投稿者さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月15日 21:26:44
アメニティやラウンジサービスが充実していてとてもよかったです。
ドリンクサービス、軽食サービスがあり、夜はぶぶ漬けがいただけます。
場所はちょっとわかりにくいですが、駅から遠くなくお部屋も広めでした。
テレビは大きくないのでYouTubeなどが見れたらもっとよかったです。
でも満足です。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:55:35
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティやラウンジサービスへのお言葉、大変嬉しく存じます。しかしながら、場所がわかりづらくご不便をおかけし申し訳ございません。立地や部屋の広さについては、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
なお、テレビのサイズやYoutube視聴についてのご意見も、貴重なご意見をありがとうございます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上の参考にさせていただきます。
また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プランでお得な京都旅<素泊まり>
- 【【禁煙】スーペリアツイン(24平米 ベッド幅110cm)】
TOkotoko3さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- TOkotoko3さん [50代/女性] 2025年06月15日 16:20:57
アクセスが良くて利用しやすいです。2回目の利用で気に入っています。部屋は狭いです。ユニットバスなのも大浴場があるから良しとします。お食事も時間ごとにサービスタイムがあり、ホテルステイを楽しめるかんじです。周辺に飲食店多数あり。困ることはないです。
- 2025年06月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年06月24日 21:54:45
平素よりホテルインターゲート京都 四条新町をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
「気に入っている」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。そのお言葉が、私どもスタッフの励みとなります。一方で、部屋の広さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら、大浴場やラウンジサービス、立地にご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【楽天限定|直前割】宿泊者専用ラウンジ完備 | 観光地の中心で快適な京都滞在を<素泊まり>
- 【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン(21~23平米)】
- 投稿者さん 2025年03月14日 11:30:15
ラウンジのサービスがとても良かったです。食事も美味しく大変満足しました。また伺いたいです。
- 2025年03月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年03月18日 21:47:12
ラウンジサービスにつきましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
ラウンジサービスは、6時~22時まで各時間帯により様々なサービスがございますので、お時間の許す限りお楽しみいただければ幸いです。
またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プランでお得な京都旅<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年03月11日 11:37:12
コーヒーサービスは24時間にして欲しかったです
- 2025年03月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年03月18日 21:46:43
コーヒーサービスの提供時間につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度頂戴いたしましたご意見は、今後多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう参考にさせて頂きたく存じます。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【特別セール★20%OFF】ラウンジ利用無料・大浴場を楽しむ京都ステイ<朝食付き>
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(20平米 ベッド幅160cm)】
弥生R.Vさんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- 弥生R.Vさん [60代/女性] 2025年01月28日 22:25:11
年末の京都ひとり旅でこちらを利用。
お風呂も気持ちよいですが、サービスの夜食が良かったです。。。
一般的に『ラーメン』が多いと思いますが、こちらの夜食は『ぶぶ漬け』でした。あっさりともたれなくて私たちシニアにはうってつけだと思いました。
この界隈の定宿になるかもしれません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年02月03日 06:40:32
ラウンジサービスのぶぶ漬けにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
お出汁でいただくぶぶ漬けは、ブッフェ形式で様々なトッピングをご用意しておりますので、お客様好みの味をお楽しみいただけるかと存じます。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。その際は、またぜひお夜食にぶぶ漬けをお召し上がりくださいませ。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【秋冬SALE】期間限定プランで京都旅を満喫<朝食付き>
- 【【喫煙】スーペリアクイーン(20平米 ベッド幅160cm)】
ハオ民さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ハオ民さん [60代/男性] 2024年12月23日 13:17:16
妻と宿泊させてもらいました。
感想としては
1.部屋の備品がわかりにくい
折りたたみのミラーなど、最後の最後に発見できたが、まるで隠し引出しのようです。
2.テレビ電源の入りが遅い
3.風呂の混雑状況やコインランドリーの空き情報が行かないとわからない
