ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 16:27:26

朝食、ぶぶ漬け夜食とも素晴らしい。一点。お風呂で洗髪他で使う湯の温度が上がるのに、
5分以上出したままにしたこと。寒い冬でこの5分待ちはちょっと大変でした

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年01月23日 14:27:37

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。1月現在、「冬メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

しかしながら、大浴場のお湯の温度につきましては、ご不便ならびにご迷惑な念をお掛けいたしましたこと心よりおわび申し上げます。このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【大好評!ごちそう野菜の朝ごはん】冬の新メニュー12月11日スタート!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

出口商店さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

出口商店さん [50代/男性] 2019年11月09日 10:59:44

四条河原町に近く近隣にレストランも多い為、非常に立地条件は良いです。朝食は、ありきたりの冷凍食品では無く、一品一品丁寧に調理された食品で大変美味しく頂けました。又、1階に大浴場も有り、旅行の疲れも取れました。駅前近くにある某Aホテルよりも、はるかにCPが高く、再度利用したいし友人にも薦めたいホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月18日 00:28:38

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。11月現在、「秋メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

「再度利用したいし友人にも薦めたいホテルです。」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬよう今後ともサービス向上に努めて参ります。

秋もいよいよ深まってまいり、朝夕冷え込む日々が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】27%OFF!ポイント10倍アップで秋冬はお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年11月06日 16:43:26

もっとホテルを楽しめば良かったのですが、ほとんど外出していて結局数時間寝ただけだったので快適さが不明です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年11月08日 00:57:40

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ラウンジでは時間帯別の無料サービスをはじめ、フロント横での本の貸し出し、大浴場などをご用意いたしております。

この度は、ご利用いただけなかったとの事残念ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、夏とは違った京都を感じていただければ幸いでございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:53:44

スタッフの方々には大変満足です。丁寧に対応頂きました。

いろんなサービスで懸命な努力を感じますが、

半面、素朴な安定感や、事前の期待とのギャップを少し感じるところがありました。

お風呂は思ったほど広くはなく、込み合うときには心構えが必要ですね。

むしろ部屋のお風呂の方がゆっくりできそうです。

時間がたっても安定的な良いホテルであって欲しい期待を込めて、また来ます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月02日 21:31:20

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月29日 15:51:49

毎年京都へは寺巡りでお邪魔してます。今回のホテルは初めての利用でした。部屋も新しくて綺麗でした 無料のラウンジ利用も嬉しいですね
専用の駐車場がないのが不便でした。また京都へ行く時は利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年10月02日 18:30:42

この度、当ホテルのご利用が初めてとのこと、またご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご宿泊者の方にご提供しております。特に21時からのぶぶ漬けバイキングでは、多種にわたるトッピングメニューをご用意しておりお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、当ホテルでは提携の駐車場がございませんこと、お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

高橋

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

aiku243さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

aiku243さん [60代/女性] 2019年09月08日 14:45:08

まだ残暑厳しい9月初めに一泊で利用しました。駅からも近く、建物の雰囲気も京都らしくて、他府県から来て一緒に行った友人もたいへん喜んでいました。着くなりウェルカムドリンクがバースペースでいただけます。暑い中歩いて行った先の最高のサービスで、ほっとひと息!よかったです。
お部屋は狭くも広くもなく普通ですが、綺麗に清掃されていて清潔感がありました。なにより大浴場があるので、身体をゆっくり湯船につけて癒すことができました。大浴場も綺麗です。夕食に祇園まで出てホテルに戻ったら、お茶漬けの用意があり、満腹なのに、また食べてしまいました。
朝食もおばんざいが豊富で、パンやワインまであり食べ過ぎてしまうほどで、とても美味しかったです。
設備としては申し分ないのですが、あえて難点を言うと、テェックインの時のカウンターの方の説明不足が気になります。
初めてこのホテルを使うにあたって、例えばエレベーターにカードをかざさないと宿泊階に行けないとか…様々な案内が不足していました。もう少し丁寧にお願いできたら 満点だと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年09月09日 13:09:43

この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたフロントスタッフのご案内に関して、ご不快な気持ちを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在を1名のスタッフが
端折った対応をしてしまいそれがお客様の滞在の
記憶として残ってしまい、
責任者として、日々の指導が周知されておらず猛省しております。
「丁寧な対応」という意味をもう一度
私自身が考えて、全スタッフに発信し指導してまいります。

ホテルインターゲート京都四条新町
マネージャー 山内

【楽天限定】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月27日 20:01:26

立地もよく館内も落ち着いていて良かったです。
ラウンジが自由に利用できたので、コーヒー等を楽しめました。
軽食の種類がもう少し充実していれば更に良かったです。
また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年08月29日 05:29:07

