ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ぴーにゃん008さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ぴーにゃん008さん [50代/女性] 2023年11月21日 00:02:13

お部屋はとても綺麗で広く、テーブルとソファーがあり、快適でした。水場がそれなりに広いので良かったです!無料のラウンジも最高でした!お茶漬け美味しかったです。とても良い宿泊でしたが、強いて言えば、宿泊代がだんだんつり上がって、ビックリするようなお値段でした。リピは出来ません。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:44:26

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

谷岡

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

うさうさにゃーにゃーさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

うさうさにゃーにゃーさん [40代/女性] 2023年09月01日 09:50:43

至って普通のビジネスホテル。寝るだけなら十分ですがそれにしては価格が高い。
リモコンやお風呂のカーテンなどなんだか小汚い。寝具はよかったですが、大変満足かといったらそうではない。無料サービスも微妙に利用しづらい時間でどれもうけられませんでした。立地は便利と思いますが、他にもホテル周辺にいっぱいあって、ここではないと!というポイントは特に気づきません。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 18:49:40

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は現在改善に努めております。
再度当ホテルへお越しいただき、挽回の機会を賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>
【2名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年08月07日 17:00:43

2回目の利用ですが今回はひどかったです。掛け布団が半乾きのにおいがしてものすごく臭かった。横になった時エアコンがちょうど枕もとの上だったので、音がすごくうるさく、眠れない。風量を一番小さくしても変わらなかった。水圧がすごく弱く、風呂を溜めるのにもものすごく時間がかかる。フロントの方は印象良かったけど、次は高くてもほかのところに泊まろうと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年08月23日 15:47:05

再度当ホテルをご指名いただいたのにも関わらず、お部屋の設備や清潔面につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、早急な改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2022年10月21日 23:15:01

前回宿泊時にも口コミしましたが、恐る恐るまた利用したが案の定。。。。このホテルのフロントに何かお願いすると嫌な思いをします。

チェックアウト時、フロントの女性に保冷剤代わりに保冷バッグ内に氷を入れて持ち運びたいのでナイロン袋か何かに氷を入れてほしいと言ったら、「ご用意がございません、氷は紙コップに入れて手渡ししかできません」と。
紙コップでもらっても保冷バッグ内がビチョビチョになり氷を持ち運べない。
再度ナイロン袋の一枚もないのかと聞いても、ございません。と。仕方なく商談先に持っていく食品サンプルを入れていたナイロン袋を中身のサンプルを取り出し開けて取り出して(ジップ付きでサンプルが濡れないようにしていた)「じゃあこれに入れて」というとめんどくさそうに「はーあーい」と返事。
ホテルのフロントでこのような「はーーーい」という長返事を聞いたことがなく、唖然。
フロントの別の男性にこのホテルにはナイロン袋一枚もないのか?客室のゴミ袋に使っている袋でも良いと言うとようやくランドリー袋を出してくれました。その方は氷で濡れないよう2重にしましょうか?とも気遣ってくれた。

本当にこのホテルは毎度フロントで必ず嫌な目に遭う。

そもそもチェックアウト時に領収書を渡すと言われていたこともあり、チェックアウトの列に並ぶと上記のはーーーいの女性に「チェックアウトなら機械でできます」と言われた。領収書と荷物、と言うとフロントに入り手続きを開始し始める。その時点でその女性はフロントの外にいて手も空いていた。
まずは要望を聞いてから機械を案内するなりしてほしい、配慮が足りない。
荷物も預かってほしいと言うと荷物札だけ渡されて荷物を回収しないままに次のお客様のチェックアウト業務に入ると言う本当に始終雑な対応だった。

この女性がいる限り次回以降は宿泊無理だな。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:24:13

前回に引き続きホテルインタゲート東京京橋をご利用いただきありあとうございます。
再度ご宿泊の機会をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

投稿いただいた内容については、配慮が足りないの一言に尽きると痛感しております。
ただ業務をこなすだけではなく、ホスピタリティ精神をもってお客様と接することを再度徹底いたします。

