ホテルインターゲート京都 四条新町 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート京都 四条新町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月13日 14:12:58

ラウンジサービスが…という評判で!伺いました、ナットクしました、今回1人旅でしたので割と人が多いのに清潔な大浴場と共にゆっくりと楽しませていただきました。
どなたかも書かれていました、ハッピーアワーの柿の種がちょっとワインには!?ナッツやクラッカーだとよいかなと! 朝食は手作りされたものが多く和洋のバランスもよく、パンも地元の有名店のものでパン派の私も楽しめました。
お部屋もシンプルだけど広さもそこそこで清潔で快適でした。
1つだけ残念なのが朝食の際に女性お2人のスタッフのうち年上のほうの方のやる気なく歩いているような靴音が…朝からあまり気持ちのよいものではなかったです、そちら以外はこの度料金としては大満足でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月14日 21:00:09

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊者様が無料でいただけるラウンジサービスは、朝の6時からご朝食のお時間以外でハッピーアワーやぶぶ漬けなどさまざまな内容をお届けさせていただきました。

しかしながら、一部スタッフに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。スタッフへは共有を行い、このようなご指摘をいただくことがないよう、サービス向上に努めて参ります。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を<朝食付き>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

にこクロさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2022年09月04日 11:22:02

フロントの対応、お掃除をされておられる皆さんの挨拶、全てとても丁寧で気持ちの良い応対です。ただ、残念なのが朝食か会場で指示を出している女性の横柄な態度でした。

せっかくサービスいっぱいのホテルなのに
もったいない。、

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月12日 15:01:16

この度は、ホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフやフロントスタッフに対してましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたにも関わらず、このようなご指摘を頂戴する形となってしまいましたこと猛省いたしております。お客様には旅の最終日まで快適にお過ごしいただくためにも、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月02日 12:14:57

確実にリピートします!

駅から少し離れているので静か。
宿泊者のみが利用できるラウンジでは朝から夜まで飲み物や時間によってはアルコールもいただけ、夜はぶぶ漬け食べ放題とサービスがすごい!
しいていえばハッピーアワーの際、ワインを飲み放題でいただけるのですが、おつまみが柿ピーだったので、もう少しワインに合いそうなチーズとかナッツだったらいいなぁと思いました。

大浴場は清潔感があって好印象!
ウォーターサーバーもあり。
お風呂は1つしかないですが広々としていてよかったです。洗い場もたくさんあり混み合わなさそう。

お部屋はシンプルながらも綺麗で過ごしやすかったです。

一階には自販機がありますがアルコールはなし。お酒が欲しい場合コンビニへ出る必要があります。

付近はインスタで話題のおしゃれな店が多数。
夜まで飲んで酔っ払ってもすぐ帰れるのが良かったです笑

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年09月02日 21:50:00

当ホテルのラウンジサービスやご朝食、大浴場まで数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご宿泊いただくお客様には快適さはもちろん、当ホテルでの想い出となる体験をいただけるようさまざまなサービスをご用意させていただきました。ラウンジサービスの内容からご朝食のメニューまで、1つ1つこだわりを持ってご提供いたしております。頂戴いたしました数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

ホテル付近の数々の話題のお店など、スタッフお勧めのお食事処もございますので、次回は是非ご案内できましたら幸いでございます。また次回のご来館もスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

西田

【夏秋旅セール】大浴場もラウンジも無料!限定セールでお得に夏秋の京都を満喫♪<朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月30日 14:12:38

今回妹との旅行で一泊させて頂きました。
何よりもこのホテルのベッドの寝心地の良さ、特に枕はストレートネックの私には最適でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:38:42

ご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく思っております。当ホテルではお客様には上質な目覚めをお届けできますよう、全ての客室にてこだわりのシモンズ製の寝具や肌触りの良いリネン類を使用しております。

また機会がございましたら、ホテルインターゲート京都 四条新町でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【早割・さき楽】30日前迄の早期予約でお得に京旅を!<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月27日 03:46:00

大浴場のロッカーが混んでいて 着替えるのに裸で待っていなければならなかった
大きめのナイトウェアを頼んだのに1日目しか置いてくれなかった
それ以外はラウンジも良かったし 部屋もツインの部屋にして頂いて良かったです

