ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月23日 17:31:24

お風呂の鏡のところの照明がもう少し明るいと助かったです。
暗くて髭剃り後とか一旦外に出ないと確認できなかったので。
あと、コーヒーの無料サービスはありがたいのですが、僕はそれよりもお部屋にドリップコーヒが常備されている方が嬉しかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月24日 22:27:08

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の照明の明るさにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

またコーヒーサービスにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
2階ラウンジでご提供しておりますこだわりのコーヒーはラウンジでのお召し上がりはもちろんテイクアウトも可能でございます。

再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【5連泊以上限定】お得なエコ長期ステイプラン★駅徒歩1分の好立地と充実のラウンジサービス/素泊り
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

tukiumitukiumiさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

tukiumitukiumiさん [20代/男性] 2021年09月07日 15:36:48

・非常に快適。
・部屋、風呂場共に清潔。
・ハンガーがお風呂場のものを合わせて四つあるので、長期滞在する人には服をたくさん掛けられたり洗濯したものを干せたりしてありがたい。
・インターゲート大阪梅田にあったアメニティバイキングはなかったが、スキンケア系以外のアメニティは完備。消臭剤やケトル、空気清浄加湿器ももちろん完備。
・毎日のスムージーやお茶漬けサービスが本当に嬉しい。
・簡易的なものではなく、ボディウォッシュ専用のタオルが完備、体をしっかりと洗えます。
・枕元にはUSB給電。机にもUSB給電とコンセントが2口。
・机の奥行きはA4サイズより気持ち広いくらい。
・Wi-Fiの速度は朝・夜共に9から15mbps。
・部屋のテレビよりチェックアウト操作が可能。
・部屋の入り口が広々。海外旅行用のキャリーを置いても、人がすれ違えるくらいの広さがあります。鏡と距離があるおかげで、全身の身だしなみをゆったりチェックすることができました。鏡との距離が近すぎると、服の全体感のチェックがし辛かったりしますので。
・1番の感動は接客が素晴らしい。入室時はもちろん、ラウンジ利用時の丁寧な接客は高級ホテルに泊まっているかのような居心地の良さ。6泊しましたが、対応していただいた従業員さん全ての方常に笑顔で気持ちよく対応していただきました。

・改善点をあげるなら、冷蔵庫の冷えがイマイチなのと、椅子の背もたれが欲しい。

池袋まで25分、銀座まで1分という好立地。サービスも豊富で接客も好印象。しかも安い。ビジネス、観光共に十分な施設能力です。
泊まらない理由がありません。絶対にまた利用します。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年09月19日 22:41:54

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

ラウンジサービスをお楽しみいただき、お部屋につきましても便利にご利用いただけましたご様子で大変喜びを感じております。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき一同非常に励みとなりました。

冷蔵庫の温度や椅子の背もたれに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。

いただきました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月23日 14:06:15

仕事のため、最初はデイユースを考えていましたが、朝食が美味しそうだったので宿泊にしました。
12時インでしたが、その時間はまだ周辺の部屋の清掃中で、ちょっと音が気になりました。
でも、角部屋にしていただいたので、おそらく普通の部屋よりはうるさくないのだと思います。

部屋にデスクがないので、ラウンジを活用させていただきました。
コーヒーやお茶菓子、お茶漬けは大変嬉しかったです。

朝食も種類が豊富で、全種類食べたいと思いましたが、満腹で無理でした。

一つだけリクエストを挙げると、ドライヤーの風量がもう少し欲しいところです。乾かすのにかなり時間がかかりました。

また利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年08月27日 19:58:09

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスや朝食ブッフェにつきましてお楽しみいただけましたご様子に大変嬉しく思います。

しかしながら12時チェックインのプランはお客様にごゆっくりご滞在いただけるプランとなっておりますところ、清掃中の音によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またドライヤーの風量につきましてもご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後改善に努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密避けて安心のお篭もり旅<朝食付>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2021年07月08日 22:34:15

都営浅草線の駅からすぐの好立地。部屋の防音もしっかりしていて快適に過ごせました。朝食は期待外れの感じでしたが、可もなく不可もなしでした。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月15日 11:11:13

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地面につきましてご満足いただき、ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく感じていおります。

しかしながらご朝食につきましてはお客様のご期待に添えることができず、心苦しく存じます。

お客様よりいただきましたご意見を今後のメニュー考案の参考にさせていただきます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

