ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月24日 07:02:56

チェックインの際にもらった案内の紙に朝食は6:30からと書かれていたのに実際は7:00からで、それを伝えると6:30からなのは他の日で今日は違いますと言われました。外国人スタッフの方だったのですが、自分のミスではなくても一言謝ったほうが客側にストレスを与えにくいと思います。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月24日 19:58:26

過日は数あるホテルの中より、私共ホテルインターゲート京都 四条新町をご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、チェックインの際、ご案内に間違いがあり、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

また、スタッフの対応におきましても、十分な謝意をお伝えすることが出来ず、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに共有し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善に鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

末筆となりますが、今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業マネージャー
遠藤

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<朝食付き>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ukananboxさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ukananboxさん [30代/女性] 2022年02月18日 14:18:17

娘と泊りました。大浴場があってよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 16:27:53

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、お嬢様とのご旅行、旅の思い出となれば何よりでございます。
当館は、大浴場を完備しております。旅の疲れを癒すには最適かと存じます。

暦の上に春は立ちながらも、厳寒の折でございますのでご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月14日 18:06:05

2月2日から5泊しました。大浴場があるのでゆっくりとお風呂に入る事が出来ました!
連泊には大変ありがたいです。また、近所にはコンビニと居酒屋の通りがあるので大変便利でした!
新京極や祇園あたりにも徒歩で行ける範囲です。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月19日 15:41:25

この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルは京都市内に位置しており、交通の便もよく周辺には観光名所をはじめ、お食事処も多数点在し大変便利な場所にございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。

高橋

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月14日 15:05:56

2人で宿泊しました。お部屋の歯ブラシの色が違っていて区別しやすく嬉しかったです。部屋お任せでしたがツインのお部屋を用意していただき、ゆったり過ごせました。夜のお茶漬けがとてもおいしかったです。夕食を外食せずに済ませられました。お漬物もいろいろ選べて楽しかったです。みなさん、おかわりしていました。 ティータイム等のサービスも嬉しいです。ジュース系が100%ジュースだとよかったです(有料でもいいのでランクアップドリンクやケーキ等があるとよいかも)お部屋のお茶が辻利のティーバックでした。朝のスムージーの時間がもう少し長いと嬉しいです。 外見も素敵で、街中へも近く、また利用したいと思いました。チェックアウトの後も荷物を預かってもらえて助かりました。ありがとうございました。
大人二人だとクーポン利用ができたようなのですが、同じ値段でも1人子どもだったので使えませんでした。

2022年02月
ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月15日 19:55:22

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。ラウンジでは有料のドリンクもございますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

カズ 0914さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2022年02月14日 10:11:29

お風呂    →   水風呂・サウナあれば最高です!

朝ごはん   →   京都に100泊以上していますが最高レベルです!

部屋     →   部屋にこもりたいくらい高級感あり広さも十分、寛げます!

立地     →   飲食店・コンビニ近くにあり便利です!

総評     →   間違いなく京都で泊まるべきホテルです、特に女性には良いと思います!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年02月15日 12:29:33

この度のご宿泊に際しまして、「間違いなく京都で泊るべきホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルのラウンジでは、時間帯別のサービスをご宿泊のお客様にご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また、当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月29日 16:37:36

1月28日に一泊しました。
まん延防止期間中との事で色々と制限がありましたので評価は幾分下ってしまいますが、
綜合的には良かったです。
特によかったのは、朝食です。手の込んだ料理が食べきれない程たくさんありました。
ここに泊まるなら、朝食は絶対に外さないほうが良いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:33

当ホテルの朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、野菜が持っている美味しさを最大限に引き出した数々の自慢のお料理をお届け致しております。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ラウンジの営業時間の変更など、お客様におかれましてはご協力いただきありがとうございます。現在、このような状況下ではございますが、マスク無しでお客様と笑顔でお話しが出来る様になることを心より楽しみにし、次回お目にかかる際にはより良い想い出をお届けできますよう、サービス向上に努めて参りたいと思います。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業3周年記念】特別宿泊プラン/ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月27日 14:31:24

立地は最高です。近くにコンビニ、飲食店があり観光するには言う事無しです。部屋も広いです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:08:14

当ホテルの立地に関しましてご期待に沿う事が出来、安心いたしました。ホテルの周辺にはバスや地下鉄の最寄り駅があり、京都観光にも非常にアクセスの良い場所に位置しております。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【喫煙】】

あぢゃチューイさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あぢゃチューイさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:00:22

今回もお世話になりました。安定した、スタッフの方の対応感謝致します。
喫煙のお部屋がある、大浴場もある、アクセスはどこに行くのも最高、且つメイン通りで無くとても静か、ラウンジでの朝食もグレードアップ、いつも美味しい小川珈琲さんのホテルオリジナルブレンド、今回の旅行も満喫させて頂きました。コロナも新株が次から次に出できて、
対応大変かと思いますが、引き続き素晴らしいサービスを期待しております。又春には訪ねていきますのでその際は宜しく。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月31日 07:07:44