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:33:44

客室の貸し出し用品や大浴場にてご不便お掛けし誠に申し訳ございません。特に大きめの作務衣のご用意に関しましては、通常2泊目の清掃希望の際にご用意させていただいておりますがご手配出来ず誠に申し訳ございません。

今後このようなことが起きぬよう、スタッフへの共有も行いサービス向上に努めて参ります。

西田

【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月26日 21:21:45

久しぶりの訪問でした。
相変わらず1Fの動線は使いやすくスタッフの対応もそこそこでした。場所もどこに行くのも便利。
今回は苦言を少し。
お部屋の空気清浄機及びユニットバスの換気扇の掃除を早急にお願いします。このままでは次回はないかもです。確認して頂ければわかります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月30日 18:22:42

数ある京都のホテルの中から当ホテルを度々ご指名いただいたにも関わらず、このような清掃に関しましてのご指摘を頂戴する形となってしまいましたこと、猛省いたしております。すぐに客室の確認を行い、清掃を行うなどの対応をさせていただきました。お泊まりいただくお客様にはご滞在の最後まで快適にお過ごしいただけますよう、スタッフにも共有を行いチェック体制を強化させていただく次第でございます。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【喫煙】】

ヴォイスガルドさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ヴォイスガルドさん [40代/男性] 2022年08月21日 22:00:40

夫婦と高校生男子との3人でお世話になりました。アフタヌーンティー、夜のお茶漬けをよくいただきました。
 大浴場は時間によっては混雑して脱衣所が使用しづらい事がありますが、工夫次第。(女性のみ)
 錦市場にも近いですし、四条駅徒歩圏内なため食事には困りません。最も近いコンビニはローソンがあります。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月23日 14:57:23

ご滞在に際しまして、ラウンジサービスのご利用や当ホテルの立地など、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。特に、ラウンジサービスの内ぶぶ漬けのお時間は日ごとにさまざまなトッピングをご用意しておりますので、大変ご好評いただいております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<素泊まり>
【コネクティングスーペリアハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 11:21:32

祇園祭前祭で宿泊しました。3年前の祇園祭以来の2度目です。
新町通に面しているため、すぐ歩くと山鉾が建ち並んでいて祇園祭を楽しめます。
今回は前祭にしかいられなかったのですが、前回は後祭まで泊まりました。ホテルの目の前に南観音山が建ち、部屋にいてもお囃子がきこえ、お祭り気分が高まりました。

朝食がバラエティーに富み、スパークリングワインも飲め、とてもおいしくいただきました。前回同様ラウンジでのコーヒーやワイン、カクテル、お茶漬けのサービスなど、嬉しいサービスがいっぱいでした。

大浴場があり、歩き疲れた身体を癒やしてくれました。ただ、お湯が濁っていたのが、温泉のためなのか、汚れのためなのかが気になりました。
新町通は前祭の宵山では歩行者は一方通行になり、人の通りがかなり多くなるため(もちろん車両通行止め)ホテルに帰ってくる道順を考えなければなりませんでした。
居心地良く滞在させていただきありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年08月12日 18:17:25

数あるホテルの中から今回も当ホテルをご指名いただきましたこと大変光栄に存じます。前回よりもっと多くの感動をお客様にお届けできておりましたでしょうか。お客様のご記載の通り、祇園祭期間に伴い、ホテル周辺は提灯や鉾があり夏の京都の風情をお楽しみいただけたことかと存じます。特に後半の後祭りではホテルの目の前に南観音山の鉾が建ち、ご宿泊者様専用のラウンジからも鉾が見れるような場所に位置しておりますので、今の季節は特にご好評いただいております。また、先祭・後祭共にホテルの目の前を数々の鉾が通り過ぎるため、この期間のインターゲートルーム新町通り側のお部屋からは鉾をご覧いただける仕様となっております。

祇園祭期間はもちろん、その他の時期でも当ホテルでは地域の魅力を感じていただけるようになっておりますので、また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【早割・さき楽】90日前迄のご予約で20%OFF!早期予約でお得に京旅を<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:20:01

