ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:00:22

今回もお世話になりました。安定した、スタッフの方の対応感謝致します。
喫煙のお部屋がある、大浴場もある、アクセスはどこに行くのも最高、且つメイン通りで無くとても静か、ラウンジでの朝食もグレードアップ、いつも美味しい小川珈琲さんのホテルオリジナルブレンド、今回の旅行も満喫させて頂きました。コロナも新株が次から次に出できて、
対応大変かと思いますが、引き続き素晴らしいサービスを期待しております。又春には訪ねていきますのでその際は宜しく。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:07:44

度々、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

数ある京都のホテルの中から前回にも引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄でございます。この度のご朝食は冬のお料理をご提供させていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。秋の京の味覚から一転、京の冬のごちそう野菜をふんだんに使用した心温まるお料理をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

京都もまだまだ冬の寒さが身に染みる時期にございます。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍アップで冬はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月09日 14:41:19

無駄のないサービスで快適に過ごすことができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
ただひとつ、ラウンジは、(朝食時以外夕方から夜のサービス時間は)部屋着とスリッパでリラックスして飲食等したかったです(他の方も書いていらっしゃいましたが)。なんとか改善できないでしょうか?

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:04:33

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、快適に過ごすことができましたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたラウンジへのご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 22:42:32

ラウンジサービスが充実しておりとても良かったです。
アフタヌーンはコーヒーや紅茶にお茶菓子。この日はクリスマスでシュトーレンでした。
夕方はシャンパンやオリジナルカクテルにワイン。夜はぶぶ漬け。これだけの無料サービスはなかなかないです。
しかもとても美味しくて、
無くなるとすぐ補充してくれます。
朝食もとても美味しかったです。
また是非リピートしたくなるホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月31日 13:42:22

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

年末厳寒のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ごちそう野菜の朝ごはんをご用意<朝食付き>
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月16日 20:14:52

12月14日に宿泊、スーペリアツインのお部屋でした。錦市場や四条河原町、南座も徒歩で行けるアクセスの良さ、それでいて静かな環境、最高です。近くに食事の場所も事欠きません。朝食も健康志向でありながら満足のいく内容。ラウンジのサービス、ホスピタリティ、どれをとっても言うことなしです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月19日 19:05:07

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食や立地、ラウンジサービス等数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、大通りから1本入った場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にあり、駅やバスの最寄りの近くであるために、観光やご移動にも大変便利な場所でございます。この度のお客様の素敵な京旅のお手伝いができました事、光栄に存じます。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年12月07日 10:26:51

久しぶりに伺いましたが、従来通り快適に過ごすことができました。
今度はできれば連泊してゆっくりしたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月09日 13:58:12

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、「快適に過ごすことができました。」との事、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

師走の声を聞き、寒さも日を追って厳しくなってまいりましたが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 14:39:49

とっても満足しました。一つだけ、部屋のドライヤーがちょっと弱かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月01日 19:41:46

この度のご宿泊に際しまして、「とても満足しました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を拝聴させていただき、サービス向上に努めて参ります。

寒気日増しにつのり、冷え込みの厳しい季節となってまいりました。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

陽だまり!!さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

陽だまり!!さん [50代/男性] 2021年11月24日 17:49:20

コロナ禍での京都出張の際に、ずっと使わせて頂きました。
ワンランク上のサービスが受けられて、本当にくつろげるホテルです。
毎回荷物も預かって頂き、感謝しかありません。
また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:47:57

当ホテルでのご滞在中につきまして、「本当にくつろげるホテルです。」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に邁進してまいります。

落ち葉舞い散る深秋の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月24日 17:41:58

窓の外が見えないのが残念です。旅の始まりの朝、目覚めた時、天気が分からないのが困りました。椅子が2人分欲しいです。(化粧台の椅子を別にして)

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:43:54

当ホテル周辺は、住宅街が隣接している関係上曇りガラスになっており、開閉が出来ない仕組みとなっております。お客様にはご不便をお掛け致します事、大変心苦しい限りではございますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を拝聴しサービス向上に努めて参ります。