度々、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

数ある京都のホテルの中から前回にも引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄でございます。この度のご朝食は冬のお料理をご提供させていただきましたが、いかがでございましたでしょうか。秋の京の味覚から一転、京の冬のごちそう野菜をふんだんに使用した心温まるお料理をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

京都もまだまだ冬の寒さが身に染みる時期にございます。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍アップで冬はお得に京旅♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月18日 12:27:04

錦市場から近く
どこに行くにもバス停や駅が近かったためこちらに泊まりました。
ラウンジのサービスが充実していて
スタッフの方の対応が
すごく丁寧で感じもよく
また京都に行ったときは利用したいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月19日 07:52:21

当ホテルの立地やラウンジサービス等に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルは交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にございます。駅やバスの最寄りの近くにあり、徒歩圏内に錦市場などの観光スポットがありながらも、大通りからは1本入った場所に位置しておりますので、静かな街並みと風情を感じていただけるのではないかと存じます。

また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際には、より素敵な京旅のお手伝いができるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 14:41:19

無駄のないサービスで快適に過ごすことができました。また、利用したいです。ありがとうございました。
ただひとつ、ラウンジは、(朝食時以外夕方から夜のサービス時間は)部屋着とスリッパでリラックスして飲食等したかったです(他の方も書いていらっしゃいましたが)。なんとか改善できないでしょうか?

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:04:33

この度のご宿泊に際しまして、快適に過ごすことができましたとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたラウンジへのご意見を拝聴し、サービス向上に努めて参ります。

極寒の候ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【新春セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!情緒あふれる京都を満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

ベルシェル1008さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ベルシェル1008さん [50代/女性] 2022年01月06日 22:41:05

新しくてきれいなホテルでした。
ラウンジで色々なサービスが受けられますが、時間が細かく決まっていて(コロナのためかな?)利用しにくくて楽しみにしていたのに残念でした。コーヒーだけいただきましたが。軽食のパンもパンケーキも少ししかなくて食べれずです。
お風呂は広くて気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。
翌朝、起きたら9時前から工事が始まり騒音。隣か近所か分かりませんが、あらかじめ知らせて欲しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月17日 12:00:36

当ホテルのラウンジをご利用の際、ご提供しております品物が少ししかなかったとの事、誠に申し訳ございません。また、当ホテル横の工事につきましても、十分なご説明が出来ておらず、お客様に多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けし、ご旅行に水を差す形となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に快適な空間をご提供できますよう、鋭意努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年01月03日 04:46:15

新しいホテルで口コミにも清潔感があって綺麗だと書いてあったので、とても期待して楽しみにしていましたが、お部屋に入ってみると少しほこりっぽく感じ、トイレとお風呂の床には私の前に泊まっていた人の髪の毛が数カ所に落ちていたり、床がちゃんと拭き掃除されていないのが現れていたので、不清潔でガッカリしました。楽しみにしていた大浴場は換気扇が機能していないのか浴場内がカビ臭く、せっかくヒーリングミュージックがかかっているのに音量が小さすぎて他のお客さんが話す声でもみ消されてしまい、ゆっくりと入浴する事が出来ませんでした。
スタッフの方はどの方も丁寧な接客で、コーヒーなどのサービスは良かったので、もっとホテルを清潔に保つ事と大浴場の改善点に努めてもらえたらもっと良いホテルになると思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年01月04日 07:10:51

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ラウンジやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しておるにも関わらず、客室や大浴場の清掃に関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く猛省致しております。この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフへ直ちに共有を行い改善へと取り組ませていただく所存でございます。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月27日 22:42:32

ラウンジサービスが充実しておりとても良かったです。
アフタヌーンはコーヒーや紅茶にお茶菓子。この日はクリスマスでシュトーレンでした。
夕方はシャンパンやオリジナルカクテルにワイン。夜はぶぶ漬け。これだけの無料サービスはなかなかないです。
しかもとても美味しくて、
無くなるとすぐ補充してくれます。
朝食もとても美味しかったです。
また是非リピートしたくなるホテルでした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月31日 13:42:22

この度のご宿泊に際しまして、ラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。

また朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。

年末厳寒のみぎり、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】ごちそう野菜の朝ごはんをご用意<朝食付き>
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月21日 18:22:28

いろんな時間帯にいろんなサービスがあり、楽しかったです。
お部屋は大変ひろく、綺麗で大満足でした。

大浴場が、暗証番号が間違えていたのか、、、利用できなかったことが残念でした。

が、それをなんともおもわないほど綺麗で大満足なホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月26日 13:39:18

当ホテルのラウンジサービス等、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスは朝の6時よりご朝食の時間を省き、夜までさまざまなこだわりのサービスをご提供させていただきました。しかしながら、大浴場に関しまして、ご利用いただけなかったとのこと、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。次回お越し頂く際にご不明点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

西田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊者ラウンジ無料&大浴場完備<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月18日 07:48:14

朝食の種類がとても多く、美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月19日 19:08:37

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、さまざまな京都の旬の味をお届けさせていただきました。また、四季折々のメニューをご用意しており、現在は冬にピッタリなお料理の数々をご用意いたしております。

