ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 11:37:40

アクセスも良く何度かお世話になってます。

東京駅、銀座、日本橋に徒歩圏内で行けるのも気にいってます。

お部屋も掃除が行き届いており気持ちよく過ごすことができました。

またお世話になると思います。

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2024年04月21日 17:14:55

とても快適に過ごせました。
部屋がボイラーなどの施設がある側の部屋で、夜中音が気になりましたが、それ以外はとてもよく、またぜひ利用したいです。

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆無料ラウンジ付♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2024年03月24日 14:14:26

朝食美味しいです。
各時間帯でスムージーなど飲めるサービスがあります。部屋広くて良かったです。
私はビジネスで使用したため、
朝食食べ損ねた時に昼食にできるプランなどあったらもっと使いたいなと思いました。

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

okaevo6さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2024年02月26日 07:44:47

朝食の味付けなどについて子供でも美味しくいただける工夫をしてほしい。
朝食会場のスタッフが不在で席案内や食事提供なのでスムーズでは無かった。改善してほしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 18:02:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、今回いただいたご意見はメニュー決定時の参考にさせていただきます。
朝食会場のオペレーションにつきましても、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2024年02月23日 13:40:49

ライブのために宿泊しました
アクセスも良好で、ラウンジサービスもありがたく利用できました

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:52:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ライブでのご宿泊とのことで、ホテルご滞在のことも、素敵な思い出の1つとなっていたらとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

谷岡

【楽天スーパーDEAL】京橋駅・宝町駅徒歩1分◆無料ラウンジサービス充実♪スタンダードプラン/朝食付

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [70代/男性] 2024年02月17日 16:05:11

室内も食事も満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:40:59

ごゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に沿えるようホテル運営に努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月10日 15:10:55

おおむね快適に過ごさせていただきましたが、残念な点が1つ。
トイレの蓋が洗面ボウルと干渉していて、用を足していると落ちてきて背中に当たるので、片手で抑えながら使用していました。
着座しない状態であれば、強めに押し込むと固定されているのですが、着座することによる変形によるものと思われますが、落ちてきて背中に当たります。
おそらく、色々と確認はされたのでしょうが、実際に使用して初めてわかることもあります。
奇麗に清掃はされていますが、落ち着かなかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:36:01

快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
しかしながらお手洗いをご利用の際にはご不便をおかけし、心苦しく思います。
施工面に関しては、すぐに改善することは難しいのが現状ではありますが、担当部署へ申し伝えさせていただきます。

谷岡

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

2115924626さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

2115924626さん [40代/女性] 2023年12月30日 18:36:24

12月27から2泊お世話になりました。お部屋はシンプル。ユニットバスでしたが浴槽が広くゆっくり入浴出来ました。部屋もバスルームもお掃除が行き届いて清潔感がありました。
ドリンクやお菓子、アルコールや夜食のサービスも充実していた点も良かったです。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年01月01日 07:45:31

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上・館内美化に努めてまいります。
またお近くのお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【期間限定】ポイント3倍◆最寄り駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内!/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2023年12月15日 15:36:02

到着時にラウンジで挽きたてのコーヒーと軽めのスイーツのサービスに感激しました。
朝食もとても美味しかったです。
コーナーツインのお部屋は広くて快適に過ごすことができました。
デスクなかったのでちょっとパソコン作業がやりにくかったです。
入口からまっすぐの窓のところにライティングデスクと椅子を置けるんじゃないかなと思いましたが、総合的に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:12:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お部屋のレイアウトについてもご意見ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会にぜひご宿泊をお待ちしております。。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年12月10日 17:02:48

毎回東京出張時には利用しています。
ただ昨今の価格上昇で会社の規定内で納めるには素泊まりとなってしまいました。
これ以上コスト高になるなら他に探さないと。早割りや連泊でのコストメリットを検討いただけたら助かります。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:24:12

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
出張の際には毎回選んでいただいているとのこと、とても光栄です。
価格面については、担当部署へご意見を申し伝えます。
また東京へお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

FightBacさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年12月07日 15:55:28

2回目の利用でした。
駅から近く便利です。
1階にコンビニもある。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:30:54

2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけていましたらとても嬉しく思います。

谷岡

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年11月13日 16:04:14

急な予定変更により少し予定より遅れてチェックインしましたが、気にしなくていいと親切に言って頂けて助かりました。
また、部屋の壁も薄いということも無く、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:44:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月11日 08:45:53

夜遅くにつき真っ暗でした。京橋駅近くの地図には載っておらず、看板が非常に小さく目立たなくて、あたりえをぐるぐるまわりました。予約にのっていた地図も少し不親切のような気がしました。あの大きな通りに面していないような印象をうけました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 14:54:39

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルの外観につきまして入口が見えづらく、また予約サイトの地も分かりにくかったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 22:49:22

