ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

ボタニカノン1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ボタニカノン1さん [50代/男性] 2021年09月16日 22:00:05

朝の軽食はよかった。

2021年09月
    【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
    【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

tukiumitukiumiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

tukiumitukiumiさん [20代/男性] 2021年09月07日 15:36:48

・非常に快適。
    ・部屋、風呂場共に清潔。
    ・ハンガーがお風呂場のものを合わせて四つあるので、長期滞在する人には服をたくさん掛けられたり洗濯したものを干せたりしてありがたい。
    ・インターゲート大阪梅田にあったアメニティバイキングはなかったが、スキンケア系以外のアメニティは完備。消臭剤やケトル、空気清浄加湿器ももちろん完備。
    ・毎日のスムージーやお茶漬けサービスが本当に嬉しい。
    ・簡易的なものではなく、ボディウォッシュ専用のタオルが完備、体をしっかりと洗えます。
    ・枕元にはUSB給電。机にもUSB給電とコンセントが2口。
    ・机の奥行きはA4サイズより気持ち広いくらい。
    ・Wi-Fiの速度は朝・夜共に9から15mbps。
    ・部屋のテレビよりチェックアウト操作が可能。
    ・部屋の入り口が広々。海外旅行用のキャリーを置いても、人がすれ違えるくらいの広さがあります。鏡と距離があるおかげで、全身の身だしなみをゆったりチェックすることができました。鏡との距離が近すぎると、服の全体感のチェックがし辛かったりしますので。
    ・1番の感動は接客が素晴らしい。入室時はもちろん、ラウンジ利用時の丁寧な接客は高級ホテルに泊まっているかのような居心地の良さ。6泊しましたが、対応していただいた従業員さん全ての方常に笑顔で気持ちよく対応していただきました。

・改善点をあげるなら、冷蔵庫の冷えがイマイチなのと、椅子の背もたれが欲しい。

池袋まで25分、銀座まで1分という好立地。サービスも豊富で接客も好印象。しかも安い。ビジネス、観光共に十分な施設能力です。
    泊まらない理由がありません。絶対にまた利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:41:54

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ラウンジサービスをお楽しみいただき、お部屋につきましても便利にご利用いただけましたご様子で大変喜びを感じております。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき一同非常に励みとなりました。

冷蔵庫の温度や椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り
    【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

kiyomimizuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

kiyomimizuさん [40代/女性] 2021年09月06日 19:29:42

出張で利用しました。
    東京駅や銀座が徒歩圏内で立地がよく、コンビニも併設されていてとても便利でした、
    ベッドの寝心地がよかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 16:36:23

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張のお疲れを癒すひと時をご提供でき何よりでございます。
    ベッドの寝心地につきましてもご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

弊ホテルは東京駅から徒歩10分程の距離にあり、地下鉄銀座線京橋駅・浅草線宝町駅からも徒歩1分程の立地にありますので、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】18%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分/素泊り
    【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年08月23日 14:06:15

仕事のため、最初はデイユースを考えていましたが、朝食が美味しそうだったので宿泊にしました。
    12時インでしたが、その時間はまだ周辺の部屋の清掃中で、ちょっと音が気になりました。
    でも、角部屋にしていただいたので、おそらく普通の部屋よりはうるさくないのだと思います。

部屋にデスクがないので、ラウンジを活用させていただきました。
    コーヒーやお茶菓子、お茶漬けは大変嬉しかったです。

朝食も種類が豊富で、全種類食べたいと思いましたが、満腹で無理でした。

一つだけリクエストを挙げると、ドライヤーの風量がもう少し欲しいところです。乾かすのにかなり時間がかかりました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月27日 19:58:09

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら12時チェックインのプランはお客様にごゆっくりご滞在いただけるプランとなっておりますところ、清掃中の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またドライヤーの風量につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>
    【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年08月17日 19:37:07

リピート利用。
    朝ご飯が相変わらず美味しい。出張の時は食事が偏りがちなので、野菜や果物が沢山美味しく食べられる こちらのビュッフェはとても有難い。
    風呂の水圧と部屋のドライヤーの風圧が弱すぎる点が改善されると言うことなしです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月21日 09:47:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけましたご様子に非常に喜びを感じております。

しかしながらお風呂の水圧、ドライヤーの風圧に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【貯まる使える】【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
    【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年08月03日 07:21:59

