ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

EI3795さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:53:05

満足した

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月18日 17:09:54

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

halusionさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

halusionさん [30代/女性] 2021年01月11日 08:07:55

建物も部屋もとてもキレイでスタイリッシュでした。コロナ対策のため、朝食はビュッフェ形式のものの、サラダ等は予め皿に盛り付けてありラップされたものを取るスタイルでした。駐車場を出庫する度に料金かかるのと、冷蔵庫が小さいことが不便でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月11日 17:25:52

駐車場と冷蔵庫についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:37

きれいでアクセス良しで最高です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。また小松の地でお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:01

新しいだけあり、キレイで快適でした。ベッドは固さも自分にはちょうど良く快眠出来ました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありあgとうございました。ベッドを気に入っていただきとても嬉しく思います。また小松にお越しの際お会いできるのを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*

投稿者さん 2020年11月24日 18:47:30

きれいなホテルで良かったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。また小松にお越しの際お会いできることを楽しみにしております。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Business 禁煙ダブル2名】

投稿者さん 2020年11月24日 11:28:31

駅近で、きれいで便利。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:43:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また小松に来た際お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 09:33:57

接客がとても丁寧でお高いホテルに泊ったかのようでした。
    立地は最高だしお部屋もきれいです。
    出身地ですがもう実家がないので部屋の大きな窓から小松が見渡せて嬉しかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 07:38:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。この言葉を励みにより一層サービスの向上を目指したいと思います。また小松にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月20日 16:34:12

部屋は広くお風呂のアメニティも良い香りで使い心地が良く、とても素敵なお部屋でした。
    ただ受付近くの加賀棒茶を飲めるのを楽しみにしていたので、頂けず残念でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 08:04:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。バスルームとアメニティのお褒めの言葉に大変うれしく思っております。
    楽しみされていたお茶の件ですが、昨今の新型コロナいウイルス感染拡大防止の観点からやむなく接茶のサービスを休止しており、大変心苦しく思っております。また小松にお越しの際にお会い
    出来る事を心よりお待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙(喫煙フロア内)DXシングル】

ちょい悪オヤジ5337さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2020年11月07日 11:21:24

今回は少しリッチにプレミアムシングルを利用しましたが
    最上階の8階の角部屋で見晴らしが最高でしたし部屋の設えも
    広々としているし調度品もセンスが良くビジネス利用には
    贅沢な一部屋でした。。
    ホテルスタッフの対応も気持ちよく、特に女性スタッフさんは
    制服の身だしなみを清楚で気品が感じれて大変印象が良いです。
    また利用します。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 14:52:04

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回は最上階のデラックスタイプをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    デラックスタイプは、海側の眺望となっており、電車や飛行機をご覧になれます。
    お部屋はもちろん、バスルームもゆったりとしておりますので、お寛ぎ頂けば幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちいたしております。

【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年10月27日 15:23:35

部屋がきれいです。良いと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 16:59:35

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご利用いただきましたグラン・ビジネスタイプは、
    140cm幅のダブルベッドを備えた19㎡の広さのお部屋でございます。
    クローゼット型の衣類リフレッシュ機を導入しており、お客様の衣類の消臭や除菌等が可能になります。
    ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【GRAN Business 電子タバコ専用DXシングル】

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2020年10月24日 11:20:38

駅からのアクセス最高です。感染対策も確りできていて安心して泊まれる宿です。
    ホテル全体が清潔感に感じられて気持ちよく泊まれました。
    部屋の設えもアメニティも満足です。スタッフの接客も心地よく癒されます。
    唯、今の朝食は弁当なのですが、我々高齢者には朝からボリュームもあり、またチーズピザ?は
    重たいです。弁当ならボリュームを抑えて幕の内弁当かシンプルにトーストとゆで卵とドリンクの
    モーニングではどうでしょうか?
    それ以外は満足です。また泊まります。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年10月24日 21:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。お褒めの言葉を頂き感謝しております。
    朝食の件はコロナ禍ということもあり試行錯誤はしておりますが、中々皆様全員にご満足頂けない状況にあります。今後も試行錯誤の上改善していく所存ですのでまたのお越しをお待ち申し上げております。

g ≪スタンダードプラン≫ Take Out 朝食付 *ビジネスに、旅行に*

投稿者さん 2020年10月12日 15:46:22

ソファが広くてよかったです

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 16:25:27

ご利用いただきましたコンフォートタイプは、ベッド幅が160cm幅のゆったりクイーンサイズで、120cm幅のカウチソファが備えてございます。
    座ったり、寝転んだり、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
    ご満足いただくことができ、心より嬉しく思います。

