ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 19:45:02

ラウンジでのドリンクや軽食サービスが充実していて良かったです。
お布団のカバーは綺麗なものの、中透けて見える中のお布団に大きな染みがあった点が気になりました。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:49:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスをご活用いただきとても嬉しく思います。
布団の大きな汚れについては、清掃時に気づくことができず申し訳ございません。
改めて、注意深く確認するように清掃スタッフへ申し伝えました。

また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ!京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2024年02月09日 12:22:45

室内のカーテンの汚れが不気味でした。
コーヒー?or血液にも見えます。
あんなカーテンは、普通は取り替えるのが当たり前です。

私は日頃から朝食を採らない習慣ですので 勿論この日も朝食は頂かずに ドリンクだけを頂こうかと思いました。一応、お部屋からフロントに電話でドリンクだけを頂けるかどうかを確認した上で向かいました。
外国人男性タッフと大柄な日本人男性スタッフが ドリンクバー近くにいらっしゃいましたので『飲み物だけ頂いて宜しいですか?』と尋ねると 嫌な表情で返答して頂けませんでした。
外国人男性スタッフです。
『え、頂いていいんですよね?』と、もう1人の大柄な日本人男性スタッフに尋ねると『はい』と回答。

大概のお客様が朝食を頂くからでしょうか?
一応こちらにも理由が有り 先程の理由の他に 前日のお茶漬けを頂いた際の外国人観光客の食材のお皿への取り方に とても不衛生さと危険を感じたからです。

念の為お伝えしますが こちらのフロントにいた日本人男性スタッフも女性スタッフも どちらかと言えば好感の持てる御案内でした。
そして、先程言いましたドリンクバー近くにいたもう1人の大柄な日本人男性スタッフもです。
お客様に敬う姿勢が感じられました。

外国人男性スタッフの立ち居振る舞い、お客様への上からな対応は 注意するべきです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:24:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

・カーテンの汚れにつきまして、清掃時のチェックが行き届いておらず申し訳ございません。
ご指摘を受け、交換させていただきました。

・接客につきまして、一部スタッフの対応が不適切であったことお詫び申し上げます。
スタッフ全員が今一度自らの接客を見直し、より良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営に役立ててまいります。

谷岡 優衣

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年07月02日 03:02:03

ラウンジサービスに過度の期待は禁物。一流ホテルのエグゼクティブラウンジとは全然違います。下調べしなかった自分が悪いですが少しガッカリ。夜のお茶漬けサービスに救われました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月11日 17:10:58

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ラウンジサービスの内容につきまして楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変残念に思います。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後の参考にさせていただきます。

木原 風香

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

Riko9813さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Riko9813さん [70代/女性] 2023年02月06日 11:15:23

2日間の連泊でしたが東京駅と銀座線沿線の移動が主だったので立地で選びました。アメニティと時間によりますがフリードリンク無料のサービスが良かったです。
初めての利用でフロントの場所が(2階)分かりにくかったです。
次回も利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:49:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティ、ラウンジサービスのドリンクにつきましてご満足いただけ何よりでございます。
しかしながらフロントの場所が分かりにくかったとのこと、申し訳ございません。
いただきましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

木原 風香

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年02月06日 09:33:45

立地は抜群です。浅草線、銀座線に近く便利です。が、やはり狭い部屋と窓が形だけでは長くは無理ですね。唯一はフロント横の飲み物のサービスはよいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:37:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やラウンジサービスのドリンクにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の広さ、窓につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の窓は開閉可能ですが、窓からの景色が隣のビル壁でございました。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら「高層階」や「眺望の良い部屋」などのリクエストをしていただきますとご対応が可能です。

再度お近くにお越しの際はぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【新春セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2023年02月03日 15:17:42

寝る際、エアコンの音がうるさかったので消したのですが、それでも空調?のような音がうるさくて熟睡できなかった。
他には不満はないので残念です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:23:41

この度はホテルインターゲート東京京橋っをご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンの音につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、空調のような音につきましては、おそらく窓に設置しております結露防止用の空気弁かと思われます。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 18:04:24

受付時事前清算済みの確認もせずフロントの女性から清算カードを渡されました。
その後フロントの男性に訂正して頂きましたが、サービスもラウンジの内容も部屋も大阪のインターゲートの方が全て上かなと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 16:44:40

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際スタッフの確認不足、また誤ったご案内によりご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう努めてまいります。

また、サービス面やラウンジの内容につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度弊ホテルへご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り

投稿者さん 2022年12月05日 04:44:20

東京駅からも10分程度、京橋駅はすぐなので、立地は良いです。
後からクチコミを見たら、女性用アメニティをフロントで渡していると書いてありましたが、私は貰えませんでした。また、朝食ありで予約しましたが、フロントからは朝食なしに丸の付いた紙を渡されました。フロントの方に「あちらの事前精算をお願いします」と言われ精算したところ、機械から朝食券が出てきたので何も言いませんでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月30日 10:52:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフのご案内につきまして数々の点で不備があり申し訳ございません。
おっしゃる通りチェックインの際に化粧落とし、化粧水などのアメニティと入浴剤をお渡しさせていただいております。

