ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 09:40:25

とても綺麗なホテルでした。部屋はかなり広めで、大浴場もあり、びっくりしたのはロビーで飲み物や簡単なデザートなどが無料でいただけるというサービスです。
最近の京都のホテルは値段が非常に高いのにサービスはいまいちでしたが、このホテルはそんなことはないと思います。また利用します!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年09月01日 13:38:03

この度はホテルインターゲート 京都四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

また、客室やラウンジサービス、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。当ホテルのインターゲートラウンジでは、ご宿泊者の方にこだわりコーヒーをはじめ、はちみつバイキング、ハッピーアワー、ぶぶ漬けバイキングの時間帯別無料サービスを行っており、旅の癒しのひとときとなれば幸いでございます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都 四条新町

高橋

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 15:21:33

ツインのお部屋は客室内も使い勝手がよく、清掃も行き届いていて快適でした。セキュリティーボックスがあると便利で安心です。客室のバスルームもシャワーの水圧が十分で使いやすかったし、大浴場は、遅い時間帯も乱雑な感じがなく片付いていて快適でした。このホテル違うなあと感じたところでもあります。男性スタッフの方がスーツ姿で大浴場に入られ整えておられたことに家族が感心しきりでした。
テラスラウンジもインターゲートラウンジも居心地が良いです。ビジネス、旅行どちらでも快適に過ごせると思います。
スタッフのご対応、ロビーや客室、大浴場の快適さに加えてブラスアルファの良さが沢山あるホテルです。立地も静かな場所にあり、地下鉄や阪急の駅も結構近いと感じます。またここにしたいと思えるホテルでした。

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年07月17日 18:40:20

この度はご宿泊賜りありがとうございます。またクチコミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の設備や、大浴場など快適にお過ごし頂きまして、私共も大変嬉しく思っております。
テラスラウンジやインターゲートラウンジもご好評頂き、誠にありがとうございます。
インターゲートホテルズでは「最高の朝をお届けするホテル」をコンセプトに客室やラウンジにおいて様々な設備やサービスをご用意しております。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、またのご来館をキャスト一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2018年07月09日 14:59:58

handyフォン無料貸し出しと大浴場で選びました。蒸し暑い季節、ラウンジでゆっくり過ごせたのがとても良かったです。スタッフが淹れてくださるフレッシュなコーヒーがまろやかな味でとても美味しくて、また時間ごとに異なるサービスを提供しておられるラウンジの居心地が最高でした。夜食も驚きの美味しさでした。フロント・ラウンジ担当スタッフの細かな気配りが光っていました。ここは将来ますます良いホテルになっていくだろうと家族で話しています。スタッフお一人お一人個性あるご対応で、尚且つホテル全体としてサービスが行き届いている、素晴らしいホテルだと感じます。年に何度か京都で過ごしますが、ここはすごく快適!と感じる場面が多数ありました。スタッフのお蔭です。ありがとうございました。

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年07月17日 18:26:40

この度はホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

インターゲートラウンジにて快適にお過ごし戴き、キャスト一同嬉しく感じております。
また、スタッフのサービス対応に関しましてもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもさらなるサービスの向上に努め、お客様により良いご滞在をして頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館をキャスト一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月08日 23:41:31

初めての利用です。とても素晴らしいホテルでした。
チェックイン当日深夜に予約変更(振替の可否)について急ぎご返信をいただきたく御連絡をしました。こちらの都合によるご相談に迅速かつ丁寧なご対応をいただき、とても感謝しています。当日は早朝海外からの移動でしたので、ご返信が間に合わないことも覚悟しておりましたが、すぐにご回答いただき、安心して空港に向かうことができました。
お部屋は広めのツインをご用意してくださり、喫煙者と非喫煙者の宿泊で消臭リクエストにもお応えいただき、ゆったりと寛げました。こちらのホテルにして正解でした。大満足です。

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年07月12日 16:20:41

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を快適にお過ごし戴き、キャスト一同嬉しく感じております。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月11日 10:36:15

お部屋をグレードアップして下さりツインでソファーもついているとても広いお部屋に宿泊させて頂きました。おトイレとお風呂が独立していてとてもよかったです。
女性用の大浴場も利用させていただきましたがシティホテルとは思えない広さでリラックスできました。
お食事等は頂いていないので味は分かりません。
立地は駅にも近く、近所にたくさんの食事処があり便利でした。
ただ、外観をこちらで確認していなかったら見逃すたたずまいです。

2018年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年06月20日 14:14:24

この度は弊ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 12:47:14

定宿の予約が取れなかったので、急遽予約したホテルでしたが、とてもきれいで静かで、手頃な価格で、気に入りました。
次回も使用したいと考えています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月29日 22:33:20

この度は、ホテルインターゲート京都四条新町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。弊ホテルは、ご家族、ご友人、ビジネスなど、ご利用シーンに合わせて多彩な客室をご用意しております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ノア113さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ノア113さん [50代/女性] 2018年05月12日 16:12:49

素泊まりプランで食事はいただいていませんが、ラウンジは最大限利用できて大変満足しました。飲みものやヨーグルトなど自由に食べられるサービスはとても良いです。お風呂も時間帯によっては貸切状態で、のんびりゆったり過ごせました!
フロントサービスもよくお部屋もきれいで次回も利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月14日 07:45:45

この度は数多くあるホテルの中からご宿泊賜り誠にありがとうございます。ラウンジサービスをご利用いただけたうえにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また当ホテルの朝食「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」は野菜を中心とした健康的なメニューをご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月20日 22:11:56

お値段的にも大変満足です。まだ新しくきれいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年04月22日 19:09:20

この度はホテルインターゲート京都 四条新町をご利用いただきましてありがとうございます。オープンして約2か月が経とうとしておりますが、まだまだ行き届いていないことが多く、お客様に快適にお過ごしいただけているか少し不安ではございますが、お褒めの言葉を頂戴し、感謝いたします。京都にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルへのご宿泊をお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

ノブタ1957さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年03月09日 17:17:47

地下鉄から少し歩くけど最初は少し迷ったけど静かでいいと思う。
ツインルームにして頂き広めの部屋でゆっくりできました。
ミネラルウォーターも2本あって一階にコーヒーなどもあったみたいです。
お部屋も大浴場もオープンすぐで、とても綺麗でした。
チェックアウトも無人カード機でスムーズでした。
また機会がありましたら利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年03月11日 12:50:57

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミ投稿いただきまして感謝いたします。お部屋、客室備品、館内システムやサービスなどお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも、皆さまにご満足いただけるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。京都にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】