブルスリッパは全然ウォッシュしてくれていない(連泊で同じスリッパが使い回されます)

シーツ交換のシステムやスリッパは我慢できますが、枕カバーの異臭と隙間風は我慢できなくなったため、利便性は高いホテルですがもう利用しないことにしました。

他の方のコメントにもあるようにシーツやカバーが臭くて眠れないのは致命的です。
もう何年も出張生活をしていますが、こんなホテルは初めてです。
本当は星1つにしたいのですが、新しさと立地の良さで星2つです。

これからのホテルですので、ぜひ改善していただければと思い、正直な感想を書いた次第です。

2018年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2018年06月11日 16:05:42

この度はご宿泊賜りありがとうございます。何度もご宿泊戴いているにも関わらず、ご指摘の件、滞在を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。改善点でご指摘いただきました窓の隙間風に関しては、結露防止用の換気口が窓枠に設置されており音が発生しております。換気口自体を加工できるか否か確認と検討させていただます。またカバーの匂い件も重ねてお詫び申し上げます。新しいリネンを都度納品しておりますが、お客様のご指摘だとかなりの頻度で匂いが気になっている事実を認識し、品質確認と改善に取り組んで参ります。お忙しい中クチコミ投稿戴き、感想共有いただきありがとうございます。お客様からの改善指摘事項は、ホテルとして改善を図ります。

支配人 上田 慎

《ポイント10%還元/素泊り》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】