ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

joycom88さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

joycom88さん [40代/男性] 2021年12月24日 23:06:34

初めて宿泊しました。チェックアウトが部屋でできるのはとても良いく、楽でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:05:51

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは追加のご精算がなければ客室のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトをご利用いただけます。
エクスプレスチェックアウトをご利用いただきましたらフロントに立ち寄ることなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお勧めしており、ご活用いただき何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

楽農家2429さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

楽農家2429さん [70代/男性] 2021年12月07日 18:04:10

あまり期待せずに予約をして、当日チェックイン、13㎡と、ちょっとばかり狭いものの、他は言うことなし、パーフェクト、今回は特価にて予約したけど、次回は特価無しでも予約、利用させていただきます。
チェックアウト時頂いたパンフレット大事にします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 22:41:49

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたご様子に大変嬉しく思います。

「パーフェクト」とのお言葉に甘んじることなく、次回ご宿泊いただきました際にも快適なひと時をお過ごしいただけるよう、サービス面・館内の清潔面ともにより一層の向上に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2021年12月03日 17:18:54

とても清潔で隅々まで清掃の行き届いた部屋でした。朝食のビュッフェもくふうされた野菜のメニューが多く、とても美味しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:45:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年12月01日 20:03:53

ラウンジサービスがとても良かったです!コーヒーもセルフサービスであるとなお良いです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:40:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

幣ホテルのコーヒーはお客様にご注文いただいてから豆を挽き、1杯ずつ淹れてご提供しております。
そのためお時間を少々いただいておりますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月29日 12:18:46

外国人のスタッフさんに親切に対応いただきました。野菜たっぷりの朝食、お茶漬け美味しかったです。着替えての利用が面倒ですが。
朝食券はあったのかしら?部屋に忘れたと思っていましたが、よく考えたら渡されていませんでした。
水圧が異常に低く貯まるまで15分、すっかり冷めてしまいました。それだけが残念。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:12:18

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

部屋着・スリッパでのラウンジご利用はご遠慮いただいており、お手数をおかけしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご朝食券につきましては大変失礼いたしました。
今後同様のことを繰り返さないよう再度徹底してまいります。

また、水圧につきましてもご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認をいたします。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、お近くにお越しの際は再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ありゃああぁぁあさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ありゃああぁぁあさん [20代/男性] 2021年11月28日 14:15:29

思っていた以上に
駅から近くて驚きました。
まさか駅のホームまで歩いて2分で着くとは…。
立地もよかったですし、
朝食も美味でした。
あわよくば、もう少し種類があると嬉しいなあ…と思ったくらいです。
また東京に行く機会がございましたら、
宿泊させていただきます!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 19:06:47

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面にご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

また、ご朝食につきましても「美味」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
品数につきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいりますので、次回東京へお越しの際もホテルンターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 16:01:18

お安い割にはサービス満点な大好きなホテルなのでリピートしてます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 18:27:33

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「大好きなホテル」とのお言葉にスタッフ一同大変喜びを感じております。

これからもお客様によりご満足いただけるひと時をご提供出来ますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際も是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 15:56:52

立地が良く、従業員の方の対応やサービス内容が良い為、リピートさせていただいてます。
今回は朝食付きプランにしましたが、クチコミ通り、とても美味しくいただきました。
次回ももちろん利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 18:25:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

スタッフの対応やサービス、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より精進してまいりますので、再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年11月18日 16:18:24

東京駅付近、有楽町駅付近の目的地まで徒歩圏内、都営浅草線三田駅付近の目的地にも宝町駅徒歩1分と、移動に大変便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:30:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルの立地面につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

おっしゃる通り東京駅八重洲口からは徒歩約10分、地下鉄浅草線宝町駅・銀座線京橋駅からもすぐの場所にございますので、ビジネス・レジャー共に便利にご宿泊いただけます。

投稿者さん 2021年11月17日 23:59:07

以前利用して、立地も便利だったので再度利用しました。
東京駅にも近く、コンビニも1階にあるので便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:28:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

立地面や1階コンビニエンスストアにつきましても便利にご活用いただけ何よりでございます。

ご滞在中に2階インターゲートラウンジへは足をお運びいただけましたでしょうか。
こだわりのコーヒーやお茶菓子、ワインやカクテル、お茶漬け等時間帯に応じて様々なサービスをご提供しております。
再度ご宿泊いただきました際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 18:55:21

11月5日から2泊しました。駅からすぐそばにあり、立地は文句無しです。銀座界隈なのに宿泊料もリーズナブル、同じ建物の一階にコンビニもあり便利です。何より朝食が美味しかった!また利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:27:55

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面や1階コンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。

朝食ブッフェは季節ごとにメニュー変更を行っており、今回のご宿泊でお召し上がりいただいたのは秋メニューでございます。
今後冬の新メニューが登場いたしますので再度ご宿泊いただきました際には是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【モデレートダブルルームA【禁煙】19平米】

からいちゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:50:03

朝食目当てで行きますが、まだ新しいので部屋もキレイで気持ちよく宿泊できます。
カクテルタイムも復活したので、より楽しめるようになりました。
欲を言えば軽食は甘いものだけでなく、しょっぱいものも置いていただけるとよりありがたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:26:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェやラウンジサービスのカクテルにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけ何よりでございます。

15時からのアフタヌーンサービスへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を参考によりご満足いただけるサービスのご提案ができますようつとめて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月06日 18:12:17

立地は京橋駅に近く、銀座などで観光する人にはお勧め。1回に直結するコンビニがあるのは便利。上下セパレートのナイトウェアも有効。部屋は基本的に問題ないのですが、いすに背もたれがあるものがほしかった。コーヒーさらにはワインの無料サービスもあるのがありがたいが、提供時間の幅が限られており、そのサービス自体を使いにくいことが難点。最近各地のインターゲートホテルを使っていますが、大阪のように大浴場があるといいのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:25:42

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地や1階のコンビニエンスストアにつきまして便利にご活用いただき何よりでございます。

しかしながらお部屋の椅子につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

またラウンジの各サービスのご提供時間につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

【シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年10月30日 23:06:38

アメニティや立地やサービスは良かったです。窓からヒューヒューと音が鳴り、寝る時に気になってしまいました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:53:25

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティや立地、サービス面につきましてご満足いただけ大変嬉しく思います。

しかしながら窓の音につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
弊ホテルの客室窓には結露防止のための通気口がございますが、そこから発せられた音かと思われます。
お客様よりいただきました貴重な意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

halka0322さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

halka0322さん [30代/女性] 2021年10月25日 17:14:23

お茶漬けが美味しかったです。ただ部屋着で朝ごはん会場にもいけないのは不便を感じました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:39:34

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながらお部屋着でのラウンジ利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
弊ホテルではお部屋着とスリッパにて2階インターゲートラウンジの利用はご遠慮いただいております。
何卒ご理解・ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月24日 21:26:49

12時チェックアウトのプランが非常に便利でした。
前回、立地の良さと朝食の満足度が高かったこと、コーヒーがおいしかったことから今回もこちらを選ばせてもらいましたが、今回も快適に過ごすことができました。
朝食の時間帯が長めなのもありがたいです。
また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:23:42

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと大変光栄に存じます。

チェックアウトのお時間につきましては弊ホテルは通常11時でございますが、12時チェックアウトのプランをご利用いただきましたら、朝をごゆっくりお過ごしいただけます。
また朝食ブッフェやこだわりのコーヒーにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>

投稿者さん 2021年10月22日 07:27:38

10月18日から2泊利用しました。東京駅からの距離も程よく、行き帰りの道中にエドグラン、一階はコンビニと、食事や買い出しがとても便利でした。

ラウンジでのサービスは、コーヒーも頼んでからいれてくれて美味しかったです。お茶漬けも、夜の会議でぐったりした後にいただき、ほっこりいたしました。

部屋の机が少し小さく、部屋で仕事するのは短時間にして、ラウンジを使うのがいいですね。広い部屋だともう少し違うのかもしれませんが。

次回はもう少し予定が詰まっていない時に利用して、銀座などにも足をのばしたいです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:42:56

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのこだわりのコーヒーやお茶漬けにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お部屋のデスクにつきましてはデスクのあるタイプのお部屋は同じサイズのデスクをご用意しております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

2階インターゲートラウンジは午後9時までご利用可能でございますのでご活用いただけましたら幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>

りすこ44さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:33:30

朝食がとてもおいしくて、大好きなホテルです。

今回、このコメントを書く時に気づいたのですが
土日は朝食でスパークリングワインがいただける
ようです。

知らなかった・・・

一声、掛けてほしかった・・・

本当なら5点満点にするつもりだったのですが
このショックは大きい・・・

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:19:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。

土日限定の朝食ブッフェでのスパークリングワインの提供につきましては、コロナ禍による酒類提供自粛に伴い現在は提供をいたしておりません。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

提供再開の際には公式ホームページにて告知いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

ふむふむ2014さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

ふむふむ2014さん [60代/男性] 2021年10月18日 21:12:18

丸の内界隈が主戦場ならとても良い立地です。
朝食のメニューは四半期で見直してほしいかなぁ。
とても美味しいと思ったのは白米ですね。
それと、早朝にいただけるコーも美味しい。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:15:25

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の白米やこだわりのコーヒーにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。

幣ホテルの朝食ブッフェはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニュー変更を行っております。
現在は9月15日より秋メニューを提供しておりますが、冬の新メニューに変更する際には公式ホームページにて告知いたしますので、再度ご来館いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月15日 18:56:51

今回京橋にあるホテルインターゲートに一泊。金沢の同ホテルには以前観光で2回宿泊したことがありスタッフの洗練された接客や、コーヒー、茶、ワイン等のフリーサービス、更には夜の「お茶漬けサービス」等他のホテルでは見られないサービスに大変感激したので京橋のホテルはどんなものかと比較する気もあって今回宿泊させてもらった。少し大きめの部屋が良いかと角部屋ツインを予約。結果は全く金沢と甲乙つけがたく非常に満足のゆくものでした。次回機会があればこのホテルにはまた利用させてもらうつもりです。有難うございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:11:57

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルインターゲート金沢に続き弊ホテルをご指名いただけましたこと大変光栄に存じます。

またご満足いただけるご滞在となりましたご様子がうかがえスタッフ一同喜びを感じております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】