立地が大変便利で、また夜のお茶漬けが楽しみで何度か利用しています。
今回は宿泊代が高騰して予算上、朝食なしのプランでしたが、それでもラウンジが利用できるので大変ありがたいです。
また利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 14:28:08

この度はホテルインターゲート東京京橋へご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご指名いただき、お茶漬けを楽しみにしていただけているとのこと、大変光栄に存じます。
その他のラウンジサービスにつきましてもご満足いただけたご様子に、喜びを感じております。

再度お近くにお越しの際は是非、ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月02日 08:49:04

初めて利用しました。
非常にきれいなホテルで、駅からも近くよかったです。
ドリンクなどの様々なサービスは使うことができませんでしたが、次の機会にはと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 10:52:47

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの清潔面や立地につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
今回のご滞在ではラウンジサービスをご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 18:25:30

東京出張の時は部屋が空いていれば必ずココに泊まるゾ!と決めてます。

まずは立地。使いたい都営浅草線宝町の駅にほぼ直結のために羽田空港から1本というのが楽チン。

東京国際フォーラム、東京駅も徒歩圏内なのでどこに行くにしてもあまり歩かなくて良いのはいいですね。

初めて行く人はホテルの入り口がわかりにくいのですが、そこは隠れ家的な所を感じます。

中に入ってみたらとても静かで
東京駅のすぐ近くとは思えないくらいにリラックスして過ごすことができます。

時間に余裕があれば朝食付きプランにするのですが、野菜中心な色鮮やかな食材に気分も上がります。

久しぶりに泊まったので
客室のアメニティを自身で選んで持って行くスタイルに変わっていました。環境に配慮された良い取り組みだと思います。

東京出張の時にはまた利用させてもらいます。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 10:19:04

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
立地や朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、おっしゃるとおり9月15日より一部のアメニティのご提供方法を環境に配慮したものに変更させていただきました。
ご協力いただき感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2023年09月10日 19:38:05

前回利用して良かったので再度利用させていただきました。
ラウンジではほとんどの時間ドリンクやフードが楽しめるようになっています。ハッピーアワーの時間帯では、ワインやオリジナルカクテルとHPには記載がされてましたがワインとソフトドリンク系しかありませんでした。スタッフさんに言えば作ってもらえるのであれば、どんな種類があるか記載があると分かりやすいのではないかと思いました。
チェックイン時に女性アメニティ(クレンジング・化粧水類)がもらえたのは良かったです。
スタッフさんは館内で出会った時やフロントを通った際に必ず挨拶をしてくれて、対応も丁寧で気持ちよかったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 19:03:58

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご指名いただき、大変光栄に存じます。
アメニティやスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜びを感じております。
また、ハッピーアワーのカクテルメニューの案内につきまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
現在はカウンターにカクテルメニューのポップを掲示しております。
カクテルはスタッフへお申しつけいただければその場で作ってご提供いたしますので、再度当ホテルへご宿泊の際はお召し上がりいただけますと幸いです。

木原 風香

【ポイント10%】1名利用限定プラン 充実の無料ラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年08月28日 18:44:23

部屋はこじんまりしていて、スーツケースを広げると足の踏み場はあまりありませんでしたが寝る分には問題ありませんでした。天井付近の壁に埃がこびりついていたのが残念だったのと、ユニットバスのシャワーの水圧がもう少し強ければなと思いました。ユニットバスは広々としていてよかったです。立地も良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 18:41:27

お部屋の設備や清潔面につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は早急な改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

あぎ得生活。さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あぎ得生活。さん [40代/女性] 2023年08月15日 18:37:28

場所が不安でしたが、宝町駅からほんとにすぐ着きました。ファミマがあるので分かり易かったし買い物も便利でした。
無料ラウンジのサービスには大満足でした。おしゃれな空間でおいしいドリンクや焼き菓子、雷おこし、スパークリングワインもいただき子供も楽しんでいました。お茶漬けも好みのトッピングが出来おいしかったです。様子を見ながら補充して下さるスタッフさんに感謝です。
ただ残念だったのが、部屋のドライヤーの吸込口にホコリがたくさん詰まっていて、気持ち悪い!!と子供が使えませんでした。あと充電器が反応せず何度やっても使えなかったので持参してよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年08月23日 16:23:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やラウンジサービスにつきまして、ご満足いただき大変喜びを感じております。
しかしながら、お部屋の備品や清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は早急に改善させていただきました。

今後このようなことがないよう努めてまいりますので、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【春夏旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2023年07月26日 15:49:39

ラウンジでのサービスが充実している他、女性はスキンケアアメニティが貰えるなど1人でも利用しやすく満足できるホテルでした。
お部屋は基本的に綺麗でしたが、所々埃が目立っていたのが少し残念でした。もう少し丁寧に掃除していただけるといいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月31日 15:54:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスやアメニティにつきましてご満足いただき何よりでございます。
しかしながらお部屋の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
いただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。