ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

♪♪お嬢♪♪さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

♪♪お嬢♪♪さん [30代/女性] 2022年08月25日 19:03:42

仕事で出張のため、利用しました。22時過ぎのチェックインでしたが、フロントは静かで安心しました。
【部屋】
広々としていました。デスクや簡易椅子、椅子もあり、地面に荷物を置かずに済みました。
【お風呂】
こちらも広々としていました。フロントで女性用アメニティと入浴剤をいただけたのは嬉しかったです。
【朝食】
メニューの豊富さでこのホテルを選んだと言ってもいいぐらいです。ご飯・パンを選べることはもちろん、副菜の多さに驚きました。インカのめざめを使った料理がとても美味しく、印象的でした。6:00からいただけるスムージーも体に優しかったです。

コスパもよく、また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月30日 17:03:48

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の内装やアメニティにつきましてご満足いただけ何よりでございます。
また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しており、また季節ごとにメニュー変更も行っております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年08月13日 12:50:53

東京駅から歩いて行けるのと、様々な路線の地下鉄に近く、とても便利でした。
時間限定ではありましたがドリンクのサービスはとてもありがたく、朝のスムージーがとても美味しかったです。
お部屋も清潔でまた是非利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月16日 15:21:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やお部屋の清潔面につきましてご満足いただけ何よりでございます。
また2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスにつきましてもお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

木原 風香

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆ハッピーアワーなど充実の無料ラウンジサービス<食事なし>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

ざっきー7919さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ざっきー7919さん [20代/男性] 2022年08月02日 20:39:00

7月11日に宿泊しました。とても綺麗な施設で、朝食おいしすぎて何回もおかわりしました。ラウンジでのウェルカムサービスも素晴らしいです。いろんなホテルに泊まってきましたが、間違いなく一番好きなホテルになりました!また宿泊する際はよろしくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:45:59

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
朝食は季節ごとにメニューが変わりますので、
またご宿泊の機会をいただいた際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月28日 20:21:18

朝食が充実しているのはもちろん、チェックインから就寝までロビー横でクオリティ高いドリンクや軽食が用意されていて、とても快適でした。
お風呂場が少しカビ臭い感じがしたのは少し残念でしたが、また宿泊したいと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:55:12

平素はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

お風呂場のにおいについてはご不快な思いをかけ申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には再度確認を徹底させていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【モデレートダブルルームB【禁煙】19平米】

naosanndesuさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

naosanndesuさん [60代/男性] 2022年07月28日 11:42:35

初めて利用させてもらいました。
立地も東京駅から近いし、わかりやすい場所にありました。
ホテルの方の対応も素晴らしく、無料のラウンジサービスの充実さに驚き、大変気持ちよく宿泊させて頂くことが出来ました。
お部屋も静かで周りの音を気にせず過ごすことが出来ました。
機会が有ればまた是非利用させて頂きたいホテルです。
どうもありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年08月04日 18:56:42

またクチコミの投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりです。

またの機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2022年07月26日 15:21:52

駅からも近く、お部屋も綺麗で快適でした。
チェックインの時に化粧水などのアメニティや入浴剤も頂けました。
お部屋でチェックアウト出来るのもよかったです。
無料のラウンジのサービスもとても充実していました。
スムージーは朝食時に利用出来たらいいのになぁと感じました。
朝食もとても美味しく
全体的にみてコスパ良しです。
今回利用出来なかったものもあったので機会があればまた利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:53:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂き大変光栄に存じ上げます。
ラウンジサービスからアメニティなどお喜び頂き、ご用意した甲斐がございます。
スムージーのご用意につきましては、ご好評のお声も頂いておりますため、今後のサービス向上へのお声として頂戴させて頂きます。

またご機会ございましたら、是非より多くのサービスをご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:40