この度はこのような粗雑な対応をなってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
またご多忙のなか貴重なご意見をいただきましたことを感謝申し上げます。

谷岡 優衣

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年08月24日 19:37:54

ここ最近出張の定宿にしてますが残念なことが多かったです。
室内でずっと蚊の鳴く様な音がしていて不快。(なんの音か不明。全ての電源を抜いても鳴り止まず)
朝食付きプランにも関わらずチェックイン時朝食券をもらえず。朝食会場で発行してもらうも、3泊なのに当日分しかもらえず。あと2泊分は?と聞くと確認します、と。待っていられないので先にビュッフェを取っている時に残りの朝食券を持って来られる(お盆で両手が塞がっているので、座ってから持ってくるなど気遣いが欲しかった)さらには、日付けを書き間違えたともう一度回収され、再発行...間違えたりはしょうがないが、食事中にバタバタっと来てバタバタっと券を回収して行かれてリラックスできない。

前回宿泊時も、レストラン会場で仕事の電話をしていたところ、フロントの男性に静かにとジェスチャーされたが、その後、その男性の方がよっぽど大きな声で電話対応しておりもやもやが今でも残っている。
場所が良いので定宿にしているが毎回今回は快適に過ごせるかな、と期待と不安を抱えながら来ている。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月30日 16:44:26

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中数々の点でご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋にて蚊の鳴くような音がしていたとのことですが、恐らく窓に設置しております結露防止の空気弁によるものかと思います。
次回ご宿泊の際は予め撤去させていただきます。

またチェックイン時や朝食の際のスタッフの対応につきましても配慮が足りず深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点を今一度見直し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月22日 10:11:34

施設自体は新しく、気持ちよかったです。朝食なしのプランでしたが、前後でコーヒー、ドリンクサービス、ハッピータイムでのワイン提供実施など、エンジョイできました。お部屋も1人で過ごす分には充分でした。

1点、コインランドリーが設置されておらず、自分でさがして近所のコインランドリーまでの2往復に要した時間はパソコン作業をすることもできず、残念でした。そのため、設備、アメニティの項目で減点しています。

東京駅から徒歩10分、地下鉄の2路線の中間地点で、ロケーションは抜群です。コインランドリーが設置されれば次回も是非利用したいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月22日 13:32:34

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋やラウンジにてごゆっくりおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
おっしゃる通り弊ホテルにはコインランドリーのご用意はなく、ホテル外の施設へは徒歩8分程の距離がございます。
いただきましたお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ゆうゆう12071207さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年05月13日 23:50:03

部屋の掃除が全然できていない。特にバスルームは毛等の付着物も有り連絡すると掃除に来てくれて「拭き残しも有りました。鏡も・・・」とのこと。室内着は異常な臭さでフロントに持って行って確認して貰うと「洗っても臭いの取れないものがある」と言われて気持ち悪かったです。このホテルの客室係はどうなってるのでしょうか?フロントスタッフに尻拭いさせるような仕事ぶりでは雇う必要がありません。
朝食は美味しく値段相応でした。ラウンジサービスも良かったですが、客室にコーヒーも置いていないし、これは宿泊代に含まれていると思えば特にお得感はありません。ラウンジを利用してもしなくても支払いに含まれているはずですね。
接客のスタッフは丁寧でした。特に外国籍と思われる男性2名がフロントとラウンジで親切にしてくださったことや、バスルーム清掃に来られた若い日本人男性が感じが良く一生懸命やってくださったことは嬉しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:24:11

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃不備につきまして、ご迷惑をおかけしたこと、不快感を抱かせてしまったことをお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事項については清掃係にも共有し、改善いたします。

朝食をお召し上がりいただき、ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティに関しては、よりお客様にご満足いただけるよう検討してまいります。

スタッフについてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
本人たちに伝えたところ、非常に喜んでおりました。

甚だ勝手を申しますが、またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと光栄に存じます。
ご多忙のなか、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2022年04月06日 19:32:57

