ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 16:44:11

個人的には3度目の宿泊です。
今回は、娘の20歳のお祝いで一緒に泊まりました。
サービスの良さにとても喜んでいました。
特に高評価だったのは朝食です。ミソストローネの美味しさに、お昼にもまた食べたいと言っていました。
夜食のお茶漬けにも満足したらしく、もう一泊したいと話していました。
大浴場が有るともっと嬉しいのですが、居心地がとても良いのでまた是非泊まりに来たいと思います。

楽天トラベルが、東京都の宿泊支援に間に合わせてくれなかったので割引にならず残念でした。全体で一斉に始めてもらいたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:29:53

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご息女のお誕生日祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただいたことをとても嬉しく思っております。

ご宿泊も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

全国旅行支援については、お客様にはご不便をおかけしますが、予約サイトや都道府県によって対応が異なってしまいます。
当ホテルの公式ホームページですと対象プランを販売しておりますので、参考までにご覧いただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【夏秋旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付
【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2022年10月13日 22:33:17

出張で宿泊しました。2路線とも駅が近く大変便利でした。部屋もきれいでシンプルなので過ごしやすかったです。惜しかったのは女性用のアメニティがないことです。平日の夜チェックインした時にスーツ姿の男性がフロントに並んでいてビジネス利用が多いんだなあと理解しましたが… 自前で用意していたので不自由はありませんでしたが、女性が歓迎されてないようにも思えたり…ちょっと残念でした。とはいえ会社に1本で行ける立地なのでまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月16日 18:06:19

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の内装につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら女性用アメニティにつきまして、お渡し忘れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
幣ホテルではチェックインの際に女性のお客様にクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・ヘアゴム・コットンのセットと入浴剤をお渡ししております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>

投稿者さん 2022年10月13日 15:36:06

ラウンジサービスがよかったです
夜のお茶漬けもおいしかった

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月15日 18:41:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますお茶漬けやその他サービスにつきまして、お楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。

木原 風香

【夏秋旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆無料ラウンジサービスが充実/素泊り
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

ふむふむ2014さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:15:01

丸の内近辺での仕事には絶好の立地とプライス。
安定の定宿です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月15日 18:37:34

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

再度お近くにお越しの際は是非幣ホテルをご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 11:15:55

いつもお世話になってあります。
立地よく、部屋も綺麗で大変満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月10日 13:35:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお部屋の清潔面をお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 12:17:05

ラウンジサービスが充実しており、スタッフのかたのサービスも気持ちの良いものでした。
ただ、ダブルルームが少し特殊な作りで、ベッドルームと椅子と机のあるスペースが離れていて、一つだけのエアコンでの温度調整が難しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月09日 17:24:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスやスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の間取りにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
今回ご指定いただきましたモデレートダブルルームBのお部屋はおっしゃる通り少し特徴的な間取りとなっております。
同じ広さのモデレートダブルルームAというお部屋はスペースが離れておりませんので次回ご宿泊の機会をいただけましたらそちらをご指定いただけますと幸いです。

木原 風香

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年09月19日 20:26:41

この立地でこのサービスでこの金額で本当によいのかと思うほど、素晴らしかったです。
ドリンクサービスと言いながら、補充がされなくて遅くいくと全く飲めない…なんてところもある中、少なくなればしっかり補充していただけ、またきちんと保冷もされているなど、心づかいが素晴らしいです。
夜食のお茶漬けも大変美味しく大満足でしたし、お部屋も清掃が行き届いていてとても居心地よく過ごすことができました。
正直、ホテルは寝るだけ…みたいなことが多かったのですが、こちらのホテルは夕方に到着し、ゆっくり過ごすのがいいですね!!
スケジュールに余裕がある際は絶対こちらにまたお邪魔したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月09日 17:09:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面やラウンジサービスにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆無料ラウンジサービスが充実/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

♪♪お嬢♪♪さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [30代/女性] 2022年08月25日 19:03:42

仕事で出張のため、利用しました。22時過ぎのチェックインでしたが、フロントは静かで安心しました。
【部屋】
広々としていました。デスクや簡易椅子、椅子もあり、地面に荷物を置かずに済みました。
【お風呂】
こちらも広々としていました。フロントで女性用アメニティと入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。
【朝食】
メニューの豊富さでこのホテルを選んだと言ってもいいぐらいです。ご飯・パンを選べることはもちろん、副菜の多さに驚きました。インカのめざめを使った料理がとても美味しく、印象的でした。6:00からいただけるスムージーも体に優しかったです。

コスパもよく、また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月30日 17:03:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装やアメニティにつきましてご満足いただけ何よりでございます。
また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しており、また季節ごとにメニュー変更も行っております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年08月13日 12:50:53