本当にどこよりも行き届いたサービスには満足しています。ブブ漬けとドリンク お菓子も良かったです。ただ、アルコールサービスが時間が早すぎて飲めなかった。ホテルの前はちょうど祇園の山があり、気分を盛り上げてくれました。スタッフも優しいです。また、泊まりたいと思うホテルです。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月23日 12:30:00

当ホテルのスタッフに関しましての温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。ご来館いただいたお客様には旅の最後まで快適にお過ごしいただけますよう、一人一人と向き合ってお話しができておりましたら大変光栄に存じます。

ハッピアワーのご利用に関しましては大変心苦しい限りでございますが、次回お越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。

西田

ピロちん164さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

ピロちん164さん [50代/男性] 2022年07月20日 16:55:22

外観、内観とも雰囲気があってよかったです。

スケジュールとラウンジの利用時間が合う方はお得です。

朝食はいろいろ食べれていいのですが、スタッフが足りていないように思えました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月22日 10:46:10

当ホテルでのご滞在に際しまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。京都らしさを感じられるような外観から一歩暖簾をくぐっていただくと、地域の魅力を感じさせるような数々の内装がございます。客室はもちろんのこと、ラウンジから大浴場エリアまで京都の魅力を感じていただけておりましたら、私共といたしましても最大の喜びでございます。

また当ホテルでお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 17:55:20

今年は祇園祭が見られてとても有難かったです。スナックタイム、ハッピーアワータイム、お風呂、ぶぶ漬けタイム、スムージータイムと鉾見学から戻る度にリラックスすることが出来て良かったです。
ありがとうございました!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月19日 08:34:27

当ホテルのラウンジサービスのご利用にあたりましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。朝の6時からご朝食以外のお時間で現在は22時まで時間帯によるさまざまなサービスをご用意させていただいておりますので、ゆったりとリラックスしてご利用いただけた様子に安心いたしまいた。

祇園祭期間はもちろん、その他の時期でも当ホテルでは地域の魅力を感じていただけるようになっておりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 21:12:29

母娘で7/12に宿泊、年に4回程京都で待ち合わせし逢っております!今回は祇園祭の山鉾準備を見たいのとラウンジサービスの魅力で決めました!大浴場は必須です。広くてのんびり出来ました!新町通の街並みは落ち着いていて楽しめました。又、お邪魔致します!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月17日 20:23:35

当ホテルでのご滞在に際しましてのんびりお寛ぎいただけた様子に安心いたしました。現在は祇園祭期間に伴い、新町通りは特に提灯やホテルの幔幕、屋台などで祇園祭を感じていただけていたことと存じます。ホテルの前を通過する巡行はご覧いただけましたでしょうか。また次回いらした際に是非ご感想をお伺いできましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西田

【春夏旅セール】大浴場・充実のラウンジサービス付き!季節の移ろいを京都で満喫プラン♪<朝食付き>
【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

きょうこ7357さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

きょうこ7357さん [30代/女性] 2022年07月11日 15:55:05

駅からやや距離はあるが、大浴場もあり設備も新しく部屋もまあまあ広かった。ぶぶ漬けやスパークリングワインも時間帯によってはロビーで振る舞われており活気があった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月11日 21:35:11

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのさまざまなサービスをご利用いただき、何よりでございます。広いラウンジ会場やヒーリングルームなどを備えた癒しの場の大浴場は、当ホテルの自慢のおくつろぎいただけるスペースの一つでございます。

投稿者さん 2022年07月09日 15:49:41

夕方以降のドリンクサービス、20時からの「ぶぶ漬け」サービスなど堪能しました。朝食も色々な種類のおかずがあり美味しかった。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月10日 21:30:42

当ホテルの朝食やラウンジサービスに関しまして、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ラウンジサービスの内、お夜食のぶぶ漬けは、日ごとにさまざまなメインの具材をご提供しております。京都のお漬物もいただけるサービスでございますので、ご宿泊者様が無料でご利用いただけるラウンジのサービスの中でもぶぶ漬けサービスは特にご好評いただいております。

