ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月24日 19:47:44

先日 1人旅てお邪魔して今回は夫と2人で伺いました。
ラウンジサービスは充実していますし今回は朝食ビュッフェが秋メニューに替わっていてこれまたとても美味しく頂きました、が、ただ食パン1切れのみでしたが1口食べるとカビ臭があり(夫と2人で確認)勿論 残しました、そこのところがとても残念でした、なかなか手が回らないのかと思うのでしが…。

お部屋はインテリアなどシンプルですが清潔感があり広さも私は気にいっています(ハリウッドツイン)
この度も料金=大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:01:04

前回に引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ご記載の通り、季節ごとにメニューをアレンジし、旬の食材をお愉しみいただけるようになっております。

しかしながら、食パンに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。投稿の確認後。すぐに確認を行った次第でございます。お客様の心配もございますので、よろしければ当日の状況の把握が出来ない口コミよりも、すぐに確認をさせていただきたいので、お手数おかけしますがその場でご連絡いただけましたら幸いでございます。スタッフにも共有を行い、今後このようなことが起きぬようより一層注視して参ります。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月13日 14:12:58

ラウンジサービスが…という評判で!伺いました、ナットクしました、今回1人旅でしたので割と人が多いのに清潔な大浴場と共にゆっくりと楽しませていただきました。
どなたかも書かれていました、ハッピーアワーの柿の種がちょっとワインには!?ナッツやクラッカーだとよいかなと! 朝食は手作りされたものが多く和洋のバランスもよく、パンも地元の有名店のものでパン派の私も楽しめました。
お部屋もシンプルだけど広さもそこそこで清潔で快適でした。
1つだけ残念なのが朝食の際に女性お2人のスタッフのうち年上のほうの方のやる気なく歩いているような靴音が…朝からあまり気持ちのよいものではなかったです、そちら以外はこの度料金としては大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月14日 21:00:09

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

しかしながら、一部スタッフに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフへは共有を行い、このようなご指摘をいただくことがないよう、サービス向上に努めて参ります。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月27日 03:46:00

大浴場のロッカーが混んでいて 着替えるのに裸で待っていなければならなかった
大きめのナイトウェアを頼んだのに1日目しか置いてくれなかった
それ以外はラウンジも良かったし 部屋もツインの部屋にして頂いて良かったです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:33:44

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

客室の貸し出し用品や大浴場にてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。特に大きめの作務衣のご用意に関しましては、通常2泊目の清掃希望の際にご用意させていただいておりますがご手配出来ず誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフへの共有も行いサービス向上に努めて参ります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ヴォイスガルドさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ヴォイスガルドさん [40代/男性] 2022年08月21日 22:00:40

夫婦と高校生男子との3人でお世話になりました。アフタヌーンティー、夜のお茶漬けをよくいただきました。
 大浴場は時間によっては混雑して脱衣所が使用しづらい事がありますが、工夫次第。(女性のみ)
 錦市場にも近いですし、四条駅徒歩圏内なため食事には困りません。最も近いコンビニはローソンがあります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月23日 14:57:23

ご滞在に際しまして、ラウンジサービスのご利用や当ホテルの立地など、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。特に、ラウンジサービスの内ぶぶ漬けのお時間は日ごとにさまざまなトッピングをご用意しておりますので、大変ご好評いただいております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<素泊まり>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月09日 15:49:41

夕方以降のドリンクサービス、20時からの「ぶぶ漬け」サービスなど堪能しました。朝食も色々な種類のおかずがあり美味しかった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月10日 21:30:42

当ホテルの朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。

投稿者さん 2022年06月24日 21:07:17

大浴場があって無料のサービスが充実のホテル、次もここを利用したいです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月25日 08:59:23

当ホテルの大浴場やラウンジサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお言葉は、スタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際にも、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

西田

typejokerさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

typejokerさん [40代/男性] 2022年04月25日 22:11:05

ラウンジのサービスが充実

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月27日 21:40:48

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天限定】【ポイント20倍付与】ポイントザクザク貯めてお得な京旅を♪/素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月27日 14:31:24

