ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月12日 15:58:29

友人と2人でツインを利用しました。キャリーケースを広げる余裕もしっかりあります。
シャワーの水圧も良し、清潔、ラウンジ?での無料のドリンクやお茶漬けのサービスもよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月17日 13:06:34

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのラウンジでは時間帯別の無料サービスをご提供しております。
特に21時から行っております「ぶぶ漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また有料ではございますが、京都の伝統文化体験をラウンジで開催しており、「和蝋燭の絵付け体験」等、ホテルに居ながら京都の文化を体験していただければと存じます。

時節柄、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

とらあんどじゃんきちさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年09月09日 09:32:40

今回も快適に過ごすことができ大変満足しております。
また近いうちに宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月11日 10:57:31

前回に引き続き、この度もホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊もご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。今回は前回に引き続き、夏の食材を使用した朝ごはんをお届けさせていただきました。だんだんと秋の季節が近づいて参りましたので、次回お越しいただいた際には、秋の京都の食材を使用した朝ごはんをお届けできることかと存じます。是非、楽しみにご期待いただければと思います。

また次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月30日 21:53:38

京都町屋風で素敵でした。館内全て綺麗に清掃されていて気持ちよく利用させていただきました。
カフェへ行くと,スタッフさんがコーヒーを挽いてくださり、香り豊かな美味しいコーヒーをいただけました。
烏丸からすぐで、ホテルへ行くまでにコンビニもあり便利でした。
朝食も美味しかったです。
又、了解したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年09月02日 12:35:22

当ホテル周辺は、京都市内に位置しながらも、閑静な場所に位置しております。また周辺は町屋が立ち並んでおり、京都ならではの雰囲気を感じていただければと存じます。

当ホテルのラウンジにてご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。
また有料ではございますが、京都の伝統文化体験をラウンジで開催しており、「和蝋燭の絵付け体験」や「京こま作り体験」等、ホテルに居ながら京都の文化を体験していただければと存じます。

夏の疲れが出やすい時節、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月19日 22:13:07

四条駅から近かったです。
到着が夜10時前ですが大浴場は利用できました。
ラウンジでスムージーやぶぶ漬けのサービスも時間と時期によっては可能だそうです。
接客や清掃も行き届いていたと思います。
少し気になったのが朝食ビュッフェの見回りのスタッフがかなり頻繁で少し窮屈な感じがしました。
全体としてはまた泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月20日 16:01:21

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。
また当ホテルの大浴場は、夜25時までご利用頂くことができ、長旅で疲れた体を癒すには最適かと存じます。

しかしながら、ご朝食ご利用の際に少し窮屈に感じたとの事、申し訳ございません。
頂きましたご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

天候不順のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月18日 19:52:31

フロントの方の対応が皆さん丁寧でとてもよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月19日 14:51:50

私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後とも頂戴したお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

高橋

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<素泊まり>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月03日 20:06:44

とても快適な滞在になり本当に満足しています。どのスタッフの対応も申し分なく、朝食もとても美味しかったです。お部屋も清掃が行き届き、スッキリしたインテリアにセンスの良さを感じました。無料でドリンクなどをいただけるラウンジもとても広々としていて、コロナ禍でも安心して利用できました。また絶対に泊まりたいホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年08月04日 19:40:57

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

「また絶対に泊まりたいホテルです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

蝉時雨の降りそそぐ夏の盛りとなり、魏びしい暑さが続きますが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Lupicia mimiさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

Lupicia mimiさん [40代/女性] 2021年07月23日 16:02:26

時期柄、祇園祭の鉾が玄関をでると立っていて賑やかでしたが、客室内や共有スペースや大浴場は大変清潔で動線もよく静かです。
ラウンジは時間ごとに京都らしいフリードリンクや軽食が用意されていて、楽しく親切でとても居心地のよい滞在でした。
市鉄や市バス乗り場へのアクセスもよく、いちばんおすすめのホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月24日 09:08:59

この度のご宿泊に際しまして、当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

特に当ホテルでご提供しております珈琲は、京ブランド食品認定・京都吟味百選に選ばれた逸品でございます。ラウンジではもちろんのこと、お持ち帰り用もご用意致しておりますので、旅の合間のひと時にご利用いただければ幸いです。

当ホテルの目の前には、期間中「南観音山」が立ち、大変見ごたえのあるものでございます。今年は残念ながら山鉾の巡行はございませんが、普段とは違う京都を堪能いただけるのではないかと存じます。

【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2021年07月23日 10:10:13

いつもお世話になってます。今回もお邪魔しました。安定してスタッフの皆様の暖かい対応感謝します。
2点お願いと要望です。
お部屋の空気清浄機はお掃除お願いします。裏側含め確認下さい。限界でまともに機能してません。コロナ禍で窓も開かないので早急に対処お願いします。