西田

あ大っきいさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:01:53

インターゲート広島を利用して気に入り、京都でも宿泊してみようと利用しました。新町通り側の部屋がややお高いのは、景色がみえるということでしょうか?3階でしたので、向かいの家のかべでした。ラウンジサービスは、広島同様充実していました。ありがとうございました。甥一家も満足していました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 18:07:03

この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に関してまして、口コミを拝聴させていただきました。
新町通に面しているお部屋タイプのご指摘につきまして、お客様のおしゃるとおりでございます。当館の通常のお部屋タイプにつきましては、住宅街が密接している関係上、階数に関わらず、プライバシー保護の観点から全て、曇りガラスとなっております。新町通側に面しているお部屋が唯一、外の景色をご覧いただけますが、景観につきましてご期待に沿えず残念でございます。

またラウンジサービスをご利用いただき、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。今度ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン新町通側【禁煙】】

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 19:50:20

甥一家の京都旅に利用しました。私がインターゲート広島を利用して、気に入り、こちらに決めました。甥の二人の娘はラウンジサービス、お風呂、朝食メニューと満足したようです。ありがとうございました。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年07月06日 16:45:39

日ごろよりインターゲートホテルズをご愛好賜り心より感謝申し上げます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、また甥御様にとっても京都の良き思い出となったのであれば、何よりでございます。

当ホテルの朝食は「ここでしか食べられない朝食」をコンセプトに、ホテル洋食や京都ならではの食材を使用した地域メニュー、焼きたてパンやごちそう野菜など、お客様にご満足いただける京都の旬の味をお届けしております。

インターゲートホテルズは、京都、広島以外に東京、金沢、大阪にもあり、それぞれ地域の食材を生かした朝食メニューやラウンジメニューをご用意しておりますので、ぜひご利用頂き各ホテルの違いもお楽しみいただければと存じます。

夏空がひときわまぶしく感じられる季節となりました。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 06:56:59

部屋数の割にランドリーが少ない
立地、スタッフ共に好感が良かっただけに残念!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月30日 09:51:43

この度のご宿泊に際しまして、ランドリー数が少ないとの事、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を三個にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

京都並びに日本各地でも暑い日が続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【開業4周年記念!】期間限定特別プライス!京都で四季を感じて幸せな旅を♪/朝食付き

投稿者さん 2022年06月25日 16:25:19

スタッフの方々は良い印象。お部屋は少し広くてレイアウトも気に入りました。ウェルカムドリンク?でコーヒーがあったが、お菓子との組合せを今一度考えてほしい。次に期待。個人的に朝食が残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月30日 09:49:01

この度のご宿泊に際しまして、私ともスタッフならびにレイアウトへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、この度頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

吹く風にもいよいよ夏めいた気配を感じるころとなりました。また、京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高橋

【楽天限定★旅行応援】楽天会員に嬉しいポイント10倍獲得プラン<朝食付き>
【ジュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 21:07:17

大浴場があって無料のサービスが充実のホテル、次もここを利用したいです!

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月25日 08:59:23

当ホテルの大浴場やラウンジサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。またご利用いただけるとのお言葉は、スタッフにとってこの上とない励みとなっております。次回お越しいただく際にも、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 23:08:26

連泊したのですが、清掃は不要にしました。他のホテルだとサービスのペットボトルのお水やティーバッグなどを袋にいれてドア外に置いてあったりしたのですが、全くありませんでした。女性のアメニティも一泊分でお願いしていただきました。食事などほんとうに美味しくてよかったのですが、そこが残念でした。

ホテルインターゲート京都 四条新町 2022年06月25日 08:56:32

ご滞在に際しまして、ご朝食が美味しいとのお言葉を頂戴したにも関わらずご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでもご要望をお伺いした際に、アメニティ同様お渡しをさせていただいておりますが、ご案内不足につき重ねてお詫び申し上げます。直ちにスタッフへ共有を行いお客様に寄り添った対応が出来るよう精進してまいります。

今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルインターゲート京都 四条新町をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

西田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍アップでお得に京旅を♪<朝食付き>
【スーペリアダブル【禁煙】】