ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 22:03:40

京都に遊びに来た際に宿泊で利用させて頂きました。四条駅から徒歩圏内の立地で、近くにコンビニや飲食店もたくさんあり、とても便利な場所でした。何より気に入ったのが、宿泊者限定のラウンジ。お昼のアフタヌーンティーサービスや夕方のハッピーアワー、夜のお茶漬けバーなど、滞在中ずっと楽しむことができました!!部屋もとても綺麗で、大浴場も快適でした。是非また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 20:50:27

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【新春セール】ポイント10%アップでお得に京旅を!<素泊まり>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月10日 18:27:53

ラウンジサービスがとても充実していて大変満足です
お酒やソフトドリンク、お菓子、お茶漬けなど無料で家族で楽しめました。
部屋も綺麗で広くよかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2023年01月21日 20:50:15

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月22日 19:39:05

スタッフの皆様、いつも有難うございます。
今回はコネクティングルームを利用してみましたが、子供が楽しい!と喜んでおりました。
朝食、お風呂、スナック、ドリンク、ぶぶ漬けのサービスも有り難く、家族みんな楽しく過ごすことが出来ました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:37:13

いつもホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご家族皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にご家族様には最適な客室タイプでございます。また次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【ファミリー&グループ旅行に嬉しい♪】60日前の予約で早期割引&ポイントUPで京都を満喫<朝食付き>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月16日 20:42:09

とても清潔で明るい部屋で、気持ちよく過ごせました。枕も硬さが違うものが2つ用意されていて、ベッドの硬さも良かったです。
ラウンジのサービスがとてもよく、ほとんどそこで過ごさせてもらいました。すごくゆっくりできて、また泊まりたいです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:28:57

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月13日 10:10:49

立地良し。全国旅行支援でとてもお得に泊まれました。
ラウンジが自由に使えるのがとても気に入りました。
設備も満遍なく揃っていて快適でした。
朝食の漬物がとても美味しかった。
部屋のテレビのリモコンに汚れがついていたのが残念でした。
総じて良いホテルです。また利用させて頂きます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月28日 15:28:41

また次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!さらにポイント10%でお得な京旅を♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月26日 10:12:11

ここ何年か京都に宿泊の時はこちらのホテルにお世話になってます。
今回は紅葉の季節にお休みが取れたので追加でもう一泊取る事もでき、ゆっくり滞在させて頂きました。
お部屋のお風呂も広くて綺麗なのですが、やっぱり大浴場がいいですね。
ラウンジもいつも使わせて頂いてますがサービスがよくてこちらを選ぶポイントになってます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年12月02日 18:38:09

前回に引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

広いラウンジ会場やヒーリングルームなどを備えた癒しの場の大浴場にて、ゆっくりゆったりリラックスしてお過ごしいただけた様子にホッと致しました。コロナ禍の後も気持ちよくお過ごしいただける様、引き続きサービス向上に努めて参ります。また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回のご来館もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【秋冬旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に秋冬の京都を満喫♪<素泊まり>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

ニキータひめさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ニキータひめさん [40代/女性] 2022年11月07日 16:21:12

チェックイン前後に冷蔵品も含めて荷物を預かって頂けて、大変助かりました。
地下鉄、阪急どちらの駅からも近くて、とても便利です。飲食店は迷うほどたくさんあります。お目当てのお店がなければ、フロント前にお店の情報を示してくれているので、参考になると思います。
朝食だけでなく、夜のぶぶ漬けのサービスもありました。早朝はスムージーの提供もあったようです。
大浴場の利用は自粛しましたが、大きなお風呂で旅の疲れを癒すのは、最高だと思います。次こそ利用したいです。
数年前に別の地域のインターゲートを利用し、とても良い印象だったので、今回も、こちらにお世話になりました。期待を裏切らない宿泊となり、大満足です。京都は勿論のこと、別の地域でもインターゲートをお宿の候補にしたいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月11日 17:06:55

平素よりインターゲートホテルズをご利用いただき大変嬉しく思っております。当ホテル近隣にはお客様の仰る通り、京都のお料理がいただける素敵なお店が多数点在しており、フロントではスタッフオススメのお食事処のご案内もさせていただいております。他にはお食事処はもちろん、季節ごとによりホテルスタッフおすすめの観光スポットなど、お客様オススメの場所を掲載している非対面の案内ブースもご用意しております。

