ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 12:04:32

春に伺った際には、コロナでいろいろとサービスが制限されていたので、今回のGWは楽しみにしてきました。
子供も私も大満足で帰ってきました!朝食は京都のおばんざいも種類が豊富で楽しいです。お風呂も空いている時間に利用することができ、ゆっくり入れました。
また次回よろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月15日 16:54:52

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。まさにクッキーやカクテル、朝食メニューなど老若男女お子様にとっても最高のご滞在をお届けできるよう、さまざま工夫をさせていただいております。日ごとに変わる朝食やお茶菓子、ぶぶ漬けのトッピングなどはどれも大変ご好評いただいております。ラウンジサービスやご朝食、お部屋に関してなど、数々のお褒めの言葉はスタッフの今後の励みとなっており、より一層のサービス向上に努めて参りたいと思います。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 20:07:38

旅行の目的としていた 京都国際ミュージアムと京都水族館へのアクセスが良く、思いっきり楽しめました。周囲の雰囲気も良く、夜歩いているだけでも京都らしさを満喫できました。朝食はやや味が濃く感じたものが多かったですが、デザートも含め種類が多く嬉しかったです。また利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月12日 19:11:32

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

ゆく春を惜しみつつ、夏への期待感に胸をふくらませる今日となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:19:41

京都に来てまでホテルにこもりたくなる!!
朝食が大変美味しい!時間帯で変わるラウンジサービスが大充実!

インターゲートホテルには、東京と京都の両方宿泊しましたが、どちらも朝食がとても美味しくて、「朝食目当てで予約する」宿になっています。京都は食事が美味しい店がいっぱいの街ですが、こちらで朝食をついついたっぷり食べてしまい、2泊しましたが、2日間昼食ナシで観光を続けられる位でした。土日祝の朝食は、スパークリングワインも飲めるというのがおしゃれと思いました(出かける都合上、飲むのは控えましたが、飲みたかった!!)時間帯で変わるラウンジサービスが充実しており、コーヒーやソフトドリンクがふるまわれるだけでなく、夜はなんと「ぶぶ漬け」のサービスが!このぶぶ漬けもとてもおいしくて、また食べ過ぎてしまう!

まだ築浅だけに、館内・客室ももとてもきれいで、京都に来ていながら、ホテルにこもりっきりになっても充実できる場所。

大好きすぎて、あまり知られたくないという気持ちにさせる、素晴らしいホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月04日 16:02:18

東京京橋に引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。数々のお褒めのお言葉はスタッフのより一層のサービス向上への励みとなっており、特に「朝食目当てで予約する宿」と言う言葉は自慢の朝食をお届けしている当ホテルとしては嬉しい限りでございます。

インターゲートホテルズの朝食は、地域ごとにメニューをアレンジし、旬の食材をお届けしております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のある自慢のご朝食をそれぞれご用意しておりますので、京橋とはまた違った内容をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。

今後もインターゲートホテルズがお客様のご旅行のお役立ていただけると嬉しく思います。また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

西田

typejokerさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

typejokerさん [40代/男性] 2022年04月25日 22:11:05

ラウンジのサービスが充実

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月27日 21:40:48

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天限定】【ポイント20倍付与】ポイントザクザク貯めてお得な京旅を♪/素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月25日 08:30:37

京都一人旅宿泊させていただきました。
1日のほぼいつでも利用ができる充実したラウンジと過ごしやすい明るいお部屋と寝心地のいいベッド、スタッフの方々の心地のよいサービスのおかげで、宿泊中快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月25日 13:57:11

西田

melonpancakeさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

melonpancakeさん [50代/女性] 2022年04月25日 08:10:00

宿泊のパッケージ内の時間帯ごとのラウンジサービスが充実していてエグゼクティブラウンジを利用しているかの様なラグジュアリーさ。
仕事に行く時も仕事から帰ってきてもこの自由にくつろげるラウンジが営業していてロビーが明るく、お家にいる様な安心感がある。
大浴場もキレイで大きくゆったりできた。次の京都出張も利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月25日 13:56:20

お仕事の旅先でのご利用に当ホテルをご指名いただき大変光栄に存じます。インターゲートホテルズのラウンジサービスは、地域の魅力を感じられるさまざまな無料のサービスをご用意しております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のある自慢のサービスをそれぞれご用意しておりますので、お愉しみいただいておりましたら幸いでございます。

今後もお仕事でのご利用、また観光などの際にもお客様のご旅行にお役立ていただけると嬉しく思います。また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

