ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 11:15:40

無料ラウンジサービスが最高だった。
お茶漬け最高!

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月10日 11:41:39

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
ラウンジサービスをお楽しみいただくことができとても光栄に思います。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【楽天スーパーDEAL】京橋駅・宝町駅徒歩1分◆無料ラウンジサービス充実♪スタンダードプラン/朝食付
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

さつくcskaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

さつくcskaさん [50代/女性] 2024年02月27日 15:58:04

部屋がとても綺麗で広くて気持ち良く、窓からスカイツリーも見えて最高でした!TV画面でチェックアウトが済むのも楽で良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月10日 11:42:47

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2024年02月08日 12:25:48

ラウンジサービスは優秀。
朝食も美味しい。
なんといっても掃除が行き届き綺麗です。
1階のファミマに宿泊者用の出入口あり便利。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:09:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービス、朝食につきましてお褒めいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内美化・サービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

谷岡 優衣

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

marotakeさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年12月15日 16:21:36

野菜がふんだんに使われた朝食がとてもおいしく、食べ応えもあって本当によかったです。朝からとても満足しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:09:54

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変えていますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【期間限定/ポイント20倍!】最寄り駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内!ラウンジサービス大好評/朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

投稿者さん 2023年12月15日 15:36:02

到着時にラウンジで挽きたてのコーヒーと軽めのスイーツのサービスに感激しました。
朝食もとても美味しかったです。
コーナーツインのお部屋は広くて快適に過ごすことができました。
デスクなかったのでちょっとパソコン作業がやりにくかったです。
入口からまっすぐの窓のところにライティングデスクと椅子を置けるんじゃないかなと思いましたが、総合的に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:12:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お部屋のレイアウトについてもご意見ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会にぜひご宿泊をお待ちしております。。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

タムちゃん7254さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

タムちゃん7254さん [30代/女性] 2023年11月23日 19:53:29

11月17日に利用しました。国際フォーラムでのライブに行くため徒歩で10分程度のこのホテルにしました。宿泊当日はチェックインより早く到着したのですがカフェのようなラウンジで過ごす事ができ、チェックイン後はドリンクバーとパンケーキがいただけてとてもお得感を味わえました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:43:54

クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ライブはいかがでしたか?
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際にはまたぜひご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

ぴーにゃん008さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2023年11月21日 00:02:13

お部屋はとても綺麗で広く、テーブルとソファーがあり、快適でした。水場がそれなりに広いので良かったです!無料のラウンジも最高でした!お茶漬け美味しかったです。とても良い宿泊でしたが、強いて言えば、宿泊代がだんだんつり上がって、ビックリするようなお値段でした。リピは出来ません。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:44:26

谷岡

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

jhope23さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

jhope23さん [20代/女性] 2023年10月15日 19:26:25

サービスが豊富で最高でした!お茶漬けや朝からシャンパンだったり、他にないものがあって楽しかったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年11月07日 17:37:59

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。
おっしゃるとおり当ホテルでは土日祝限定で朝食ブッフェにてスパークリングワインをお召し上がりいただけます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 21:18:56

1泊2日の旅行で宿泊しました。
朝のスムージーや夜のカクテル、夜中のお茶漬けなど、時間は決まっていましたが、無料でとても美味しかったです。また、アメニティも多くあり、充実していました。
1階にはファミリーマートがあり、近くにはセブンイレブンや、京橋駅などもあり、とても便利でした。しかし、東京駅からは10分ほどかかり、京橋駅から直接東京駅には行けないので、地下鉄を使わない場合は不便かも知れません。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年11月07日 17:27:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2階インターゲートラウンジでのサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2023年09月11日 17:20:19

朝食は種類も沢山あり、パンもお菜も大変美味しかったです。コーヒーやワインなどのドリンクや夜食のお茶漬けの嬉しいサービスで良かったです。ツインルームを3人で使ったのですが、エキストラベットも普通のベットの様でした。使うことがなかったですが、コンビニが一階にあるのも安心です。大変満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 09:37:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食ブッフェやラウンジサービスにつきましてご満足いただけ何よりでございます。

【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2023年09月02日 11:11:31

パソコンで仕事をしながらラウンジでドリンクや夜のお茶漬けなど利用しながら長く過ごさせて頂き、非常に満足しました。ラウンジも混み合うことなく優雅に利用できました。東京駅周辺に来た際にはリピートしたいと思います

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 18:56:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
インターゲートラウンジでのサービスにご満足いただけたご様子に、大変喜びを感じております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