また京都にお越しいただく機会がございましたら、ホテルインターゲート京都四条新町で京旅のお手伝いをさせていただきたく存じます。

またホテルインターゲート京都 四条新町でも、お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町

投稿者さん 2022年11月07日 12:05:28

清潔感もあり、時間帯別のサービスも大変満足できました。また利用したいです、

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月11日 16:51:40

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上ない励みとなっております。次にお目にかかる際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月29日 11:25:02

3回目の利用になります。
サービスも良く、居心地のいいホテルです。
今回は、全国旅行支援の影響か、かなり混雑してました。お風呂の混雑状況が分かる仕組みがあるといいですね。
スタッフの方々も忙しい中、丁寧な対応をしていただき、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年11月03日 21:35:03

スタッフの対応に関しまして、丁寧と言う温かいお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。旅の最初からご出発いただいた後までホテルで過ごして良かったな、とふと思い出すようなご滞在がお届けできておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月26日 21:36:43

友人4人との旅行での利用です。
四条駅からも比較的に近くの立地でした。
部屋の中のドアを解放すると自由に行き来が出来る一部屋の様な形になる仕様のお部屋に泊まりました。
朝食も京都の美味しいお料理ばかりで、お値段もお手頃で、お部屋も綺麗で私も友人達も大満足の旅行でした。
セキュリティもしっかりしていると思います。
また、京都に行く際は宿泊させていただけたらと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月27日 15:53:33

ご滞在に際しまして、ご友人皆さまご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。2室間が繋がってご移動が可能なコネクティングルームは特にグループでのご利用には最適な客室タイプでございます。

西田

【早割・さき楽】90日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>
【コネクティングスーペリアツイン【禁煙】】

ショウヤ1965さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ショウヤ1965さん [50代/男性] 2022年10月25日 15:52:27

嵐電周辺の観光に合わせて利用しました。 立地がとても便利で良いですね。 少したくさん歩いたので、大浴場はありがたかったです。 夕食は西院の小料理屋を利用しましたが、週末の京都観光で夜まで楽しみたいなら便利に使えました。 料金も手頃なのでこれからも使わせてもらいたいと思ってます。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月27日 15:46:14

当ホテル近隣にはお客様の仰る通り、京都のお料理がいただける素敵なお店が多数点在しており、フロントではスタッフオススメのお食事処のご案内もさせていただいております。他にはお食事処はもちろん、季節ごとによりホテルスタッフおすすめの観光スポットなど、お客様オススメの場所を掲載している非対面の案内ブースもご用意しておりますので、次回は是非そちらもご紹介できれば幸いでございます。

再度お客様にお目にかかれます事、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルインターゲート京都四条新町
西田

【夏秋旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に夏秋の京都を満喫♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月21日 22:19:04

コネクトの部屋で予約し中で行き来出来るとフロントで言われましたが、実際には鍵の解除を忘れたようでフロントに連絡する手間がありました。
また、チェックイン時に預けていた荷物を受け取る際に、二輪と四輪のスーツケースを預けていたのですが、両方とも四輪だと勘違いしたのか、二輪の方も引きずられ、スーツケースに傷が付きました。
壊れなかったから良かったものの、もう少し丁寧に扱ってほしかったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月27日 15:45:15

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでの客室やお荷物の対応に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。特にお荷物に関しましては、お客様の大切なお預かり物でありながらこのようなご指摘を頂戴する形となり猛省いたしております。すぐにスタッフへ共有を行い、再発防止に努めて参ります。

お客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を<素泊まり>
【コネクティングスーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月19日 23:29:20

立地:駅からもさほど遠くない。四条駅が最寄りでバスの便もまずます。
部屋:清掃は行き届いていました。平均点かな。
食事:2連泊でも十分耐えられるメニュー構成でしたし、美味しい朝食でした。
風呂:思ったより広い湯舟の大浴場です。
サービス:フロントは、対面の対応は感じよかったのですが、出かける時に何も声がけが無かったのはさみしいかな。お忙しかったのでしょうけど…。
設備・アメニティ:平均点ですね。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月22日 06:05:16