4.スタッフの対応はとても良いと思いますが、フロントやレストランのカウンター業務など、かなり忙しい感じをうけました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月15日 09:21:08
過日は数あるホテルの中より、私共ホテルインターゲート京都 四条新町をご利用賜り誠に有難うございます。またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
客室内設備や備品などにつきまして、この度ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。様々なご意見を頂戴するということは、更なるサービス向上のチャンスと考えておりますので、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。いただいたお言葉を励みにより一層精進して参りますので、また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【早割 60・さき楽】60日前迄のご予約で15%OFF!<朝食付き>
- 投稿者さん 2024年12月22日 14:26:47
ラウンジサービスが充実していてよかった
- 2024年12月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 15:36:23
ラウンジサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。ラウンジサービスは、6時~20時まで(朝食時間を除く)各時間帯により様々なサービスを無料でご提供しております。また京都にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのラウンジサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【お部屋タイプおまかせ】室数・お日にち限定の特別料金 | お得な京都滞在<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年12月04日 22:55:10
駅近で京都旅行の立地は良いです。
朝食料金は高めだと思います。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2025年01月13日 05:20:15
また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え心から嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルは京都の中心に位置し、主要な観光名所へ足を運ばれる際も電車やバスへのアクセスも良い立地となっております。
また、朝食の料金についてご指摘いただき、今後は料金に見合っていると感じていただけるようにより充実したメニューをご提供し、お客様に満足いただける朝食をご用意できるよう努めてまいります。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございました。またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【開業6周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
- 【【禁煙】スタンダードツイン (22平米 ベッド幅110cm)】
- 投稿者さん 2024年09月12日 21:45:57
9/10宿泊しました。お部屋タイプおまかせお得なプランでしたが、ダブルベットのでかい部屋でくつろげました。でも、風呂場が臭いんです、何でかな?排水口から臭うのかと思い、洗剤入れて流してみたものの、原因はソコじゃ無かった。犯人はシャワーカーテンでした、もう臭いのなんのって。臭いのはもう一つあります。大浴場までの長い廊下も換気が悪くて生臭いんです。喫煙所の臭いも漏れていて、生臭い、煙いと、本当に嫌でした。ティータイムも赤白ワインとスパークリングもぶぶ漬けも、いつも通り美味しかったです。
- 2024年09月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年12月28日 18:53:48
ご宿泊の際、ダブルベッドでのお寛ぎのご様子やラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え何よりでございます。しかしながら、浴室のシャワーカーテンや大浴場までの廊下、喫煙所の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
臭いにつきましては、清掃スタッフやフロントスタッフ共々注視して参りましたが、お客様のご滞在に水を差す結果となり、大変心苦しく存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後同様自体が無きよう努めて参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際はまた当ホテルのラウンジサービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年08月24日 21:18:43
館内の施設、お部屋がきれいにしてあり、良かったです。やはり大浴場があるのは良いです。ラウンジもなかなか居心地が良い雰囲気でした。その場でいれていただけるコーヒーがとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
- 2024年08月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年12月16日 05:55:52
またご滞在中の感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お寄せいただきましたお言葉より、ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝6時から7時に関してはコーヒー以外にもスムージーのご提供もございますので次回ご来館の際は是非ご飲用いただけたら幸いです。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<朝食付き>
- 【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2024年08月22日 09:36:33
8月15日に宿泊
お盆の中、どこか近場でゆっくりと過ごしたいな、と思い、こちら様にお世話になりました。
以前から気にはなっておりましたが(一度予約をしたもののキャンセルしたりで)なかなか機会に恵まれず、やっと今回宿泊することが出来ました。大変うれしく思います。
ラウンジサービスが充実しており、ずーとラウンジ内で過ごしてもいいのでは?と思うほど素敵でした。
大好きな「ぶぶ漬け」最高!です。
酷暑の京都でしたが、次回は季節のいい時にまた、宿泊したいです。