また小松へお越しいただいた際は是非ご利用をお待ちしております。
    ご投稿いただきありがとうございました。

【GRAN Comfort 禁煙 ダブル2名】

投稿者さん 2020年09月23日 21:59:17

何度か仕事で利用しています。
    部屋は広く明るく、非常に過ごしやすかった。ビジネスで使用するホテルで、ここよりも快適な部屋はなかなかないと思う。ただ、今回残念なところが2点。
    1 部屋が絨毯敷なので、掃除機で取りきれない他人の髪の毛が多数残っていた。(よく見ないとわからないが)粘着テープで掃除した方が良いのではないか
    2 テイッシュの残量が少なく、3回程の使用で底をついた。また予備も見当たらなかった

清掃の方も少ない人数で大変だろうと思いますが、今後の改善を期待します。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 16:10:42

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    然しながらご指摘いただきました件については、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の絨毯の清掃、ティッシュが不足していた件については、確認を怠ることが無いよう十分に注意を払い、改善に努めて参ります。

貴重なご指摘をくださいましたこと心より感謝申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

せいか0922さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

せいか0922さん [40代/女性] 2020年09月18日 14:10:33

近くにいすぎて初めて泊まりましたが、エグゼクティブサイコーでした。
    お風呂の中でスマホの音楽がきけたので何回もお風呂入りました。
    ただ水圧は少し弱かった。地元にいながら
    違う場所に旅行に来たような感じを味わえてよかったです。
    次の日そのまま仕事にも行けたし便利でした。
    ただ隣の立体駐車場はこんな田舎なのに少し高いし、暗いし暑いし止めなきゃよかったと思いました。少し歩くと近くに安い駐車場がたくさんあるので、次回は近くの青空駐車場に止めようと思います。
    あとは小松は都会でもなんでもないんだし、エグゼクティブだからといって値段高すぎなので
    いつももう少し安くなってもいいかと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 15:54:20

今回は、石川県民限定のプランをご活用いただき、地元のお客様にご利用いただくことができて大変うれしく思います。
    ご利用いただいたエグゼクティブタイプは、最上階に位置し、お風呂はビューバスとなっております。窓がある開放的な空間でお好みの音楽を聴きながらバスタイムをお愉しみ頂けます。
    駐車場については、隣接した立体駐車場のほか、
    小松駅東駐車場(青空)も徒歩数分圏内にございます。割引の対応も可能でございますのでご安心くださいませ。

この度はご投稿、並びにご意見をくださいまして心より感謝いたします。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

☆石川県民限定☆いつもと違うエキサイティングな1日をあなたに♪
    【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

あかねななしょうきちさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:06:41

ホテルはきれいで、もちろん部屋も。調度品も好きですし、お風呂のシャンプーやボディソープも良いものを置いている。すきなホテルの一つです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月04日 06:04:24

ホテルグランビナリオKOMATSU宿泊部です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。

【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

voyager125さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年06月17日 11:11:15

小松には仕事でよく訪問しますが、今回、こちらのホテルを初めて利用しました。コロナの影響で利用者が少ないこともあり、部屋のグレードを上げる対応をしてもらえました。

部屋の机配置が絶妙で、過去に宿泊した他のホテルでも経験したことがなく、自宅もこの方法で配置しようかと思ったくらい機能的でした。

少し残念だったのは、チェックイン時に対応して頂いたスタッフは恐らくインバウンドの対応で採用された外国籍の方のようでしたが、スムースに話そうとすることが逆に早口になって何を言っているのかわからない点が少しあったので、あわてることなく、ゆっくりと話してもらえたらと思います。

いずれにしても、次回はレジャーでまたこのホテルを利用したいと思いますし、ビジネスでもまた予約させていただこうかと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月03日 19:20:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊りされた部屋はビジネス利用向けに作られておりまして、書類を広げられる大きな机やLGスタイラーを完備しております。
    この部屋を気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また、チェックインの際に聞き取りづらい点があった件につきましては誠に申し訳ございません。
    的確かつ丁寧でお客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

basutaoruさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2020年03月11日 16:42:52

小松の定宿として利用させて頂いてます

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:33:19

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です
    この度はホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿にしていただき誠にありがとうございます。

今度ともお客様に喜んでもらえるホテルを目指しますので今後ともご利用していただけたら幸いでございます。