ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月20日 21:19:29

朝食は沢山の種類から少しづつ選択できることが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:22:29

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。
    朝食ブッフェはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。

また季節ごとにメニューを変更しておりますので、再度ご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:23

いつも清潔感のあるホテルです。チェックアウトも自動で行えるため便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:21:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

またエクスプレスチェックアウトにつきましても便利にご利用いただき何よりでございます。

弊ホテルは非接触型でのチェックアウトのお手続きが可能ですので、コロナ禍でも安心してご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
    【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:17:03

京橋駅から徒歩1分。
    20時までに入ればお茶づけのサービスがあるため利用しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:19:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけご様子に大変嬉しく感じております。

現在は緊急事態宣言下のため、営業時間・提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

また弊ホテルはアクセスも良く、東京駅から徒歩約10分、地下鉄の銀座線京橋駅や浅草線宝町駅からも徒歩約1分の立地にございますため、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:15:23

受付の対応が優しく感じが良いです。
    ラウンジが利用できることで気分転換ができます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:17:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

またラウンジサービスもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

現在は緊急事態宣下のため、ワイン・カクテル等酒類のご提供を中止している他、営業時間の短縮を行っておりお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、再開の際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:13:46

非接触型のチェックイン、チェックアウトが導入されており、気兼ねなく利用できます。
    設備も新しく、清潔感のあるホテルです。

2021年09月
    ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:15:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や清潔面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

弊ホテルはチェックイン時の自動精算機でのお支払いやお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能な機能などを導入しており、便利にご利用いただけます。

また定期的な館内消毒やラウンジ営業での手洗い消毒・手袋の着用の徹底など感染対策を行っておりますので、2階ラウンジも安心してご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 12:42:18

今回初めてインターゲートさんに宿泊しました。
    いつもは銀座に泊まるんですがたまには京橋も良いかなと思って、徒歩でも有楽町まで行けたのでアクセスも良いし京橋も圏内だなぁと思いました。
    お部屋はおまかせでコーナーツインでした。
    とても広くて窓も多くて開放感がありました。
    暑い中のドリンクバーも凄くありがたかったです。
    そこで買ってきたお弁当を温めて貰えて色々我儘を聞いて頂けました。
    またお得なプランがありましたら是非泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:12:58

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お部屋の内装やラウンジサービスにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。

また電子レンジにつきましては館内にご用意がございませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付けいただいており、ご不便をおかけしております。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年09月19日 16:09:04

駐車場が少しわかりづらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:11:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場はホテルの裏手にございますので、おっしゃる通り初めてご来館されるお客様には少々わかりづらく、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を参考に駐車場の案内につきまして改善を図ってまいります。

支配人 冨士 修平

【さき楽60/素泊り】60日前迄の早期予約!充実のラウンジサービス付
    【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年09月09日 15:53:17

9/7に宿泊しました。
    駅から近く、1Fにコンビニ(ホテルから直接入店可能)があり便利でした。
    また、部屋もきれいで朝食も美味しくいただき、全体的に非常に満足でした。
    ただ、当日は時間があったので映画でも見ようかと思いましたが、有料放送は無いのですね。

2021年09月
    ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:46:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

また1階にありますコンビニエンスストアも便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。

弊ホテルのテレビでご視聴いただけますのは地上波デジタル放送とBS放送のみとなっており、有料放送のご用意はございません。
    何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付
    【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年09月08日 10:09:46

部屋は綺麗でサービスも大満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:43:14

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔面やサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉に大変喜びを感じております。

弊ホテルの朝食ブッフェは野菜中心の工夫を凝らしたメニューをご提供しており、お客様からもご好評をいただいております。
    また9月15日からは秋の新メニューも登場しております。
    今回は素泊りでのご滞在でしたが、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月04日 16:22:30

リピート利用です。今回は出先でリモート会議に入る必要があり、どこかでテレワークのレンタルスペースを借りることも考えましたが、どうせならと思って12時IN、12時OUTで予約しました。高速で安定した回線を確保したい会議では念のため有線で(部屋の机のLANポートにはCAT6の表記、引き出しにLANケーブルCAT5eあり。私は持参したCAT6を利用)、少人数のZoomは無線で繋いでみました。利用前は接続や回線速度が心配でしたが、結果全く問題なく、有線無線どちらも快適に使えました。朝食は相変わらず美味しいです。1ヶ月ちょっと前とは少しメニューが変わっていたのが嬉しいサプライズでした。調理が工夫された色々な野菜のサラダやマリネなどが特に美味。来月以降の宿泊もすごく楽しみで、期待しています♪

2021年09月
    ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 16:25:27

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと、大変光栄に存じます。

お部屋のインターネット回線につきましては問題なくご利用いただけましたようで何よりでございます。

また朝食ブッフェもお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
    朝食ブッフェはご連泊のお客様もお楽しみいただけますよう一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
    また9/15からは秋の新メニューに変更しておりますので、再度ご宿泊された際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>

投稿者さん 2021年09月02日 23:05:04

小さなホテルですが、サービスは充実しています。ドリンクやお菓子のサービスが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 15:05:39

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。
    現在は緊急事態宣言発令中のため、ワインやカクテル等の酒類のご提供を中止しておりご迷惑をおかけしておりますが、再度お越しいただく機会がございましたら是非そちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