駅から近く、部屋もきれいで、料金安く、とてもコスパが良かったです。

ラウンジのスムージーの時間が早いのでもう少し長いとありがたいなと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月28日 07:40:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、非常にご厚意のあるお声を頂き、誠にありがとうございます。
ラウンジのスムージーにつきましても大変ご好評いただいております。多くのお声を参考にこれからの提供へ繋げさせて頂きます。ありがとうございます。

田頭 樹

【楽天トラベルセール】ポイント5倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分・ラウンジサービス利用無料/素泊り
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2022年07月12日 15:13:04

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:24:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
ご滞在中2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
朝6時から夜9時まで、コーヒーやスムージー、お茶菓子、ワイン・カクテル、お茶漬け等様々なサービスをご提供しております。
再度ご宿泊の機会がございましたら是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天限定/ポイント20倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆スタンダードプラン◆素泊り

投稿者さん 2022年07月12日 15:12:54

清潔で快適です。
東京駅周辺での宿泊には毎回利用させていただいています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月14日 14:12:36

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【楽天ポイント倍率アップ】★グランビスタ~ポイント20倍♪京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆素泊り

投稿者さん 2022年07月06日 00:26:50

東京駅から距離はありましたが、わかりやすい場所にありました。
暑い日だったので少し大変でしたが、カフェタイムだったのでチェックインを待つ間ゆっくりでき、ドリンクもお茶菓子もうれしかったです。
それぞれの時間帯で様々なサービスがあり、特に夜食のお茶漬けサービスは外出後ホテルに戻った時にちょうど良く、おいしかったです。
朝食も評判通り野菜中心の様々なおかずや、ご飯、パン、コーヒー、ジュース、デザート、どれもおいしく満足できるものでした。
機会があれば次も必ず朝食付きで利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月13日 18:57:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食やラウンジサービスにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。
「機会があれば次も必ず朝食付きで利用したい」とのお言葉もいただき大変光栄に存じます。
幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

【2名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2022年07月02日 14:40:57

全体として、とても快適!でした

ホテルインターゲート東京京橋 2022年07月05日 18:23:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を伺え、大変喜びを感じております。

投稿者さん 2022年06月25日 17:58:03

地下鉄は営団、都営とも出口に近く、雨の日も便利。部屋は角部屋でツインルームのゆったり感はあるものの、テーブル、椅子がTVの下に設置され、椅子に座って寛いでTVは見れないのが残念。ドライヤーはパワーのあるタイプ、ミネラルウォーターのサービスもうれしい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月28日 18:34:02

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。
ドライヤーやミネラルウォーターにつきましてもお喜びいただけ嬉しく思います。
しかしながらお部屋の内装につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。

木原 風香

【楽天スーパーSALE】11%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/素泊り
【コーナーツインルーム【喫煙】24平米】

投稿者さん 2022年06月21日 14:10:02

立地、セキュリティの面で女性一人でも安心して宿泊できるホテルだと思います。アメニティも揃っていて大変居心地よく滞在することができました。今回はアフタヌーンサービス等利用することが出来ませんでしたが、時間によって多くのサービスがあるのも魅力的です!東京駅からも近いので、機会がありましたらまたお世話になります。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 18:23:01

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
立地やセキュリティ面、ラウンジサービスにつきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
2階インターゲートラウンジではコーヒーやスムージー、お茶菓子、ワインやカクテル、お茶漬け等時間帯び応じて様々なサービスをご提供しております。
今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとのことですが、再度ご宿泊いただく機会がございましたらぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。
その際は是非弊ホテル自慢の朝食ブッフェもご一緒にお召し上がりくださいませ。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】13平米】

お揚げと厚揚げさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

お揚げと厚揚げさん [40代/男性] 2022年06月20日 18:13:25

とにかく朝ご飯が美味しいです。美味しい野菜料理がたっぷりあって、野菜好きの人におすすめです。ビジネスホテルの朝食バイキングの中では、満足度がかなり高い部類に入ると思います。

立地も良く、部屋もお風呂もキレイで過ごしやすいので、ビジネスでもレジャーでも使いやすいですね。価格が折り合う人にはおすすめのホテルだと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 17:56:03

