ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月19日 22:18:55

2回目の利用です。職場が近いのと休みに都内をゆっくり満喫する為に月に1回ホテルを利用してます。お部屋の清掃も行き届いていて、フロントの方の対応もとても良いので、これからも利用したいと思います。夜は、お部屋でご飯を食べる事もあるので、小さくても良いのでテーブルとイスがあると良いと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年04月02日 17:10:53

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
お部屋の清潔面やスタッフの対応につきましてご満足いただけ何よりでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードシングルルームには、デスクと椅子をご用意しております。
ダブルルームですとテーブルと椅子が2脚ございますので、そちらをご指定いただけますと幸いです。

再度お近くにお越しの際はぜひホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

ホテルインターゲート東京京橋

【楽天月末セール】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

さつくcskaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

さつくcskaさん [50代/女性] 2024年02月27日 15:58:04

部屋がとても綺麗で広くて気持ち良く、窓からスカイツリーも見えて最高でした!TV画面でチェックアウトが済むのも楽で良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年03月10日 11:42:47

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/朝食付
【スーペリアツインルーム【禁煙】28平米】

marotakeさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

marotakeさん [50代/男性] 2023年12月15日 16:21:36

野菜がふんだんに使われた朝食がとてもおいしく、食べ応えもあって本当によかったです。朝からとても満足しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年12月30日 10:09:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変えていますので、機会がございましたらぜひご利用ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

谷岡

【期間限定/ポイント20倍!】最寄り駅から徒歩1分、東京駅も徒歩圏内!ラウンジサービス大好評/朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

投稿者さん 2023年07月21日 16:04:13

立地が良く清潔で快適でした。部屋には無料の水のペットボトルが1本置いてあって助かりました。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月31日 15:33:23

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地や清潔面につきましてご満足いただけ大変光栄に存じます。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただきますと幸いです。

木原 風香

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2023年06月11日 07:29:17

綺麗で快適でした。
東京駅からそこそこ近く便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年07月04日 15:50:02

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

綺麗で快適とのお言葉に大変喜びを感じております。
また立地につきましても便利にご利用いただけ何よりでございます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いです。

木原 風香

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2023年04月02日 19:02:37

素泊まりで宿泊いたしましたが、ドリンク、お菓子、お茶漬けがいただけてとても助かりました。
とてもリラックスできる場所でした。
また東京に来る事があれば利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:56:07

この度はお仕事でのご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるとご滞在となり、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際にはぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 18:26:47

東京出張ではいつも使っています。
立地、綺麗さ、朝食全てで満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:38:33

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上、館内美化に努めてまいります。
また次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス/朝食付

投稿者さん 2023年02月07日 22:42:00

久しぶりの宿泊。今回はテレワークのため、15時~ラウンジで美味しいコーヒーをいただきながら、仕事がはかどりました。部屋も相変わらず綺麗で、バスタブも大きめです。朝食は少し混んでいましたが、種類も多く大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年02月28日 18:32:43

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけ大変光栄に存じます。
また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますコーヒーにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。
朝食ブッフェは3月中旬に春の新メニューへ変更となります。
その際は是非ご宿泊いただき、お召し上がりいただけますと幸いです。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2023年01月15日 22:49:28

素泊まりでしたが、以前、娘が利用してとても良かったと言っていたので利用しました。娘に東京駅から送ったもらいましたが、大通りを真っ直ぐ歩いて曲がるだけでとても分かりやすく近かったです。お部屋も綺麗、トイレとお風呂もいろんな備品も完璧で、特に上下のパジャマが厚みもあって良かったです。チェックアウトも部屋のテレビで出来てコンビニも一階にあり、便利でした。また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月28日 21:48:14

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜り誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご息女からのおすすめでのご宿泊、大変光栄でございます。
ご満足のいくご滞在となり嬉しく思います。
東京駅からは徒歩10分ほど、地下鉄をご利用の場合は駅からすぐですので、より便利にご利用いただけます。

谷岡 優衣

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆無料ラウンジサービスが充実/素泊り

投稿者さん 2022年12月25日 17:02:02

食事なしプランで1泊しました。
用事があったので新宿駅から歩きましたが、20分ほどで着くので買い物してからいくのもできる距離でした!東京駅へも10分程度でつきます。
部屋はとてもきれいで、チェックインのとき女性にはアメニティをくださいました!入浴剤はさっそくつかいました(^^)
室内のアメニティも充実していて不便なかったです!時計が全く合ってないのは笑いました
ラウンジは時間ごとに充実していて、特にお茶漬けがとてもおいしかったです(^^)
いつか朝食つきでまた泊まりたいです!

建物一階にはファミリーマートがあり、少しあるけば飲食店はたくさんあります!