けろ0319さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

けろ0319さん [50代/男性] 2021年07月04日 07:25:16

翌日早朝からの仕事のため、職場から徒歩圏内のこちらのホテルで前泊しました。
コロナ禍だからなのか信じられないような値段で宿泊出来ました。
東京駅からも数分の距離ですし立地は抜群だと思います。
対応して頂いた外国人スタッフさんも、とても感じの良い人でした。
建物も新しく部屋も清潔です。
1Fにコンビニが入っているのも助かります。
ラウンジがとても素敵で出発前の朝6時過ぎに淹れたての美味しいコーヒーが頂けました。
(前日チェックイン対応してくれた外国人スタッフさんが淹れてくれてました)

満足感の高いホテルでしたが個人的には・・・
電子レンジが無く、フロントにお願いすればチンしてもらえるそうなのですが遠慮しました。
製氷機が無く、フロントにお願いすれば頂けるそうなのですが遠慮しました。
このあたりが改善されたら嬉しいです。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月08日 09:46:01

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

早朝からのお仕事、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

弊ホテルは東京駅八重洲口からも徒歩10分ほどになりますので、ビジネス・レジャーともに便利な立地となっております。

スタッフの対応、お部屋、ラウンジについてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

電子レンジ・製氷機につきましては館内にお客様用のご用意がなく、お手数をお掛けいたします。
お客様よりいただきましたご意見を今後の参考にさせていただきます。

また東京にご宿泊の際は弊ホテルをご指名いただけますと幸甚でございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

omakeyaさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

omakeyaさん [50代/女性] 2021年06月21日 21:04:13

とても清潔感がありキレイなホテルで、スタッフの皆さんが感じよく接してくれました。フロント脇の宿泊者用オープンスペースは自由に使えて、くつろげるし、ドリンクや軽食もあるのが非常に良いサービスだと思います。喫煙フロアは隣ビルの上屋と同じ高さなので窓を開けると機械音がしますが、日曜は静かでした。部屋の入り口付近では時折ちょっとした音が定期的にしていたのが気になりました。立地もよく、建物内にコンビニがあるので便利です。

2021年06月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 03:11:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジにて提供しておりますラウンジサービスをお楽しみいただき大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。

客室の入り口付近での音につきましては確認をいたします。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:51

新しく、設備も綺麗で概ね満足だったのですが、1つ残念だったのが、洗面所に置いてあるコップがプラスチックの物だった事。このご時世使い捨ての紙コップも多い中、見た目ではわからない部分の清潔さが気になりました。特にビニールで包装されたりもしていなかったので、自分でよくすすぎましたが不安でした。他が良かっただけに、そこさえ改善していただければ完璧なのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:15:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

衛生管理には細心の注意を払っておりますが、コロナ禍においては、今まで以上に備品の清潔さに気を払う必要があるとあらためて認識いたしました。
洗面所のコップに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

takuwan1さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年05月14日 13:18:40

出張で利用しました。
コロナ化の中でしたので、いつもより安く宿泊できたのではないかと思います。
立地については、地下鉄すぐですので、よかったです。
他のホテルも多数宿泊しておりますが、朝食については非常によかったです。
またフロントの方も丁寧で非常に良かったです。

ビジネス街かつコロナのご時世ですので、夜ごはんをたべるところに苦労しましたが、
しょうがないと思います。上記以外はすべて大満足です。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年05月19日 22:48:27

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして「非常に良かった」との言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

立地は東京メトロ銀座線「京橋駅」、都営浅草線「宝町駅」ともに徒歩約1分でございますので、ビジネス、レジャーともにアクセスが便利でございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めいただき誠に恐縮でございます。

お客様の言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同日々精進してまいります。

【室数限定/シングルルーム【喫煙】13平米】

S.C.アカプルコさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年04月09日 17:16:37

コロナの影響で久しぶりに東京に来ました。このホテルは3度目の宿泊です。場所が駅から近く非常に便利です。又夜食のお茶漬けを楽しみにしておりましたが、これもコロナの影響でしょうか提供される時間が早く終わっており頂けなかったのが残念です。次回は何時になるかは分かりませんが機会があれば宜しくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月10日 13:32:07

