ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

ララ2000さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2022年05月08日 17:24:38

コロナの為ラウンジサ-ビスで、アルコールの提供は、停止でした。ホテルにチェックインするまで知らなかったので、それなら他の安価なホテルにしたし、部屋も狭く景観は、まったくなし。唯一良かったのは、お茶漬けが、美味しい事くらい。もう予約する事はありません。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月12日 18:36:13

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご宿泊いただきましたお日にちが、まん延防止期間に伴い、お客様にアルコールのご提供が出来ませんでした事、せっかくの京都旅行に水を差す形となり、大変心苦しい限りでございます。

また、当ホテル周辺は、住宅街が隣接している関係上曇りガラスになっております。お客様には重ね重ねご不便をお掛け致しますが、御理解賜りますようお願い申し上げます。

また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

抹茶しろあんさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

抹茶しろあんさん [30代/女性] 2022年05月04日 18:53:00

主人と旅行で利用しました。
チェックイン前後で荷物預かってもらえて助かりました。
コインランドリーが部屋数に対して
ふたつは少ないです。
朝食、ラウンジサービスとても良かったですが
朝食の際に返却口に食器が溢れかえっていて
返却しづらかったのでもう少しマメに
回収していただけたらと思いました。
YouTube等を拝見してすごく楽しみにしていたのですが、
難しいところもあるかもしれませんが、
改善できる点はもう少し改善していただきたいと思いました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年05月06日 12:55:20

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのコインランドリーや朝食時の返却口に関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。食器の回収に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。その他、頂戴いたしました貴重なご意見は共有させていただく次第でございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 17:37:49

チェックインの時間を当日変更していただき助かりました。
大浴場がこみあっていて、ドライヤーが全然使えずに残念でした。
時間で人数制限をするなど工夫してもらえたらと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年04月04日 17:44:38

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、当ホテルではご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービス等ございましたがいかがでございましたでしょうか。

大浴場に関しましてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。ご案内不足で大変恐れ入りますが、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ロッカーの数を制限して利用人数の制限を行っております。世上に基づき、だんだんと緩和されてきてはおりますので、誠に恐れ入りますがご理解賜れましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 04:46:15

新しいホテルで口コミにも清潔感があって綺麗だと書いてあったので、とても期待して楽しみにしていましたが、お部屋に入ってみると少しほこりっぽく感じ、トイレとお風呂の床には私の前に泊まっていた人の髪の毛が数カ所に落ちていたり、床がちゃんと拭き掃除されていないのが現れていたので、不清潔でガッカリしました。楽しみにしていた大浴場は換気扇が機能していないのか浴場内がカビ臭く、せっかくヒーリングミュージックがかかっているのに音量が小さすぎて他のお客さんが話す声でもみ消されてしまい、ゆっくりと入浴する事が出来ませんでした。
スタッフの方はどの方も丁寧な接客で、コーヒーなどのサービスは良かったので、もっとホテルを清潔に保つ事と大浴場の改善点に努めてもらえたらもっと良いホテルになると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月04日 07:10:51

ご滞在に際しまして、ラウンジやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しておるにも関わらず、客室や大浴場の清掃に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く猛省致しております。この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフへ直ちに共有を行い改善へと取り組ませていただく所存でございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ミッチー7201さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ミッチー7201さん [60代/男性] 2020年11月24日 14:11:28

楽天予約時の金額以上を請求された。腑に落ちなかったが、家族旅行ゆえ、クレームはしなかった。まあ、今後二度と行かないので。近くの老舗M別邸が定宿でしたが、一度試し見たが、大失敗でした。値段も高く、サービスも悪かった。ラウンジに期待したが、全くの想定外、評価する気にもなれない。お風呂は大浴場でなく、小浴場です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2020年11月25日 12:51:27

まずは楽天予約時の金額以上を請求された事に関しましては、こちらの説明不足でございました。誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

またサービスもご満足頂けなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。接遇面に関しまして、日々注力してきたつもりではございましたが、この度のご指摘を受け、力不足を痛感いたしております。

この度の件につきましては、お客様に改めてご連絡させて頂きたく存じます。

末筆となりますが、この度はご家族様とのご旅行に水を差す結果となってしまいました事深くお詫び申し上げます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

高橋

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>
【ユニバーサルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月21日 12:54:07

京都の宿泊価格が上昇しているのは承知ですが、正直CPが悪いと感じました。立地は良く、出来たばかりでとてもきれいですし、チェックインの案内も丁寧です。が、廊下は換気の音でうるさく、お部屋はマンションのモデルルームのよう。お風呂は熱いし、窓の外のお庭も退屈。朝食はぼやけた味で、空間が騒がしい。そしてチェックアウトは機械で行うのですが、出る際の見送りの挨拶がありませんでした。全体的に情緒が乏しいように感じて、わたしには合いませんでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年05月24日 05:15:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。ご滞在中はご期待に沿えなかった点がいくつかあったようで心苦しい限りでございます。頂戴しましたご意見を拝聴しまして、今後の課題点として取り上げ改善できるよう取り組んでまいる所存でございます。これに懲りず、また京都にお越しの機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町をご利用いただけましたら幸いでございます。お忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。

シンプルステイプラン~ワンランク上のお寛ぎ~<素泊まり>
【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

大阪亭さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年04月26日 20:40:16

高級ホテルに安く泊まらせてもらえました。
安かったので許容範囲ですが、かなり悪いです。海外のかたむけの高級ホテルをコンセプトにしているのでしょうが、おかしな見かけにこだわって、使い勝手やおもてなしの心がないがしろです。
全てがダメでしたが一つあげると風呂が、最悪。湯舟が広すぎ、手前は全く入れないぐらい熱すぎ奥はぬるい。風呂の窓が開けられていて閉められない。そこから洗い場に冷たい風が吹いて凍える。デザインに懲り、使う側のことを全く考えていない、オーナー自己満足極限の最低ホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2018年04月28日 07:40:27

この度は、ホテルインターゲート京都四条新町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、サービスの改善、向上に努めて参ります。
今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】