ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 10:49:59

立地、部屋などに関しては良かったが、スタッフの対応が悪いと感じた。(事務的と言うか無愛想)

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年05月04日 10:59:28

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地や客室についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めてスタッフの指導を行い、温かく丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
    ご利用貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2021年04月25日 21:32:14

駅近の新しいモダンなホテルの印象があったので今回予約しましたが、以下の理由でリピートすることは無いです。
    ①夜中も通る貨物列車からの騒音により何度も目が覚めた。
    ②朝食の質に不満。(ご飯全体が固く、とても固いご飯粒もちらほら。今朝炊いたの?と疑いたくなりました)
    ③ビジネス利用でしたので領収書が欲しいとフロントにお願いしたのですが、クレジットカードで前払いなので発行出来ない、クレジット会社に発行依頼してと言われました。こんな対応は初めてです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月26日 16:59:35

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご予約いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見について回答させていただきます。

①列車の騒音について
    今回、お客様がご予約いただいたお部屋は駅に面しているのでどうしても多少の音は発生してしまいます。
    グランアコードタイプ、グランデラックスタイプなど駅と反対側にあるお部屋もございますので
    もしよろしければご検討くださいませ。

②朝食の質について
    ご飯は毎朝炊いておりますがお口に合わなかったようで大変心苦しく思います。
    今後はお客様のご意見をレストランに伝え、窯の温度設定など改善点を考慮し、改善していきます。

③領収書発行できなかった件
    今回お客様は事前にオンラインで決済をされており、「当ホテルではお支払いをいただいていないため領収書を発行できません」とご案内させていただきました。楽天トラベル様のサイトにもそのように明記されてございます。
    オンライン決済のお客様には「当ホテルで領収書が発行できない代わりに楽天トラベル様の予約サイトからなら発行ができます」とご案内しておりますが、こちらのご案内不足で上手く伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    また、宿泊証明書を発行することはできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後は、よりお客様に寄り添ったご案内ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

諸法空相さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

諸法空相さん [60代/男性] 2021年04月10日 17:22:03

少し金額高めだが、設備、備品、サービスから見ればリーズナブル。背広がそのままリフレッシュ出来るLGスタイル付きの部屋が便利。駐車場は直ぐ隣りの市営で別料金だが、広めの立体EV付きで使い易い。部屋に有る九谷焼のオブジェが美しい。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月11日 10:13:23

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠にありがとうございます。また設備やサービスを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    九谷焼のオブジェはお部屋ごとに色合いが変わっております。次回ご利用時もぜひその質感をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分*【北陸旅行応援】
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

クロスビィさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

クロスビィさん [50代/男性] 2021年04月07日 20:52:53

新しいホテルで、お部屋も綺麗でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月09日 09:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。また小松にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【GRAN Accord 喫煙 シングル1名】

投稿者さん 2021年04月07日 14:18:21

アメニティーのボディーソープの香りが良かった。
    スタンドのホコリが残念

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月09日 09:33:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティーへのお褒めの言葉ありがとうございます。香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、清掃後のチェックが甘く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度清掃後の確認をスタッフ一同徹底してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン
    【GRAN Accord 喫煙 シングル1名】

グルママ8787さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

グルママ8787さん [50代/女性] 2021年03月10日 12:26:33

朝食はお弁当でしたが内容もしっかりして
    コーヒーまでついていたのがよかったです。
    部屋でゆっくり食べられるのが逆によかったかもしれないです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年03月14日 07:53:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また小松にお越しの際お会いできることを楽しみにしています。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

EI3795さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:53:05

満足した

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月18日 17:09:54

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

halusionさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

halusionさん [30代/女性] 2021年01月11日 08:07:55

建物も部屋もとてもキレイでスタイリッシュでした。コロナ対策のため、朝食はビュッフェ形式のものの、サラダ等は予め皿に盛り付けてありラップされたものを取るスタイルでした。駐車場を出庫する度に料金かかるのと、冷蔵庫が小さいことが不便でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月11日 17:25:52

駐車場と冷蔵庫についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

h1r0-h1r0さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年12月28日 14:45:08

部屋が広く、きれいで、ゆっくりくつろげました。チェックイン時のスタッフさんが、手際よく、案内、タッチパネルの操作をしてくださり、最初から気持ちが良かったです。駅、コンビニにも近く、困ることもありませんでした。今回は、小松空港の翌日の便に備え、前泊で泊まりましたが、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:26:07

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    また小松にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:28:43

部屋はとても快適です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:21:30

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:27:03

机も椅子もよく、仕事をするには、とてもいい環境です。
    部屋はとてもきれいです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:11:57

ビジネスタイプのお部屋を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:37

きれいでアクセス良しで最高です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。また小松の地でお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:01

新しいだけあり、キレイで快適でした。ベッドは固さも自分にはちょうど良く快眠出来ました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありあgとうございました。ベッドを気に入っていただきとても嬉しく思います。また小松にお越しの際お会いできるのを楽しみにしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:51:51

部屋がきれいで、ベットは広く、快適に過ごせます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月17日 06:47:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。
    また石川県にお立寄る際はよろしくお願いいたします。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:50:35

ベットが広く、部屋がきれいで、とても快適です。
    GRAN Comfort は、大きいソファーがあり、のんびりできます。
    駅までは、濡れずに行けます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ソファー、立地を気に入っていただきうれしく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月06日 00:41:42

今回二回目の利用でしたが快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:22:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。また小松にお越しになった際お会いできることを楽しみにしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

rakuten13jpさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

rakuten13jpさん [60代/男性] 2020年12月04日 08:32:47

11月28、29日に連泊しました。
    ツインの宿泊なのにコップ、アメニティなどが一人分しかセットされていませんでした。
    また、食事場所への案内が不適切。駐車場の利用についても誤った説明で、割引が適用されませんでした。
    立地、設備に比してサービスが稚拙でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:28:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティ、ご案内の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で反省し、業務を今一度見直しを行います。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Comfort 禁煙デイベッド使用2名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:54:29

ちょっと高めですが、部屋はきれいで広めで、とても快適です。
    泊まった部屋がビジネス用の部屋だったこともあり、広い机とすわりごこちのいい椅子があり、仕事するには最高の環境でした。
    朝食もおしゃれで、とても美味しいです。、

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 18:47:30

きれいなホテルで良かったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:38:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。また小松にお越しの際お会いできることを楽しみにしております。

【GRAN Business 禁煙ダブル2名】

投稿者さん 2020年11月24日 11:28:31

駅近で、きれいで便利。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:43:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。また小松に来た際お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】