ハンガーや電気ポット、部屋の隅のホコリがすごかったです。
2泊したので支配人の方に途中で相談させていただき清掃に入っていただきましたが、ほとんど改善されませんでした。
ラウンジは使いやすく、ドリンクもお茶漬けも美味しかったです。
ホコリに敏感な方は泊まらない方が無難かと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月20日 13:29:59

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてお楽しみいただき何よりでございます。

しかしながらお部屋の埃につきましては清掃が行き届いておらず、お客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また滞在中にご指摘をいただいたにもかかわらず、改善がされておらず重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、客室清掃およびインスペクションを強化し改善を図ってまいりますので、お近くへお越しの際には再度弊ホテルへご宿泊の機会を賜れましたら幸甚に存じます。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年09月23日 14:58:41

清潔感のある部屋でしたが、外から室外機のような音がして熟睡できませんでした。朝食は品数が多いけど、補充に時間がかかるようです。次回は他のホテルに泊まります。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:25:49

お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋の外からの音でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に確認を行い、改善してまいります。

また朝食ブッフェにつきましてもお料理の補充が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。

いただきました貴重なご意見を参考にお客様に朝食ブッフェをお楽しみいただけますよう努めてまいりますので再度ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

ご多忙の中、投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2021年05月17日 07:38:17

窓からピーピーという高音の風切り音がずっとしていて寝た気がしなかった。
窓を少し開けた状態にすると音はしなくなるが寒くてやはり眠れない。
部屋はきれいなのに残念でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:21:36

ご滞在中は風切り音によりごゆっくりお休みいただけなかったとこのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後はお部屋の事前チェックを強化し、改善を図ってまいります。

ご多忙の中、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

甚だ勝手を申しますが、次回東京へお越しの際にも弊ホテルをご指名いただけますと幸甚にございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

まつまさ0515さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

まつまさ0515さん [40代/男性] 2019年04月15日 20:49:13

初めての利用。チェックイン時に夜食のサービス等の説明が一切なかった為に利用出来る筈であったサービス等が一切受ける事ができなかった。残念です。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年04月19日 12:00:17

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件、ホテルのサービスのご案内が行き届いておらず、せっかくのご滞在を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインはお客様と最初に出会う場所でもあります。お部屋へのご案内をスムーズにすることと「丁寧さ配慮」が求められると考えていますが、その丁寧さが省いた事が今回のご指摘になったと猛省しております。このご指摘を共有させていただき、2度と同じミスをしないように改善してまいります。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊り>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

akiaki3931さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

akiaki3931さん [50代/男性] 2019年04月03日 21:57:05

ラウンジが使えるという事で予約したものの、21時で珈琲もお茶も終わり。お茶漬けサービスのみという事で、実際には、飲み物が提供されず、購入もできず、利用価値のないシステムであった。楽天トラベルの表記ではウエルカムコーヒーの提供をはじめ、ドリンクその他が楽しめるように書かれており、利用時間も23時までとなっているため、わずかな寛ぎを求めて予約したが、それらが用意されていないことで非常にがっかり。銀座か東京駅近辺のラウンジに寄ればよかったとホテル到着後に後悔。東京、都市のホテルとしては今時ないほどに残念です。せめて利用時間帯を明記しないと、申し込む側からすれば虚偽記載となります。改善ください。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年04月05日 12:45:38

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件に関しては、キャストより報告受けております。せっかくのご滞在を不快な気持にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーのご提供に関しては夜21時迄とさせていただき、21時からはお夜食のご提供のみとさせていだいておりますが、きちんとしたご案内ができておらず、寛ぐお時間をご提供できなかったことを、反省しております。
お客様のご出発時、マネージャーよりお詫びご説明させていただきましたが、ラウンジの利用ご案内に関しては、順次記載修正し改善してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。

