ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 18:26:47

東京出張ではいつも使っています。
立地、綺麗さ、朝食全てで満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:38:33

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上、館内美化に努めてまいります。
また次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2023年03月11日 15:46:44

仕事で利用
東京駅から近く、立地は申し分なし。部屋もきれいだし、クーポンもついて二重丸です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:36:12

この度はお仕事でのご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるとご滞在となり、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年03月05日 17:27:00

エントランスがわかりにくい。もっと大きな文字でお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:34:35

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
エントランスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。
1階にあるファミリーマートを目印にしていただければと思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけれいましたら幸いでございます。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2023年02月12日 12:25:53

とにかくラウンジサービスが良いです。ハッピーアワーでドリンクが楽しめたり、お菓子やお茶漬けが楽しめたりと、時間によって色々なラウンジのサービスが用意されていました。観光にももちろんビジネスでの利用も良いかと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月28日 18:40:59

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、大変ご満足いただけたご様子に喜びを感じております。
また弊ホテルの朝食ブッフェは野菜を中心として工夫を凝らしたメニューで大変好評をいただいております。
また今回は素泊まりでのご利用ですが、再度ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 16:08:37

立地は最高でした。お部屋は狭くベッドの下に埃がありましたが、お値段もお安く、ワインやドリンクのサービスも嬉しかったです!水周りの匂いも少し気なりましたが問題なく使用出来ました!ホテルの下にはファミリーマート、近くにセブンイレブンや商業施設、少し歩くと銀座の街を散歩できてすごく良かったです!ホテルはすごく静かで、フロントの方の対応物良かったです!ぜひまた泊まりたいです!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月28日 17:48:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やフロントスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながらベッドの下の埃や水周りの匂いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してご指摘の点を早急に改善させていただきます。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いです。

【2名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年02月06日 09:33:45

立地は抜群です。浅草線、銀座線に近く便利です。が、やはり狭い部屋と窓が形だけでは長くは無理ですね。唯一はフロント横の飲み物のサービスはよいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:37:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やラウンジサービスのドリンクにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の広さ、窓につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の窓は開閉可能ですが、窓からの景色が隣のビル壁でございました。
次回ご宿泊いただく機会がございましたら「高層階」や「眺望の良い部屋」などのリクエストをしていただきますとご対応が可能です。

木原 風香

【新春セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2023年02月03日 15:54:44

夜に提供される鮭茶漬がとてもおいしいです。

お部屋もきれいで過ごしやすいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:28:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきまして、お楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
またお部屋の清潔面につきましてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【2名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年01月30日 19:17:14

2ヶ月置きの通院の時に宿泊させて頂いてます。駅や病院からも近くて便利です。スタッフの方の対応もとても良いですしラウンジサービスもありがたいです。何より朝食が美味しいです。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:18:47

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応やラウンジサービスにつきましてお褒めいただき光栄に存じます。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけ大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひとときをご提供できますよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

アッちゃん1009さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

アッちゃん1009さん [30代/男性] 2023年01月24日 09:37:23

東京駅に近く、歩いてどこにでも行ける最高の立地でリーズナブルは最高。
家族で利用しましたが、おやつ、お茶漬け食べ放題はとても美味しく子どもも喜んでいました。
また、お酒飲み放題もあり、夕食に出かける前に乾杯し、帰ってきてお茶漬けを食べて幸せな時間を過ごせました。
また、利用したいと思います!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月28日 21:51:22

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜り誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけた様子で、とても嬉しく思っております。
夕食を食べて、〆にお茶漬け、最高の組み合わせです!

また機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2023年01月15日 22:49:28

素泊まりでしたが、以前、娘が利用してとても良かったと言っていたので利用しました。娘に東京駅から送ったもらいましたが、大通りを真っ直ぐ歩いて曲がるだけでとても分かりやすく近かったです。お部屋も綺麗、トイレとお風呂もいろんな備品も完璧で、特に上下のパジャマが厚みもあって良かったです。チェックアウトも部屋のテレビで出来てコンビニも一階にあり、便利でした。また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月28日 21:48:14

またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご息女からのおすすめでのご宿泊、大変光栄でございます。
ご満足のいくご滞在となり嬉しく思います。
東京駅からは徒歩10分ほど、地下鉄をご利用の場合は駅からすぐですので、より便利にご利用いただけます。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆無料ラウンジサービスが充実/素泊り

投稿者さん 2023年01月13日 17:46:01

東京駅からも近く荷物を置いてすぐ出かけられたのが良かったです。
ロビーでのお茶漬けサービスも、ライブ帰りには大変ありがたかったです!
また、泊まり炊いたです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月28日 21:39:09

またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご滞在となったようでとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、館内美化・サービス向上につとめてまいります。

谷岡 優衣

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り

投稿者さん 2022年12月25日 17:02:02

食事なしプランで1泊しました。
用事があったので新宿駅から歩きましたが、20分ほどで着くので買い物してからいくのもできる距離でした!東京駅へも10分程度でつきます。
部屋はとてもきれいで、チェックインのとき女性にはアメニティをくださいました!入浴剤はさっそくつかいました(^^)
室内のアメニティも充実していて不便なかったです!時計が全く合ってないのは笑いました
ラウンジは時間ごとに充実していて、特にお茶漬けがとてもおいしかったです(^^)
いつか朝食つきでまた泊まりたいです!

