ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 15:36:02

到着時にラウンジで挽きたてのコーヒーと軽めのスイーツのサービスに感激しました。
朝食もとても美味しかったです。
コーナーツインのお部屋は広くて快適に過ごすことができました。
デスクなかったのでちょっとパソコン作業がやりにくかったです。
入口からまっすぐの窓のところにライティングデスクと椅子を置けるんじゃないかなと思いましたが、総合的に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:12:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
お部屋のレイアウトについてもご意見ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またの機会にぜひご宿泊をお待ちしております。。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

takuwan1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年05月14日 13:18:40

出張で利用しました。
コロナ化の中でしたので、いつもより安く宿泊できたのではないかと思います。
立地については、地下鉄すぐですので、よかったです。
他のホテルも多数宿泊しておりますが、朝食については非常によかったです。
またフロントの方も丁寧で非常に良かったです。

ビジネス街かつコロナのご時世ですので、夜ごはんをたべるところに苦労しましたが、
しょうがないと思います。上記以外はすべて大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月19日 22:48:27

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「非常に良かった」との言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

立地は東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス、レジャーともにアクセスが便利でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき誠に恐縮でございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

やけたけさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:50:10

お風呂場が広いのが印象的でした。
ビルが目の前で景色が全く見えないのは残念。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 22:08:28

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観につきましては、弊ホテルのすぐ横に建物がございますため、シングルルームのお部屋は外の景色がご覧いただけないお部屋もございます。
高層階や道路沿いのリクエストも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>

投稿者さん 2020年11月21日 00:31:50

立地の良さと野菜メインの朝食ビュッフェに惹かれて宿泊。
銀座線 京橋駅、浅草線 宝町駅からすぐでとても便利です。東京駅も歩いていける距離です。

宿泊したシングルルームは広くはないですが、スーツケースを広げられるくらいの余裕はあるので私には充分でした。
部屋の設備ではハンガーをよく使うのですが、数がもう少し多いと助かります。

朝食ビュッフェは、ビュッフェ台では手袋とマスクをするなど新型ウィルス対策をされていました。野菜メインの料理は目にも綺麗で美味しく、楽しめました。2泊しましたが、何種類かは料理の内容が変わっていたのがよかったです。
ラウンジでは朝食以外の時間に、ワインやお粥、お茶菓子をサービスされているようなので(現在はお休み中のサービスもありますが)、次回は時間に余裕をもってそちらも楽しみたいです。

私はホテルでは2泊以上する事が多く、コインランドリーがあるかを必ずチェックしますが、このホテルはランドリーがないのが残念でした。(外部のコインランドリーは徒歩7分にあるようですが、洗濯のためにそこまで行く気になりません…)コインランドリーがあれば、個人的には完璧なのですが…。

今回、チェックアウトの後に用事があり、午後まで荷物を預かって頂いてとても助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 22:04:08

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大を受け、ビュッフェのご利用は不安も伴っていたかと推察いたします。
そのような不安を少しでも取り除き、安心してご利用いただけるよう感染対策を講じてビュッフェを再開いたしております。
お客様には多々ご迷惑をお掛けする状況ではございますが、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

客室内のハンガーの本数およびコインランドリーにつきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

これからもお客様に安全・安心を提供できるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2019年01月30日 18:27:09

2回目の利用です。
浅草線、銀座線2路線の駅から1分もかからないし、羽田から1本で来れるのは便利です。しかも1階がコンビニ。

こちらのホテルの魅力は温野菜にこだわった朝食です。生サラダを出すホテルが多い中根菜を中心とし味付けも美味しいです。しかも、ありがちな混雑やマナー違反のゲストが少なく、ゆったりとカフェのようなお席で頂けます。また時間帯により、お菓子、ドリンク、夜は美味しいお茶漬けが無料です。

ロビーがフリースペースになっていて、仕事をしたり打ち合わせをしたり、ステイ型として使うには最高で、これからのリモートワークの時代に良いコンセプトのホテルだと思います。

インテリアもセンスが良いです。女性にはアメニティセット付き。

難を言えば、自動チェックイン機が残念です。荷物が多い場合置き場所に困りますし、レシートと朝食券が一緒に出てくるので気づかなければ処分するところでした。

人の仕事の省略化が流行りですが、ホスピタリティな部分は残しておいて欲しいな、と感じます。

とはいえ、今東京で1番気に入っているホテルですのでまたお世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2019年01月31日 10:42:27