今後このようなことがないよう努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

すぎ9421さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年12月03日 22:28:53

朝食が美味しいという評判を伺い宿泊することにしたが、美味しかったけど、少々期待外れでした。
部屋はきれいだけど、ダブルベッドの占有しているからか、狭く感じた。
ビジネス利用が多いと思うけど、作業スペース、机あればよいと感じた。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月29日 16:00:19

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食やお部屋の内装につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はデスクの代わりにテーブルのあるセミダブルルームでございます。
また「モデレートダブルルームAタイプ」にはスタンドライトとデスクのご用意がございます。
シングルルームには全室デスクのご用意がございますので、ご検討いただけますと幸いです。

木原 風香

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

カルチョトーレさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

カルチョトーレさん [40代/男性] 2022年06月25日 18:38:33

立地は抜群ですがアメニティが少ないのが残念です。
他のホテルでは「化粧水」や「乳液」、衣類用のリセッシュなどがあって非常に充実してましたので、ぜひ当ホテルでも実践してほしいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月05日 18:08:03

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけ何よりでございます。
しかしながらアメニティにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
化粧水や乳液等のアメニティはフロントにてお渡しさせていただきますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また消臭スプレーはお部屋のハンガーラックにご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらそちらをご利用いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年05月12日 17:51:22

お茶漬けが美味しかった

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:20:44

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お茶漬けをお召し上がりいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年04月02日 08:09:21

色々と体験型のプログラム(ラウンジでのさまざまな飲食メニューなど)を用意している点はよいが、いかんせん部屋の狭さ・使い勝手の悪さ(冷蔵庫が入口近くで分かりづらい)がマイナスになってしまう。東京駅からの距離もほどほどあるので、千葉(成田)方面・品川(羽田)方面いずれも、都営地下鉄宝町駅を通るルートを用いるのがよさそう。まだ外食に不安が残るので、ホテル近くの京橋の明治屋などで晩酌分を見つくろうのもよい(ホテル1階にはファミマあり)。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:07:11

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の間取りにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

交通につきましてはおっしゃる通り成田空港や羽田空港へはホテルより徒歩約1分の都営浅草線「宝町駅」が便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年02月09日 15:22:16

東京駅からは徒歩15分前後なので人によっては遠く感じるかも知れません。
窓からの眺めは良くなく隣のビルの屋上が景色でした。良かった点は時間帯によりお菓子などのティータイムも設けられており美味しくいただけて、朝食もいろいろな種類の手作り?バイキングが美味しかった
焼き菓子は個別のお皿に一枚ずつ乗せて出して置いた方がよろしいかと思います。私は手袋を付けてトングを持ち焼き菓子をお皿に乗せてましたが、私のすぐ横にいたお客の男性は
素手でトングを持ちお皿に焼き菓子をのせてましたので衛生が徹底されてないと思いました。

2022年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2022年02月15日 09:41:55

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスやご朝食につきましてお楽しみいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の窓からの眺望につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
またお茶菓子の提供につきましても私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はラウンジご利用のお客様へのお声掛けを強化し、衛生管理の徹底を図ってまいります。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>

投稿者さん 2022年01月16日 08:21:17

以前にも宿泊したのでサービスやラウンジが素晴らしいのは分かっていました。今回残念だったのはベッドのシーツ内側に長い髪の毛が多数あり、朝起きた時にあまり気分は良くありませんでした。最初に布団をめくったときに外にも同じように髪の毛がありました。私は髪が短いので、恐らくベッドメイキングの際に入り込んだのかなと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月19日 12:33:22

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

しかしながらベッドシーツ内の髪の毛につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再度このようなことがなきよう、今一度清掃の徹底に努めさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2021年11月06日 18:12:17

立地は京橋駅に近く、銀座などで観光する人にはお勧め。1回に直結するコンビニがあるのは便利。上下セパレートのナイトウェアも有効。部屋は基本的に問題ないのですが、いすに背もたれがあるものがほしかった。コーヒーさらにはワインの無料サービスもあるのがありがたいが、提供時間の幅が限られており、そのサービス自体を使いにくいことが難点。最近各地のインターゲートホテルを使っていますが、大阪のように大浴場があるといいのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:25:42

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地や1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただき何よりでございます。

しかしながらお部屋の椅子につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

またラウンジの各サービスのご提供時間につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【シングルルーム【喫煙】13平米】

halka0322さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

halka0322さん [30代/女性] 2021年10月25日 17:14:23

お茶漬けが美味しかったです。ただ部屋着で朝ごはん会場にもいけないのは不便を感じました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:39:34

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋着でのラウンジ利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
弊ホテルではお部屋着とスリッパにて2階インターゲートラウンジの利用はご遠慮いただいております。
何卒ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2021年09月28日 05:54:41