それと朝のお部屋のお掃除の時間ですが、9時前から各廊下でバタバタされ落ち着きません。アウトは11時なのでもう少し配慮頂ければと思います。

勿論次回も伺います。
美味しいコーヒーを頂きに。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月24日 09:07:56

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、私共スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく存じます。

しかしながら、空気清浄機の清掃不備、また、各廊下で清掃スタッフがバタバタされ落ち着かなかったとの事につきまして、お客様にご迷惑並びにご不快な思いを抱かせてしまう事となり、誠に申し訳ございません。
こちらにつきましては、清掃スタッフとも共有し、お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間づくりに、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

高橋

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!夏休みの京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

アグとプチャンさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

アグとプチャンさん [50代/女性] 2021年07月21日 14:54:40

親子でホカンスで利用させていただきました。
素泊まりでしたが、お部屋も清潔で広く大浴場もあり、ラウンジもイベントが有り大変満足しました。
京都に住んでますが、立地も良いし食事する処にも行きやすいし、ホカンスするには最適のホテルでリピ確定です!
ロビーにある図書コーナーに大人の遊び心がある絵本や本があり、久々に本を手にして、フロントの方に声掛けするとお部屋で本を楽しめました。
色々ある本のチョイスが素敵でホテルの方のお客様に対する愛を感じました。
大人が楽しめるホテルですね。
オリジナルのカクテルや手作りスムージーも身体に優しくて本当に美味しくて
心も身体もデトックスできました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月24日 09:07:01

この度のご宿泊に際しまして、快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺えまた、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またロビーにて、本の貸し出しサービスを行っております。「まちの来歴」「食」「旅の醍醐味」「健やかな滞在」の4つのテーマで分類された書籍を取り扱っており、ご滞在中であればいつでもご自由にお読みいただけます。

今後とも頂戴しましたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年07月16日 00:41:05

ラウンジサービスがとても良かったです。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月20日 07:30:45

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染防止対策に伴い、一部サービス内容の変更などお客様におかれましては大変ご迷惑おかけしておりますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。このような限られたサービスの中ではございますが、ご満足のいただける滞在をお届けできるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

またホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれましたら幸いでございます。こちらこそ、その際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

西田

【楽天トラベルセール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月15日 15:32:45

大浴場がうれしい。スタッフの動きがスムーズ、親切。朝飯は、品数が限定的で、動線が悪く時間がかかる。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月20日 07:29:40

当ホテルの大浴場やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。朝食は季節の京都をお楽しみいただけるようさまざま注力してきたつもりではありましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。いただきましたご感想も真摯に受け止め、次回お目にかかる際には満足いただける滞在をお届けできるよう、改善も検討して参ります。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月13日 12:29:22

初めて宿泊しました。ロビーのサービスも色々有りのんびり過ごす事が出来ました。夕方のワインも夜のぶぶ漬けも嬉しかったです。ただ館内着で行けないのが不便で残念でした。朝食も文句無しの品数で美味しかったです。コロナが落ち着いてロビーのサービスが平常時間に戻った頃に、またお邪魔したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月18日 09:48:11

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。プライベートスペース内での館内着の着用や、新型コロナウイルス感染拡大防止の為のサービス内容の変更にもご協力いただき、重ね重ね感謝申し上げます。元々はラウンジサービスも早朝の6時から夜の23時まで時間帯によりさまざまご用意をさせていただいておりました。頂戴しました数々のお言葉を励みに、コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

ぱーぽんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2021年07月05日 22:51:01

ロケーションも設備もサービスも期待以上で満足です。
一階のラウンジはゆったりとしたスペースで、サービスのコーヒーやお菓子、ワインなどをいただきながらくつろいだ時間を過ごすことができました。夜にはぶぶ漬けもいただきました。ホテルの真向かいの会所から聞こえてきた祇園祭のお囃子に誘われて、いい気分で夜の散歩も楽しみました。
お部屋はデラックスツインに3人で泊まりましたが、窮屈に感じることもなく十分快適でした。
大浴場で汗を流せたのも気持ちが良かったし、朝食のビュッフェもスタンダードなものから、ちょっと珍しいメニューもあって色々楽しめました。注文があるとしたら、シャワーキャップがあればよかったかなということぐらいです。
京都は日帰りで遊びに来ることが多いのですが、今回のようにお得に泊まれるのであれば、ちょくちょく利用したいなと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月06日 19:52:17

この度のご宿泊に際しまして、「期待以上で満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に19時から行っております「ぶぶ漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今年の祇園祭は残念ながら中止とのことでございますが、山鉾がいくつか建つ予定でございます。お囃子を音色に少しでも京都の雰囲気を堪能していただけたのであれば幸いです。