いつもご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
アクセスに関しては、都営浅草線が羽田空港、成田空港に直結しており宝町A4出口から徒歩1分の好立地です。

ご朝食に関してPRまでいただき恐縮です。
旬の地元の野菜に拘っております。季節ごとに新メニューを加えております。混雑に関しても時間帯にもよりますが、1名のお客さまも多いことあり、お待たせする事がないようにご案内しております。インテリアに関しても、女性のデザイナーに監修していただきました。とても好評でスタッフも気に入っております。ロビーに関しては、お部屋がさほど広くはないので仕事ができるスペースを意識しデザイン戴いた経緯があります。

自動チェックイン機に関してのご指摘はごもっともで失礼いたしました。本来であれば荷物台を用意したかったのですが、スペースの問題もありご不便おかけしております。またレシート・朝食券のご案内に関しては、フロントできちんとご案内できるように改善してまいります。

これからもお客様の事を慮り「丁寧さ」を忘れずに取り組んでまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

支配人 上田 慎

【開業記念プラン】2018年4月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付>
【シングルルーム【禁煙】13平米】

okaevo6さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

okaevo6さん [40代/男性] 2024年02月26日 07:44:47

朝食の味付けなどについて子供でも美味しくいただける工夫をしてほしい。
朝食会場のスタッフが不在で席案内や食事提供なのでスムーズでは無かった。改善してほしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 18:02:22

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、今回いただいたご意見はメニュー決定時の参考にさせていただきます。
朝食会場のオペレーションにつきましても、皆様にスムーズにご利用いただけるよう、努めて参ります。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2024年02月23日 13:40:49

ライブのために宿泊しました
アクセスも良好で、ラウンジサービスもありがたく利用できました

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:52:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ライブでのご宿泊とのことで、ホテルご滞在のことも、素敵な思い出の1つとなっていたらとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用をお待ちしております。

谷岡

【楽天スーパーDEAL】京橋駅・宝町駅徒歩1分◆無料ラウンジサービス充実♪スタンダードプラン/朝食付

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [70代/男性] 2024年02月17日 16:05:11

室内も食事も満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月02日 17:40:59

ごゆっくりお過ごしいただくことができ、とても嬉しく思います。
これからも皆様のご期待に沿えるようホテル運営に努めてまいります。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

2115924626さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

2115924626さん [40代/女性] 2023年12月30日 18:36:24

12月27から2泊お世話になりました。お部屋はシンプル。ユニットバスでしたが浴槽が広くゆっくり入浴出来ました。部屋もバスルームもお掃除が行き届いて清潔感がありました。
ドリンクやお菓子、アルコールや夜食のサービスも充実していた点も良かったです。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年01月01日 07:45:31

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上・館内美化に努めてまいります。
またお近くのお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【期間限定】ポイント3倍◆最寄り駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内!/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2023年12月10日 17:02:48

毎回東京出張時には利用しています。
ただ昨今の価格上昇で会社の規定内で納めるには素泊まりとなってしまいました。
これ以上コスト高になるなら他に探さないと。早割りや連泊でのコストメリットを検討いただけたら助かります。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:24:12

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
出張の際には毎回選んでいただいているとのこと、とても光栄です。
価格面については、担当部署へご意見を申し伝えます。
また東京へお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2023年10月11日 08:45:53

夜遅くにつき真っ暗でした。京橋駅近くの地図には載っておらず、看板が非常に小さく目立たなくて、あたりえをぐるぐるまわりました。予約にのっていた地図も少し不親切のような気がしました。あの大きな通りに面していないような印象をうけました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 14:54:39

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ホテルの外観につきまして入口が見えづらく、また予約サイトの地も分かりにくかったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

木原 風香

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2023年09月30日 18:25:30

東京出張の時は部屋が空いていれば必ずココに泊まるゾ!と決めてます。

まずは立地。使いたい都営浅草線宝町の駅にほぼ直結のために羽田空港から1本というのが楽チン。

東京国際フォーラム、東京駅も徒歩圏内なのでどこに行くにしてもあまり歩かなくて良いのはいいですね。

初めて行く人はホテルの入り口がわかりにくいのですが、そこは隠れ家的な所を感じます。

中に入ってみたらとても静かで
東京駅のすぐ近くとは思えないくらいにリラックスして過ごすことができます。

時間に余裕があれば朝食付きプランにするのですが、野菜中心な色鮮やかな食材に気分も上がります。

久しぶりに泊まったので
客室のアメニティを自身で選んで持って行くスタイルに変わっていました。環境に配慮された良い取り組みだと思います。

東京出張の時にはまた利用させてもらいます。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月26日 10:19:04