吹く風に冬の到来を感じるこの頃、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 20:18:52

時間別に コーヒーやワイン
や、夜 ホテルに着いてからなぶぶ漬けバイキングのサービスは、とてもありがたかったです。ルームウェアも素敵でゆったりくつろげました。
色んなところに 心遣いがあり、とても気持ちの良いホテルでした。また、利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月25日 15:29:18

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しております。お時間によって異なったサービスとなっておりますので、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また当ホテルのルームウェアへのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。こちらのルームウェアですが、販売用もございますので、機会がございましたらご検討いただければと存じます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますようサービス向上に努めて参ります。

向寒の折、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】◆訳ありプランお部屋タイプおまかせ<素泊まり>
【訳ありお部屋タイプおまかせ【禁煙】】

もものすけ0429さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

もものすけ0429さん [60代/女性] 2021年11月19日 19:27:57

お値段安いのにモーニングなどとても充実していました。
又、合間にでるコーヒーのサービスなどもとてもありがたく美味しく頂きました。お風呂も大浴場でお部屋もとても綺麗です。春にも利用させて頂き、今回で2回目の宿泊です。又是非利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月24日 14:27:56

前回に引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

二度目のご利用、そして当ホテルでの数々のサービスまでお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

次回のご来館もスタッフ一同、またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月09日 10:36:00

リフレッシュも兼ね、2日滞在しました。フロントのかたがたの対応、その他、ドリンク、お茶漬けなどのサービスも素晴らしく、朝食も大変美味しかったです。フロントの方が大変丁寧に優しく対応してくださったこと、感謝しかありません。一人での滞在不安でしたが、とても楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月13日 07:28:28

リフレッシュでのご滞在に当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お一人様でのご滞在でもご気軽に快適にお過ごしいただける様、さまざまなサービスや工夫をさせていただいておりますが、「人と人」の対応でもお客様にご満足いただけましたことに、安心いたしました。頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

西田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 08:42:29

無料ラウンジのサービスを楽しみに予約しました。コーヒーとお茶菓子、夜のぶぶ漬けバイキングを利用。とても美味しくておかわりしました。周りの人もおかわりしてる人が多かったです。朝の朝食バイキングも和食から洋食と豊富で大満足でした。朝一番に行くより8時頃行くと空いてるかも?大浴場もきれいで広かったです。欲を言えばお部屋のテレビでYouTubeやNetflixが見れたらなぁと思いました。立地もよくまた利用したいです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月01日 09:27:28

当ホテルの朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。

お部屋のテレビ視聴に案しましてもご意見をいただきありがとうございます。全ての客室に大きなテレビを備えてございますので、こちらは貴重なご意見として賜らせていただきたく思います。

投稿者さん 2021年10月28日 15:53:04

お部屋も広く、スタッフのみなさんもとても気持ちよく接してくださって、また、泊まりたいと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年11月01日 09:20:31

当ホテルのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。フロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添って気持ちよくご滞在いただけるようおもてなしの心を持って取り組んでおりますが、実際にこのようなお言葉を頂戴し光栄に存じます。

次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 20:02:06

初めて宿泊しました。おまかせプランで予約して、5階ツインのお部屋にアサインして頂き、とても快適に過ごせました。一番安いプランにも関わらず、ラウンジサービスと大浴場まで使えてお得すぎました。
ただ一つ残念だったのは、部屋のドライヤーがベタベタで、拭いても取れませんでした。
とても良いホテルなので、また機会があったら宿泊したいと思ってます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月25日 13:25:30

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたとの事、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、ご宿泊のお客様にラウンジでのサービスや大浴場をご案内しており、長旅で疲れた体を癒すにはもちろんの事、ごゆっくりお寛ぎ頂ける空間となっております。

しかしながら、客室のドライヤーにつきまして、お客様のご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。こちらにつきましては、今後同様事態が無きよう、直ちにホテル全スタッフ、全清掃係とも共有し、改善に努めて参ります。

寒さが次第につのり、吹く風にももの寂しさが感じられる候となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月09日 20:43:07

建物自体が新しく、雰囲気が良かったです。
部屋も広々としていて、トイレとお風呂もきれいでした。
大浴場もあり、仕事の疲れをいやすことができたのも嬉しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月11日 08:41:27