一点、ロビーに置かれてるアメニティですが、朝からの時間は蓋がされており、取り出すことが出来なかったのが残念でした。チェックイン時にもう少し頂いておけば良かった、と思いました。(勝手な言い分で申し訳ございません)
京都もインバウンドでお忙しいでしょうが、スタッフの皆さん頑張って下さい。
色々お世話になりありがとうございます。
次回、お目にかかれるの日を楽しみにしております。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年12月16日 05:49:14
また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
ラウンジサービス内容にご満足いただけたように伺え、従業員一同安心致しました。
ご宿泊いただくお客様が少しでも当館でのご滞在を楽しんでいただけるように日々ラウンジサービスの改善に取組んでおります。
ぶぶ漬けに関しましても「最高!」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ロビーのアメニティですが、もし次回ご来館の際に朝お取り忘れがございましたらフロントスタッフにお声がけいただければご対応させていただきます。
今後とも、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都四条新町
- 【開業6周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/朝食付き
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:57:22
部屋が広く快適でした。特に通路が広かったのは地味にありがたかったです。ラウンジサービスも豊富で良かったです。ハッピーアワーは大変ありがたかったのですが、できればビールの提供が欲しかったです。外で夜食する際に利用するにはワインは少し重いので。朝の食事もメニューが豊富で十分すぎでした。立地環境も良く夜の食事には困りませんでした。大浴場もよかったです。機会があればまた利用したいですね。
- 2024年08月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:48:22
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、様々なサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ビールは無料でのご用意をしておらず、この度はハッピーアワーを十二分にお楽しみいただくことができず誠に残念でございます。いただきましたご意見は今後の参考にさせていただければと存じます。
しかしながら、ご朝食や大浴場のご利用ではご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
朝食は季節によりメニューが変わってまいりますので、是非次の機会もお召し上がりいただけましたら幸いです。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【お日にち・室数限定】お部屋タイプおまかせプラン<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年08月04日 12:16:17
7月下旬に2泊しました。館内はお掃除が行き届いており、フロントの方も感じが良く、気持ち良く滞在できました。
特にラウンジサービスが充実していました。暑い日だったので、冷たいドリンクやワイン等がおつまみと一緒にいただけるのはとてもくつろげるサービスでした。ラウンジも広くて快適でした。今回は外出して利用できませんでしたが、「ぶぶ漬けバイキング」も利用してみたかったです。
大浴場もそこそこ広く、宿泊客で混雑するという事もなくゆっくり入浴できました。
お部屋も綺麗でベッドのマットレスも丁度いい硬さでした。ただひとつ、枕が2種類ありましたが1つは薄くて柔らかすぎ、1つは硬すぎて高さもあり、丁度いい感じにならずその点だけが残念でした。
場所も四条烏丸駅から近く便利なので、また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:40:00
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく思います。当ホテルのラウンジでは、時間帯によって豊富な無料サービスをご提供しており、1日を通してお楽しみいただけるのではないかと存じます。
今回はぶぶ漬けサービスをご利用いただけなかったようですので、是非またお越しいただきご利用いただけますと幸いです。
枕のご用意につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。ただお部屋やマットレスに関しては快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様みなさまに気持ちよくご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、キャストメンバー一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!さらにポイント10%で京旅を満喫★<素泊まり>
- 【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】
- 投稿者さん 2024年08月03日 11:03:56
祇園祭の時期に利用させていただきました。最初地下鉄の駅からちょっと迷ってしまいましたが、バス停も近くて、立地としては便利だと思いました。お部屋の広さもそこそこで、時間帯により色んなラウンジサービスがうれしかったです。大浴場付きが私にとっては外せないポイントで、混雑を感じるとこなく手足をのばして、のんびり出来て良かったです。
ただ、部屋着のウエストがひもだけで、着脱が面倒でした。できればゴムも入れてほしかったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年08月23日 15:32:13
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在の感想も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊に際しお部屋着に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。ご用意しております作務衣が紐での着脱仕様の為、ご不便をお掛けしますがご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、この度のご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺えたいへん嬉しく思います。特に大浴場をごゆっくりご利用いただけたよで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月29日 21:09:00
接客が親切でとてもよかったです。ありがとうございました!