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

3度目のご宿泊をいただき、大変嬉しく感じております。

ラウンジサービスにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大により一部営業内容を変更してご提供しておりご迷惑をお掛けいたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:51:55

部屋の用意が出来ているとの事で少し早く使えたので助かりました。
冷蔵庫はドア近くで少し遠くですが、それ以外はコンセントもベッドにあり、便利でした。
部屋も静かで、東京駅や京橋駅からも近く便利でした。
又利用したいなと思いました。次回は朝食も利用したいです。

2021年02月
ホテルインターゲート東京京橋 2021年02月20日 10:37:51

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室や立地においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉を今後の励みにし、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【冬春旅セール】ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆ラウンジ利用無料/素泊り

投稿者さん 2020年12月26日 18:28:07

駅から近くて、朝食がかなりの凝りようですね。
ラウンジの本もなかなかです。
夜食やドリンクサービスの時刻がもう少し延長されたり、新聞無料サービスなどがあると更にいいですね。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月30日 23:08:06

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

インターゲートラウンジ内に設置している展示品や本はエリア毎にテーマを定めて展示しております。
本に関しましてはお部屋へのお貸出しも可能でございますので次回是非フロントにてお声掛けくださいませ。

お夜食等のラウンジサービスのお時間に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

これからもスタッフ一同より一層精進して参ります。

支配人 冨士 修平

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント10倍◆京橋駅・宝町駅から徒歩1分/朝食付

やけたけさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:50:10

お風呂場が広いのが印象的でした。
ビルが目の前で景色が全く見えないのは残念。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 22:08:28

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景観につきましては、弊ホテルのすぐ横に建物がございますため、シングルルームのお部屋は外の景色がご覧いただけないお部屋もございます。
高層階や道路沿いのリクエストも承っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

支配人 冨士 修平

【東京都民限定】地域の魅力を再発見◆マイクロツーリズムプラン<素泊り>
【シングルルーム【禁煙】13平米】

vector49386さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

vector49386さん [60代/男性] 2020年12月19日 18:47:32

今回は余り時間がありませんでしたが、いつも通りに従業員の方の対応はしっかりしていました。Go toもあり、大変安い価格で利用できました。コロナ禍の中で大変と思いますが、頑張って欲しいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月25日 21:48:39

いつもホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に対してお褒めのお言葉、さらには温かいお言葉をいただき大変恐縮でございます。

いただいたお言葉を励みに、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

《ポイント10%還元/素泊り》ポイント山盛り&12時レイトアウト♪京橋徒歩1分2018年4月OPEN

投稿者さん 2020年12月07日 19:31:14

ドリンクが頂けるラウンジがありスタッフの方も気づいて声をかけてくれました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:33:08

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

2階インターゲートラウンジは開業より多くのお客様に好評をいただいてまいりました。
引き続きお客様にご満足いただけるようより一層サービス向上に努めてまいります。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

テニスボーイひろしさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

テニスボーイひろしさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:27:08

今回もステキな滞在ありがとうございました。
事前に上層階を希望しますと電話したら、最上階のお部屋でした。
チェックインから夜までいただける、美味しいコーヒーとソフトドリンク、午後5時からは、無料で赤白ワインとカクテルもステキなサービスですね。
朝ごはんもバリエーション豊富で楽しみです。
土日の朝食には、スパークリングワインもフリーフローとは素晴らしい。
ただ、朝ごはんのおかず類があまり暖かくなく、お皿に盛ってテーブルについた頃には、冷めていました。
もう少し暖かく提供出来るように工夫して頂きたいです、熱々だとありがたいでした、これが唯一の減点ですが、スタッフさんのサービスを含めて素晴らしかったです。
またお邪魔したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:30:06

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の料理の温度につきましてはキャスト・調理場スタッフへ共有し、早急に改善を図ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食セットメニュー>
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年12月06日 09:02:08

スタッフの対応はとても気持ちが良く、快適に過ごせました。
お茶漬けが中止なのが残念。
朝食は野菜中心で朝からタップリ頂きました。
東京という場所がら仕方ないのかもしれませんが、大浴場が有れば…と思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:19:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を快適にお過ごしいただき大変嬉しく思います。

お茶漬けにつきましては12月16日より再開をいたしましたので次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