投稿者さん 2021年12月16日 20:14:52

12月14日に宿泊、スーペリアツインのお部屋でした。錦市場や四条河原町、南座も徒歩で行けるアクセスの良さ、それでいて静かな環境、最高です。近くに食事の場所も事欠きません。朝食も健康志向でありながら満足のいく内容。ラウンジのサービス、ホスピタリティ、どれをとっても言うことなしです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月19日 19:05:07

当ホテルのご朝食や立地、ラウンジサービス等数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。当ホテルは、大通りから1本入った場所に位置しており、静かな街並みと風情を感じていただけるような場所に位置しております。交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にあり、駅やバスの最寄りの近くであるために、観光やご移動にも大変便利な場所でございます。この度のお客様の素敵な京旅のお手伝いができました事、光栄に存じます。

【室数限定】お日にち限定のスペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月11日 16:21:33

まだ新しくサービスの良いホテルだと思いました。
錦市場が近く、京都を観光するのに立地がとても良いです。
コロナ対策もキッチリされており、受付のスタッフの方々はもちろんのこと、廊下で出くわした清掃スタッフの皆さんの対応も良く、心地よく宿泊出来ました。
宿泊料金がリーズナブルなのにも関わらず、無料サービスが充実しているところも嬉しいポイント。
チェックイン後にはラウンジでコーヒーやジュース、お菓子などが食べ飲み放題。
早朝はコーヒーやフレッシュスムージーが飲み放題。
時間的に利用出来なかったけれど、ハッピーアワーでワイン、夜食にぶぶ漬けなる物も無料提供される。
部屋にも無料の飲料水やお菓子が置かれていたり、女性には洗顔料などのスキンケアアメニティも提供され、至れり尽くせり。
大浴場も男女別々に在り、古くささや使い勝手の悪さなど全くなかった。
更にチェックアウトは部屋のテレビで済ませられるというお手軽さ。
もう、他のホテルに浮気できないレベル。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月15日 12:34:26

当ホテルでのご滞在に際しまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。特に、スタッフの対応に関しましてはフロントスタッフ、ラウンジスタッフ、調理スタッフなど全員が、日々お客様に寄り添って気持ちよくご滞在いただけるようおもてなしの心を持って取り組んでおりますが、実際にこのようなお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

数々のお褒めのお言葉はスタッフの更なるサービス向上の励みとなっており、このようなお言葉をいただけるのもお客様のおかげでございます。たくさんの旅行者の方々はもちろん、お客様ご自身にも素敵な経験をまたご体験いただきたいと考えております。ラウンジサービスサービスに関しましては、一定の期間で無料サービスのお茶菓子やぶぶ漬けの具材などの内容を変更させていただいております。ご来館いただく度に違ったお茶菓子でラウンジサービスをお愉しみいただけましたら幸いでございます。次回ご利用の際も、頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めて参ります。

【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

カズ603さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

カズ603さん [60代/男性] 2021年12月10日 08:19:50

チェックイン時の、スタッフの対応が親切丁寧で満足。建物設備も新しく、全体的に綺麗でした。お風呂も洗い場も多く、広さも十分でしたが、ロッカーの施錠解錠に難が有り、キ-No.表示が消えてしまっておりマイナス点ですね。ラウンジサービスも充実しておりコスパ最高でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月12日 14:27:39

当ホテルのスタッフの対応や大浴場など、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。大浴場はご宿泊者様専用の無料サービスの為、ご宿泊者様のみゆっくりゆったりとご利用いただける寛ぎのスペースでございます。照明付きの大きな鏡を備えたパウダールームもあり、大変ご好評いただいております。大浴場のキーに関しましては、すぐに確認を行わせていただきたく存じます。この度の不手際により、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。次回お越しいただく際には、より一層快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

西田

h1r0nyaさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

h1r0nyaさん [30代/女性] 2021年12月09日 00:08:07

フロント方には、蔓延防止の際にキャンセルした時から、電話対応でお世話になりました。ありがとうございます。

◎ラウンジ(朝食含め)が非常に良かった。
◎全体的に綺麗。
◎立地が良くて安い。

×喫煙室が汚い。
×アメニティが少ない。
×スタッフのニトリル手袋装着は無意味。必要に応じてプラ手袋で充分。

改善点としては、上記3点なので、全体的はとても良かったです。
細かい点の指摘、お許しください。
また京都旅行の際には、候補の1つにさせていただこうかと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月11日 14:21:49

当ホテルのラウンジサービス等、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。今回、ようやくお客様をお迎えすることが出来、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

しかしながら、喫煙室などご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。その他、貴重なご意見としてお伺いし、共有の上検討とさせていただきたく存じます。

コロナ禍の後も、快適にお過ごしただけますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

とらあんどじゃんきちさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年12月07日 10:26:51

久しぶりに伺いましたが、従来通り快適に過ごすことができました。
今度はできれば連泊してゆっくりしたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2021年12月09日 13:58:12

平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しまして、「快適に過ごすことができました。」との事、大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

師走の声を聞き、寒さも日を追って厳しくなってまいりましたが、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。