ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

シュンキー315さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

シュンキー315さん [60代/男性] 2019年11月12日 16:31:09

家内との京都旅行で利用させていただきました。
評価点が高く、予算内なので選びました。
部屋もホテルもきれい。朝食は様々な食材での食事で満足。
外国人の旅行客も多く、海外にいるようでこれもまた趣があったと満足です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月18日 00:31:10

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

朝夕冷え込む日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】秋の新メニュー9月11日スタート!<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 19:21:41

大浴場きもちよかったです。部屋の風呂も広目で快適でした。宿泊者向けのはちみつbarやぶぶ漬けサービスもとても良かったです。入浴後に館内着で行けるともっとgood。機会があれば連泊で利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年07月30日 16:03:40

当ホテルでは大浴場を完備しており、長旅で疲れたお体を癒すには最適にございます。
またその他にもラウンジにて、ご宿泊者の方に時間帯別無料サービスをご提供しております。はちみつバイキングをはじめ、ぶぶ漬けバイキングなど時間帯別でお楽しみいただけるのではないかと存じます。

「機会があれば連泊で利用したいです。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

高橋

【楽天トラベルセール】27%OFF!ポイント10倍アップで夏の京都をお得に満喫♪<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

りょすけ1976さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

りょすけ1976さん [40代/男性] 2019年04月04日 22:38:59

繁華街からは遠いですが雰囲気満点で清潔感もすばらしかったです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年04月05日 07:03:48

この度のご宿泊に際しまして、「すばらしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

当ホテルは京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。
また、京都市営地下鉄烏丸線「四条駅」と阪急京都線「烏丸駅」より徒歩約5分の所にあり、繁華街へお越しのお客様にも大変便利な場所となっております。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】

かかあかかあさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

かかあかかあさん [40代/男性] 2019年01月22日 14:26:09

駅より離れているが、そこはしかだかないかな。
部屋はベットの大きな部屋に変えていただき感謝します。ありがとうございました。
部屋は清潔で良かったです。洗面所の歯ブラシが置いている棚が汚れていたのが残念。
お茶漬け、コーヒーはよかったが、パンケーキなどは貧弱でした。
朝御飯はおかずは良かったが、漬物は残念。POPでは沢山種類があったが、実際は三種類。期待していたが。朝御飯のご飯が、固い。だまがありました。
全体的によいホテルです。改善して頂ければ更に良くなると。また泊まります。よろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年01月25日 13:53:24

この度は数多くあるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
まず、客室洗面所の清掃不備によりご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を清掃スタッフと共有し今後の改善に努めてまいります。

次に朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴しまして感謝いたします。朝食のお漬物は種類や数を日替わりで提供しておりますが、ご期待に沿うことが出来ず心残りでございます。季節に応じて新メニューもご用意しておりますので、よりご満足いただける内容となりますよう頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。
お忙しいなか口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

川中

【グランビスタ タイムセール】14日間限定販売!冬&春の京旅行をお得におこしやす<朝食付き>

投稿者さん 2018年06月04日 23:48:19

快適に過ごせました。
ラウンジに行けば、何か飲んだりつまんだりして
のんびり出来る空間がとても良かったです。
カクテルやお茶漬けも美味しく、
お部屋用のコーヒーもカウンターで作って下さるので
作る手間いらず。美味しいコーヒーも楽しめました。

次は休みを取ってゆっくり伺いたいです。
ホテルの方の心配りもナイスでした!

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年06月09日 18:30:57

この度は、ホテルインターゲート京都四条新町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。ビジネスにレジャーに今後とも弊ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>

投稿者さん 2018年05月28日 12:47:14

定宿の予約が取れなかったので、急遽予約したホテルでしたが、とてもきれいで静かで、手頃な価格で、気に入りました。
次回も使用したいと考えています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月29日 22:33:20

この度は、ホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルは、ご家族、ご友人、ビジネスなど、ご利用シーンに合わせて多彩な客室をご用意しております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

UserNoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

UserNoさん [50代/女性] 2018年05月26日 12:49:05

空きがあったのでご予約よりもいい部屋をご用意しましたと告げられ、ラッキーでした。洗練された内装と調度で満足しました。大浴場があるのでゆったりのんびりちょっとした旅行気分を味わえました。コスパ高いです。部屋に自由に使えるスマホがあり国内海外通話自由多国語対応で滞在中の持ち出し可能だったり、NHK英語放送や中国韓国オーストラリアの番組が見られたり、海外客への対応ができています。もちろん国内からの観光客も満足できます。
セキュリティもしっかりしていてカードキーがないと大浴場にも入れずエレベーターにも乗れません。逆に機械が苦手な方には利用が難しいでしょう。大浴場の洗い場の椅子が角張って痛いのと大浴場にブラシがないのが不便です。お部屋の洗面台の照明が暗くお化粧がしにくかったです。他は文句のつけようなしです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月27日 05:44:58

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご予約タイプよりグレードの高いお部屋でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。頂戴しましたご意見はとても参考になるものばかりで、中でも「機械が苦手な方には利用が難しい」という点に関してはあらゆる角度でオペレーションを考えなければいけないということを改めて実感いたします。一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、我々がやるべきことやできることを実現していけるよう精進してまいります。また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

yoko*405さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

yoko*405さん [40代/女性] 2018年03月10日 22:20:20

3/9に1泊させて頂きました。
清潔な館内。居心地のよい空間と設備。 歩き疲れてホテルに到着したので ラウンジでのドリンクサービスやはちみつビュッフェは嬉しかったです。お部屋も広く静か。従業員の皆さんも感じの良い方ばかりでした。大浴場も快適!また次もリピートしたくなるお宿。
ただひとつ残念だったのが、チェックアウト前 10:00amに部屋の扉をノックされたことです。ちょうどチェックアウトに向けて身支度を整えていた最中でしたので 主人が対応してくれたのですが ノックをしていたのはお掃除係の女性。「まだチェックアウトしてませんか?」という質問を受けました。私たちがチェックアウト時間を超過したのかと かなり焦りましたが 実際はそのようなこともなく。 最後の最後に 急かされてホテルを後にした気分になり、悲しかったです。
ただそれ以外は本当に至れり尽くせりのホテルでしたので、心よりお礼申し上げたいと思いますし、これから京都を訪れる方にも自信を持ってオススメします!ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月12日 12:40:19

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。清掃スタッフの配慮に欠ける言動によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように指導を徹底してまいります。ご無礼があったにも関わらず、ラウンジサービスや客室に関するお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町をぜひご利用くだささいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF!ポイント10倍プラン<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】

ノブタ1957さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年03月09日 17:17:47

地下鉄から少し歩くけど最初は少し迷ったけど静かでいいと思う。
ツインルームにして頂き広めの部屋でゆっくりできました。
ミネラルウォーターも2本あって一階にコーヒーなどもあったみたいです。
お部屋も大浴場もオープンすぐで、とても綺麗でした。
チェックアウトも無人カード機でスムーズでした。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月11日 12:50:57

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿いただきまして感謝いたします。お部屋、客室備品、館内システムやサービスなどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、皆さまにご満足いただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。京都にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>