しかしながら、シャワーキャップにつきましては、フロントにてお渡ししておりますが、ご案内できませんでしたこと、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上ならびに改善に努めて参ります。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 22:39:28

京都にはよく泊まりに行きますが、ホテルの立地もよくホテル内も綺麗に纏まっており良かったです。朝食付きのコースでしたが、お夜食のぶぶ漬けと云う形のお茶漬けもサービスでいただきました。フリードリンクもあり、コーヒーもインスタントでなく、入れたコーヒーをいただきました。お風呂も部屋にある狭い風呂だけでなく、1回の奥に8人位入れるお風呂がありますので、お風呂でのんびりと出来ます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月21日 14:42:58

当ホテルのラウンジサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月07日 19:35:22

コロナのため、ラウンジ内容が変更されてたのが残念ですが、ゆったりした大浴場もあり、よかったです。

朝食もすごくおいしかったです。

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月08日 17:24:04

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。
しかしながら、今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ラウンジの営業時間の後変更及びサービスの中止や変更をしており、お客様にはご不便をおかけいたします事心苦しい限りではございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

向夏のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年06月07日 18:54:56

今回は2泊でき、従来同様に大変快適に過ごすことができましてとても満足しております。
朝食もいろいろなメニューの野菜があり2日ともおいしくいただけました。
次回もまたよろしくお願いします!

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月08日 17:19:44

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

初夏の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 16:39:15

5月29日に宿泊しました。お風呂とラウンジサービスで予約を決めました。
結果大正解です。お部屋も新町通り側にしてもらい明るく(窓は開きませんが)機能的でした。
ぶぶ漬けと珈琲サービスだけでも大満足で帰ってきました。緊急事態宣言後はワインやアルコール提供もあるらしいです。スタッフの方も皆さん感じよく、今後、京都の宿はここに決めました。又お世話になります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月02日 17:04:49

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
残念ながらアルコールのご提供が出来ませんでしたが、本来ハッピーアワーを17:00~19:00の間行っております。当ホテル自慢のオリジナルカクテルをご提供しておりますので、次回ご来館頂けた際に是非お召し上がりいただきたく存じます。

長屋

【スーペリアツイン【禁煙】】

thefirstcircleさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2021年05月21日 19:12:32

とても素敵な滞在でした!
外観も中も素敵。外は京都の町家のよう。中はハイセンスなホテル。ギャップも良い!
部屋:シングルの部屋でベッド大きめ。ゆったり寝られます。清潔でした。WIFIもよくつながりました。
おもてなしサービス満点!夕方までは軽食とコーヒー。小川珈琲をスタッフが1杯づつ丁寧に淹れてくださいます。(小川珈琲は酸味が強い。私は酸味強いコーヒーが嫌いなのでちょっと残念。ただでいただけるので文句言わない)
19時から夕食のブブ漬けサービスがあります。お出汁、ちょっと甘いじゃこ、シバ漬け、漬物、お好みでお椀に入れて、本当においしかった!3杯もいただいておなかいっっぱいになりました!感謝!
大浴場あり。広くてちょうど良い温度の湯に癒されました。
春の京都、休前日で4950円。こんな安くて消費者は良いけど経営側はさぞ大変でしょう。リーズナブルな価格での提供に感謝します。また泊まりたいです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月24日 07:46:01

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。中でも「ハイセンスなホテル」など、数々のお褒めのお言葉は大変励みになり嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、一つ一つ淹れております地元京都の小川珈琲や日替わりの京漬物などまさに当館のこだわりの詰め合わせでございます。

ご朝食も「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した、四季折々、数々の自慢のお料理をご用意致しており、こちらもこだわりの一つでございます。次回は是非、そちらもご検討くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。だんだんと暖かくなってまいりましたのでお客様におかれましてもご自愛いただき、次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 20:16:25

街中でのアクセスも良く、施設内も静かできれいでした。
夕方からのドリンクサービスやお茶漬けサービスなども、コロナ禍で外に出かけずに済み助かりました。
大浴場もおすすめです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月17日 16:12:42

当ホテルのインターゲートラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、サービス内容並びにサービスの時間帯を変更してのご提供となっておりますが、お楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

新緑の季節となりましたが、天候不順な日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年05月15日 13:25:42

今回は残念ながら朝食をいただくことができませんでしたが、
その他は従来通りとても快適に過ごすことができました。
京都では必ず泊まりたいと思いますので、
次回はぜひゆっくりと朝食もいただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月15日 20:54:23

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度もご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。もうまもなくご朝食で夏のお料理をご提供させていただく予定でございますので、次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

京都でも涼しい季節から暖かい季節になってまいりました。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。