立地は最高です。近くにコンビニ、飲食店があり観光するには言う事無しです。部屋も広いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:14

当ホテルの立地に関しましてご期待に沿う事が出来、安心いたしました。ホテルの周辺にはバスや地下鉄の最寄り駅があり、京都観光にも非常にアクセスの良い場所に位置しております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:00:22

今回もお世話になりました。安定した、スタッフの方の対応感謝致します。
喫煙のお部屋がある、大浴場もある、アクセスはどこに行くのも最高、且つメイン通りで無くとても静か、ラウンジでの朝食もグレードアップ、いつも美味しい小川珈琲さんのホテルオリジナルブレンド、今回の旅行も満喫させて頂きました。コロナも新株が次から次に出できて、
対応大変かと思いますが、引き続き素晴らしいサービスを期待しております。又春には訪ねていきますのでその際は宜しく。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:07:44

度々、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

数ある京都のホテルの中から前回にも引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄でございます。この度のご朝食は冬のお料理をご提供させていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。秋の京の味覚から一転、京の冬のごちそう野菜をふんだんに使用した心温まるお料理をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

京都もまだまだ冬の寒さが身に染みる時期にございます。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍アップで冬はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月09日 14:41:19

無駄のないサービスで快適に過ごすことができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
ただひとつ、ラウンジは、(朝食時以外夕方から夜のサービス時間は)部屋着とスリッパでリラックスして飲食等したかったです(他の方も書いていらっしゃいましたが)。なんとか改善できないでしょうか?

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:04:33

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、快適に過ごすことができましたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたラウンジへのご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 16:21:33

まだ新しくサービスの良いホテルだと思いました。
錦市場が近く、京都を観光するのに立地がとても良いです。
コロナ対策もキッチリされており、受付のスタッフの方々はもちろんのこと、廊下で出くわした清掃スタッフの皆さんの対応も良く、心地よく宿泊出来ました。
宿泊料金がリーズナブルなのにも関わらず、無料サービスが充実しているところも嬉しいポイント。
チェックイン後にはラウンジでコーヒーやジュース、お菓子などが食べ飲み放題。
早朝はコーヒーやフレッシュスムージーが飲み放題。
時間的に利用出来なかったけれど、ハッピーアワーでワイン、夜食にぶぶ漬けなる物も無料提供される。
部屋にも無料の飲料水やお菓子が置かれていたり、女性には洗顔料などのスキンケアアメニティも提供され、至れり尽くせり。
大浴場も男女別々に在り、古くささや使い勝手の悪さなど全くなかった。
更にチェックアウトは部屋のテレビで済ませられるというお手軽さ。
もう、他のホテルに浮気できないレベル。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月15日 12:34:26

当ホテルでのご滞在に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特に、スタッフの対応に関しましてはフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添って気持ちよくご滞在いただけるようおもてなしの心を持って取り組んでおりますが、実際にこのようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの更なるサービス向上の励みとなっており、このようなお言葉をいただけるのもお客様のおかげでございます。たくさんの旅行者の方々はもちろん、お客様ご自身にも素敵な経験をまたご体験いただきたいと考えております。ラウンジサービスサービスに関しましては、一定の期間で無料サービスのお茶菓子やぶぶ漬けの具材などの内容を変更させていただいております。ご来館いただく度に違ったお茶菓子でラウンジサービスをお愉しみいただけましたら幸いでございます。次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

西田

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月02日 15:28:36

立地が良い。地下鉄駅からのアクセスも、バス停からのアクセスも良い。ラウンジでドリンクや軽食があるのもポイント高い。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月09日 13:57:18

当ホテルは京都市内に位置しており、京都の観光名所などに向かわれる際には大変便利な場所でございます。
また、当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。時間帯によって異なったサービスをご提供しておりますので1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

冬来たりなば春遠からじと申しますが、寒さがひとしお身にしみる今日、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月24日 17:41:58

窓の外が見えないのが残念です。旅の始まりの朝、目覚めた時、天気が分からないのが困りました。椅子が2人分欲しいです。(化粧台の椅子を別にして)