【良い点】
・徒歩圏内に最寄り駅が多数あり、立地が良い。
・チェックイン時の基礎化粧品や入浴剤のサービスが嬉しい。強いて言うなら洗顔料をもう1つ追加してほしい。
・室内のコンセント数が多く、使い勝手が良い。
・上階や隣の部屋から多少の音漏れはあるが、睡眠を妨げられる程ではなく快適。
・ネット環境も快適。
・チェックアウトが部屋のテレビで行えるのが便利。
【気になる点】
・朝食は他の方の口コミ通り美味しい。しかし、ご飯と汁物以外は皿に盛られた形での提供なので、ほとんどのおかずが冷めている。保温プレートを用いるなどの工夫がほしい。また、机にアクリル板などのパーテーションがほしい。ビニール手袋を自由に取れる形にしてほしい。
・お風呂、シャワーの水圧が弱く、浴槽にお湯をためるのに時間がかかる。
・お風呂の換気扇のほこりがひどい。パッと見ただけでほこりがたまっているのが分かる。他の方からも指摘されているのにも関わらず、改善されてないのは残念。
・部屋のノークリーニングをお願いした場合、タオルやアメニティーはフロントに言わないともらえない。多くのホテルが必要最低限のものは袋に入れてドアノブにかけてくれるのに対して少しめんどくさい印象(フロントに言うのがめんどくさかったのでタオルとアメニティーをください、とメモしてドアに貼り、対応してもらいました。ただ、日によって用意されるアメニティーが異なっていたので統一された方が良いと思う。)
・部屋の清掃をしてもらった場合でも、使用済みのグラスやコップは交換してもらえない。衛生的に一度使用したグラスを翌日も使いたくはないので、交換してほしい。(翌日ノークリーニングの際に回収に出したので交換してもらえましたが…)
・共有スペースに製氷機、電子レンジがないのが不便。フロントに言えば対応してもらえるが、自由に使えるものがあった方が便利。

【総評】
朝食は美味しかったが、色々と気になる点が多く見受けられた。近隣にこちらより安価でサービス・設備の良いホテルはたくさんあるので再泊はない。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月30日 20:03:53

立地やお部屋の内装、非接触型のチェックアウト機能などにつきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

しかしながら朝食ブッフェでの温度管理が不十分な為に料理が冷めてしまっており、誠に申し訳ございません。
またお風呂の水圧や換気扇の埃につきましてもご不便やご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきまして現在早急に改善を行っております。

清掃不要時のタオル・アメニティの交換につきまして、お客様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。
お部屋のグラスやコップにつきましては中にお飲み物等が入っていなければ清掃時に洗浄しておりますが、交換をご希望の際はフロントまでお申し付けいただければと存じます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様によりご満足いただけますよう施設管理の徹底やサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋にご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年09月16日 00:22:58

メトロ京橋駅、宝町に近く東京駅も徒歩圏内で立地がいい
新しいホテルなので施設が綺礼
朝食も種類が多くてよかった。
ただ朝食のスタッフが、料理前にずっとスタンバっていて邪魔。誰かが取るすぐにその位置を並べ替えたり人と人の間でも割って入って料理を整えたり料理は十分にあるのにわざわざ人の間に入り補充するので料理が取りづらいかつ、本当に邪魔だった。手袋はつけてるが、食べ終わった人の食器片付けテーブル拭いた手袋のまま、料理を触ってるので全然衛生的ではないと感じた。

また、部屋の清掃を起こさないで下さい。にした時はアメニティすら補充が無いのがマイナス。歯ブラシ位はドアに掛けておいて欲しい。安いビジホでもその位してくれます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:50:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルからのアクセスや朝食ブッフェのメニュー数にお喜びいただけ何よりでございます。

しかしながら朝食ブッフェでのスタッフの対応につきましては配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今一度ご指摘いただきました点を見直し、早急に改善を図ってまいります。

またアメニティの補充につきましてはご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
清掃不要の場合にタオル類やアメニティがご入用の際はフロントまでお申し付けいただければと存じます。
お客様にはお手数をおかけしますが何卒ご了承くださいませ。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年05月23日 17:38:15

立地も良く室内も大変綺麗でした
1階はコンビニ、宿泊のアメニティも頂き、朝のコーヒーも美味しくてとても良かったのですが、
寝ようとするとベットの横の窓からピューピューと吹き込む風の音がうるさい上に、
寝具から加齢臭というか匂いがします

大変お安くいただいて恐縮なのですが、このような理由がある事を記載して頂いた方が泊まる方も納得できると思いますのでご一考下さいませ
従業員の方々もとても丁寧にサービス頂いている分、残念に感じました

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月27日 10:27:39

立地面、スタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、窓の音および寝具のにおいにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
部屋の事前チェックを強化し、再発防止・改善を図ってまいります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、次回東京へお越しの際も弊ホテルをご指名いただけますと幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

Gintonic8312さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

Gintonic8312さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:30:04

東京駅からも近く、立地はよい。
部屋が予想より狭かった。
客層がよくなかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年03月16日 22:56:50

お部屋の広さに関しましてご期待に添えず大変心苦しく感じております。

しかしながら立地面につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>
【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】