当ホテルのラウンジサービスやご朝食、大浴場まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただくお客様には快適さはもちろん、当ホテルでの想い出となる体験をいただけるようさまざまなサービスをご用意させていただきました。ラウンジサービスの内容からご朝食のメニューまで、1つ1つこだわりを持ってご提供いたしております。頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

またのご来館もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

nene3183さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

nene3183さん [40代/女性] 2022年10月17日 12:00:45

10月、娘と2人旅に利用しました。
 京都も観光客が戻り、街中では人混みにもまれましたが、ホテルは静かな環境でした。

お部屋もラウンジも清潔でした。
ラウンジでのソフトドリンクのサービスも嬉しかったです。

また利用したいと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月17日 21:42:40

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。また利用したいとのお言葉はスタッフにとってこの上ない励みとなっております。次にお目にかかる際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回のご来館も楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【夏秋旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に夏秋の京都を満喫♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 20:10:46

立地も良く京都らしく良かった。観光でもビジネスでも良いと思います。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:40:04

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え嬉しく思っております。交通のアクセスの良い地下鉄烏丸線「四条駅」からも徒歩5分の立地にあり、駅やバスの最寄りの近くであるために、観光やご移動にも大変便利な場所でございます。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月15日 20:08:45

落ち着いた佇まいで京都らしく良かったです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:38:31

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、よし一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 17:39:58

期待通りのワクワク感いっぱいのホテルステイでした。
ラウンジサービスのぶぶ漬けも美味しくいただきました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月16日 07:29:56

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。特に、「ワクワク感いっぱいのホテルステイ」と言うお言葉をいただき、お客様の充実した京旅の想い出の一つになれておりましたら、大変光栄に思います。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

イチゴ7033さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

イチゴ7033さん [60代/女性] 2022年09月30日 16:40:47

友人の紹介で予約しました。今までの古いホテルとは違いバスルームとトイレが個別にあり自宅のバスルームのようにゆったりとしておりました。ただ、大浴場があったので部屋のバスルームは使ってはおりません。
ナイトウエアーは作務衣出来御ごちが良く、アメニティも充実しておりました。
コーヒー、ソフトドリンクなど、ラウンジでは無料で自由に飲めたり、清潔感もありゆったりとした空間、食事はしていないので、評価できませんでした。
歩いてすぐに居酒屋とか結構色々ありました。
お値段にしてコスパはとても良いなと感じました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:11:35

当ホテルでのご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。この度ご利用いただきました、デラックスルームはお客様のご記載の通り、バス・トイレ・洗面がそれぞれ独立で洗い場付きのバスルームはお子様連れにもオススメでございます。お部屋の広さも35平米と当ホテルの中でも2番目に広く、ソファやティーテーブルをゆったりと配した設えとなっております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月29日 12:05:31

大浴場の臭いが気になります
朝イチは無臭でしたが10時近くだと臭います

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:10:18

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの大浴場に関しまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。大浴場の臭いに関しましては、現在対策を模索中であり清掃の強化などで対応を強化させていただきました。お客様にはご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月24日 19:47:44

先日 1人旅てお邪魔して今回は夫と2人で伺いました。
ラウンジサービスは充実していますし今回は朝食ビュッフェが秋メニューに替わっていてこれまたとても美味しく頂きました、が、ただ食パン1切れのみでしたが1口食べるとカビ臭があり(夫と2人で確認)勿論 残しました、そこのところがとても残念でした、なかなか手が回らないのかと思うのでしが…。

お部屋はインテリアなどシンプルですが清潔感があり広さも私は気にいっています(ハリウッドツイン)
この度も料金=大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年10月03日 21:01:04

前回に引き続き、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのご朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。ご記載の通り、季節ごとにメニューをアレンジし、旬の食材をお愉しみいただけるようになっております。

しかしながら、食パンに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。投稿の確認後。すぐに確認を行った次第でございます。お客様の心配もございますので、よろしければ当日の状況の把握が出来ない口コミよりも、すぐに確認をさせていただきたいので、お手数おかけしますがその場でご連絡いただけましたら幸いでございます。スタッフにも共有を行い、今後このようなことが起きぬようより一層注視して参ります。

【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】