ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月04日 12:07:54

立地も良く周りの食事処も徒歩で行ける範囲にあって大変良かったです
サービスも充実して又利用したいと思いました。
ただ部屋の中のトイレの匂いが、気になってそこだけ少し残念だった位です

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:25:52

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。客室のトイレに関してご不快の念をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

もものすけ0429さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

もものすけ0429さん [60代/女性] 2023年03月01日 20:29:08

こちらのホテルは京都旅行の時は毎回利用しています。何度も宿泊していますがお安く泊まれるのにとてもサービス充実しています。コーヒーのサービス、夕方のハッピーアワーで色々なドリンクサービスに夜のお茶漬けもサービス。そして一番は朝の食事が品数多くてとてま美味しく大満足です。これからも利用させてもらいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年03月13日 12:11:07

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご滞在に関しまして満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。有意義な時間をお過ごしいただき、またゆったりお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 19:53:29

すべてに清潔で良かった。
一番感動したのはハッピーアワーのワインサービスと夜食お茶漬けサービス、大浴場
都会の真ん中であんな素敵なホテルはないとおもいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月24日 20:46:00

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

さえら177881さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2023年02月22日 13:43:31

二度目の宿泊です。今回も大変居心地の良いホテルだと思いました。週末の朝食につくスパークリングワインが楽しみでしたが、ハッピーアワーにも頂けるようになり、楽しみが増えました。夜のお茶漬けが絶品で、連れ合いはお替りしていました。もちろん朝食は素晴らしいです。連泊して楽しみました。また伺います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:39:17

前回に引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

西田

【新春セール】ポイント10%アップでお得に京旅を!<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

まりん7379さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

まりん7379さん [50代/女性] 2023年02月18日 16:40:19

スタッフさんがとても親切でした
朝お部屋からチェックアウトもテレビの画面から行えてとても便利でした
夜食のぶぶ茶漬け絶品でした
朝食バイキング九条ネギの入ったオムレツとても美味しかったです
品数も野菜、フルーツの鮮度も良くてまた訪れたいホテルになりました

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:39:00

投稿者さん 2023年02月17日 17:00:44

2度目の宿泊です。阪急烏丸駅から徒歩です。チェックインもスムーズで、チェックイン後は、ラウンジでコーヒーをいただきます。いろんなホテルでコーヒーを頂きますが、こちらのコーヒーは自分リストのベスト3に入るほど、美味しいコーヒーです。コーヒー好きの方が担当されているのかな?
お夜食のお茶漬けも、美味しく頂きましたし、朝食のお野菜が美味しいのです。
こちらにご宿泊の際は、ぜひホテルの朝食を楽しんでください。
また、お泊まりに行かせてもらいます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:40:22

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でもご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスの内こだわりの珈琲は、地元京都の小川珈琲を一杯一杯、豆を挽いてお届けしております。当館でしか味わえない、地域の魅力が味わえるコーヒーをお召しあがりいただけ、珈琲好きのお客様にはもちろん、普段珈琲を召し上がらないお客様にも美味しいと大変好評いただいております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

shota0018さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

shota0018さん [30代/男性] 2023年02月15日 20:28:12

ラウンジサービスがかなり良い。
朝食も美味しです。
ただ部屋の広さはよかったが、プライバシー保護の為窓が開けられない仕様になっていて、冬なのに西陽で暑く冷房を使用しました。換気も出来ないので喫煙者ですがタバコの臭いが部屋に染み付いていて、お土産に買っていたお香で緩和させました。もちろん喫煙部屋は存続して頂きたいのですが…

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:38:25

当ホテルのご朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。客室に関しましてご不快の念をお掛けし大変心苦しい限りでございますがご理解賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月15日 18:18:05

前から泊まってみたいと思い、夫婦で利用させていただきました。
時間で色々なサービスがいただけるラウンジに大満足です。特にお茶漬けが美味しかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月22日 19:35:39

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

ショウヤ1965さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ショウヤ1965さん [50代/男性] 2023年02月14日 15:39:34

