ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

ぱーぽんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ぱーぽんさん [50代/女性] 2021年07月05日 22:51:01

ロケーションも設備もサービスも期待以上で満足です。
一階のラウンジはゆったりとしたスペースで、サービスのコーヒーやお菓子、ワインなどをいただきながらくつろいだ時間を過ごすことができました。夜にはぶぶ漬けもいただきました。ホテルの真向かいの会所から聞こえてきた祇園祭のお囃子に誘われて、いい気分で夜の散歩も楽しみました。
お部屋はデラックスツインに3人で泊まりましたが、窮屈に感じることもなく十分快適でした。
大浴場で汗を流せたのも気持ちが良かったし、朝食のビュッフェもスタンダードなものから、ちょっと珍しいメニューもあって色々楽しめました。注文があるとしたら、シャワーキャップがあればよかったかなということぐらいです。
京都は日帰りで遊びに来ることが多いのですが、今回のようにお得に泊まれるのであれば、ちょくちょく利用したいなと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年07月06日 19:52:17

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、「期待以上で満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。特に19時から行っております「ぶぶ漬けバイキング」では、多種にわたるトッピングメニューをご用意しており、様々なお味をお楽しみいただけるのではないかと存じます。

今年の祇園祭は残念ながら中止とのことでございますが、山鉾がいくつか建つ予定でございます。お囃子を音色に少しでも京都の雰囲気を堪能していただけたのであれば幸いです。

しかしながら、シャワーキャップにつきましては、フロントにてお渡ししておりますが、ご案内できませんでしたこと、お客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上ならびに改善に努めて参ります。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!夏休みの京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 19:35:22

コロナのため、ラウンジ内容が変更されてたのが残念ですが、ゆったりした大浴場もあり、よかったです。

朝食もすごくおいしかったです。

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月08日 17:24:04

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。
しかしながら、今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、ラウンジの営業時間の後変更及びサービスの中止や変更をしており、お客様にはご不便をおかけいたします事心苦しい限りではございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

向夏のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【春夏旅セール】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年06月07日 18:54:56

今回は2泊でき、従来同様に大変快適に過ごすことができましてとても満足しております。
朝食もいろいろなメニューの野菜があり2日ともおいしくいただけました。
次回もまたよろしくお願いします!

2021年06月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月08日 17:19:44

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

初夏の候、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 16:39:15

5月29日に宿泊しました。お風呂とラウンジサービスで予約を決めました。
結果大正解です。お部屋も新町通り側にしてもらい明るく(窓は開きませんが)機能的でした。
ぶぶ漬けと珈琲サービスだけでも大満足で帰ってきました。緊急事態宣言後はワインやアルコール提供もあるらしいです。スタッフの方も皆さん感じよく、今後、京都の宿はここに決めました。又お世話になります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年06月02日 17:04:49

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
残念ながらアルコールのご提供が出来ませんでしたが、本来ハッピーアワーを17:00~19:00の間行っております。当ホテル自慢のオリジナルカクテルをご提供しておりますので、次回ご来館頂けた際に是非お召し上がりいただきたく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

長屋

投稿者さん 2021年05月21日 19:48:33

雰囲気もよく綺麗です。
どの時間帯もロビーで何かしらのサービスがあります。この時期夜お店がやってないので、ぶぶ漬けサービスは嬉しいです。ただせめて9時まではやっててほしいですかね。
朝食は種類も多く本当に美味しかったです。
コスパは最高です。
またお願いします。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月24日 07:44:32

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの中でも、特にぶぶ漬けは大変人気のサービスであり、日ごとにさまざまなお漬物をご用意しております。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯変更など大変心苦しく存じますが、お客様にはさまざまな点でご協力いただいており、誠にありがとうございます。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

