ホテルインターゲート東京京橋 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート東京京橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月20日 08:55:58

5月17日泊まりました。毎年この時期に会議のため利用しますが、駅から近くてとても便利です。業界自体なのかもしれませんが、昨年の倍近くの値段になっていて残念です。

2024年05月
京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/朝食付

投稿者さん 2024年05月17日 12:22:59

ナイター観戦と買い物のために一泊二日で利用しました。ホテルの立地は最高で、東京駅にも徒歩でゆ行けるし,地鉄鉄も近くて便利でした。ホテルは清潔で、食事も美味しくいただいただきました。また、利用させて戴きます。

2024年05月
ホテルインターゲート東京京橋 2024年05月17日 14:27:28

この度はホテルインターゲート東京京橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今後もより一層お客様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

今出

【早期予約】14日前の予約がおすすめ!京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付
【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

投稿者さん 2024年04月21日 17:14:55

とても快適に過ごせました。
部屋がボイラーなどの施設がある側の部屋で、夜中音が気になりましたが、それ以外はとてもよく、またぜひ利用したいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2024年05月11日 16:08:39

ご滞在中にお気付きの点がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。

次回のご利用をお待ち申し上げております。

今出

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆無料ラウンジ付♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2023年05月23日 01:03:28

駅から近くて交通の便はかなり良かった。無料ラウンジも少しの時間の利用だったが有り難かった。

不満点はWi-Fiの繋がりが悪かった。お風呂の換気扇が真っ黒、お風呂の水量が少なすぎて湯船にお湯がたまらなかった。
無料ラウンジの時間帯なのに無言の片付けしたい圧を感じた。
受付の対応は支配人の男性は感じ良かったが、他の男性は笑顔もなく、もう少し見習ってほしい、、

ホテルインターゲート東京京橋 2023年06月01日 09:50:55

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

立地、ラウンジサービスにつきましてお褒めいただき光栄に存じます。
しかしながらお部屋の設備、清潔面につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
またスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急な改善に努めて参ります。
再度お近くにお越しの際はホテルインターゲート東京京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いです。

木原 風香

【開業5周年記念】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス/素泊り
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

クロスケランナーさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

クロスケランナーさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:02:35

カフェコーナーでドリンクがサービスされることのアナウンスがなかったため利用できなかった。何処かにしっかり案内表示が必要では。
多分あまり利用して欲しくないのでは考えてしまう。
朝食は野菜中心のヘルシー志向で良かった。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:52:37

この度はホテルインターゲート東京京橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ラウンジサービスにつきまして、ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
チェックイン時にお渡ししているご案内用紙や、エレベーター内にも記載させていただいておりますが、チェックイン時にもしっかりご案内させていただくべきでございました。
もしまたご宿泊の機会をいただけるのであれば、その際にはぜひラウンジサービスをご利用いただけますと幸いでございます。

谷岡

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせ◆焼き立てパンとごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【1名様利用 禁煙【お部屋タイプおまかせ】】

投稿者さん 2023年03月05日 17:27:00

エントランスがわかりにくい。もっと大きな文字でお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2023年04月18日 21:34:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
エントランスがわかりづらく、ご不便をおかけしました。
1階にあるファミリーマートを目印にしていただければと思います。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけれいましたら幸いでございます。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております。

谷岡

京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆充実の無料ラウンジサービス♪スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2022年11月27日 16:00:46

誕生日をお祝いするために宿泊しました。アイスケーキを買っていくと事前に連絡したところ、フロントで夜中まで預かって頂きました!溶ける心配もなくとても有難かったです!

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月12日 12:23:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

貴重な1日を当ホテルにてお楽しみ頂き、最後までごゆっくりおくつろぎ頂けていれば幸いでございます。

また、お手伝いできる機会がございましたら、
是非ホテルインターゲート東京京橋をまたご指名いただけますと幸いでございます。

田頭 樹

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ★充実の無料ラウンジサービス<素泊り>
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年10月23日 16:44:11

個人的には3度目の宿泊です。
今回は、娘の20歳のお祝いで一緒に泊まりました。
サービスの良さにとても喜んでいました。
特に高評価だったのは朝食です。ミソストローネの美味しさに、お昼にもまた食べたいと言っていました。
夜食のお茶漬けにも満足したらしく、もう一泊したいと話していました。
大浴場が有るともっと嬉しいのですが、居心地がとても良いのでまた是非泊まりに来たいと思います。