西院にあるお気に入りの小料理店に行く際に利用させてもらっています。
立地がとても便利で、大浴場と朝食が嬉しいですね! お部屋も静かで綺麗で十分満足しています。
これからも京都で泊まる時は予約しますね

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月14日 21:34:57

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

大浴場やご朝食などご満足いただけた様子に安心いたしました。京都らしい、地域の魅力を感じていただけておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【開業4周年記念!】期間限定特別プライス!京都で四季を感じて幸せな旅を♪/朝食付き

投稿者さん 2023年02月11日 17:41:52

部屋が広く快適に過ごせました。大浴場もありラウンジサービスも充実していて大満足です。これで駐車場があれば言うことなしなのですが。できれば周辺のコインパーキングと提携して頂ければと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月13日 14:37:09

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。しかしながら、駐車場に関しまして、提携の駐車場がございませんのでお車でご来館のお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また是非、当ホテルに日々のお疲れを癒しにお越し下さいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

西田

なぎ(アバタ)さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

なぎ(アバタ)さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:14:11

シャワーカーテンから生臭さが漂い
ユニットのドア開ける度に悪臭。
朝から夜までサービスてんこ盛りで6時から1時間しかないスムージーは早起きして行くとミニカップの半分くらいしか入れてくれず、コンビニのレギュラーサイズで一杯入れてほしかったです。6時になり行くとスタッフ誰もいなくて待ってたのに。6時のはやめて朝食に含めた方が効率いいんじゃないでしょうか。朝6時その時私1人でしたし。スムージーはとても美味しかったです。

フリードリンクは24時間利用希望

不満点ばかり書きましたが良い点も
あります。
朝食の鴨鍋が大変美味しくておかわりしました。カレーも美味。
夜のアルコールサービスとお茶漬けも良かったです。
部屋は静かでゆっくりできました。
枕がフカフカで凄く良かったです。
館内着も良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月10日 16:19:03

ご宿泊者様が無料でいただける当ホテルのラウンジサービスに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず、誠に残念でなりません。ご宿泊いただくお客様にはご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:25:34

新しくできたホテルのため部屋は綺麗でした。
加湿空気清浄機も綺麗に掃除されているのか使用時不快になることもなく、嬉しかったです。
一点だけ気になる点がありましたので投稿致します。
部屋のバスルームが換気扇をつけっぱなしにしてもずっと臭かったです。
恐らくタオル類の生乾き臭かと思います。
連泊しましたが両日変わらなかったです。
その点以外は非常に使いやすいホテルでした。この度はありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 15:01:47

バスルームの臭いに関してご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃に関しましては日々注力してきたつもりではございましたが、まだまだ至らぬ点も多く重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月30日 15:31:07

清潔で快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年02月02日 14:51:11

快適にお過ごしいただけた様子に安心いたしました。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月26日 01:39:28

インターゲートルームを利用しました。マットレスパッドにエアウィーヴを使用しておりぐっすりと眠ることができました!
また無料ラウンジが充実していてまた利用したいと思いました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月30日 15:19:36

この度ご予約いただきましたインターゲートルームにて、お客様に上質なめざめをお届けできた様子に大変嬉しく思っております。エアウィーヴはインターゲートルーム独自のサービスとなっております。

またのお越しをお心よりお待ち申し上げております。

【インターゲートツイン新町通側【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月22日 17:14:46

とにかくコスパ、サービス面、すべてに大満足です。チェックインしたらラウンジでお茶して、軽く外で夕食したあと
20時からはぶぶづけ、
そして朝食がなにより素晴らしい。
今までの朝食もとても良かったのに
今回はそれにプラスされたメニュー数で
インターゲート京都の更なるサービスに
嬉しい悲鳴でした。
娘と、京都ではここしか勝たない、
と話しました。
インターゲート大阪にも宿泊したことありますが、京都のほうが圧倒的。
お風呂の照明と脱衣場の広さだけは
大阪のほうがよいと個人的には思いますが。
また来たい、必ず来る、ホテルです。
超オススメです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月23日 14:57:09