西田

teppei_momoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

teppei_momoさん [60代/女性] 2022年04月15日 10:54:19

友人と2人、夜桜を楽しみました。
お部屋も広く、きれいで、たいへん気に入りました。
朝のスムージーとコーヒーのサービスはうれしかったです。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。
ひとつだけ、朝早くから廊下にお掃除準備のカートがたくさん並べてあり、だいぶ興醒めでした。9時過ぎなら仕方ないと思いますが‥‥

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月18日 07:15:19

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスや客室など、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内、早朝のスムージーは一杯一杯お作りしておる、こだわりのサービスの一つでございます。朝の目覚めにスッキリとした体に優しいスムージーをお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながら、掃除用カートに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへも共有を行い、改善に努めて参ります。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天限定】【ポイント20倍付与】ポイントザクザク貯めてお得な京旅を♪/朝食付き
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月12日 23:06:00

すべてにおいてよかったです。
また行きたい。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月18日 07:15:02

ご滞在に際しまして「すべてにおいてよい」とのお言葉、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯変更など大変心苦しく存じますが、お客様にはさまざまな点でご協力いただいており、誠にありがとうございます。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月23日 21:00:16

20日にお部屋おまかせプランで1泊しました。
部屋に入ってなぜかタバコ臭?と思ったけど、ラウンジでコーヒー飲みながら予約確認したら、喫煙部屋にしててビックリしました。
フロントで禁煙部屋が空いてないか相談したら、すぐ空いている部屋を案内して下さいました。
素早い対応でとても感激しました。ありがとうございました。
朝食付きにしてて和洋とも美味しくてたくさん食べました。
パン好きの私が大満足するパンも食べれたしとても良い朝食でした。部屋も綺麗で、ユニットバスにしてはお風呂が大きくて入りやすかったです。大浴場もあり、大満足の1泊でした。ありがとうございます。次回の京都旅行も宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月02日 19:53:05

当ホテルの客室や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。ご朝食に関しまして、当ホテルはパンも地元京都の進々堂のパンを使用しており、地域の魅力を感じていただけておりましたら幸いでございます。お客様のようなパン好きの方からもお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

またご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。次回お越しいただく際にも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 15:45:21

3月10日から2泊しました。大阪の方も宿泊した事あるので、楽しみに行きました。
とても落ち着いて、京都らしい佇まい。正解だと。
部屋も綺麗で、なんと言っても朝食がとても美味い。種類がいっぱいで食べすぎる位。補充もしっかりしている。是非、京都行った時はおすすめです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月17日 14:29:07

当ホテルのご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。インターゲートホテルズの朝食は、地域ごとにメニューをアレンジし、旬の食材をお届けしております。地域に寄り添った、さまざまな特徴のある自慢のご朝食をそれぞれご用意しておりますので、大阪とはまた違った内容をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。

今後も私共インターゲートホテルズがお客様のご旅行にお役立ていただけると嬉しく思います。また次回、ホテルインターゲート京都 四条新町でもお会いできます事楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップで春&初夏はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月04日 14:36:56

立地が良く、どこに行くにも便利だった。部屋が広くてきれい。
大浴場があり、ゆっくりとお風呂につかれた。
また利用したいです。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月05日 20:10:26

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今ではございますが、どうぞご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

おむすびころりん2780さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

おむすびころりん2780さん [50代/女性] 2022年03月01日 20:36:51

お風呂もお部屋も良かったです。
ラウンジのサービスもあり、ぜひまた泊まりたいホテルです。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年03月02日 21:37:18

ご滞在に際しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯変更など大変心苦しく存じますが、お客様にはさまざまな点でご協力いただいており、誠にありがとうございます。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月27日 18:32:42

息子の大学受験で2泊しました。
勉強のし易いテーブルがある施設って中々ないもので、こちらのジュニアスイートは広いデスクがありました。
同じような広さのお部屋ですと、他の施設は軽く2倍の料金がするので、コストパフォーマンスは最高だと思います。
また、コロナ禍で時短でしたが、スイーツやお茶漬けバイキングがあり申し分ありませんでした。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月28日 18:40:05

大切なご旅程での宿泊に当ホテルをご指名いただき大変嬉しい限りでございます。この度お客様にお泊まりいただきましたジュニアスイートルームは特に広いお部屋で、大きなテレビやテーブルはもちろん、さまざまなアメニティやコーヒーメーカーなどもあり、1室限定の特別な極上のサービスをご用意させていただきました。

