ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

天使の涙2046さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

天使の涙2046さん [40代/男性] 2022年11月27日 18:35:07

地下鉄の駅からも近く、すごく便利です。
インターゲートホテルは、ティータイムやお茶漬けなど、ホテルライフが充実していますね。
広島、大阪のインターゲートホテルに宿泊済みです。
美味しいコーヒーを飲みながら、ゆっくり過ごせる時間が大好きです。

他のインターゲートホテルと比較し、残念なところ。
コインランドリーがない。1台でも設置があればすごく便利です。家族連れは、荷物を少なくしたいので洗濯したいんですよね。
あとは、お風呂がないところ。これは残念です。立地がすごくいいから設置できなかったんでしょうか。
この2点以外は、すごくいいホテルです。
機会があればまた利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:31:07

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

広島や大阪のインターゲートホテルにもご宿泊頂いている中、東京京橋の私どものホテルまで足を運んで頂き、おくつろぎ頂けるお時間を共有できましたこと、大変嬉しく思います。

館内の施設につきましては、他のインターゲートホテルと比べ足りない部分もあり、ご不便をおかけいたしました。
早急にご対応することは難しいかと思いますが、代用にてお近くのご案内をわかりやすくご用意させて頂きますので、またご指名いただけますと幸いでございます。

東京へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田頭 樹

【夏秋旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2022年11月27日 16:00:46

誕生日をお祝いするために宿泊しました。アイスケーキを買っていくと事前に連絡したところ、フロントで夜中まで預かって頂きました!溶ける心配もなくとても有難かったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:23:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重な1日を当ホテルにてお楽しみ頂き、最後までごゆっくりおくつろぎ頂けていれば幸いでございます。

また、お手伝いできる機会がございましたら、
是非ホテルインターゲート東京京橋をまたご指名いただけますと幸いでございます。

田頭 樹

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<素泊り>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年11月15日 15:30:41

ビル風の音がかなり響きやすいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:21:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ビル風の音へかなり鋭敏となってしまわれたこと、お詫び申し上げます。対策・対処の程を今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

田頭 樹

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り

投稿者さん 2022年11月01日 21:04:53

京橋駅が最寄りですが、東京駅からも徒歩圏内で立地がよかったです。
ラウンジでの無料サービスが充実しており、朝のスムージーを頂きましたが、美味しかったです。
入浴剤も頂けたので、ゆっくりお風呂に浸かれました。

部屋はシングルで狭めでしたが、寝るだけなので許容範囲かなと思います。
ただ、お風呂が若干生乾き臭?がするのと、お部屋の細かいところの掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:18:47

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルラウンジのフリーサービス等へお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては至らない点がございましたこと、改めてお詫び申し上げます。
細かな部分や臭いまで再度徹底して確認をさせて頂きます。

改めまして貴重なご意見ありがとうございます。

田頭 樹

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆無料ラウンジサービスが充実/素泊り

投稿者さん 2022年10月25日 20:01:58

シンプルですが、過ごしやすいお部屋でした。朝食は和洋バランスよく用意されていて、夜にはお茶漬けバイキングも楽しめました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:33:22

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
ラウンジサービスもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

またのお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年10月23日 16:44:11

個人的には3度目の宿泊です。
今回は、娘の20歳のお祝いで一緒に泊まりました。
サービスの良さにとても喜んでいました。
特に高評価だったのは朝食です。ミソストローネの美味しさに、お昼にもまた食べたいと言っていました。
夜食のお茶漬けにも満足したらしく、もう一泊したいと話していました。
大浴場が有るともっと嬉しいのですが、居心地がとても良いのでまた是非泊まりに来たいと思います。

楽天トラベルが、東京都の宿泊支援に間に合わせてくれなかったので割引にならず残念でした。全体で一斉に始めてもらいたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:29:53

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご息女のお誕生日祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただいたことをとても嬉しく思っております。

ご宿泊も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

全国旅行支援については、お客様にはご不便をおかけしますが、予約サイトや都道府県によって対応が異なってしまいます。
当ホテルの公式ホームページですと対象プランを販売しておりますので、参考までにご覧いただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

あき7300さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あき7300さん [50代/男性] 2022年10月18日 12:30:11

ウェルカム軽食がうれしいです

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月16日 18:50:46

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、お喜びいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年10月13日 22:33:17

出張で宿泊しました。2路線とも駅が近く大変便利でした。部屋もきれいでシンプルなので過ごしやすかったです。惜しかったのは女性用のアメニティがないことです。平日の夜チェックインした時にスーツ姿の男性がフロントに並んでいてビジネス利用が多いんだなあと理解しましたが… 自前で用意していたので不自由はありませんでしたが、女性が歓迎されてないようにも思えたり…ちょっと残念でした。とはいえ会社に1本で行ける立地なのでまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月16日 18:06:19

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の内装につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

しかしながら女性用アメニティにつきまして、お渡し忘れがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
幣ホテルではチェックインの際に女性のお客様にクレンジング・洗顔料・化粧水・乳液・ヘアゴム・コットンのセットと入浴剤をお渡ししております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>

投稿者さん 2022年10月13日 17:51:37

9月30日に宿泊しました。朝食はとても美味しかったです。ただし食事会場が狭すぎると思います。席を探してうろうろしました。ホテルの方の案内があったほうが,やっぱりゆっくりしたいです。16階だったせいか,お湯がなかなかたまらなかった。ちょっとうんざりでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月16日 17:56:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして美味しかったとのお褒めの言葉に大変光栄に存じます。