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

前回に引き続き当ホテルをご指名いただき、またご朝食など、ご滞在に際し満足いただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。有意義な時間をお過ごしいただき、またゆったりお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。

また次回のお越しも、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【インターゲートホテルズ】ブランド誕生5周年!価値体験型ホテルで愉しむラウンジサービス<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 22:45:36

主人と行くときは、こちらを利用しています。喫煙の部屋が有り助かります。ラウンジサービスも嬉しいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月23日 14:53:12

当ホテルの客室タイプやラウンジサービスに関しまして、ご期待に沿う事が出来大変嬉しく思っております。特に、ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月20日 17:45:24

こちらには去年三度泊まらせていただきました。
駅は近いですし、リーズナブルですし、車で来ても近くの駐車場を教えていただけますし(近隣の相場よりお安いところ)お部屋はきれいだし、朝食は美味しいです。和食もさることながら、パンは進々堂のパンでした。
大浴場もあるのでリラックスできます。
お風呂に関しては時間によってはとても混むので時間計算をして入るのがいいと思います。
一番のお気に入りはラウンジです。
コーヒーやお菓子、時間によってはお酒もいただけるので女同士おしゃべりをしながらずっと楽しみました。
一緒に行ったお友だちも気に入り、半年に一回はここで女子会したいねぇと言っていました。
また半年後にお世話になりたいと思います。
それから近くにはおしゃれな居酒屋がたくさんあるので便利です。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 21:00:14

ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をテーマに、さまざまな京の旬の味をお届けさせていただきました。かわいらしい見た目のデザートや健康に良い京野菜のお料理など、女性のお客様にも大変好評いただいており、お客様やご友人様にもお愉しみいただけた様子に安心いたしました。

季節ごとにメニューが変わりますので、また当ホテルのご朝食で癒しの京旅をお届けできましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 12:24:36

3度目 リピーターです。
今回は高齢の母と利用させていただきました、ので 新町通り側のツインに致しました、インテリアが少し落ち着いた感じで、ユニットバスですがとても明るく清潔で、大浴場があるのでそんなに不便を感じませんでした。

ラウンジはいつも重宝させていただいておりますwww 今回は5周年のイベントで色々と飲み物やスナックがプラスされていてより一層楽しめました。朝食もありきたりのメニューでなく野菜を多く取り入れた斬新な内容で、和洋バランスよく、何よりいつもお粥があり、パンも京都の老舗のもので、カットフルーツも数種類、朝から美味しくいただきました。
この度も料金=大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 20:55:47

数ある京都のホテルの中から前回にも引き続き、当ホテルをご指名いただき大変光栄でございます。この度のご朝食は冬のお料理をご提供させていただきました。秋の京の味覚から一転、京の冬のごちそう野菜をふんだんに使用した心温まるお料理をお愉しみいただけておりましたら幸いでございます。

京都もまだまだ冬の寒さが身に染みる時期にございます。お客様におかれましても、どうぞご自愛くださいませ。またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

AGA5279さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

AGA5279さん [40代/男性] 2023年01月15日 14:34:20

立地が良く大浴場もあり、部屋も綺麗で広く、無料のラウンジサービスも充実していてイチオシのホテルです。その中でも、1杯ずつスタッフの方が淹れてくれる珈琲と、お茶漬けの湯葉ちりめん山椒が凄く美味しかったです(個人的には朝食も含めて、この湯葉ちりめん山椒が一番美味しかった)
これが食べたいがために、再度来月予約しました(_ _)

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 20:52:50

当ホテルのラウンジサービスに関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。特にぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスとなっており、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。

また次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月10日 22:03:40

京都に遊びに来た際に宿泊で利用させて頂きました。四条駅から徒歩圏内の立地で、近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利な場所でした。何より気に入ったのが、宿泊者限定のラウンジ。お昼のアフタヌーンティーサービスや夕方のハッピーアワー、夜のお茶漬けバーなど、滞在中ずっと楽しむことができました!!部屋もとても綺麗で、大浴場も快適でした。是非また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 20:50:27

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

西田

【新春セール】ポイント10%アップでお得に京旅を!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】