東京駅から歩いて行けるのと、様々な路線の地下鉄に近く、とても便利でした。
時間限定ではありましたがドリンクのサービスはとてもありがたく、朝のスムージーがとても美味しかったです。
お部屋も清潔でまた是非利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月16日 15:21:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋の清潔面につきましてご満足いただけ何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてもお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ざっきー7919さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ざっきー7919さん [20代/男性] 2022年08月02日 20:39:00

7月11日に宿泊しました。とても綺麗な施設で、朝食おいしすぎて何回もおかわりしました。ラウンジでのウェルカムサービスも素晴らしいです。いろんなホテルに泊まってきましたが、間違いなく一番好きなホテルになりました!また宿泊する際はよろしくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:45:59

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますので、
またご宿泊の機会をいただいた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 20:21:18

朝食が充実しているのはもちろん、チェックインから就寝までロビー横でクオリティ高いドリンクや軽食が用意されていて、とても快適でした。
お風呂場が少しカビ臭い感じがしたのは少し残念でしたが、また宿泊したいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:55:12

平素はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お風呂場のにおいについてはご不快な思いをかけ申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には再度確認を徹底させていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

naosanndesuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

naosanndesuさん [60代/男性] 2022年07月28日 11:42:35

初めて利用させてもらいました。
立地も東京駅から近いし、わかりやすい場所にありました。
ホテルの方の対応も素晴らしく、無料のラウンジサービスの充実さに驚き、大変気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。
お部屋も静かで周りの音を気にせず過ごすことが出来ました。
機会が有ればまた是非利用させて頂きたいホテルです。
どうもありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:56:42

またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりです。

またの機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ブロンクス8004さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2022年07月27日 20:53:02

朝早くJRを利用したくて東京駅近くのホテルを検索し泊まりました。立地はよく、コンビニも1階にあり良かったです。おしゃれな雰囲気で外国人のフロントの方も丁寧にされてました。部屋は1人で泊まるには充分でした。しかし気になったのはデスクと風呂場の換気扇とエアコンの音でしょうか。デスクは食べ物を食べるには物があまりおけず、エアコンはつけたままでは寝れなかったし、換気扇も夜中は音が気になりました。
窓からは外壁しか見えないので
評価は難しいですが、全体的にシングルルームなので
納得するしかないという感じです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 19:36:49

またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデスクの大きさにつきましてはご不便をおかけし心苦しく思います。
また、エアコンと換気扇の音についても申し訳ございません。確認をさせていただきます。

外の景色につきましては、横のビルと隣接しているため、シングルルームについては構造上、窓の外が壁となってしまいます。
高層階であれば、隣のビルより高くなりますので、多少景色は開けてくるかと思います。
事前にご連絡をいただければ可能な限りリクエストに承ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

谷岡 優衣

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り

投稿者さん 2022年07月26日 15:21:52

駅からも近く、お部屋も綺麗で快適でした。
チェックインの時に化粧水などのアメニティや入浴剤も頂けました。
お部屋でチェックアウト出来るのもよかったです。
無料のラウンジのサービスもとても充実していました。
スムージーは朝食時に利用出来たらいいのになぁと感じました。
朝食もとても美味しく
全体的にみてコスパ良しです。
今回利用出来なかったものもあったので機会があればまた利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:53:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂き大変光栄に存じ上げます。
ラウンジサービスからアメニティなどお喜び頂き、ご用意した甲斐がございます。
スムージーのご用意につきましては、ご好評のお声も頂いておりますため、今後のサービス向上へのお声として頂戴させて頂きます。

またご機会ございましたら、是非より多くのサービスをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年07月23日 07:56:13

エアコンの調整が難しい。
特に就寝時。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:49:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンのご調整につきまして、
快適なご利用がいただけますよう改善を努めて参ります。貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら、お越し頂ける日をお待ち申し上げております。

田頭 樹

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:40

駅から近く、部屋もきれいで、料金安く、とてもコスパが良かったです。

ラウンジのスムージーの時間が早いのでもう少し長いとありがたいなと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:40:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、非常にご厚意のあるお声を頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジのスムージーにつきましても大変ご好評いただいております。多くのお声を参考にこれからの提供へ繋げさせて頂きます。ありがとうございます。

田頭 樹

【楽天トラベルセール】ポイント5倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分・ラウンジサービス利用無料/素泊り
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年07月12日 15:13:04

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:24:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
ご滞在中2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
朝6時から夜9時まで、コーヒーやスムージー、お茶菓子、ワイン・カクテル、お茶漬け等様々なサービスをご提供しております。
再度ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント20倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆スタンダードプラン◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年07月12日 15:12:54

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:12:36

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ~ポイント20倍♪京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年07月02日 14:40:57

全体として、とても快適!でした

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月05日 18:23:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺え、大変喜びを感じております。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

kk19691022さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:05:36

フロント含む従業員の方の対応や無料サービスのラウンジ、満点です。
また利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月05日 18:12:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同大変励みとなりました。
またラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

木原 風香

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】