ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

あずあずにゃんにゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

あずあずにゃんにゃんさん [40代/女性] 2021年12月31日 11:22:12

こちらのラウンジサービスと朝食ビュッフェが好きで何度か利用しています。お部屋も綺麗です。
コンビニも1階にありますし、銀座にも徒歩で行けますし、便利なのも良いところです。
館内にコインランドリーと電子レンジ、製氷機が無いようですが、それを差し引いても大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月07日 20:37:39

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェをお気に召していただきスタッフ一同喜びを感じております。

館内設備につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたお声を参考によりご満足いただけるよう努めてまいります。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付
【シングルルーム【禁煙】13平米】

joycom88さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

joycom88さん [40代/男性] 2021年12月24日 23:06:34

初めて宿泊しました。チェックアウトが部屋でできるのはとても良いく、楽でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月30日 22:05:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは追加のご精算がなければ客室のテレビ画面でチェックアウトが可能なエクスプレスチェックアウトをご利用いただけます。
エクスプレスチェックアウトをご利用いただきましたらフロントに立ち寄ることなくご出発いただけますので、接触軽減の観点からもお勧めしており、ご活用いただき何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【新春セール】ポイント10倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り

投稿者さん 2021年12月03日 17:18:54

とても清潔で隅々まで清掃の行き届いた部屋でした。朝食のビュッフェもくふうされた野菜のメニューが多く、とても美味しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:45:31

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

また朝食ブッフェにつきましてもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年12月01日 20:03:53

ラウンジサービスがとても良かったです!コーヒーもセルフサービスであるとなお良いです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:40:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

幣ホテルのコーヒーはお客様にご注文いただいてから豆を挽き、1杯ずつ淹れてご提供しております。
そのためお時間を少々いただいておりますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年11月22日 15:56:52

立地が良く、従業員の方の対応やサービス内容が良い為、リピートさせていただいてます。
今回は朝食付きプランにしましたが、クチコミ通り、とても美味しくいただきました。
次回ももちろん利用したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月30日 18:25:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。

スタッフの対応やサービス、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、スタッフ一同より精進してまいりますので、再度ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけましたら幸甚に存じます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年11月18日 16:18:24

東京駅付近、有楽町駅付近の目的地まで徒歩圏内、都営浅草線三田駅付近の目的地にも宝町駅徒歩1分と、移動に大変便利でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:30:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

幣ホテルの立地面につきまして便利にご活用いただけ何よりでございます。

おっしゃる通り東京駅八重洲口からは徒歩約10分、地下鉄浅草線宝町駅・銀座線京橋駅からもすぐの場所にございますので、ビジネス・レジャー共に便利にご宿泊いただけます。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り
【シングルルーム【禁煙】13平米】

からいちゃんさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

からいちゃんさん [50代/女性] 2021年11月12日 08:50:03

朝食目当てで行きますが、まだ新しいので部屋もキレイで気持ちよく宿泊できます。
カクテルタイムも復活したので、より楽しめるようになりました。
欲を言えば軽食は甘いものだけでなく、しょっぱいものも置いていただけるとよりありがたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月19日 22:26:51

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェやラウンジサービスのカクテルにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変喜びを感じております。
お部屋でも気持ちよくお過ごしいただけ何よりでございます。

15時からのアフタヌーンサービスへの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を参考によりご満足いただけるサービスのご提案ができますようつとめて参りますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月27日 17:06:17

2021年10月25日に宿泊しました。ビジネスで当ホテルをよく利用します。スタッフの方々の対応がいつもすばらしです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:51:00

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの対応につきましてお褒めいただき一同大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々精進してまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月24日 21:26:49

12時チェックアウトのプランが非常に便利でした。
前回、立地の良さと朝食の満足度が高かったこと、コーヒーがおいしかったことから今回もこちらを選ばせてもらいましたが、今回も快適に過ごすことができました。
朝食の時間帯が長めなのもありがたいです。
また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年11月04日 10:23:42

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度弊ホテルをご指名いただけましたこと大変光栄に存じます。

チェックアウトのお時間につきましては弊ホテルは通常11時でございますが、12時チェックアウトのプランをご利用いただきましたら、朝をごゆっくりお過ごしいただけます。
また朝食ブッフェやこだわりのコーヒーにつきましてもご満足いただけましたようで何よりでございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>

りすこ44さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:33:30

朝食がとてもおいしくて、大好きなホテルです。

今回、このコメントを書く時に気づいたのですが
土日は朝食でスパークリングワインがいただける
ようです。

知らなかった・・・

一声、掛けてほしかった・・・

本当なら5点満点にするつもりだったのですが
このショックは大きい・・・

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:19:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。

土日限定の朝食ブッフェでのスパークリングワインの提供につきましては、コロナ禍による酒類提供自粛に伴い現在は提供をいたしておりません。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

提供再開の際には公式ホームページにて告知いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月15日 18:56:51