楽天トラベルが、東京都の宿泊支援に間に合わせてくれなかったので割引にならず残念でした。全体で一斉に始めてもらいたいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年12月06日 23:29:53

3度目のご宿泊誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご息女のお誕生日祝いという大切な機会に当ホテルをご利用いただいたことをとても嬉しく思っております。

ご宿泊も楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。

全国旅行支援については、お客様にはご不便をおかけしますが、予約サイトや都道府県によって対応が異なってしまいます。
当ホテルの公式ホームページですと対象プランを販売しておりますので、参考までにご覧いただければと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

谷岡 優衣

【夏秋旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ごちそう野菜の朝ごはん/朝食付
【インターゲートツインルーム【禁煙】28平米】

しましま0532さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

しましま0532さん [40代/女性] 2022年05月15日 20:22:25

仕事で遅くなる時、翌朝早くなる時に備えて、定宿にさせていただいています。とにかく、朝ごはんが素晴らしいです。この金額で、こんなにお野菜のメニューが豊富な朝ごはんはなかなかお目にかかれません。女性には無料のアメニティと入浴剤も用意されていますし、無料のお水も備え付けられていて、近隣のホテルに比べて気に入っています。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月19日 14:20:56

いつもホテルインターゲート東京京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

再度幣ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。
また朝食ブッフェにつきましてもご満足いただけているご様子に大変喜びを感じております。

これからもお客様にご満足いただけるひと時をご提供できますよう日々努めてまいりますので、再度お近くにお越しの際は是非ホテルインターゲート東京京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

木原 風香

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 17:08:26

大浴場が無いのが残念でした。
夜のお茶漬け、朝食はとても美味しかったです。
朝からスパークリングを頂いて、とてもリラックスしました。
お部屋も清潔感があって良かったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 17:05:35

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは大浴場の設置がなく、ご期待に沿えず恐れ入りますが、ご承知おきいただけますと幸いでございます。

お茶漬けや朝食、お部屋についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただますようサービスの向上、館内美化に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2022年04月30日 21:20:10

概ね満足していますが、出来ればChrome castなどがあると良いと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年05月17日 16:43:05

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりましたようで何よりでございます。
また弊ホテルのお部屋のテレビではChrome cast等を接続することができかねます。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

谷岡 優衣

【春夏旅セール】ポイント5倍!京橋駅・宝町駅から徒歩1分◆ビジネスに観光におすすめ/素泊り
【おまかせダブルルーム【禁煙】(部屋指定無し)15平米】

投稿者さん 2022年01月22日 07:14:58

泊まった部屋だけかもしれませんがエアコンの音が騒がしかったです。

ホテルインターゲート東京京橋 2022年01月27日 09:20:25

この度はホテルインターゲート東京 京橋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコンにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をとり改善を図ってまいります。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋へご宿泊の機会をいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群♪特別価格で東京ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年12月01日 20:03:53

ラウンジサービスがとても良かったです!コーヒーもセルフサービスであるとなお良いです!

ホテルインターゲート東京京橋 2021年12月24日 13:40:12

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラウンジサービスにつきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。

幣ホテルのコーヒーはお客様にご注文いただいてから豆を挽き、1杯ずつ淹れてご提供しております。
そのためお時間を少々いただいておりますが、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

再度お近くにお越しの際もホテルインターゲート東京 京橋をご指名いただけますと幸いでございます。

りすこ44さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

りすこ44さん [60代/女性] 2021年10月20日 19:33:30

朝食がとてもおいしくて、大好きなホテルです。

今回、このコメントを書く時に気づいたのですが
土日は朝食でスパークリングワインがいただける
ようです。

知らなかった・・・

一声、掛けてほしかった・・・

本当なら5点満点にするつもりだったのですが
このショックは大きい・・・

ホテルインターゲート東京京橋 2021年10月25日 10:19:29

またクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食ブッフェにつきましてご満足いただけましたご様子に大変うれしく思います。

土日限定の朝食ブッフェでのスパークリングワインの提供につきましては、コロナ禍による酒類提供自粛に伴い現在は提供をいたしておりません。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

提供再開の際には公式ホームページにて告知いたしますので、再度ご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。

支配人 冨士 修平

【室数限定】駅近でアクセス抜群!特別価格で東京ステイ<朝食付>
【室数限定/お任せダブルルーム【禁煙】15平米】

投稿者さん 2021年07月14日 14:02:45

朝食ありのプランで予約したはずでしたが特に案内はされず、私の勘違いと思い一泊。
後日プランを確認すると、朝食付きのプランで予約をしていました。
(チェックイン時その場で確認すれば良かったですが…。)