建物一階にはファミリーマートがあり、少しあるけば飲食店はたくさんあります!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 16:11:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の内装、ラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、ご満足いただけ何よりでございます。
またアメニティ、入浴剤につきましてもお喜びいただけ大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の時計につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう今一度管理を徹底してまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2022年12月15日 18:51:52

内装も綺麗なホテルです

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 16:02:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの内装につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

り~ちゃんママ5161さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

り~ちゃんママ5161さん [60代/女性] 2022年12月14日 16:59:43

立地がよく便利です。
観劇の後 外食したので、お茶漬けバイキングに加われず残念でした。
朝食はお野菜たっぷり、品数も多く
色々な味を楽しめ良かったです。とても美味しく頂きました。
日本橋、銀座にも近いので、機会あればまた泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 15:57:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
2階インターゲートラウンジでは朝6時から夜10時まで、時間帯に応じて様々なサービスをご提供しております。
今回はお時間が合わずお茶漬けをお召し上がりいただけなかったとのことですが、再度ご宿泊の際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2022年12月13日 17:19:21

東京へ行ったら必ずお世話になるホテルです。立地が素晴らしく、スタッフの方の対応も素晴らしいです。ただ、以前はセルフチェックインではなかったと思うのですが、説明が足らないと感じました。また、コーヒーのサービスの方も煎れるのを面倒くさそうにやっているように感じたので、ここは少し残念です。でも、このホテルはまた泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 14:59:43

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
しかしながらチェックイン時のスタッフの対応につきまして、精算方法などのご説明が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございません。
また、コーヒーサービスでの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
至らない点があったにもかかわらずまたご宿泊いただけるとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
ご多忙のなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはより良いご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。

ホテルインターゲート東京 京橋

投稿者さん 2022年12月06日 21:43:32

宝町の駅から目と鼻の先で、雨の日でも心配なし。
コーヒー、ワイン、カクテル、お茶漬けなど、時間帯によって無料サービスもあり、チェックアウトも部屋で出来る。
新しく綺麗で便利なホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月07日 15:55:12

またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたよう非常に嬉しく思います。
ラウンジサービスもお楽しみいただき光栄でございます。

これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

misa53さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

misa53さん [40代/女性] 2022年12月05日 14:15:06

東京駅までも徒歩圏内で、銀座も歩いて行けるし、地下鉄の駅も2つのちょうど間で、とにかく便のいい立地でした。
また一階にコンビニがあるのも、ジュースはスイーツを買いに気軽に降りれてとても良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月07日 15:53:25

またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

便利にお過ごしいただけたようで光栄に思います。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ちしております。

谷岡 優衣

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年12月05日 04:44:20

東京駅からも10分程度、京橋駅はすぐなので、立地は良いです。
後からクチコミを見たら、女性用アメニティをフロントで渡していると書いてありましたが、私は貰えませんでした。また、朝食ありで予約しましたが、フロントからは朝食なしに丸の付いた紙を渡されました。フロントの方に「あちらの事前精算をお願いします」と言われ精算したところ、機械から朝食券が出てきたので何も言いませんでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月30日 10:52:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフのご案内につきまして数々の点で不備があり申し訳ございません。
おっしゃる通りチェックインの際に化粧落とし、化粧水などのアメニティと入浴剤をお渡しさせていただいております。

今後このようなことがないよう努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

tomomo46826さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

tomomo46826さん [50代/女性] 2022年11月30日 07:22:08

立地は抜群に良かった。東京駅から徒歩10分程度、アクセスも良かったため、また機会があれば利用します。ホテル自体キレイで、言うことなかったんですが、受付スタッフの方は、もう少しホスピタリティを学んでほしいかな。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月23日 13:05:53

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や館内の清潔面につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

木原

投稿者さん 2022年10月24日 16:04:35

アメニティ(スキンケア、入浴剤)が充実していて、湯船も大きく、ゆっくり過ごせました。
またコーヒー等を部屋にテイクアウト出きるのが良かったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:32:10

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート東京 京橋