当ホテルのインターゲートラウンジではこだわりのコーヒーの他、はちみつバイキングなど軽食のご用意もしております。この度はお客様にもご利用いただき、お楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
軽食の種類につきましては、今後の参考にさせていただき、今後より一層多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、京都にお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

瀧澤

投稿者さん 2019年08月15日 17:17:12

部屋も広く綺麗で、お風呂とトイレも別でとてもよかったです。京都に来たときはまた利用したいです。
ラウンジサービスが時間帯で区切られていたので、オールの時間にしてくれたら、もっと嬉しいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年08月16日 19:00:50

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは、ご宿泊者の方に時間帯別の無料サービスを行っております。
またこの度頂戴いたしましたご意見につきましては、多くのお客様がご満足していただけますよう参考にさせて頂きたいと存じます。

高橋

【楽天トラベルセール】22%OFF!ポイント10倍アップで夏の京都をお得に満喫♪<朝食付き>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月07日 14:07:36

又泊まりたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年08月08日 11:24:41

この度のご宿泊に際しまして、総合評価満点を頂戴いたしました事誠に嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月13日 22:07:12

先月、金沢で系列ホテルを利用した際に、京都の好きなエリアにあると知り、利用しました。

ホテルの向かいから祇園祭の御囃子が聞こえきたり、近くで鉾を見られたり、良かったです。

新町通に溶け込んだエントランス、ロビー、室内とも、さりげなく落ち着いた設えで好感が持てました。

部屋の窓は目隠しが施してありましたが、障子のようなイメージで、横幅広めなこともあり、圧迫感はありませんでした。

マイナス点は、バスルームの臭気。
シャワーカーテンだと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年07月16日 05:17:36

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛顧賜り感謝申し上げます。また、この度のご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

京都では7月現在、日本三大祭りの一つである祇園祭が開催されており大変な賑わいを見せております。当ホテル前にも鉾が立ち、こちらも大変見ごたえあるものとなっております。

しかしながら、バスルームの臭気につきましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。今後多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 16:14:43

朝食も追加しいただきました。大変満足しています。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年07月05日 00:00:04

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルでは「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに野菜が持てる本来の美味しさを最大限に引き出した料理と6月15日より「夏メニュー」をご提供しております。

また、ご朝食のお時間以外にもラウンジではご宿泊のお客様に無料でお茶菓子やソフトドリンクのご用意をしております。さらに、有料ではございますが、和蝋燭の絵付け体験など京都の伝統文化を体験いただくこともできます。

また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

瀧澤

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2019年04月08日 14:04:16

新しいのできれいでしたし、ラウンジも時間に関係なく利用できてとても便利でした。
表通りからは少し入ったところでしたが、ブラブラあるいてもそんなに遠くなく、反対にふつうは通らない狭い通りを歩いてみたりして楽しかったです。
一人の時でも安心して泊まれそうなので、また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年04月09日 14:42:03

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご宿泊者の方にご提供しており、多くのお客様からご好評頂いております。
また、当ホテルは京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。

この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。また、京都では現在、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、普段とは違った京都を堪能していただけるのではないかと存じます。

高橋

【1周年記念特別プラン♪】~感謝を込めてスペシャル価格をお届け~<朝食付き>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月17日 14:49:02

お風呂が大きくゆったり入れる。気持ちが良い。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年03月18日 17:37:37

当ホテルの大浴場は、多くのお客様からご好評いただいており、旅の疲れを癒すには最適にございます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【グランビスタ タイムセール】14日間限定販売!冬&春の京旅行をお得におこしやす<素泊まり>
【スーペリアシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月31日 14:29:28

新しいからきれい。
玄関前からフロントへの動線もよかった。
スタッフが皆ハキハキテキパキしていて素晴らしかった。日本語もスムーズに伝わりよかった。
立地は込み入った路地にあり、タクシーに乗る度の説明が大変でした。ですが、雑音などが聞こえなく静かに過ごせました。
中庭や所々に配置された植栽もきれいに手入れされていてよかった。
朝食も満足でした。すぐ温かいものが補充されていました。
時間によってラウンジで数々のサービスがあったのですが、館内案内書に目を通さなかったので、気づかなかった事が残念でした(老眼なので文字を読みたくなかった>< ぶぶ茶漬け食べたかった!)
窓のスモークフィルムは低層階の部屋なので仕方ないですね。プライバシーが守られていてよかったです。
相方は大浴場が気に入ったらしく、朝晩利用させていただきました。街中のホテルなのにあの大浴場には驚いていました。

あれ?と思った点をいくつか・・
確認しなかった当方もよくないのですが、部屋にデスクがなかったので応接用の低いテーブルでのPCが使いにくかった。
窓際のソファーで座って会話をしていたら、ハウリングで声が振動して煩わしかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2019年02月02日 10:29:48