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
弊ホテルの朝食ブッフェはご連泊の際もお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりにてご提供しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:02:16

ビジネスホテルとしてのサービスは最高ランクだと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月21日 17:51:39

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご提供しております様々なサービスにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

ミクレインさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ミクレインさん [30代/男性] 2022年06月12日 07:56:20

6/11(土)に一泊しました。(初めて利用)
結論から申し上げます。「快適」でした~!
ホテルインターゲート東京京橋様の益々のご発展をお祈り申し上げ、レビューを投稿します。(当方の主観となりますので御容赦ください)

良かった点
1、チェックイン時、男性の対応がスマートかつスムーズでした。
2、部屋が快適。
エアコン操作がリモコンではなくコントロールパネルで操作しやすい。
シャワー水栓(TOTO)が使いやすい。設備が古いホテルは水温調整に苦労します。快適にシャワーを利用できました。
無論、ベッドも枕も良かったですよ。
3、部屋が清潔。これができていないホテルあります。清掃担当の浅見様、快適に過ごせました。ありがとうございます!
4、インターゲートラウンジのサービス、これは良かった!
ケチケチしている感じ、ありません。
利用終了時間の30分前に利用しました。終了時間が近付くと、マスク美人のスタッフ様がお客様ひとりひとりに声をかけていました。丁寧な対応でした。脱帽。
5、朝食。宿泊を決めた目的はコレ。目的地から距離があるのですが、思い切って宿泊を決断して良かったです。種類があり、目移りします。朝食まいう~!

東京駅周辺でオススメのホテルです。
全体的に細かいところへ気配りされています。
「神は細部に宿る」

スタッフの皆様、ありがとうございました。
来週も宿泊します。よろしくお願い申し上げます。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月14日 19:01:50

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスや朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただき大変嬉しく思います。
またお部屋の清潔面やスタッフの対応につきましてもお褒めいただき、一同大変励みとなりました。

投稿者さん 2022年06月09日 18:49:02

この系列いいですね!
夜のチェックインでしたが、その時間帯はお茶漬けバイキングの実施時間帯で、小腹の空いた人には優しいサービスです。
また朝食も野菜中心でもあり、バランスよく食べることができました。
まだ比較的新しい建物なので部屋も設備も綺麗で快適でした。
ひとつだけ難点は、エアコンの設置位置のせいか風向や風量が上手く調節できなかったこと。一番弱くしても直接風が身体に当たってしまうことですね。
東京駅にも近いので、また使わせていただきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月14日 18:24:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェにつきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながらエアコンの風向き、風量につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様によりご満足いただけますよう一層精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

YOSHIKI1872さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2022年06月02日 12:27:35

ようやく泊まる環境となった。
毎回完璧だ。
前回リクエストも覚えてくれており、
これからも宿泊していきたい。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年06月02日 20:34:37

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜り誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

久しぶりにご宿泊いただくことができ、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

marun0123さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2022年05月28日 15:36:05

常宿になりつつあります。ラウンジが快適ですし、銀座から京橋にかけての周辺のホテルと比べても朝食の満足度が高いと私は思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月28日 19:02:29

平素よりホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをリピートとのお声を頂き、大変嬉しく思います。またご朝食に特に力を入れてご用意させていただいておりますので、喜びを感じております。

今後とも裏切らないサービスのご提供を心掛けてまいります。ご朝食も季節によって変化がございますので、またお楽しみにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月27日 15:27:48

駅から近く、新しくて清潔感がある
部屋は車椅子でも充分な広さでよかった

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月28日 18:51:52

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便おかけなくごゆっくりおくつろぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

東京各路線とアクセスも良いかと思いますので、また近隣にご滞在のご予定ございましたら、お越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

田頭 樹

【さき楽60】60日前の予約がおすすめ◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【ユニバーサルルーム【禁煙】26平米】