にゃーこ3199さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

にゃーこ3199さん [50代/女性] 2021年08月26日 19:01:25

皆さんのクチコミ通り全てにおいて素晴らしいホテルでした。
    お部屋の大きさはビジネスホテルですが接客、サービス、清潔さ等々
    そこら辺のシティホテルよりも格段に良いです。
    朝食も手の込んだものばかりでびっくりしました。
    1つだけ部屋のエアコンの音がもう少し静かだと嬉しいかなー

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月27日 20:00:48

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

接客やサービス、清潔面につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

また朝食ブッフェもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。

しかしながらお部屋のエアコンの音に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲートをご指名いただけますと幸いでございます。

依莉夏さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2021年08月15日 21:18:48

フロントで渡していただいた、女性用の基礎化粧品セットに化粧水と乳液が2つずつ入っており、夜と朝の両方使えて大変良かったです。
    期待していたラウンジサービスは、ちょっとしたお菓子やコーヒーの質が高くて楽しめました。お茶漬けも鮭の身がしっかり入って本格的で、お腹は満足しました。
    ギリギリスカイツリーの見えるお部屋で、ちょうどオリンピックの閉会式で中継されたスカイツリーの色を肉眼で確認できたのが思いがけず、来てよかったです。
    今度はアルコールサービスが再開した頃にまた来ます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月21日 09:44:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは大浴場のご用意がない為、お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう化粧水等の女性用アメニティや入浴剤をフロントにてお渡ししており、ご活用いただけて何よりでございます。

またラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。

現在、緊急事態宣言発令中のためラウンジにおいては一部営業内容を変更し、ワイン・カクテル等酒類のご提供も中止しており、ご迷惑をおかけしております。
    再度ご宿泊いただいた際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 21:00:39

東京駅、銀座どちらからも徒歩圏内で立地が非常に良いです。また、朝食は期待以上でした。ラウンジのコーヒーがとてもおいしくおかわりをしてしまいました。部屋はそれほど広くはなかったですが、清潔感がありゆったりと過ごせました。また、機会があれば宿泊させていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月21日 09:42:15

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    朝食やこだわりのコーヒーにつきましてもお楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。

弊ホテルは東京駅から徒歩10分程の距離にあり、地下鉄の銀座線京橋駅・浅草線宝町駅からも直ぐの立地にございますため、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非、ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月09日 23:54:44

先日はお世話になりました。
    口コミ通りのとてもいいホテルでした。
    お部屋もキレイで使い勝手が良く、朝ごはんもとても美味しかったです。
    スタッフの方々もみんな親切で気持ち良く過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月16日 13:58:52

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変喜びを感じております。

朝食ビュッフェやスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、スタッフ一同非常に励みになります。

これからもお客様によりご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
    【おまかせダブルルーム【喫煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年08月09日 16:06:21

ラウンジサービスがとても良かったです。ゆっくり滞在出来ました!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月16日 13:55:33

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてもお楽しみいただけたご様子に大変喜びを感じております。

現在は緊急事態宣言発令中の為、ラウンジにおいてワイン・カクテル等酒類の提供を中止しておりますが、再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【夏旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年07月31日 13:48:17

リピートの宿泊です。今回も満足でした。地下鉄の駅出口からすぐなので、雨でも楽々。銀座にもほど近く、ビジネス以外でも利用価値がありそう。1階にはコンビニがあって便利。何といっても朝食の品数が比較的豊富で味も良く、朝が楽しみになります。同等の予算で比較検討中なら、絶対にこちらをおススメします!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月31日 22:29:04

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

立地につきましては、東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス・レジャーともにアクセスが便利と多くのお客様に好評いただいております。

ご朝食をお褒めいただき、さらには「おススメ」とのお言葉をいただけたことにスタッフ一同喜びを感じております。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【楽天トラベルセール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付

投稿者さん 2021年07月26日 06:55:51

先日宿泊しました。かなり安価なプランだったので期待していませんでしたが、キレイで広く、期待以上の宿でした!
    ダブルベッドのお部屋でしたが、大人二人でもストレス無い広さでした。
    コンセントの位置や細かな部分が申し分ないです。
    コンビニも隣接しているので、大変便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:44:01

またクチコミも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さや内装につきまして、ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

弊ホテル1階のコンビニエンスストアはお買い物に便利と多くのお客様からご好評をいただいております。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

ミランジュさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ミランジュさん [50代/女性] 2021年07月22日 22:08:36

お夜食サービスが嬉しかったです。お茶漬けが大変おいしかったです。はじめて利用しましたが、また機会があればぜひ利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:41:59

この度はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けに大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

また利用したいとのお言葉もいただき、大変うれしく思っております。

お茶漬け以外にも朝のコーヒー・スムージー、15時からのお茶菓子等、時間帯ごとにお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しておりますので、再度ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月22日 20:54:10

綺麗で過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月29日 22:40:05

またクチコミをご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

また利用したいとのお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。

2階インターゲートラウンジには足をお運びいただけましたでしょうか。
    こだわりのコーヒーやお茶菓子・お茶漬け等、一日を通して時間帯ごとに様々なサービスをご提供しております。
    再度ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。

支配人 冨士 修平

【楽天トラベルセール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り