ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ふっく2951さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふっく2951さん [60代/女性] 2022年05月16日 21:02:41

夜遅い到着でしたが、小腹が空いたときに夜食のお茶漬けや朝のスムージーも最高でした。食が進む食材で朝食のクオリティの高さ、種類も多く見た目のとおりのテイストもばっちりでした。東京駅からはちょっと歩きましたが、ホテルから銀座へのアクセスが良く、出発まで荷物を預かってもらいゆっくりショッピングも楽しめました。大きなホテルにこだわっていましたが、上京したらまた利用したいホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:27:06

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お茶漬けサービスや、朝のスムージー、ご朝食についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食については季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

東京駅からは八重洲南口より徒歩10分ほどです。お荷物が多いと少し遠く感じてしまうかもしれません・・・。
東京でショッピングも楽しんでいただいたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際にはホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

しましま0532さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

しましま0532さん [40代/女性] 2022年05月15日 20:22:25

仕事で遅くなる時、翌朝早くなる時に備えて、定宿にさせていただいています。とにかく、朝ごはんが素晴らしいです。この金額で、こんなにお野菜のメニューが豊富な朝ごはんはなかなかお目にかかれません。女性には無料のアメニティと入浴剤も用意されていますし、無料のお水も備え付けられていて、近隣のホテルに比べて気に入っています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 14:20:56

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけているご様子に大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート東京京橋
木原 風香

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

ぽよーん94さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ぽよーん94さん [40代/女性] 2022年05月09日 14:25:11

東京駅から歩きましたが、わかりやすい場所でした。設備は綺麗で過ごしやすく、静かな部屋でしっかり休めました。
サービスのお茶漬けもセルフで好きな量いただけて大満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:18:07

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは東京駅からですと八重洲南口より徒歩10分ほどの場所に位置しております。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。
インターゲートラウンジでは日中、お茶漬け以外にもサービスをご用意しております。
またご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:26

大浴場が無いのが残念でした。
夜のお茶漬け、朝食はとても美味しかったです。
朝からスパークリングを頂いて、とてもリラックスしました。
お部屋も清潔感があって良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:05:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場の設置がなく、ご期待に沿えず恐れ入りますが、ご承知おきいただけますと幸いでございます。

お茶漬けや朝食、お部屋についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただますようサービスの向上、館内美化に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年04月30日 21:20:10

概ね満足していますが、出来ればChrome castなどがあると良いと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 16:43:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
また弊ホテルのお部屋のテレビではChrome cast等を接続することができかねます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2022年04月03日 19:55:37

無料のラウンジサービスを楽しめました。
ワインやお茶漬けなど味も美味しくゆったりとした空間で堪能できます。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:19:51

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますワインやお茶漬けにつきましてもお楽しみいただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

ぱぱちゃん1285さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ぱぱちゃん1285さん [50代/男性] 2022年03月14日 15:57:00

非常に快適でした。特に朝食は1つ1つのお料理がとても美味しく種類も豊富でした。
また、わたしは利用しませんでしたが時間ごとにラウンジで受けられるサービスが変わるのがとてもいいと感じました。
1点、部屋のアメニティーが少ないのが残念でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年03月15日 22:46:24

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食につきましてもご満足いただき大変うれしく思います。

またアメニティにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後検討してまいります。

次回ご宿泊の際にはラウンジサービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 07:14:58

泊まった部屋だけかもしれませんがエアコンの音が騒がしかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月27日 09:20:25

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をとり改善を図ってまいります。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】13平米】

TOYO0423さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

TOYO0423さん [70代/男性] 2022年01月19日 20:07:21

羽田から30分
とても便利でした
部屋のベッド/寝具は快適でした

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月22日 20:54:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の寝具や空港からホテルへのアクセスにつきましてもご満足いただけ大変喜びを感じております。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年01月10日 19:17:06

夕方のカクテルサービス復活嬉しいです!できればスナックにしょっぱいものがあればなおいいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月17日 21:56:57

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますオリジナルカクテルにつきまして、お楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
またお茶菓子につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考に、お客様によりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

kuach1130さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2021年12月25日 13:09:37

東京駅から徒歩15分弱、ファミリーマートの上で至便。
小さいが綺麗なホテル。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:13:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面においてご満足いただき大変嬉しく思います。

東京駅は徒歩圏内にあり、東京メトロ銀座線「京橋駅」と都営浅草線「宝町駅」は徒歩約1分の立地でございますので、ビジネス・レジャーともに便利にご利用いただけます。

今後も館内衛生に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年12月22日 19:15:35

角部屋でしたが、お部屋の構造には違和感あり。過ごしずらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:45:19