しかしながら朝食会場での混雑によりご不便をおかけし申し訳ございません。
またお風呂の水圧につきましてもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

木原 風香

【室数限定】特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<朝食付>【関東甲信越★おすすめ宿】
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

ふむふむ2014さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:15:01

丸の内近辺での仕事には絶好の立地とプライス。
安定の定宿です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年11月15日 18:37:34

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めいただき大変うれしく思います。

再度お近くにお越しの際は是非幣ホテルをご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

あぶりもちさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年09月15日 15:54:19

朝食良かったです!土日祝日の泡活とのことでスパークリングワインが飲めました。デリとスパークリングワインで優雅な朝食になりました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月09日 17:04:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
おっしゃる通り弊ホテルでは土日祝日の朝食ブッフェ限定でスパークリングワインをご提供しております。
またご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月11日 16:51:34

お茶漬け美味しいすぎておかわりしてしまいました。20時過ぎからなので太りますねw

ホテルインターゲート東京京橋 2022年09月27日 16:48:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますお茶漬けにつきまして、お楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ブロンクス8004さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ブロンクス8004さん [40代/男性] 2022年07月27日 20:53:02

朝早くJRを利用したくて東京駅近くのホテルを検索し泊まりました。立地はよく、コンビニも1階にあり良かったです。おしゃれな雰囲気で外国人のフロントの方も丁寧にされてました。部屋は1人で泊まるには充分でした。しかし気になったのはデスクと風呂場の換気扇とエアコンの音でしょうか。デスクは食べ物を食べるには物があまりおけず、エアコンはつけたままでは寝れなかったし、換気扇も夜中は音が気になりました。
窓からは外壁しか見えないので
評価は難しいですが、全体的にシングルルームなので
納得するしかないという感じです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 19:36:49

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデスクの大きさにつきましてはご不便をおかけし心苦しく思います。
また、エアコンと換気扇の音についても申し訳ございません。確認をさせていただきます。

外の景色につきましては、横のビルと隣接しているため、シングルルームについては構造上、窓の外が壁となってしまいます。
高層階であれば、隣のビルより高くなりますので、多少景色は開けてくるかと思います。
事前にご連絡をいただければ可能な限りリクエストに承ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございます。

谷岡 優衣

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2022年07月23日 07:56:13

エアコンの調整が難しい。
特に就寝時。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:49:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンのご調整につきまして、
快適なご利用がいただけますよう改善を努めて参ります。貴重なご意見頂き、誠にありがとうございます。

またご機会ございましたら、お越し頂ける日をお待ち申し上げております。

田頭 樹

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

kk19691022さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2022年06月26日 09:05:36

フロント含む従業員の方の対応や無料サービスのラウンジ、満点です。
また利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月05日 18:12:43

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、一同大変励みとなりました。
またラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年06月23日 13:48:48

立地
京橋から1分、八重洲口から10分

綺麗で落ち着いている。文句なし

食事
朝食はとても美味しい。

風呂
部屋の風呂は何となく古め。悪くはない

サービス
丁寧に接客頂いた。ありがとうございました。

アメニティ
綺麗、文句なし

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月28日 18:10:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装や朝食ブッフェ、またスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

木原 風香

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年06月11日 17:34:18

お任せタイプでシングル3泊。
ビジネス利用。立地は東京駅まで5分ちょい。部屋も狭いが綺麗。
連泊の際の清掃はお昼前後のため、
依頼をしとかないと、13時位に帰るとまだの場合もあり、要注意。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月14日 18:43:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また清掃につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
清掃は順に入らせていただくため、お時間がかかってしまう場合がございます。
何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

o036yamadaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:26:02

5月23日~1泊利用しました。
清潔感があり、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月06日 14:06:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また清潔面につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

投稿者さん 2022年05月24日 21:18:08

『ごちそう野菜の朝ごはん』というのに惹かれてこちらのホテルを利用しました。
期待通り野菜を使ったメニューがたくさんあり、選ぶ楽しさと野菜の美味しさにとても満足しました。
観光で利用したため、ホテルに滞在する時間は短くほとんど利用はできなかったですが、ラウンジでは時間によって色々なサービスがあるのも面白く、いいなと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月25日 18:42:10

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただきましたご様子を伺え大変嬉しく思います。
幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しており、また季節ごとにメニュー変更もおこなっております。

今回のご滞在ではお時間が合わずラウンジサービスをあまりご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ふっく2951さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:02:41

夜遅い到着でしたが、小腹が空いたときに夜食のお茶漬けや朝のスムージーも最高でした。食が進む食材で朝食のクオリティの高さ、種類も多く見た目のとおりのテイストもばっちりでした。東京駅からはちょっと歩きましたが、ホテルから銀座へのアクセスが良く、出発まで荷物を預かってもらいゆっくりショッピングも楽しめました。大きなホテルにこだわっていましたが、上京したらまた利用したいホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:27:06

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お茶漬けサービスや、朝のスムージー、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食については季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

東京駅からは八重洲南口より徒歩10分ほどです。お荷物が多いと少し遠く感じてしまうかもしれません・・・。
東京でショッピングも楽しんでいただいたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】