朝食がとても美味しくてびっくりした、パンも野菜もとても美味しい。次回はぜひラウンジをゆっくり利用したい。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月16日 12:50:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけたご様子に大変喜びを感じております。
    朝食メニューはご連泊の際もお楽しみいただけるように一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    また季節ごとにメニューを変更しておりますので、再度お泊りいただく機会がございましたら、是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
    その際は是非2階のラウンジサービスもお楽しみくださいませ。

【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:05:48

朝食美味しかった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:57:30

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。

朝食メニューは季節ごとに変更してご提供しておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
    【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月16日 22:02:23

東京駅から大荷物を背負って歩いて行ったので大変だった

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:56:35

またクチコミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

東京駅から徒歩でご来館いただいたとのこと、暑い中大変お疲れ様でございました。
    弊ホテルへは東京駅八重洲南口より徒歩10分程となっておりますが、お荷物が多いと少し距離を感じてしまうかもしれません。
    地下鉄京橋駅・宝町駅からでございましたら徒歩1分程の立地にございます。
    どちらからご来館されるかにより異なってまいりますが、お荷物が多い場合等は地下鉄のご利用をお勧めしております。

また機会がございましたら、ぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月14日 14:02:45

朝食ありのプランで予約したはずでしたが特に案内はされず、私の勘違いと思い一泊。
    後日プランを確認すると、朝食付きのプランで予約をしていました。
    (チェックイン時その場で確認すれば良かったですが…。)

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:42:41

朝食付プランでご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時のご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    本来であれば、チェックイン時に朝食券をお渡しし、ご案内をさせていただいております。
    この度のような誤りはあってはならないことであり、スタッフの指導・教育を徹底し、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しいなか、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

甚だ勝手を申しますが、また機会がございましたら弊ホテルへご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
    【シングルルーム【禁煙】13平米】

投稿者さん 2021年07月08日 22:34:15

都営浅草線の駅からすぐの好立地。部屋の防音もしっかりしていて快適に過ごせました。朝食は期待外れの感じでしたが、可もなく不可もなしでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:11:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましてご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じていおります。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、心苦しく存じます。

お客様よりいただきましたご意見を今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
    【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

けろ0319さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

けろ0319さん [50代/男性] 2021年07月04日 07:25:16

翌日早朝からの仕事のため、職場から徒歩圏内のこちらのホテルで前泊しました。
    コロナ禍だからなのか信じられないような値段で宿泊出来ました。
    東京駅からも数分の距離ですし立地は抜群だと思います。
    対応して頂いた外国人スタッフさんも、とても感じの良い人でした。
    建物も新しく部屋も清潔です。
    1Fにコンビニが入っているのも助かります。
    ラウンジがとても素敵で出発前の朝6時過ぎに淹れたての美味しいコーヒーが頂けました。
    (前日チェックイン対応してくれた外国人スタッフさんが淹れてくれてました)

満足感の高いホテルでしたが個人的には・・・
    電子レンジが無く、フロントにお願いすればチンしてもらえるそうなのですが遠慮しました。
    製氷機が無く、フロントにお願いすれば頂けるそうなのですが遠慮しました。
    このあたりが改善されたら嬉しいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:46:01

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝からのお仕事、大変お疲れ様でございました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊ホテルは東京駅八重洲口からも徒歩10分ほどになりますので、ビジネス・レジャーともに便利な立地となっております。

スタッフの対応、お部屋、ラウンジについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

電子レンジ・製氷機につきましては館内にお客様用のご用意がなく、お手数をお掛けいたします。
    お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また東京にご宿泊の際は弊ホテルをご指名いただけますと幸甚でございます。

投稿者さん 2021年07月02日 22:57:11

サービスには大満足です!
    朝のスムージー、ハッピーアワーでのアルコール、その後のお茶漬けサービスの豊富さが素敵です!満喫しちゃいました。また次回も泊まります!
    朝食も大満足で色とりどりの野菜におかずが豊富でたくさん食べてしまいました。具がいっぱいのミネストローネが大好きになりました。
    店員さんの対応にも満足です!!!