木原 風香

【春夏旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

o000さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

o000さん [40代/女性] 2023年08月26日 12:13:25

気に入って3~4回目のリピ泊となります。
少々早めに着きましたが涼しいラウンジでチェックイン時間まで待たせていただき快適でした。
訪問時に名前等確認済で、チェックイン時間になるとスタッフさんから順番通りに案内されるのも良かったです。
こちらのホテルはラウンジサービスが充実していて今回の宿泊もラウンジでのんびり過ごすことが目的でした。
ティータイム・ハッピーアワー・お夜食のお茶漬けと各時間帯満喫でき、特に今回は淹れたてのコーヒーがいただけたのが嬉しかったです。
過去宿泊時は保温ポットに入れたコーヒーだったので、やはり出来立てを用意していただけるのは味も美味しく感じます。
朝食も種類豊富で美味しいので宿泊のお目当ての一つですが、今回も十分満足な内容でした。
お部屋もキレイでアメニティも必要な物が揃っていてスタッフさんの対応も丁寧で細かい気配り等感じます。
これからも是非利用したいホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年08月31日 11:02:30

平素よりホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やスタッフの対応、ラウンジサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天トラベルサマーSALE】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付

投稿者さん 2023年07月26日 15:49:39

ラウンジでのサービスが充実している他、女性はスキンケアアメニティが貰えるなど1人でも利用しやすく満足できるホテルでした。
お部屋は基本的に綺麗でしたが、所々埃が目立っていたのが少し残念でした。もう少し丁寧に掃除していただけるといいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月31日 15:54:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスやアメニティにつきましてご満足いただき何よりでございます。
しかしながらお部屋の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
いただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ゆきちゃん078さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ゆきちゃん078さん [60代/女性] 2023年06月12日 19:11:30

ラウンジは雷おこし、クラッカー、ミニパンケーキがあり、お願いすると珈琲を淹れてくれます。
ソフトドリンクもありました。
夕方はワインやスパークリングワインがあり、カクテルは作ってくれます。とても飲みやすい美味しいカクテルでした。
夜はお茶漬けがあり、美味しくてお代わりしてしまいました。
ラウンジの方もフロントの方も気持ち良い接客をしてくれます。
是非また宿泊したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月04日 16:03:00

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ラウンジサービスにつきまして大変お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またスタッフの対応へもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

*ちゃさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

*ちゃさん [30代/女性] 2023年05月30日 17:02:06

東京観光で泊まりました。
ラウンジのサービスが充実していて、楽しかったです。
1611の部屋に泊まりました。狭めでしたが、きれいに掃除されていて、居心地がよかったです。
駅からも本当に1分ほどで、助かりました。
また東京観光に来るときは、こちらきお世話になりたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年06月01日 10:28:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面や立地、ラウンジサービスにつきましてご満足いただけ何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:34:20

3人で宿泊しました。
エキストラベッドの大きさやマットもほぼ部屋のものと変わりなく快適でした。
朝食や、お茶漬けサービスがとても美味しくまたリピートしたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年06月01日 09:08:11

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のベッドにつきまして快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジのサービスにつきましてもお楽しみいただけ大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう、日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【早期予約】30日前の予約がおすすめ!京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2023年04月02日 19:02:37

素泊まりで宿泊いたしましたが、ドリンク、お菓子、お茶漬けがいただけてとても助かりました。
とてもリラックスできる場所でした。
また東京に来る事があれば利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:56:07

この度はお仕事でのご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるとご滞在となり、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

クロスケランナーさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

クロスケランナーさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:02:35

カフェコーナーでドリンクがサービスされることのアナウンスがなかったため利用できなかった。何処かにしっかり案内表示が必要では。
多分あまり利用して欲しくないのでは考えてしまう。
朝食は野菜中心のヘルシー志向で良かった。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:52:37

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスにつきまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししているご案内用紙や、エレベーター内にも記載させていただいておりますが、チェックイン時にもしっかりご案内させていただくべきでございました。
もしまたご宿泊の機会をいただけるのであれば、その際にはぜひラウンジサービスをご利用いただけますと幸いでございます。

谷岡

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年03月16日 00:15:36

連泊で利用いたしました。朝から夜まで何かしら飲み放題、食べ放題のサービスを提供されていて中々ないサービスなのでとても良かったです。朝食も和洋食あり種類も豊富でとても良かったです。また朝食での女性スタッフが機敏にテキパキ動いており、気遣いもありとても感心いたしました。残念な点は、お部屋の騒音が少し気になったのとフロントスタッフの対応に少し当たり外れはあるかなと思いました。。総合的にはお気に入りのホテルになりました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:47:07

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、スタッフを含めお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
フロントスタッフにつきましても、一律に良い接客ができるよう、改めて見直しをさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

投稿者さん 2023年03月12日 18:26:47

東京出張ではいつも使っています。
立地、綺麗さ、朝食全てで満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:38:33

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上、館内美化に努めてまいります。
また次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス/朝食付