私共のホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルでは大浴場を完備しております。お仕事の疲れはもちろんの事、長旅のお疲れを癒すには最適化と存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めて参ります。

涼やかな秋空の下、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月06日 22:37:26

仕事で遅くなったので利用しました。大浴場はガランの数が10程度あったことと、夜中の1時まで利用可能で助かりました。朝食はお惣菜の数も豊富で美味しくいただきました。職場近くのホテルとしてこれからも利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月10日 03:55:29

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
大浴場、朝食共にこれからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。
次のご来館を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

長屋

投稿者さん 2021年09月30日 18:03:33

コロナ前に泊まってみてとても良かったので、2度目の宿泊です。
【ラウンジ】
17時半頃にラウンジにいた女性のスタッフさんが、私が入口で中を覗き込んでいるのを見て「ご説明いたしましょうか?」と声を掛けてくださったのが嬉しかったです。ラウンジで部屋に持ち帰る用のコーヒーをお願いしたら、ドリップマシーンで入れてくださり嬉しかったです。小川珈琲さんの豆を使っているとネットで拝見しましたが、無料サービスとは驚きです。夜のぶぶ漬けもとっても美味しく、近くに座っていた方々はおかわりしている方が多かったです。
【バスルーム】
泊まったお部屋のお風呂はユニットバスですが、広めでゆっぬりできました。バスタブ横の壁にプラスチックトレーが2つ付いていて、家からシャンプー等を持ってきてもバスタブの狭いフチに置かなくて良いので、こういう細かい気配りがありがたいなと思いました。
洗面台も広めで物を沢山置けるので、数名で利用してもスペースには困らないと思います。手を洗う正面の鏡部分は温かくなっていて、お風呂に入っても曇らない仕様。ボディーソープやシャンプーコンディショナーは、POLAのSHOWER BREAKというブランドのものでした。

私自身もホテルに勤めているため、他のホテルさんに泊まると職業柄色々と細かく見てしまうのですが、ラウンジ・大浴場・朝食含め本当に素敵なホテルでした!コロナ禍で大変かと存じますが、疲れを癒しにまた泊まりに伺いたいと思います。ありがとうございました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年10月02日 09:26:02

当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。また、その他にも時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご用意させて頂いております。「ぶぶ漬けサービス」や「お茶菓子」など1日を通してお楽しみいただいております。
その他にも有料ではございますが、京都の伝統文化体験をラウンジで開催しており、「和蝋燭の絵付け体験」や「お抹茶体験」等、ホテルに居ながら京都の文化を体験していただければと存じます。

またお部屋に関しましても、頂戴しましたお言葉を拝聴し、不自由なくお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。

今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、また頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう努めて参ります。

天高く馬肥ゆる秋となってまいりましたが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 20:52:32

2度目の宿泊です。京都に宿泊はこのホテルをリピートする予定です。大浴場、ロビーでのドリンクやおやつのサービスが気に入っています。夕方のぶぶ漬もお美しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月26日 08:49:54

この度のご宿泊に際しまして、「気に入ってます。」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスを行っており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

シンプルステイプラン★宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 10:51:11

ゆっくり寛ぐことができました。
チェックアウト後も荷物を預かって頂き、
快適に京都各所を回ることができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月24日 15:31:21

この度のご宿泊に際しまして、「ゆっくり寛ぐことができました。」とのこと何よりでございます。

当ホテルでは、チェックアウトの際にお客様のお荷物をお預かりしております。
快適に京都各所を回ることが出来たとの事、何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、特に嵐山は非常に見ごたえのあるものとなっております。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

白チェブ9037さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

白チェブ9037さん [50代/女性] 2021年09月17日 15:10:39

今回初めて利用しました。立地・お部屋・サービス内容が充実しており、何かと制限のある日々が続く中での小旅行でしたので、一泊でしたがとてもリフレッシュできました。朝食、接客など、オペレーションが素晴らしかったです。また機会を作って必ず伺います。この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月20日 15:02:14

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

「リフレッシュできました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

今後京都では紅葉シーズンを迎え、夏とは違った京都を感じていただければ幸いでございます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】