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:43:54

当ホテル周辺は、住宅街が隣接している関係上曇りガラスになっており、開閉が出来ない仕組みとなっております。お客様にはご不便をお掛け致します事、大変心苦しい限りではございますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を拝聴しサービス向上に努めて参ります。

吹く風に冬の到来を感じるこの頃、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 14:44:03

今回 クーポンも使用 大変安い料金で宿泊させて頂きました。ラウンジでも自由にコーヒー ワインもいただけて コーヒーはひきたて本当に美味しかったです。朝食は焼き立てパンと期待してたわりには??ですがスタッフの対応も良く この料金でいいのかと思うぐらい大満足です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月15日 14:42:33

当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしました朝食についてのご意見も拝聴し、サービス向上に努めてまいります。

これから秋には嵐山の紅葉、冬には雪の積もる金閣寺や参道といった普段とは違う景色をお楽しみいただけるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

iron82836さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2021年07月28日 15:52:59

まず、烏丸の裏道に溶け込んだような佇まいに旅情をそそられました。大浴場もゆったりでき、朝食も質良く美味しかったです。また朝食時以外のコーヒーサービスがその都度サイフォンで淹れてくれたのには驚きました。京都に旅する時にはまた利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月29日 17:16:51

当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また周辺は町屋が立ち並んでおり、京都ならではの雰囲気を感じていただければと存じます。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2021年07月23日 10:10:13

いつもお世話になってます。今回もお邪魔しました。安定してスタッフの皆様の暖かい対応感謝します。
2点お願いと要望です。
お部屋の空気清浄機はお掃除お願いします。裏側含め確認下さい。限界でまともに機能してません。コロナ禍で窓も開かないので早急に対処お願いします。

それと朝のお部屋のお掃除の時間ですが、9時前から各廊下でバタバタされ落ち着きません。アウトは11時なのでもう少し配慮頂ければと思います。

勿論次回も伺います。
美味しいコーヒーを頂きに。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月24日 09:07:56

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機の清掃不備、また、各廊下で清掃スタッフがバタバタされ落ち着かなかったとの事につきまして、お客様にご迷惑並びにご不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては、清掃スタッフとも共有し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!夏休みの京都を満喫プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:29

寄るのぶぶ漬けが美味しかった

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月20日 07:32:58

当ホテルのぶぶ漬けサービスに関しまして、美味しいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。温かいお出汁でいただく当ホテルのぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。その為、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは大変ご好評いただいております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月19日 22:39:28

京都にはよく泊まりに行きますが、ホテルの立地もよくホテル内も綺麗に纏まっており良かったです。朝食付きのコースでしたが、お夜食のぶぶ漬けと云う形のお茶漬けもサービスでいただきました。フリードリンクもあり、コーヒーもインスタントでなく、入れたコーヒーをいただきました。お風呂も部屋にある狭い風呂だけでなく、1回の奥に8人位入れるお風呂がありますので、お風呂でのんびりと出来ます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月21日 14:42:58

当ホテルのラウンジサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月13日 23:10:30

ラウンジでの時間別のサービスが盛りだくさんで良かったです。観光目的以外でもホテルでゆっくり過ごす為に宿泊するのも良いかと思います。大通りから少し入った立地ですが近くに飲食店等がたくさんあり食事にも困りませんでした。ロビーの飲食店のおすすめボードも次回があれば利用したいと思います。
部屋の間口が広く部屋も広く感じました。窓がすりガラスで外からの視界を気にせずカーテンを開けられたのも良かったです。

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月15日 13:39:51

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
当ホテルのフロント前にも周辺レストラン情報をはじめ、季節に応じた京都情報も掲載しておりますので、ご覧頂ければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
向夏のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

maotarou0131さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

maotarou0131さん [70代/男性] 2021年04月29日 18:19:22

京都出張のおりには風呂と朝飯が良いのでこのホテルを利用しています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月03日 10:45:51

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

余花のみぎり、春の名残が惜しまれる今日でございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。