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の構造につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お客様がご宿泊されましたモデレートダブルルームBのお部屋は全て同じ構造となっておりますので、再度ご宿泊の機会をいただきました際には別のお部屋タイプをご指定いただけますと幸いでございます。

【モデレートダブルルームB【喫煙】19平米】

投稿者さん 2021年12月01日 20:03:53

ラウンジサービスがとても良かったです!コーヒーもセルフサービスであるとなお良いです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:40:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

幣ホテルのコーヒーはお客様にご注文いただいてから豆を挽き、1杯ずつ淹れてご提供しております。
そのためお時間を少々いただいておりますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 12:18:46

外国人のスタッフさんに親切に対応いただきました。野菜たっぷりの朝食、お茶漬け美味しかったです。着替えての利用が面倒ですが。
朝食券はあったのかしら?部屋に忘れたと思っていましたが、よく考えたら渡されていませんでした。
水圧が異常に低く貯まるまで15分、すっかり冷めてしまいました。それだけが残念。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:12:18

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

部屋着・スリッパでのラウンジご利用はご遠慮いただいており、お手数をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食券につきましては大変失礼いたしました。
今後同様のことを繰り返さないよう再度徹底してまいります。

また、水圧につきましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ありゃああぁぁあさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2021年11月28日 14:15:29

思っていた以上に
駅から近くて驚きました。
まさか駅のホームまで歩いて2分で着くとは…。
立地もよかったですし、
朝食も美味でした。
あわよくば、もう少し種類があると嬉しいなあ…と思ったくらいです。
また東京に行く機会がございましたら、
宿泊させていただきます!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:06:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面にご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

また、ご朝食につきましても「美味」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
品数につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、次回東京へお越しの際もホテルンターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月28日 01:53:57

宝町駅から直上、ただし東京駅から割と遠い。有楽町のほうが近い?と思わせる翌日の東京フォーラムへは便利。部屋はそれなりでハンガーも多く便利だが幅のあるものが置けない。小さなテーブルに小さなソファがあるが別途周囲に物が置けない。風呂場も大きな物置けない。エアコンの使い方がよく分からなかった。ラウンジは使える時間中央外出していたので不明です。部屋は新しくきれいです。一階がコンビニだが周囲には店はない、ビジネス街なんですね!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:02:28

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては都営浅草線「宝町駅」、東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩約1分、東京駅からは八重洲口より徒歩約10分でご利用いただけます。

客室の配置につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

おっしゃる通り周辺はどちらかと言えばビジネス街でございますので、夜は比較的閑静な場所でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【夏秋旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年11月17日 23:59:07

以前利用して、立地も便利だったので再度利用しました。
東京駅にも近く、コンビニも1階にあるので便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:28:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

立地面や1階コンビニエンスストアにつきましても便利にご活用いただけ何よりでございます。

ご滞在中に2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
こだわりのコーヒーやお茶菓子、ワインやカクテル、お茶漬け等時間帯に応じて様々なサービスをご提供しております。
再度ご宿泊いただきました際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年11月15日 18:55:21

11月5日から2泊しました。駅からすぐそばにあり、立地は文句無しです。銀座界隈なのに宿泊料もリーズナブル、同じ建物の一階にコンビニもあり便利です。何より朝食が美味しかった!また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:27:55

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や1階コンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。

朝食ブッフェは季節ごとにメニュー変更を行っており、今回のご宿泊でお召し上がりいただいたのは秋メニューでございます。
今後冬の新メニューが登場いたしますので再度ご宿泊いただきました際には是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

投稿者さん 2021年10月30日 23:06:38

アメニティや立地やサービスは良かったです。窓からヒューヒューと音が鳴り、寝る時に気になってしまいました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:53:25

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地、サービス面につきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。

しかしながら窓の音につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルの客室窓には結露防止のための通気口がございますが、そこから発せられた音かと思われます。
お客様よりいただきました貴重な意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月27日 16:24:11

どこからなのか、ピーッという音がずっとしていてほとんど寝られなかったです(浴室の換気扇や空気清浄機やエアコンからの音ではなかったです)。
寝るときに気が付いたので、部屋交換も面倒だったのでそのまま我慢しました。
東京駅から徒歩圏内で安く泊まれたのは良かったです。
部屋のテレビからチェックアウトができるのは今まで泊まったホテルではなかったので、これは便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:49:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

追加のご精算が無い場合はお部屋のテレビ画面からチェックアウトのお手続きが可能なエクスプレスチェックアウトにつきまして、便利にご活用いただけたご様子で何よりでございます。

お部屋の音につきましては恐らく窓枠にある結露防止の為の通気口から発せられた音かと思われます。
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。