西田

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

thefirstcircleさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

thefirstcircleさん [40代/女性] 2021年05月21日 19:12:32

とても素敵な滞在でした!
外観も中も素敵。外は京都の町家のよう。中はハイセンスなホテル。ギャップも良い!
部屋:シングルの部屋でベッド大きめ。ゆったり寝られます。清潔でした。WIFIもよくつながりました。
おもてなしサービス満点!夕方までは軽食とコーヒー。小川珈琲をスタッフが1杯づつ丁寧に淹れてくださいます。(小川珈琲は酸味が強い。私は酸味強いコーヒーが嫌いなのでちょっと残念。ただでいただけるので文句言わない)
19時から夕食のブブ漬けサービスがあります。お出汁、ちょっと甘いじゃこ、シバ漬け、漬物、お好みでお椀に入れて、本当においしかった!3杯もいただいておなかいっっぱいになりました!感謝!
大浴場あり。広くてちょうど良い温度の湯に癒されました。
春の京都、休前日で4950円。こんな安くて消費者は良いけど経営側はさぞ大変でしょう。リーズナブルな価格での提供に感謝します。また泊まりたいです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月24日 07:46:01

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。中でも「ハイセンスなホテル」など、数々のお褒めのお言葉は大変励みになり嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、一つ一つ淹れております地元京都の小川珈琲や日替わりの京漬物などまさに当館のこだわりの詰め合わせでございます。

ご朝食も「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した、四季折々、数々の自慢のお料理をご用意致しており、こちらもこだわりの一つでございます。次回は是非、そちらもご検討くださいませ。

また利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。だんだんと暖かくなってまいりましたのでお客様におかれましてもご自愛いただき、次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年05月16日 20:16:25

街中でのアクセスも良く、施設内も静かできれいでした。
夕方からのドリンクサービスやお茶漬けサービスなども、コロナ禍で外に出かけずに済み助かりました。
大浴場もおすすめです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月17日 16:12:42

当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

当ホテルのインターゲートラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご宿泊のお客様にご提供しております。今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、サービス内容並びにサービスの時間帯を変更してのご提供となっておりますが、お楽しみいただけたのであれば何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

新緑の季節となりましたが、天候不順な日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年05月15日 13:25:42

今回は残念ながら朝食をいただくことができませんでしたが、
その他は従来通りとても快適に過ごすことができました。
京都では必ず泊まりたいと思いますので、
次回はぜひゆっくりと朝食もいただきたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月15日 20:54:23

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度もご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。もうまもなくご朝食で夏のお料理をご提供させていただく予定でございますので、次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

京都でも涼しい季節から暖かい季節になってまいりました。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

niwatoribunkoさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

niwatoribunkoさん [40代/男性] 2021年04月27日 12:04:55

とても快適に過ごせました。感染対策もしっかりされていて安心感がありました。次回も京都出張の際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年05月03日 10:42:42

この度のご宿泊に際しまして、「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

今後ともお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅♪<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月15日 12:36:46

ラウンジがとてもよいです。
アート系の本が借りられたり、昼~夕は空港の会員向けラウンジのようなドリンクサービスがあったりと、ラグジュアリーな体験ができました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:27:59

当ホテルのフロント横にて「まちの来歴」「食」「旅の醍醐味」「健やかな滞在」の4つのテーマで分類された書籍を取り扱っており、ご滞在中であればいつでもご自由にお読みいただけます。

また当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

陽春のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月15日 12:29:52

金曜日の深夜にチェックイン可が素晴らしくありがたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:27:44

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後ともご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。

春嵐の候、落下惜しまれる季節となってまいりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月13日 18:29:39

最近京都に行くたびにこちらのホテルを利用させて頂いています。
部屋は広くは無いですが、機能的で快適です。
大浴場もありますし、ラウンジでコーヒーやワインなど頂けるのでリピートさせて頂いています。
宿泊料を考えるとコスパがいいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月17日 07:26:57

当ホテルのラウンジでは、時間帯別の無料サービスをご提供しております。
今日の新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、営業時間ならびにサービス内容の変更を行っております事、心苦しい限りではございますが、ご協力いただき感謝申し上げます。

春風に吹かれ、桜の樹々も若葉を揺する季節となってまいりました。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

LOVELOVEとわちゃんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

LOVELOVEとわちゃんさん [50代/女性] 2021年04月12日 18:37:27

大浴場がありゆっくり過ごせました。
今回は色々仕事がありラウンジなど利用できず残念ですが雰囲気は良さそうです。
次回宿泊したら利用してみたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年04月13日 14:28:33