支配人 上田 慎

【ショートステイ19-10/朝食付】時短ステイで10%OFF!自慢のごちそう朝食&ラウンジサービス付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

yossy71さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

yossy71さん [50代/男性] 2019年01月29日 17:19:38

東京出張の際、会社に近かったので利用。部屋は狭い コンビニが1Fにあるのは良い その他は他のビジネスHと差はない

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月30日 17:40:26

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。ホテルインターゲート東京京橋ではラウンジで時間帯ごとに様々なサービスをご提供しております。朝のスムージーやお夜食の茶漬け等々ご堪能いただきましたでしょうか?次回お越しの際は是非ご試食くださいませ。

支配人 上田 慎

【グランビスタ タイムセール】冬・春のご予約は今がお得☆<素泊り>
【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2018年08月18日 11:54:23

L字型の部屋で、エアコンの位置の都合でベッドは寒く、入り口等の場所が冷えない。
寝ていて顔の部分に、エアコンの風が当たり、風向をコントロールパネルで直すも、一時間で戻る設定されていて不都合。そして、パネルの使い方がボタンひと押しという操作法ではないので、夜中に何度も起きて、点けたり消したりしていました(その方が、簡単)。せめてリモコンであったら手元で出来たと思います。…とは言え、立地が良いのとラウンジサービスが良いので又、利用させていただくと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年08月22日 11:54:01

いつもご利用、ご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。エアコンの設定に関して不具合があり大変申し訳ございませんでした。現在原因を調査中ですが、ご滞在を快適にお過ごしできなかったこと申し訳なく先ずは返信させていただきます。
またのお越しをお待ちいたしております。

【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

投稿者さん 2018年06月09日 01:37:46

このホテルでの宿泊を検討されている方のために正直に書きます。
何度か利用した感想です。
■良い点
・宝町駅からすぐの場所、1階にコンビニがあり非常に便利
・開業したばかりなので綺麗

■改善点
・枕カバーが臭くて熟睡できない(過去何度かこのホテルを利用していますが、2泊中1泊の確率で臭いカバーがある)
・窓からの隙間風の音が気になって眠れない(過去5・6室利用しましたが全ての部屋でダメでした)
・連泊の際、シーツ交換が必要なら意思表示のカードを置いておかないと交換してくれない(普通は逆です)
・ウォッシャブルスリッパは全然ウォッシュしてくれていない(連泊で同じスリッパが使い回されます)

シーツ交換のシステムやスリッパは我慢できますが、枕カバーの異臭と隙間風は我慢できなくなったため、利便性は高いホテルですがもう利用しないことにしました。

他の方のコメントにもあるようにシーツやカバーが臭くて眠れないのは致命的です。
もう何年も出張生活をしていますが、こんなホテルは初めてです。
本当は星1つにしたいのですが、新しさと立地の良さで星2つです。

これからのホテルですので、ぜひ改善していただければと思い、正直な感想を書いた次第です。

2018年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2018年06月11日 16:05:42

この度はご宿泊賜りありがとうございます。何度もご宿泊戴いているにも関わらず、ご指摘の件、滞在を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。改善点でご指摘いただきました窓の隙間風に関しては、結露防止用の換気口が窓枠に設置されており音が発生しております。換気口自体を加工できるか否か確認と検討させていただます。またカバーの匂い件も重ねてお詫び申し上げます。新しいリネンを都度納品しておりますが、お客様のご指摘だとかなりの頻度で匂いが気になっている事実を認識し、品質確認と改善に取り組んで参ります。お忙しい中クチコミ投稿戴き、感想共有いただきありがとうございます。お客様からの改善指摘事項は、ホテルとして改善を図ります。

支配人 上田 慎

《ポイント10%還元/素泊り》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN

投稿者さん 2018年04月20日 09:04:54

スーペリアに2泊させてもらいました。オープンしたばかりなので、部屋などは綺麗でした。ただ、私が気になったのは、布団カバーやベッドパットが臭くて不快でした。次はないですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2018年04月20日 10:49:01

この度はご宿泊賜りありがとうございました。布団カバーとベッドパットの件、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドも確認もさせていただきましたが、新品特有の匂いが残っていたものかと思います。クォリティーを保ちお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付>
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】