結いの森 クチコミ・感想・情報

結いの森

結いの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 19:58:37

夜、眠っていたら部屋に電話が入り矢継ぎ早に「焼肉屋行きましたか?あ、違うのか…わかりました!」ガチャン
    悪気はないのでしょうが少し不快でした。

お部屋はとても広くてキレイ、静かな環境で気分良く過ごせました。
    朝食もシンプルだけど美味しかったです!また、行きます!

投稿者さん 2020年08月17日 17:41:33

値段もこなれており、施設も綺麗で夜は静か。
    酔っぱらってうるさい客もいませんし、最高でした。
    宿が良いので下川をベースにあちこち散策するもの
    面白そうだと思います。自動車必須ですが。

【五味温泉入浴無料】スタンダード・シングル(朝食無料(軽食))

投稿者さん 2019年10月03日 17:58:04

9/29に1泊お世話になりました。快適に過ごせました。下川町は正直何もないですが、毎回贅沢な時間を過ごせる気がします。夕食は葛西さんの行きつけの喫茶アポロのナポリタンを堪能。大浴場は無いですが、車で10分弱のところにある五味温泉が無料で利用できました。朝食は軽食がついており、素朴ながら美味しい。矢内菓子舗で生クリームパンも買って愛別へ向かいました。何度行っても下川町、好きです。

【洋室 シングル】

はがね3397さんの 結いの森 のクチコミ

はがね3397さん [50代/男性] 2019年08月21日 11:20:25

初めて宿泊させていただきました。失礼ながらこのような場所ながら大変立派な宿泊所で、こちらへレジャーや仕事に来れれる方には是非、利用していただきたいおすすめのホテルです。一つあるとすると、朝の食事が少し寂しいので、もう一品何か付けていただければと思います。また機会がありました時は利用させていただきます。

投稿者さん 2019年07月31日 22:56:57

朝食はやや少なめでしたが、建物は新しく木の温もりを感じる造りで大変過ごしやすかったです。近くの温泉に無料で入浴することができるのもうれしい特典でした。

kobachan7さんの 結いの森 のクチコミ

kobachan7さん [60代/男性] 2018年06月20日 19:06:16

この価格でこのクオリティクオリティ,とても良かったです。一番感心したのが,寝室と通路を分ける戸(あえてドアと書かない)すごく感心しました。小さなテーブルの作り,置いてあるもの,アメニティーの仕組み,洗面施設の作り,すべて大変満足でした。ありがとうございました。また宿泊させてください。

結いの森 2018年06月24日 11:54:57

この度は結いの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価をいただきまして、スタッフ一同恐縮しております。
    寝室と通路を分ける引き戸は、防音効果があり、ぐっすり眠れると大変好評でございます。
    館内の快適な空間を維持し、お客様のご満足できる施設を目指してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

スタンダード・シングル(朝食無料(軽食))

投稿者さん 2018年03月22日 10:31:48

シンプルなサービスでGood!

結いの森 2018年06月24日 11:50:24

ビジネスでご利用のお客様には、シンプルなサービスが大変好評でございます。
    是非またご利用くださいませ。

スタンダード・シングル(朝食(軽食)付き)

投稿者さん 2020年11月09日 17:47:46

周りに何もないので夕食の確保は大変かな。当日は雨が降っていたので、スーパーで買い込んで行きました。無料の朝食はありがたい。

【洋室 ラージ・シングル】

まーくん613さんの 結いの森 のクチコミ

まーくん613さん [40代/男性] 2019年07月28日 07:07:54

お部屋は綺麗で新しく素晴らしい。でもお部屋のなかのトイレの配置が壁に近すぎて、ウオッシュレットの操作パネルの操作やトイレットペーパーをとるとき、上半身を90捻らないとだめだったのが窮屈だった。トイレのスペース自体は広々なのに。
    あと朝食はゆで卵と小さいクロワッサンだけなので、おまけ程度と考えておいたほうがいい。あてにしていると物足りない。
    施設内に大浴場はないが、近くの五味温泉に無料で入れます。ただし近くといっても車は必須。歩きや自転車で行ける距離ではない。

【洋室 ラージ・シングル】

R720さんの 結いの森 のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2018年10月24日 22:57:29

山奥の温泉に無料で入れますが車で10分と気合いをいれないと行けないですね。
    宿泊の施設は新しく綺麗で静かで文句無し! 出来れば簡単なお土産物ここで販売してれば良いと思うのだが。

スタンダード・シングル(朝食無料(軽食))

投稿者さん 2020年10月20日 07:55:21

【支配人らしき老人スタッフの対応に激怒】

屋内は新しく清潔で、心地よいのですが心地よくないのは支配人らしき老人スタッフの対応です。
    このスタッフは接客とは何かを全くわかっていません。
    外出から帰ってきた時、フロントを通っても何もなし。チェックアウト時「はい。」の一言。
    「おかえりなさいませ」とか「ありがとうございました」などといった挨拶が全くできません。

一方で若い男性スタッフはとても気持ちのよい挨拶が出来るのに、この老人スタッフは何なんでしょう。

いっそのこと、この若いスタッフが支配人をされたほうが良いのではないでしょうか?

せっかく心地よい朝を迎えたのに、一気に不愉快になりました。