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月19日 22:42:41

朝食付プランでご予約をいただいていたにも関わらず、チェックイン時のご案内が行き届いておらず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、チェックイン時に朝食券をお渡しし、ご案内をさせていただいております。
この度のような誤りはあってはならないことであり、スタッフの指導・教育を徹底し、今後の再発防止に努めてまいる所存でございます。

お忙しいなか、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

甚だ勝手を申しますが、また機会がございましたら弊ホテルへご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人 冨士 修平

首都圏☆おすすめ【楽天限定/ポイント10倍】京橋駅・宝町駅より徒歩1分◆朝食付

コロ56さんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

コロ56さん [60代/男性] 2021年06月16日 17:34:15

新しいホテルで、コロナ対策もしっかりしており、満足でした

ホテルインターゲート東京京橋 2021年07月01日 02:39:26

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう新型コロナウイルス感染対策を講じながら館内の衛生管理に努めてまいります。

投稿者さん 2021年06月09日 20:46:51

新しく、設備も綺麗で概ね満足だったのですが、1つ残念だったのが、洗面所に置いてあるコップがプラスチックの物だった事。このご時世使い捨ての紙コップも多い中、見た目ではわからない部分の清潔さが気になりました。特にビニールで包装されたりもしていなかったので、自分でよくすすぎましたが不安でした。他が良かっただけに、そこさえ改善していただければ完璧なのにと思いました。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年06月12日 11:15:19

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

衛生管理には細心の注意を払っておりますが、コロナ禍においては、今まで以上に備品の清潔さに気を払う必要があるとあらためて認識いたしました。
洗面所のコップに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、館内美化・サービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

S.C.アカプルコさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2021年04月09日 17:16:37

コロナの影響で久しぶりに東京に来ました。このホテルは3度目の宿泊です。場所が駅から近く非常に便利です。又夜食のお茶漬けを楽しみにしておりましたが、これもコロナの影響でしょうか提供される時間が早く終わっており頂けなかったのが残念です。次回は何時になるかは分かりませんが機会があれば宜しくお願いします。

ホテルインターゲート東京京橋 2021年04月10日 13:32:07

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

3度目のご宿泊をいただき、大変嬉しく感じております。

ラウンジサービスにつきましては、新型コロナウイルス感染拡大により一部営業内容を変更してご提供しておりご迷惑をお掛けいたしております。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定/シングルルーム【禁煙】13平米】

テニスボーイひろしさんの ホテルインターゲート東京京橋 のクチコミ

テニスボーイひろしさん [50代/男性] 2020年12月06日 20:27:08

今回もステキな滞在ありがとうございました。
事前に上層階を希望しますと電話したら、最上階のお部屋でした。
チェックインから夜までいただける、美味しいコーヒーとソフトドリンク、午後5時からは、無料で赤白ワインとカクテルもステキなサービスですね。
朝ごはんもバリエーション豊富で楽しみです。
土日の朝食には、スパークリングワインもフリーフローとは素晴らしい。
ただ、朝ごはんのおかず類があまり暖かくなく、お皿に盛ってテーブルについた頃には、冷めていました。
もう少し暖かく提供出来るように工夫して頂きたいです、熱々だとありがたいでした、これが唯一の減点ですが、スタッフさんのサービスを含めて素晴らしかったです。
またお邪魔したいと思います。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年12月19日 15:30:06

2階インターゲートラウンジにてご提供しておりますサービスをご堪能いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

ご朝食の料理の温度につきましてはキャスト・調理場スタッフへ共有し、早急に改善を図ってまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 冨士 修平

【お日にち限定】朝食お試し◆スペシャルプライスプラン<朝食セットメニュー>
【コーナーツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2020年11月20日 19:11:00

東京駅に近いところを探していて、こちらのホテルを予約しました。徒歩圏内ですが、荷物があると少し遠く感じました。お部屋は綺麗で、満足です。一階にコンビニがあって、便利です。コインランドリーがあると嬉しいです。

ホテルインターゲート東京京橋 2020年11月24日 21:39:55

またクチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただき大変嬉しく思います。

コインランドリーにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 冨士 修平

【秋冬旅セール】シンプルステイ☆京橋駅・宝町駅より徒歩1分!ラウンジ利用無料/素泊り