この度のご宿泊に際しまして、当ホテルの設備並びに、我々スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。今回頂戴いたしましたお言葉は、我々スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルでは、ご宿泊者の方に時間帯別無料サービスをご提供させて頂いております。この度はご利用いただけなかった事、誠に残念にございますが、また次回ご利用いただければ幸いでございます。
また、お連れ様が大浴場をお気に召されたご様子が伺え何よりでございます。当ホテルの大浴場は多くのお客様からもご好評いただいており、旅のお疲れを癒すには最適にございます。

客室の窓につきましては、防犯上の観点から曇りガラスとなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、低いテーブルでのPCが使いにくかった、ハウリングで煩わしかった件につきましては、誠に心苦しい限りでございます。こちらにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また次の機会にもお選びいただけるホテルでありますようサービス向上に努めてまいります。

高橋

【グランビスタ タイムセール】14日間限定販売!冬&春の京旅行をお得におこしやす<朝食付き>

投稿者さん 2018年12月05日 09:04:06

夜のお茶漬けは締めに良かったです。
立地は好きな飲食店が近くに合ってよいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年12月08日 04:12:16

当ホテルのぶぶ漬けバイキングは、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。
また、当ホテルは京都市内に位置しており、周辺には飲食店はもちろんの事、観光名所も多数あり、大変便利な場所にございます。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<素泊まり>

投稿者さん 2018年11月19日 08:50:47

新しいホテルなので全体的にきれいでした。朝食も満足できる品ぞろえごちそうさまでした。ただ、コーヒー等のサービスが時間限定でしたので、セルフでもいいので終日のサービスであればよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月22日 04:53:52

当ホテルの朝食は、「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持てる本来の美味しさを最大限に引き出した料理をご提供しており、多くのお客様から大変ご好評いただいております。

また、コーヒー等のサービスにつきましては、今後皆様に更にご満足いただけますよう、今回頂きましたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

高橋

【連泊で京都満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

りか069228さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

りか069228さん [50代/女性] 2018年11月07日 20:45:33

部屋のドアを開けた時の開放感が気に入りました。夜食のぶぶ漬けを頂きましたがお出汁が少し冷めていたのが残念でした。ホテル全体的に、とても清潔で快適に過ごすことができましたので満足です。また、利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月09日 23:32:38

この度のご宿泊に際しまして快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

しかしながら、ぶぶ漬けに関しましては温かい物をご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、こまめに温度調整を行って参りたいと存じます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。またのご利用をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

くぅ9133さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

くぅ9133さん [50代/女性] 2018年10月29日 17:25:54

観光で利用しました。夕食場所も徒歩圏内に沢山あります。駐車場は無いですが付近の安心駐車場を案内していただきました。連泊をお勧めします。また利用します。日時によって価格がかなり変動します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月01日 00:54:25

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都市内に位置しており、周辺は観光名所や飲食店も数多く、大変便利な場所となっております。
駐車場につきましては、当ホテル内並びに提携の駐車場のご用意がない為、自動車でご来館のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご容赦いただければと存じます。

また、当ホテルの全日程の料金は基本料金より割引となりますが、日ごとの予約状況によっては異なっております事ご理解賜りますようお願い致します。

またご利用いただける日をキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月27日 17:48:44

部屋がキレイ

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年11月01日 00:54:00

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただき重ねて感謝申し上げます。

また、客室についてお褒めいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスと良い環境を目指し日々精進してまいります。

またのお越しをキャスト一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月グランドオープン!今だけ室数限定<朝食付き>

投稿者さん 2018年10月23日 15:08:32

四条駅からの道順がわからずお電話しましたが、疲れと地理的な事が全くわからずイライラ気味の私に丁寧に対応して下さり、電話で案内していただきながら到着できました。ウェルカムサービスや夜食のお茶漬けサービスも良かったです。大浴場では旅の疲れも緩和されました。
ただ、部屋の窓がくもりガラスで鍵がかかっていて開けられず、閉所が苦手な私にとっては慣れるまで圧迫感がありました。喫煙可能の部屋をお願いしたので、仕方ないのかもしれませんが。
でも、全体的にはとても満足しています。
また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年10月26日 11:49:18

この度のご宿泊に際しまして、無事に当ホテルまでご案内出来ました事、安堵いたしております。またご滞在中は、当ホテルのラウンジサービス、大浴場をご利用いただき、お寛ぎいただけましたこと、誠に光栄でございます。

しかしながら客室の窓につきましては、当ホテルの周辺が住宅街に面しております関係上、お客様のプライバシーを保護する為曇りガラスとなっております。また開閉につきましても、防犯の点から施錠をいたしております。皆様にはご不便をお掛け致しますがご理解いただければと存じます。

「利用させていただきたい」とのお言葉、我々キャスト一同大変嬉しく存じます。今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!ポイント10倍で秋の京都を満喫プラン<朝食付き>
【スーペリアツイン【喫煙】】