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジをご利用されなかったとのこと、誠に残念でございますが、次回ご来館いただける機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと存じます。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

toproadmaxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年03月29日 21:54:04

凄く良質なおもてなしを受けられました。
コロナ禍で無ければ予算的にとても泊まれないレベルの
ホテルにお値打ちな価格で宿泊させてもらい感謝します。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月30日 18:57:25

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在に関しまして、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からラウンジサービスのお時間帯の変更などさまざまな点でご協力いただき誠にありがとうございます。

大浴場やラウンジなど、サービスの変更は少しずつ緩和されてきておりますので、限られた中ではございますがまた是非、当館で素敵なご滞在をお届けできればと存じます。

また次にお目にかかる際にも更にお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 14:55:59

京都へは度々出かけます。
古都を感じる落ち着くきれいなホテルで、ホテルスタッフも爽やかな接客、サービスも充実していて、全て満足、心に残るホテル、次回もインターゲートホテルを起点に散策・観光に出かけようと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月28日 14:15:43

今後もご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

京都では現在、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、また違った京都を堪能できるのではないかと存じます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2021年03月23日 15:31:23

ウエルカムドリンクや、カクテルのサービス、朝はスムージーのサービスもあり、スタッフの方のサービスも素晴らしくお部屋も綺麗で落ち着きます。
京都にはたくさんのホテルや旅館がありますが、やっぱりここに泊まりたいなぁと思ってしまう安心感があります。
夜は近くに美味しいご飯屋さんもあるので、テイクアウトしてお部屋で食べるのに小さいテーブルと椅子もあるのでありがたいです。
モーニングも、とっても美味しかったです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:08:32

特に17時から行っております「ハッピーアワー」では、赤白ワインをはじめ、当ホテルオリジナルカクテルを1種類ご用意いたしております。また有料ではございますが、京都の地ビールもご用意しておりますので、お試し頂ければと存じます。

「安心感があります。」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

花冷えの候、くれぐれもご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【冬春旅セール】ポイント10倍!でさらにお得に京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:20:11

今回も快適に過ごすことができました。
まだまだ近隣で散策できていない場所やお店がありますので、
また京都へ行く際には宿泊したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:04:20

この度のご宿泊に際しまして、「今回も快適に過ごすことができました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

暦の上では春分を過ぎましたが、まだ肌寒い日が続いております。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年03月22日 16:16:02

前回宿泊してとても快適に過ごせ大変満足しましたので、再度宿泊しました。
今後とも利用したいと思います。

2021年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月23日 16:01:47

「今後とも利用したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

花時は気候不順になりがちでございます。ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 17:43:13

初めての利用でしたが、大満足でした。
何よりホテル内がきれいで、フロントの方のサービスもとても良かったです。
朝食とは思えないくらい、とても良い。そして、時間によってはカクテルやワインも飲めたし、夜食のぶぶ漬けも最高でした。
大浴場もあり疲れを癒すことができました。

予約する時、直前だったので、あと一部屋となっていて焦ってしまい、ダブルにしてしまったので、ツインにしたらよかったというのが今回の失敗でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月21日 12:34:21

3月現在、「春メニュー」をご提供しており、季節に応じた地域料理をご提供しております。

この度のご宿泊に際しまして、大満足でした。とのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じております。次回お越しいただく機会がございましたら、是非ツインのお部屋でご予約いただければと存じます。

京都では現在、桜のシーズンを迎え、大変見ごたえのある場所が多く、また違った京都を堪能できるのではないかと存じます。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 15:40:52

3月12日に宿泊させていただきました。
スタッフのかたが丁寧で好感持てました。
感染防止対策もしっかりとされています。
ベットの寝心地がよくてぐっすりと眠ることができ疲れが取れました。
夜のぶぶ茶サービス嬉しかったです。
朝ごはんのバイキングレベルが高くておいしく食べ過ぎてしまいました。
でもお野菜がたくさんだったのでもたれることなく観光楽しめました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年03月17日 20:07:20

当ホテルのラウンジサービスやご朝食に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。特に、自慢の朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、さまざまな京都の旬の味をお届けさせていただきました。

四季折々のメニューをご用意しておりますが、現在は春を感じられるような素敵なお料理をご提供しております。次回は是非、春のお料理であたたかなおもてなしをお届けできれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】