ただ、、、お風呂にお湯をはりゆっくりと浸かりたいのでホテルからのサービスの入浴剤を入れ堪能していたなですが、ふと天井をみたら、、、
    換気扇にホコリがビッシリ。
    タイミングよくポチャっと湯船に落ちて、、、
    すぐに湯から出てお湯を抜き換気扇にビッシリついていたホコリのそうじをしました。毎日の客室そうじは大変で換気扇のチェックは毎日は見れないかもしれませんが定期的にチェックをしてほしいです。
    エアコンのホコリも凄かったのです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:40:39

ラウンジサービスにつきまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    朝食につきましても、スタッフの接客とともにお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    ミソストローネは、赤味噌を使用したミネストローネで、弊ホテルの人気メニューのひとつでございます。

しかしながら、お風呂の換気扇、エアコンについてはご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、換気扇やエアコンフィルターの定期的なチェックは必須でございます。
    今後はこのようなことがなきようチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。

このような不備があったにも関わらず、また次回もご宿泊をいただけるとのお言葉、痛み入ります。
    次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう客室・館内美化を徹底してまいります。

ご多忙のなか、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

omakeyaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年06月21日 21:04:13

とても清潔感がありキレイなホテルで、スタッフの皆さんが感じよく接してくれました。フロント脇の宿泊者用オープンスペースは自由に使えて、くつろげるし、ドリンクや軽食もあるのが非常に良いサービスだと思います。喫煙フロアは隣ビルの上屋と同じ高さなので窓を開けると機械音がしますが、日曜は静かでした。部屋の入り口付近では時折ちょっとした音が定期的にしていたのが気になりました。立地もよく、建物内にコンビニがあるので便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:11:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

客室の入り口付近での音につきましては確認をいたします。
    ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年06月17日 16:49:11

部屋は狭いけど、清潔でした。
    お風呂はもう少し明るい方が、
    いいと思います。
    夜エアコンの音がうるさく、
    なかなか寝付けなかったです。
    朝食は種類も多く、美味しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:46:38

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。

しかしながら空調の音によりなかなか寝付けなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    確認を行い、改善を図ってまいります。

お部屋の照明につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】16%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付
    【シングルルーム【禁煙】13平米】

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:34:15

新しいホテルで、コロナ対策もしっかりしており、満足でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:39:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう新型コロナウイルス感染対策を講じながら館内の衛生管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:51

新しく、設備も綺麗で概ね満足だったのですが、1つ残念だったのが、洗面所に置いてあるコップがプラスチックの物だった事。このご時世使い捨ての紙コップも多い中、見た目ではわからない部分の清潔さが気になりました。特にビニールで包装されたりもしていなかったので、自分でよくすすぎましたが不安でした。他が良かっただけに、そこさえ改善していただければ完璧なのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:15:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

衛生管理には細心の注意を払っておりますが、コロナ禍においては、今まで以上に備品の清潔さに気を払う必要があるとあらためて認識いたしました。
    洗面所のコップに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

マックス6137さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2021年05月17日 09:13:40

ホテルは新しく綺麗です。コンビニも1階にあり便利です。周辺飲食店は少なめな印象です。
    朝食料金が¥2,200でしたので、期待しましたが内容は悪くないのですが、割高であると感じました。
    全体的には高評価です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月20日 18:31:12

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

全体的に高評価とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に添える内容ではなかったご様子に心苦しく存じます。

今後はお客様のご意見を参考に、ご期待以上のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

takuwan1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年05月14日 13:18:40

出張で利用しました。
    コロナ化の中でしたので、いつもより安く宿泊できたのではないかと思います。
    立地については、地下鉄すぐですので、よかったです。
    他のホテルも多数宿泊しておりますが、朝食については非常によかったです。
    またフロントの方も丁寧で非常に良かったです。

ビジネス街かつコロナのご時世ですので、夜ごはんをたべるところに苦労しましたが、
    しょうがないと思います。上記以外はすべて大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月19日 22:48:27

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「非常に良かった」との言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

立地は東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス、レジャーともにアクセスが便利でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき誠に恐縮でございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:22

この価格で部屋もきれいでアメニティも貰えて言うことなしです。
    東京駅からも思ってたよりも近くて大満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月06日 16:48:41

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

東京駅からは八重洲口より徒歩約10分に位置しておりますので、好アクセスでございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

S.C.アカプルコさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年04月09日 17:16:37

コロナの影響で久しぶりに東京に来ました。このホテルは3度目の宿泊です。場所が駅から近く非常に便利です。又夜食のお茶漬けを楽しみにしておりましたが、これもコロナの影響でしょうか提供される時間が早く終わっており頂けなかったのが残念です。次回は何時になるかは分かりませんが機会があれば宜しくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月10日 13:32:07

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

3度目のご宿泊をいただき、大変嬉しく感じております。

ラウンジサービスにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大により一部営業内容を変更してご提供しておりご迷惑をお掛けいたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。