ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

h1r0-h1r0さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年12月28日 14:45:08

部屋が広く、きれいで、ゆっくりくつろげました。チェックイン時のスタッフさんが、手際よく、案内、タッチパネルの操作をしてくださり、最初から気持ちが良かったです。駅、コンビニにも近く、困ることもありませんでした。今回は、小松空港の翌日の便に備え、前泊で泊まりましたが、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:26:07

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    また小松にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分*【北陸旅行応援】
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:28:43

部屋はとても快適です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:21:30

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:27:03

机も椅子もよく、仕事をするには、とてもいい環境です。
    部屋はとてもきれいです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:11:57

ビジネスタイプのお部屋を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:51:51

部屋がきれいで、ベットは広く、快適に過ごせます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月17日 06:47:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。
    また石川県にお立寄る際はよろしくお願いいたします。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:50:35

ベットが広く、部屋がきれいで、とても快適です。
    GRAN Comfort は、大きいソファーがあり、のんびりできます。
    駅までは、濡れずに行けます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ソファー、立地を気に入っていただきうれしく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2020年12月06日 00:41:42

今回二回目の利用でしたが快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:22:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。また小松にお越しになった際お会いできることを楽しみにしております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:54:29

ちょっと高めですが、部屋はきれいで広めで、とても快適です。
    泊まった部屋がビジネス用の部屋だったこともあり、広い机とすわりごこちのいい椅子があり、仕事するには最高の環境でした。
    朝食もおしゃれで、とても美味しいです。、

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

hskmt1966さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2020年11月22日 11:01:55

部屋は広くゆったりしていて、清潔感もあって、とても良かった。
    風呂も洗い場と浴槽があって、眺望も良く、浴槽は足が延ばせるし、リラックスできた。
    ベッドも広く、気持ちよく眠れた。
    デスクも広く、ワーケーションにとても良いと思う。

部屋のデスクにコップの置いた跡が残っていたのは、ちょっと残念だった。部屋に入ってすぐに気づいたので、清掃後のチェックは必要なのではないかと思われる。どんな業務でもチェックは必要と改めて思った。

朝食は、普段和食である自分にとっては、洋食の1択だったが、おいしく食べられた。1FのPRONTOでの食事だったが、ゆったりした空間で、気分良く1日のスタートをきることができた。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 07:49:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。設備を気に入って頂き大変うれしく思います。
    清掃後のチェックが甘く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今一度チェックの在り方の見直しをスタッフ一同で行います。
    11月下旬より朝食を元のバイキングスタイルに戻し、和食のメニューも増えました。また当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用いただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【GRAN Executive 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年11月16日 20:08:33

駅近な上、素敵なお部屋で嬉しかったです。カフェも素敵でしたが、和食も食べたかった(笑)。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:58:16

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食会場であるカフェ&バーPRONTOは、書籍販売も兼ねたBook & カフェ として営業いたしております。
    しばらくは朝食バイキング営業をお休みし、洋食のモーニングセットをご提供していたため、和食のご準備が無く、誠に申し訳ございませんでした。
    現在は感染防止対策を整え、バイキング営業を再開いたしました。和洋のメニューを取り揃えておりますので、また当地へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいますと幸いです。

【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

ハマちゃん1218さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:22:50

小松出張の定宿として使わせてもらってます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:41:08

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご利用いただけるよう、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
    何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいましたら幸いです。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:22:15

小松出張の楽しみの一つがグランビナリオです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:34:17

当ホテルが小松出張の楽しみの一つであるとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

furutamaniaさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2020年11月01日 22:27:40

3泊滞在しました。部屋は広くて快適。ソファーとTVの位置も良くてくつろげます。ベッドもデュベで快適でとても良く眠れました。テーブルで仕事もできました。風呂も広くて、シャワーも使いやすいです。タオルが多めにあるのもとてもうれしい。
    朝食は、ランチボックススタイルで、程よい量でした。コーヒーは部屋に持ち帰れるのは良いですね。贅沢言うなら、いつでもコーヒーが飲めると嬉しいです。あと、スリッパは使い捨ての紙の薄いものなので、もうちょっと快適なスリッパが欲しいです。
    滞在中は部屋をちらかすので、掃除は無しにしました。それで500円の商品券がもらえるのは、なんともお得でした。また是非泊まらせていただきます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 13:26:10

今回ご利用いただきましたデラックスタイプは、ゆっくりお寛ぎいただけるサイズのキングベッドとソファを備えております。
    TVは50型を採用しております。

朝食についてはバイキング営業を一時休止し、モーニングセットの対応を行っておりました。(現在はバイキング営業を再開しております)

スリッパについては、今後、使い捨てタイプと常設スリッパの両方を設置することを予定しております。
    貴重なご意見うれしく思います。

また、当ホテルではノークリーニングキャンペーンを実施しており、清掃がご不要なお客様へはささやかなプレゼントをご用意しております。
    遠慮なくお申しつけ頂ければと存じます。

また当地へお越しの機会がございましたら
    ご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 18:26:12

部屋が広い

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 17:31:45

ご利用いただきましたグラン・ビジネスタイプは、140cm幅のダブルベッドを備えた19㎡の広さのお部屋でございます。
    ご滞在の方へも適した収納スペースを多数設けております。
    更に 約30平米のデラックスタイプや、約40平米のエグゼクティブタイプもございます。
    是非ご検討くださいましたら幸いでございます。