また桜の舞う頃、皆さまでお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪ポイント10倍アップで秋の京旅をお得に!<朝食付き>
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月24日 12:15:42

宿泊者の評価が高いので初めて利用しました。
広いロビーでゆったりお茶ができて寛げました。
夜、中庭に雪が舞う様子をロビーから眺めて京の冬旅を満喫しました。
ベッドは快適でした。
朝食のブッフェは手の込んだ野菜の総菜が多くとてもおいしかったです。
夫が大浴場を利用したのですが、とても混雑していてすぐに引き揚げてきました。
部屋はユニットバスなので少し窮屈でした。
二人で宿泊したのですが、タオル、部屋、スリッパ、アメニティなど全て1名分しか用意されておらずフロントに電話して届けていただきました。
チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。
少々のトラブルはありましたが、前提としては良心的な価格で素晴らしいサービスを提供しているホテルだと思います。また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月27日 09:47:02

当ホテルのご朝食などに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。しかしながら、客室のアメニティや浴場に関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフへ共有を行い、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月14日 18:06:05

2月2日から5泊しました。大浴場があるのでゆっくりとお風呂に入る事が出来ました!
連泊には大変ありがたいです。また、近所にはコンビニと居酒屋の通りがあるので大変便利でした!
新京極や祇園あたりにも徒歩で行ける範囲です。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 15:41:25

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月14日 15:05:56

2人で宿泊しました。お部屋の歯ブラシの色が違っていて区別しやすく嬉しかったです。部屋お任せでしたがツインのお部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。夜のお茶漬けがとてもおいしかったです。夕食を外食せずに済ませられました。お漬物もいろいろ選べて楽しかったです。みなさん、おかわりしていました。 ティータイム等のサービスも嬉しいです。ジュース系が100%ジュースだとよかったです(有料でもいいのでランクアップドリンクやケーキ等があるとよいかも)お部屋のお茶が辻利のティーバックでした。朝のスムージーの時間がもう少し長いと嬉しいです。 外見も素敵で、街中へも近く、また利用したいと思いました。チェックアウトの後も荷物を預かってもらえて助かりました。ありがとうございました。
大人二人だとクーポン利用ができたようなのですが、同じ値段でも1人子どもだったので使えませんでした。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月15日 19:55:22

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。ラウンジでは有料のドリンクもございますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カズ 0914さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:11:29

お風呂    →   水風呂・サウナあれば最高です!

朝ごはん   →   京都に100泊以上していますが最高レベルです!

部屋     →   部屋にこもりたいくらい高級感あり広さも十分、寛げます!

立地     →   飲食店・コンビニ近くにあり便利です!

総評     →   間違いなく京都で泊まるべきホテルです、特に女性には良いと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月15日 12:29:33

この度のご宿泊に際しまして、「間違いなく京都で泊るべきホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別のサービスをご宿泊のお客様にご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月27日 14:31:24

立地は最高です。近くにコンビニ、飲食店があり観光するには言う事無しです。部屋も広いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:14

当ホテルの立地に関しましてご期待に沿う事が出来、安心いたしました。ホテルの周辺にはバスや地下鉄の最寄り駅があり、京都観光にも非常にアクセスの良い場所に位置しております。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:00:22

今回もお世話になりました。安定した、スタッフの方の対応感謝致します。
喫煙のお部屋がある、大浴場もある、アクセスはどこに行くのも最高、且つメイン通りで無くとても静か、ラウンジでの朝食もグレードアップ、いつも美味しい小川珈琲さんのホテルオリジナルブレンド、今回の旅行も満喫させて頂きました。コロナも新株が次から次に出できて、
対応大変かと思いますが、引き続き素晴らしいサービスを期待しております。又春には訪ねていきますのでその際は宜しく。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:07:44

度々、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

数ある京都のホテルの中から前回にも引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄でございます。この度のご朝食は冬のお料理をご提供させていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。秋の京の味覚から一転、京の冬のごちそう野菜をふんだんに使用した心温まるお料理をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

京都もまだまだ冬の寒さが身に染みる時期にございます。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍アップで冬はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 14:41:19

無駄のないサービスで快適に過ごすことができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
ただひとつ、ラウンジは、(朝食時以外夕方から夜のサービス時間は)部屋着とスリッパでリラックスして飲食等したかったです(他の方も書いていらっしゃいましたが)。なんとか改善できないでしょうか?

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:04:33

この度のご宿泊に際しまして、快適に過ごすことができましたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたラウンジへのご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】