この度はホテルインターゲート東京京橋へご予約賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
立地や朝食ブッフェにつきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
また、おっしゃるとおり9月15日より一部のアメニティのご提供方法を環境に配慮したものに変更させていただきました。
ご協力いただき感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん/朝食付

投稿者さん 2023年08月28日 18:44:23

部屋はこじんまりしていて、スーツケースを広げると足の踏み場はあまりありませんでしたが寝る分には問題ありませんでした。天井付近の壁に埃がこびりついていたのが残念だったのと、ユニットバスのシャワーの水圧がもう少し強ければなと思いました。ユニットバスは広々としていてよかったです。立地も良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年10月18日 18:41:27

お部屋の設備や清潔面につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただきました点は早急な改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 15:49:39

ラウンジでのサービスが充実している他、女性はスキンケアアメニティが貰えるなど1人でも利用しやすく満足できるホテルでした。
お部屋は基本的に綺麗でしたが、所々埃が目立っていたのが少し残念でした。もう少し丁寧に掃除していただけるといいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月31日 15:54:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスやアメニティにつきましてご満足いただき何よりでございます。
しかしながらお部屋の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
いただきましたお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

かぼひめさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

かぼひめさん [60代/女性] 2023年07月13日 15:59:44

経費削減でお安い部屋にした為、ベッドが狭かったのが残念でしたが、その他は予想していたよりも満足感が有りました。
1番はラウンジが使えた事が精神的にもリラックス出来て良かったと思います。
部屋が多少狭くても、ラウンジにいれば問題なく何時でも珈琲や紅茶が飲めて落ち着きます。
全体的に清潔感があり、スタッフも親切で気持ち良く宿泊出来ました。
有り難うございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月31日 14:28:45

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスや、スタッフの対応につきましてご満足いただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2023年07月08日 16:25:21

受付が外国人の方だと過去の経験から、少々、身構えるのですが、その考えを改めないといけないなと感じる接客でした。お部屋、バスルーム、アメニティも十分、及第点に達しており、ゆっくりできました。お世話になりました。また利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月11日 17:27:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただましたようで何よりでございます。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

*Aloha*さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2023年05月19日 16:31:29

帝国劇場での観劇のために利用しました。
東京駅からも帝国劇場へも徒歩圏内、1階にコンビニあり、都会でありながらも夜は割と静かに過ごせました。
お部屋は広くはないものの、特に不便さを感じることもなし。
チェックイン時に入浴剤を貰えるのは嬉しいです。
ラウンジを利用する時間がなかったのが残念だったので、次は利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年06月01日 08:48:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や入浴剤につきましてご満足いただけ何よりでございます。
今回はお時間が合わずラウンジをご利用いただけなかったとのことですが、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いです。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2023年03月16日 00:15:36

連泊で利用いたしました。朝から夜まで何かしら飲み放題、食べ放題のサービスを提供されていて中々ないサービスなのでとても良かったです。朝食も和洋食あり種類も豊富でとても良かったです。また朝食での女性スタッフが機敏にテキパキ動いており、気遣いもありとても感心いたしました。残念な点は、お部屋の騒音が少し気になったのとフロントスタッフの対応に少し当たり外れはあるかなと思いました。。総合的にはお気に入りのホテルになりました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:47:07

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、スタッフを含めお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
フロントスタッフにつきましても、一律に良い接客ができるよう、改めて見直しをさせていただきます。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【連泊】2連泊以上でお得にステイ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

投稿者さん 2023年03月05日 17:27:00

エントランスがわかりにくい。もっと大きな文字でお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:34:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
エントランスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。
1階にあるファミリーマートを目印にしていただければと思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけれいましたら幸いでございます。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

むらちゃん0276さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

むらちゃん0276さん [60代/女性] 2023年01月28日 19:08:43

朝食が美味しかった。コーヒーなどのドリンクサービスがあり気持ちよく過ごすことができた

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月08日 17:08:22

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただき大変うれしく思います。
またラウンジサービスのコーヒーやあソフトドリンクにつきましてもお楽しみいただき何よりでございます。

再度お近くにお越しの際はぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】