ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 18:48:07

2023年6月利用
部屋掃除が全くできてなくほこり臭い、エアコンフィルター詰まっていてほこりがぶら下がっている状態。
プラズマクラスターも設置してあるが、フィルター詰まっていて意味がない。
今まで見たこともない状態で気分が悪くなった。
寝具も汚れがアリ、枕は汗くさく使えない。

私は二度と利用することはないが、今後のお客さんの事を考えると改善してもらいたい。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月07日 18:55:47

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現在早急に改善に努めさせていただいております。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋
木原 風香

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月07日 16:06:51

ツインルームにシングルユーズで宿泊。最近ECOプランなるものがあり、ベッドにカードを置いておかないとシーツ等の交換はしないという。それで、一泊目に寝る時シーツが匂うので、確認したところ明らかに交換していなかった。隣のベッドに移ったところ、そちらも変えていない。その日は我慢して眠り、翌日シーツ交換のカードを置いておいた。一枚しかなかったので、隣のベッドの上にはメモを置いて外出し、戻るとまだ掃除の最中で、メイドが両方のベッドのシーツを変えたいのかと言ってきた。(外国人)それで両方お願いして、フロントの脇のロビーで待って部屋に行くとベッド一つ分しかシーツが変えていなかった。
計3泊したので、2泊はきれいなシーツで眠れたが、隣のベッドが気になって仕方がなかった。チェックアウトしたあと、あちらのベッドはそのままになっていたのではないか。
新しくて部屋も広く快適だが、シーツの交換に関してはどうしても我慢できない。間違えて交換を忘れたように感じられず、確信犯のように感じた。二度とこのホテルには泊まることは無いと思う。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年05月08日 13:10:02

この度はご宿泊賜りありがとうござました。
ご滞在の客室清掃に関してご指摘戴いた点、
大変申し訳ございません。

2泊以上ご滞在のお客様へは交換の際、カードをベットに置いていただいた上で、交換をさせていただきます。お客様のお部屋に関して、メモも確認させていただいており、担当のメイド係が客室清掃責任者へ報告した上で両方のベッドメイクをさせていただいておりますが、きちんとご案内がされておらずご不快な気持ちにさせていしまい重ねてお詫びいたします。

今後、ご指摘いただいた事項はキャスト全員と共有して改善して参ります。

ホテルインターゲート東京 京橋
支配人 上田 慎