- 2024年07月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年11月05日 17:28:15
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご滞在中の感想まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
接客が親切で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みに今後も一層サービス向上に努めて参りますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますと幸いです。
改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【楽天トラベルサマーSALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<朝食付き>
- 【【喫煙】スーペリアダブル】
ちぇす4504さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- ちぇす4504さん [60代/女性] 2024年07月24日 16:36:13
従業員の対応 サービスも良く 親切で 気持ちの良い宿泊となりました。
立地が良く 鉾巡りも 時間の使い方も 上手くいき
このホテルを選んで 良かったと思います。一緒に旅した友達も 大満足でした。
リピートしたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年11月05日 17:08:03
また口コミの投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
従業員やご提供のサービスに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
祇園祭も当ホテルを拠点にお楽しみいただき、良いご旅行の想い出となられたのであれば何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、またのご利用を従業員一同お待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
あんあん5917さんの ホテルインターゲート京都 四条新町 のクチコミ
- あんあん5917さん [60代/女性] 2024年06月26日 20:32:25
2泊しました。部屋は、広く掃除も行き届いていました。大浴場もあり、ゆったり疲れを癒す事ができました。
アメニティも自分で選べるようになっていてよかったです。コインランドリーもありました。乾燥まで出来るので助かりました。マッサージチェアもありましたが、無料で使用できました。
時間でラウンジサービスがありました。お茶づけの時間しか行けませんでしたが、他の時間も利用したかったです。
飲食店やバス停も近く便利でした。
ただ、暑い日のせいか室内のエアコンが効かず19℃設定にしても涼しくならず、寝苦しいとおもいました。
それが、残念でした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年06月28日 08:27:49
この度はホテルインターゲート京都 四条新町にご宿泊いただきありがとうございます。また、ご滞在中の感想まで頂き重ねて感謝申し上げます。
お客様のご感想から、大浴場でおくつろぎいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。
そうした中で客室空調に関してご不便をおかけし大変心苦しく存じます。チェックイン前に起動をしておく等の対策をしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
改めまして、ご宿泊いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【新春SALE】大浴場・ラウンジサービス無料!情緒あふれる京都を満喫!<素泊まり>
- 投稿者さん 2024年04月23日 23:03:50
立地がよく、祇園祭りの時泊まりたい!
- 2024年04月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年04月27日 11:30:30
お客様の仰る通り、駅からも近く、観光地へのアクセスも良好ですので、観光拠点としてもご利用いただけるかと思います。
また、祇園祭は街中が素晴らしい雰囲気になり、ホテル前にも鉾が建ちますので、圧巻の姿をご覧いただけるかと思います。
ホテルインターゲート京都 四条新町
- 【開業5周年記念!】日頃のご愛顧に感謝!期間限定特別プライス!♪/素泊まり
- 【【禁煙】スーペリアハリウッドツイン】
- 投稿者さん 2024年04月04日 13:06:51
朝食が素晴らしかったです。
- 2024年03月
- ホテルインターゲート京都 四条新町 2024年11月05日 17:00:01
また、ご滞在の感想も頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もよりよいご朝食やサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をお待ちしております。
- 【【禁煙】インターゲートツイン新町通側】
部屋は十分な広さで、ベッドの寝心地も良かったです。
子どもが小さかったので、ベッドガードをつけてもらいました。
朝食はつけませんでしたが、周りにカフェが多くあるので、問題なかったです。
ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
特に「ベッドの寝心地がよかった」とのお言葉は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で安堵いたしました。当ホテルでは、快適な眠りをご提供すべく、全客室にシモンズ社製ベッドを使用しております。