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 16:11:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の内装、ラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、ご満足いただけ何よりでございます。
またアメニティ、入浴剤につきましてもお喜びいただけ大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の時計につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後このようなことがないよう今一度管理を徹底してまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<素泊り>
【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2022年12月15日 18:51:52

内装も綺麗なホテルです

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 16:02:40

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルの内装につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月13日 17:19:21

東京へ行ったら必ずお世話になるホテルです。立地が素晴らしく、スタッフの方の対応も素晴らしいです。ただ、以前はセルフチェックインではなかったと思うのですが、説明が足らないと感じました。また、コーヒーのサービスの方も煎れるのを面倒くさそうにやっているように感じたので、ここは少し残念です。でも、このホテルはまた泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年01月11日 14:59:43

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
しかしながらチェックイン時のスタッフの対応につきまして、精算方法などのご説明が不足しておりご不便をおかけして申し訳ございません。
また、コーヒーサービスでの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
至らない点があったにもかかわらずまたご宿泊いただけるとのお言葉、非常に嬉しく思っております。
ご多忙のなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、次回お泊りいただいた際にはより良いご滞在となるようスタッフ一同努めて参ります。

谷岡 優衣

【秋冬旅セール】京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付
【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

tomomo46826さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

tomomo46826さん [50代/女性] 2022年11月30日 07:22:08

立地は抜群に良かった。東京駅から徒歩10分程度、アクセスも良かったため、また機会があれば利用します。ホテル自体キレイで、言うことなかったんですが、受付スタッフの方は、もう少しホスピタリティを学んでほしいかな。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月23日 13:05:53

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や館内の清潔面につきましてお褒めいただき光栄に存じます。
また、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を真摯に受け止めお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

木原

投稿者さん 2022年10月30日 13:31:19

仕事帰りの宿泊で、お夜食のお茶漬けや淹れたてコーヒーのサービスがあるのは、大変ありがたかったです。
連泊でしたが、朝食の内容も半分くらい違うもので、美味しく頂きました。お野菜たっぷりなので良かったです。
ぜひまたゆっくりと泊まりたいホテルの一つになりました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:39:49

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

お仕事大変お疲れ様でございました。
ラウンジサービス、朝食をお楽しみいただき大変光栄です。
朝食メニューは季節ごとにも変わりますので、
機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 16:04:35

アメニティ(スキンケア、入浴剤)が充実していて、湯船も大きく、ゆっくり過ごせました。
またコーヒー等を部屋にテイクアウト出きるのが良かったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:32:10

またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年10月10日 11:15:55

いつもお世話になってあります。
立地よく、部屋も綺麗で大変満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月10日 13:35:14

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地やお部屋の清潔面をお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>

投稿者さん 2022年09月19日 20:26:41

この立地でこのサービスでこの金額で本当によいのかと思うほど、素晴らしかったです。
ドリンクサービスと言いながら、補充がされなくて遅くいくと全く飲めない…なんてところもある中、少なくなればしっかり補充していただけ、またきちんと保冷もされているなど、心づかいが素晴らしいです。
夜食のお茶漬けも大変美味しく大満足でしたし、お部屋も清掃が行き届いていてとても居心地よく過ごすことができました。
正直、ホテルは寝るだけ…みたいなことが多かったのですが、こちらのホテルは夕方に到着し、ゆっくり過ごすのがいいですね!!
スケジュールに余裕がある際は絶対こちらにまたお邪魔したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年10月09日 17:09:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清潔面やラウンジサービスにつきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

♪♪お嬢♪♪さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [30代/女性] 2022年08月25日 19:03:42

仕事で出張のため、利用しました。22時過ぎのチェックインでしたが、フロントは静かで安心しました。
【部屋】
広々としていました。デスクや簡易椅子、椅子もあり、地面に荷物を置かずに済みました。
【お風呂】
こちらも広々としていました。フロントで女性用アメニティと入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。
【朝食】
メニューの豊富さでこのホテルを選んだと言ってもいいぐらいです。ご飯・パンを選べることはもちろん、副菜の多さに驚きました。インカのめざめを使った料理がとても美味しく、印象的でした。6:00からいただけるスムージーも体に優しかったです。

コスパもよく、また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月30日 17:03:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装やアメニティにつきましてご満足いただけ何よりでございます。
また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しており、また季節ごとにメニュー変更も行っております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ざっきー7919さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ざっきー7919さん [20代/男性] 2022年08月02日 20:39:00

7月11日に宿泊しました。とても綺麗な施設で、朝食おいしすぎて何回もおかわりしました。ラウンジでのウェルカムサービスも素晴らしいです。いろんなホテルに泊まってきましたが、間違いなく一番好きなホテルになりました!また宿泊する際はよろしくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:45:59

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますので、
またご宿泊の機会をいただいた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:12:54

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:12:36

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ~ポイント20倍♪京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】