今回京橋にあるホテルインターゲートに一泊。金沢の同ホテルには以前観光で2回宿泊したことがありスタッフの洗練された接客や、コーヒー、茶、ワイン等のフリーサービス、更には夜の「お茶漬けサービス」等他のホテルでは見られないサービスに大変感激したので京橋のホテルはどんなものかと比較する気もあって今回宿泊させてもらった。少し大きめの部屋が良いかと角部屋ツインを予約。結果は全く金沢と甲乙つけがたく非常に満足のゆくものでした。次回機会があればこのホテルにはまた利用させてもらうつもりです。有難うございました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:11:57

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルインターゲート金沢に続き弊ホテルをご指名いただけましたこと大変光栄に存じます。

またご満足いただけるご滞在となりましたご様子がうかがえスタッフ一同喜びを感じております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ラウンジ利用無料/朝食付
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年09月26日 20:52:44

今回は、モーニング目当てで宿泊しました。噂に聞いていた通り、種類が豊富でフルコースが作れそうなほど。どれを食べても美味しくて、朝から満たされました。胃袋がもう一つ欲しかったなぁ。ラウンジの他のサービスの利用ができなかったので、次回のお楽しみにしておきます。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月30日 18:14:22

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変うれしく思います。
弊ホテルの朝食ブッフェはご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう一部メニューを日替わりにてご用意しております。
また季節ごとにメニュー変更も行っておりますので、再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
次回ご来館の際は2階ラウンジにて提供しておりますこだわりのコーヒーやお茶菓子・お茶漬け等のサービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 21:19:29

朝食は沢山の種類から少しづつ選択できることが良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:22:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変嬉しく思います。

また季節ごとにメニューを変更しておりますので、再度ご宿泊いただきました際にも是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:23

いつも清潔感のあるホテルです。チェックアウトも自動で行えるため便利です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:21:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内の清掃面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

またエクスプレスチェックアウトにつきましても便利にご利用いただき何よりでございます。

弊ホテルは非接触型でのチェックアウトのお手続きが可能ですので、コロナ禍でも安心してご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:17:03

京橋駅から徒歩1分。
20時までに入ればお茶づけのサービスがあるため利用しました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:19:59

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスのお茶漬けにつきましてお楽しみいただけご様子に大変嬉しく感じております。

現在は緊急事態宣言下のため、営業時間・提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をおかけしております。

また弊ホテルはアクセスも良く、東京駅から徒歩約10分、地下鉄の銀座線京橋駅や浅草線宝町駅からも徒歩約1分の立地にございますため、ビジネス・レジャー共に便利にご利用いただけます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:15:23

受付の対応が優しく感じが良いです。
ラウンジが利用できることで気分転換ができます

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:17:30

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきましてお褒めいただき大変光栄に存じます。

またラウンジサービスもお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

現在は緊急事態宣下のため、ワイン・カクテル等酒類のご提供を中止している他、営業時間の短縮を行っておりお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、再開の際には是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

taki041231さん [40代/男性] 2021年09月20日 21:13:46

非接触型のチェックイン、チェックアウトが導入されており、気兼ねなく利用できます。
設備も新しく、清潔感のあるホテルです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:15:48

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

設備や清潔面につきましてお褒めいただき大変喜びを感じております。

弊ホテルはチェックイン時の自動精算機でのお支払いやお部屋のテレビ画面でチェックアウトが可能な機能などを導入しており、便利にご利用いただけます。

また定期的な館内消毒やラウンジ営業での手洗い消毒・手袋の着用の徹底など感染対策を行っておりますので、2階ラウンジも安心してご利用いただけます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月20日 12:42:18

今回初めてインターゲートさんに宿泊しました。
いつもは銀座に泊まるんですがたまには京橋も良いかなと思って、徒歩でも有楽町まで行けたのでアクセスも良いし京橋も圏内だなぁと思いました。
お部屋はおまかせでコーナーツインでした。
とても広くて窓も多くて開放感がありました。
暑い中のドリンクバーも凄くありがたかったです。
そこで買ってきたお弁当を温めて貰えて色々我儘を聞いて頂けました。
またお得なプランがありましたら是非泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:12:58

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変うれしく思います。

お部屋の内装やラウンジサービスにつきましてもご満足いただけ何よりでございます。

また電子レンジにつきましては館内にご用意がございませんので、ご入用の際はフロントまでお申し付けいただいており、ご不便をおかけしております。

再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

【室数限定/お任せツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年09月19日 16:09:04

駐車場が少しわかりづらかった。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:11:24

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場はホテルの裏手にございますので、おっしゃる通り初めてご来館されるお客様には少々わかりづらく、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に駐車場の案内につきまして改善を図ってまいります。

支配人 冨士 修平

【さき楽60/素泊り】60日前迄の早期予約!充実のラウンジサービス付
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年09月09日 15:53:17

9/7に宿泊しました。
駅から近く、1Fにコンビニ(ホテルから直接入店可能)があり便利でした。
また、部屋もきれいで朝食も美味しくいただき、全体的に非常に満足でした。
ただ、当日は時間があったので映画でも見ようかと思いましたが、有料放送は無いのですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:46:33

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋や朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変喜びを感じております。

また1階にありますコンビニエンスストアも便利にご利用いただけましたようで何よりでございます。

弊ホテルのテレビでご視聴いただけますのは地上波デジタル放送とBS放送のみとなっており、有料放送のご用意はございません。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付
【シングルルーム【喫煙】13平米】