ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 20:37:03

宝町駅からも京橋駅からもすぐの立地が気に入っています。朝食も無料のお茶漬けもこの金額でこの内容は文句なし。女性にはアメニティと入浴剤もあり、この金額でこのサービスはなかなかないと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:34:10

平素はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宝町駅、京橋駅からすぐにございますので、非常に便利な場所に位置しております。

朝食、お茶漬けにもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
インターゲートラウンジでは日中、コーヒーやお茶菓子等もご用意しております。
お時間が合いましたらぜひご利用くださいませ。

女性にお渡ししておりますアメニティ、入浴剤は皆様からご好評をいただいております。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 20:34:16

いつもながら朝食は美味しいです。以前宿泊した時は向かいのビルの工事で夜煩く、安眠できなかったので、いっとき、他の宿に泊まっていました。久々に泊まったところ、ビルの工事も日中だけになったようで、夜もゆっくり過ごすことができました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:01:14

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊時には、ビルの工事の騒音でご迷惑をおかけいたしました。
しかしながら、再度お泊まりいただいたこと非常に光栄に存じます。
夜もお寛ぎいただけたようで何よりです。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 20:31:18

忙しい時、リフレッシュを兼ねて度々お世話になっています。宝町駅、京橋駅からすぐ、東京駅までもそこまで遠くありません。ラウンジでいただけるお茶漬け、お茶菓子のサービスが無料なのが申し訳ないくらいです。コーヒーもお部屋に持ち帰ることもでき、気に入っています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 21:08:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅近くということもあり、立地面で皆様にご好評いただき大変嬉しく思います。

ラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
日々の忙しさから離れ、リフレッシュしていただけていましたら非常に光栄です。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】13平米】

mica*soundscapeさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

mica*soundscapeさん [40代/女性] 2022年04月20日 06:57:22

東京駅から少し歩くのがマイナスポイントですが、許容範囲。
設備面、サービス面では今まで宿泊した施設の中でトップクラスです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月29日 15:42:08

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備面、サービス面へお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

立地につきましては、東京駅八重洲口からは徒歩約10分、都営浅草線「宝町駅」、東京メトロ銀座線「京橋駅」から徒歩約1分と目的に合わせて便利に活用いただけます。

これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2022年04月16日 17:26:22

駅近く良いホテルでした。
下にコンビニがあり便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月29日 15:29:20

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地や1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただき何よりでございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年04月05日 16:35:13

駅から近いのと、ラウンジ・朝食に惹かれて利用しました。
利用のタイミングもあるかもしれませんが、ラウンジもあまり混まず静かに利用出来てとても快適。
少し気になった点としては、コーヒー利用の際にスタッフに声をかけてくださいと札があったのでその通りにしたら「コーヒーあちらにあります。」と素っ気ない返事。
自分で淹れてくださいという事だったので、だったら何故札があったのかちょっと謎でした。
ホテルや部屋は綺麗で、特にお風呂が広めで良かったです。
全体的に対応も丁寧でラウンジも適度に見回ってこまめに消毒等されてるようでしたので安心して利用できます。
お目当ての朝食も品数豊富で美味しかったので、是非また利用したいと思います。
女性のみですが、スキンケアと選べる入浴剤のアメニティがあるのも◎

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 08:47:56

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
また朝食ブッフェやお部屋の内装につきましてもご満足いただき大変嬉しく思います。

しかしながらラウンジサービスのコーヒー提供につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーは基本お客様にご注文いただいてからおつくりしております。
お客様のお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいりますので、再度ご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

くもみんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

くもみんさん [50代/女性] 2022年04月02日 16:03:43

3月31日に出張で宿泊しました。
東京駅から歩いて10分もかからず、地方からきた私でもわかりやすい位置にあります。
綺麗なうえ、おしゃれなホテルで快適に過ごすことができました。フロントの方も親切で説明も丁寧でした。東京宿泊の定宿にしたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:12:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。
「東京宿泊の定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同大変喜びを感じております。

お客様の言葉に甘んじることなく、これからも日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年04月02日 06:47:35

何度もお世話になっています。
スタッフの方の対応やサービス内容が素晴らしいです。
ラウンジでのサービスは本当にありがたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:03:34

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やサービス内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけ大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年03月28日 19:19:50

本当に素晴らしいサービスでした。ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 07:01:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【禁煙】13平米】

ゆーみん0888さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ゆーみん0888さん [60代/女性] 2022年03月23日 13:32:34

ビジネスホテルなのであまり期待はしなかった、、、しかし全てが想像以上のホテルでした。部屋の大きさは広い、バスルームは清潔感溢れ、ベッドはシモンズで寝やすかった。朝食はサラダ、パン、スイーツ、和のおかずなどバラエティー豊富で作りたて、美味しかったです。もちろんどこへ行くにもアクセス抜群。コスパ最高、超おすすめホテルです。今度はインターゲート京都や広島も利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 06:57:02

またクチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

お部屋やご朝食、ホテルの立地につきましてもご満足いただき何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際も是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

massackさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

massackさん [40代/男性] 2022年03月16日 07:38:00

何度も泊まっているし、東京以外でもあればこのブランドにするくらい気に入っている。どこの朝食も美味しいし、レストランスタッフ、フロントスタッフや清掃スタッフ含め、短い滞在期間ではあるが、意外と接点がある中で、気持ちよく滞在できる。強いて希望を言えば、部屋のテレビがHDMIで繋がるといいんだけど。。。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年04月07日 06:55:04

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変光栄に存じます。

お部屋のテレビにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考に今後検討してまいります。

再度お近くにお越しの際も是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年03月09日 22:48:05

最近、よく利用させてもらっています。特に朝食のレベルが高いです。その都度、淹れてもらえるコーヒーも楽しみの一つです。少し時間があるときには夕方から夜にかけてラウンジで本を読みながらワインなどを飲むといった過ごし方も出来ます。ホテル激戦区に立地していて周囲にはネームバリューのあるホテルが多々ありますが、結構こちらのホテルを選んでいます。また、お世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年03月15日 22:32:43

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

ご朝食やラウンジサービスにつきましてご満足いただき何よりでございます。
ご朝食はご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

投稿者さん 2022年03月05日 17:01:51

3月3日に宿泊しました。駅からも近く夜に食事するにも色々な店も近くにあり満足でした。朝食も大変美味しく頂きました。また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年03月15日 22:29:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同励みに感じております。

ご朝食は季節ごとにメニュー変更を行っておりますので、再度ご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

ジミー君さんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ジミー君さんさん [40代/男性] 2022年02月13日 17:31:42

無料のお茶漬けのクオリティが最高でした。

2022年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2022年02月19日 09:44:39

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけ大変光栄に存じます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますお茶漬けにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り

投稿者さん 2022年02月12日 10:11:21

食事の種類も豊富で美味しかったです。
部屋も清潔感があり、コロナで外食はできませんでしたが、1Fにコンビニもあり便利です。
寝具の枕は2種類あり、購入もできる様子でしたが時間がなく詳しく見れませんでした。
どちらの種類かは分かりませんが非常に気に入った枕がありネット上でも購入できるなら購入したい程気に入ってます

2022年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2022年02月19日 09:43:27

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお部屋の清潔面や寝具につきましてもご満足いただき大変喜びを感じております。

枕につきましてはネット販売はいたしておりませんが、フロントにて販売しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【スタンダードダブルルーム【喫煙】15平米】

投稿者さん 2022年01月29日 14:41:30

ドリンクや軽食などを無料でいただけとても快適に過ごせました!コーヒーもドリップでひきたてなので素晴らしいです。お部屋はコンパクトでしたが、デスクで作業もしやすく、またメイク落としなどのアメニティもいただけてうれしかったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月31日 21:14:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきまして、お楽しみいただけましたご様子がうかがえ何よりでございます。
またお部屋やフロントにてお渡ししておりますアメニティにつきましてもご満足いただき大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

リオ君1035さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

リオ君1035さん [60代/男性] 2022年01月19日 19:48:59

コストパフォーマンス最高です。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月22日 20:53:13

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変嬉しく思います。

「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますご朝食は、野菜中心の工夫を凝らしたメニューで多くのお客様からご好評をいただいております。
次回ご宿泊の際には是非ご朝食もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り

てまーりさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2022年01月15日 17:28:49

東京駅から歩けるし、宝町や京橋の駅も近くて便利。一階にコンビニもあります。ワインやコーヒーがフリーで飲める(時間は決まってますが)フリースペーも居心地が良かった。朝ごはんも付けて大正解。また泊まりたい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月19日 12:30:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駅からホテルへのアクセスや1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただき何よりでございます。

また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスや朝食につきましてもご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

「また泊まりたい」とのお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年01月15日 16:26:41

お部屋も浴室もとても清潔感がありました。ベッドも枕が2種類×2個ずつあって、ゆっくりと寝ることが出来ました。浴室のバスタブも充分に足を伸ばすことが出来ました。ただ、一つ言うならば、お部屋にて用意頂いた折りたたみの手鏡のレザー部分が手の跡が付いてたので、清掃時にそれを拭き取っておいて頂ければなと思いました。それ以外は何も言うことなく満足です。朝食前のスムージー、朝食バイキングもとても美味しくて沢山頂きました!また機会あれば泊まりますね。
この景気の中ですが、同業者として共に頑張りましょう!ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月19日 12:28:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただき何よりでございます。

しかしながらお部屋の手鏡につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきましたお声を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年01月09日 19:27:25

何度目かの利用です。設備も新しく便利です。また利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月17日 21:54:41

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
また館内設備につきましてもご満足いただけ何よりでございます。

「また利用したい」とのお客様の言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。