弊ホテルには大浴場をご用意することができず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただきたいとの思いからお部屋のお風呂を広めにいたしました。
少しでもお部屋のお風呂にて疲れを取っていただけましたら幸甚でございます。

これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進してまいります。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年11月21日 00:31:50

立地の良さと野菜メインの朝食ビュッフェに惹かれて宿泊。
銀座線 京橋駅、浅草線 宝町駅からすぐでとても便利です。東京駅も歩いていける距離です。

宿泊したシングルルームは広くはないですが、スーツケースを広げられるくらいの余裕はあるので私には充分でした。
部屋の設備ではハンガーをよく使うのですが、数がもう少し多いと助かります。

朝食ビュッフェは、ビュッフェ台では手袋とマスクをするなど新型ウィルス対策をされていました。野菜メインの料理は目にも綺麗で美味しく、楽しめました。2泊しましたが、何種類かは料理の内容が変わっていたのがよかったです。
ラウンジでは朝食以外の時間に、ワインやお粥、お茶菓子をサービスされているようなので(現在はお休み中のサービスもありますが)、次回は時間に余裕をもってそちらも楽しみたいです。

私はホテルでは2泊以上する事が多く、コインランドリーがあるかを必ずチェックしますが、このホテルはランドリーがないのが残念でした。(外部のコインランドリーは徒歩7分にあるようですが、洗濯のためにそこまで行く気になりません…)コインランドリーがあれば、個人的には完璧なのですが…。

今回、チェックアウトの後に用事があり、午後まで荷物を預かって頂いてとても助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 22:04:08

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウイルス感染拡大を受け、ビュッフェのご利用は不安も伴っていたかと推察いたします。
そのような不安を少しでも取り除き、安心してご利用いただけるよう感染対策を講じてビュッフェを再開いたしております。
お客様には多々ご迷惑をお掛けする状況ではございますが、朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。

客室内のハンガーの本数およびコインランドリーにつきましては貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の運用の参考にさせていただきます。

これからもお客様に安全・安心を提供できるホテルとなるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月09日 17:10:17

とてもきれいで清潔感があると共に、リラックスできて良かったです。ただ一つだけ、タオルから繊維のようなものが出てきて髪や肌に付くのが残念でした。それ以外は、本当に素敵なホテルだと思います。ぜひまた泊まりたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月19日 20:30:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただき嬉しく感じております。

タオルの繊維につきましては申し訳ございませんでした。
至急リネン業者へ確認を行い、改善を図ってまいります。

「また泊まりたい」とのお言葉、大変光栄でございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルとなるようスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 14:40:32

東京に用事があり、こちらへ宿泊しました。地下鉄京橋・宝町駅からは本当にすぐのところです。私は東京駅から歩いたのですが、10分かかるかかからないか、という感じだったと思います。
ホテルの1Fにコンビニが入っているので便利でした。
部屋はシングル13平米なので、ベッドと机でいっぱいいっぱいです。ですが、お値段を考えると綺麗ですし納得しています。
決まった時間内に無料のコーヒーサービスがあるのですが、スタッフさんも不在でどうしていいのか分からなかったので利用しませんでした。
GO TOトラベル利用で宿泊したので、地域共通クーポンも紙でもらいました。得した気分で満足しています。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月22日 22:23:25

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地に関しては地下鉄ですと銀座線「京橋駅」、浅草線「宝町駅」からは徒歩約1分、東京駅からも八重洲口からは約10分の場所に位置しております。

2階のラウンジではご宿泊のお客様へ10:30~21:00までこだわりのコーヒーをご用意しておりますが、この度はご提供できなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、コーヒー以外にもラウンジでは15:00~21:00はお茶菓子、17:00~19:00はワインやカクテルもご提供しております。
次回ご来館の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

三日月11さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

三日月11さん [50代/女性] 2020年10月13日 11:08:25

朝食バイキングを楽しみにしていたのですが,新型コロナ対策でセットになっていたのと,内容がいまいちだったのがちょっと残念でした。他は立地もよく部屋もきれいでたいへん満足でした。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年10月22日 21:39:17

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からバイキングを一時休止しており、ご迷惑をお掛けいたしております。

しかしながら立地やお部屋に関してはご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

バイキングが再開となった際は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトとした焼きたてパンと彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意いたしますので、是非再度ご来館いただけますと幸いでございます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】