【GRAN Business 電子タバコ専用DXシングル】

投稿者さん 2020年09月28日 16:47:31

駅から近く便利でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 16:27:14

当ホテルは小松駅西口より徒歩約1分の距離のあり、駅を出て直ぐ左手に御覧いただける建物でございます。
    JRをご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

eye04さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2020年08月26日 22:43:14

駅を出て左方向に歩いてすぐなので便利でした
    チェックインは機械で行うのですが、フロントの方が手順を教えてくれたので
    迷う事なく行うことができました
    部屋は最上階の奥で、さらにカードキーをかざして入る一帯なので物音を気にすることなく
    静かに過ごすことが出来ました
    部屋は当然広く窓も2つで大きく開放感のある部屋でした
    小松空港まで眺めることが出来ます
    設備は必要なものが全て揃ってると言っていいほどでした
    それでいてアメニティの質が非常に良かったのでシティホテルで過ごしているような感じでした
    駅周辺の地理に明るくない私にとってテレビのホテル案内で表示された手作り感が嬉しい
    周辺のお店マップは助かりました
    空港前泊にしてはもったいないくらいの上質な宿泊ができました

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 15:40:10

ご利用いただきましたお部屋は最上階にございます、エクセートエリア内のグラン・デラックスというお部屋のタイプでございます。
    海側に位置しており、大きな窓が2つ備わっているため、開放感がございます。

また、テレビガイドのご案内をご覧いただきましてありがとうございます。
    お役に立てつことができ、心よりうれしく思います。
    また当地へお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いです。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 22:11:25

とにかくキレイで気持ち良いです。
    部屋も広くてくつろげます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年08月23日 04:29:44

この度、ホテルグランビナリオKOMATSUへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、他のホテルより広めに設計しており、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

コロナに負けるな!≪室数限定素泊まりプラン≫地元酒屋開発のアルコール消毒液プレゼント♪
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2020年07月08日 16:50:05

石川県民限定企画で利用しました。
    普段は高くて利用できない部屋に泊まれて大変満足な1日でした。
    夕食は近くに飲食店が豊富にあり、逆に困る程です。
    部屋もお風呂もサービスも文句のつけようがありません。
    とくに受付の女性の接客が素晴らしかった。相手の目を見てハキハキとした
    受け答え。気持ちが良かったです。
    また、利用したいホテルです。
    定期的にこの企画お願いします。
    PS、ゆっくりできる部屋なので、チェックアウトの時間を10時から11時に
    変更希望します。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月09日 08:05:39

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部でございます。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

チェックイン時の対応をお褒めいただきありがとうございます。

フロントスタッフの励みになります。

夕食は目移りして選ぶのにご苦労をかけたと思います。大変申し訳ございません。

迷われた際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご来館いただき誠にありがとうございます。

☆石川県民限定☆いつもと違うエキサイティングな1日をあなたに♪
    【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

はまちゃん0659さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年07月07日 19:02:30

朝食は、バイキングをしておらず残念。以前から、泊まりたいと思ってて、念願かないました。お部屋も広く、小松空港撮影の遠征にはまた、利用させていただきます。次回は、趣味の鉄道で、駅側の線路の見えるお部屋をお願いします。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月08日 18:54:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご期待に添えず申し訳ございません。現在、感染症予防のためお弁当形式で対応させていただいております。状況が変わりましたらバイキング形式に戻す予定でございます。

また、お部屋を気に入っていただいたようで何よりでございます。次回は線路側のお部屋をご用意させていただきますね。

g 【新規ご予約限定】 宿泊お試し企画*ぜひ一度泊まってみてください♪ 食事無しプラン
    【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

投稿者さん 2020年04月06日 08:45:42

小松周辺の観光で初めての利用です。
    駅やレンタカーに近くて便利でした。
    また、塩焼きそばの発祥の店にも近くて良かったです。
    (夕食はそこで済ませました)
    今回、思い切り奮発してデラックスをチョイスして正解でした。
    広い部屋で眺望もよく、セキュリティ面でも安心でした。
    独立したバスルームでゆったりと入浴ができました。
    コロナの影響で、朝食は残念ながらバイキングが中止となりましたが
    特製?の仕出し弁当はおかずのボリュームがあり、もう少しご飯が欲しかったかな。
    フロントの方の対応も笑顔があっって良かったと思います。

一つだけ要望があります。
    独立したバスルームは良かったのですが、お風呂椅子がない?
    床に直接座ると鏡が見えなくて、あれ?と思いました。
    鏡の高さが椅子に座る事を前提にした高さのようで、仕方なく中腰で
    髪を洗ったりしました。
    入浴してから気付いたので、特にフロントには言いませんでしたが・・
    もしかしたら、どこかに収納されていたのを見落としたのか、何度も
    確認したのですが、見つかりませんでした。

その点だけです。

2020年04月
    ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:28:54

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です

この度は数あるホテルの中からホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

小松市名物の塩焼きそばをご堪能していただき私も嬉しく思います。

朝食は定食対応となりましたがまた落ち着きましたらバイキングスタイルの利用を心よりお待ちしております。

浴室はお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。浴室の椅子は検討材料に致します。

ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

≪スタンダードプラン≫ 和洋食バイキング 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

kyo884さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:28:07

小松駅から至近距離でたいへん便利でした。
    部屋もパソコン等を使用できる机がありたいへんよかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年03月05日 11:30:11

立地や設備をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは机の幅が広く、仕事がしやすいお部屋や家族でくつろげる大きなソファーがあるお部屋など用途用途に合わせて快適にご利用いただけるお部屋をご用意しております。

また小松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。