ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 22:11:25

とにかくキレイで気持ち良いです。
部屋も広くてくつろげます。

コロナに負けるな!≪室数限定素泊まりプラン≫地元酒屋開発のアルコール消毒液プレゼント♪
【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2020年07月08日 16:50:05

石川県民限定企画で利用しました。
普段は高くて利用できない部屋に泊まれて大変満足な1日でした。
夕食は近くに飲食店が豊富にあり、逆に困る程です。
部屋もお風呂もサービスも文句のつけようがありません。
とくに受付の女性の接客が素晴らしかった。相手の目を見てハキハキとした
受け答え。気持ちが良かったです。
また、利用したいホテルです。
定期的にこの企画お願いします。
PS、ゆっくりできる部屋なので、チェックアウトの時間を10時から11時に
変更希望します。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月09日 08:05:39

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部でございます。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけて嬉しく思います。

チェックイン時の対応をお褒めいただきありがとうございます。

フロントスタッフの励みになります。

夕食は目移りして選ぶのにご苦労をかけたと思います。大変申し訳ございません。

迷われた際はお気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ご来館いただき誠にありがとうございます。

☆石川県民限定☆いつもと違うエキサイティングな1日をあなたに♪
【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

はまちゃん0659さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

はまちゃん0659さん [50代/男性] 2020年07月07日 19:02:30

朝食は、バイキングをしておらず残念。以前から、泊まりたいと思ってて、念願かないました。お部屋も広く、小松空港撮影の遠征にはまた、利用させていただきます。次回は、趣味の鉄道で、駅側の線路の見えるお部屋をお願いします。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月08日 18:54:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食についてご期待に添えず申し訳ございません。現在、感染症予防のためお弁当形式で対応させていただいております。状況が変わりましたらバイキング形式に戻す予定でございます。

また、お部屋を気に入っていただいたようで何よりでございます。次回は線路側のお部屋をご用意させていただきますね。

g 【新規ご予約限定】 宿泊お試し企画*ぜひ一度泊まってみてください♪ 食事無しプラン
【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

voyager125さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2020年06月17日 11:11:15

小松には仕事でよく訪問しますが、今回、こちらのホテルを初めて利用しました。コロナの影響で利用者が少ないこともあり、部屋のグレードを上げる対応をしてもらえました。

部屋の机配置が絶妙で、過去に宿泊した他のホテルでも経験したことがなく、自宅もこの方法で配置しようかと思ったくらい機能的でした。

少し残念だったのは、チェックイン時に対応して頂いたスタッフは恐らくインバウンドの対応で採用された外国籍の方のようでしたが、スムースに話そうとすることが逆に早口になって何を言っているのかわからない点が少しあったので、あわてることなく、ゆっくりと話してもらえたらと思います。

いずれにしても、次回はレジャーでまたこのホテルを利用したいと思いますし、ビジネスでもまた予約させていただこうかと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月03日 19:20:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がお泊りされた部屋はビジネス利用向けに作られておりまして、書類を広げられる大きな机やLGスタイラーを完備しております。
この部屋を気に入っていただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

また、チェックインの際に聞き取りづらい点があった件につきましては誠に申し訳ございません。
的確かつ丁寧でお客様に寄り添ったご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年04月06日 08:45:42

小松周辺の観光で初めての利用です。
駅やレンタカーに近くて便利でした。
また、塩焼きそばの発祥の店にも近くて良かったです。
(夕食はそこで済ませました)
今回、思い切り奮発してデラックスをチョイスして正解でした。
広い部屋で眺望もよく、セキュリティ面でも安心でした。
独立したバスルームでゆったりと入浴ができました。
コロナの影響で、朝食は残念ながらバイキングが中止となりましたが
特製?の仕出し弁当はおかずのボリュームがあり、もう少しご飯が欲しかったかな。
フロントの方の対応も笑顔があっって良かったと思います。

一つだけ要望があります。
独立したバスルームは良かったのですが、お風呂椅子がない?
床に直接座ると鏡が見えなくて、あれ?と思いました。
鏡の高さが椅子に座る事を前提にした高さのようで、仕方なく中腰で
髪を洗ったりしました。
入浴してから気付いたので、特にフロントには言いませんでしたが・・
もしかしたら、どこかに収納されていたのを見落としたのか、何度も
確認したのですが、見つかりませんでした。

その点だけです。

2020年04月
ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:28:54

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です

この度は数あるホテルの中からホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

小松市名物の塩焼きそばをご堪能していただき私も嬉しく思います。

朝食は定食対応となりましたがまた落ち着きましたらバイキングスタイルの利用を心よりお待ちしております。

浴室はお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。浴室の椅子は検討材料に致します。

ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

≪スタンダードプラン≫ 和洋食バイキング 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

basutaoruさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2020年03月11日 16:42:52

小松の定宿として利用させて頂いてます

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:33:19

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です
この度はホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿にしていただき誠にありがとうございます。

今度ともお客様に喜んでもらえるホテルを目指しますので今後ともご利用していただけたら幸いでございます。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

kyo884さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:28:07

小松駅から至近距離でたいへん便利でした。
部屋もパソコン等を使用できる机がありたいへんよかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年03月05日 11:30:11

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは机の幅が広く、仕事がしやすいお部屋や家族でくつろげる大きなソファーがあるお部屋など用途用途に合わせて快適にご利用いただけるお部屋をご用意しております。

また小松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

konnyaku7779さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:34:32

新しく、仕事ができるデスクがあるきれいな部屋でした。仕事はせず、夕飯をデスクで食べましたが、食べやすかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年03月02日 04:44:18

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

西野1959さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

西野1959さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:35:17

普段から利用しているのですが、今回メンバーズカードも出来て、チェックインも楽になりそうです。駅の前で、食事をするところもいろいろあり、便利です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月22日 17:22:09

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月09日 12:01:28

いつも出張の時に利用させていただいていますが、小松駅の前でとても便利な場所です。
ホテルも新しいので清潔感もあり、フロントも効率的で大変良いです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月22日 16:51:05

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も小松にお越しの際はホテルグランビナリオKOMATSUをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月24日 23:30:25

チェックアウト係の中年男性はありがとうございます、くらい言えた方が良い。掃除の女性の方が挨拶できていた。追加精算の有無だけをチェックしているようで、朝から気分が悪かった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月05日 18:19:19

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応では大変ご不快なお気持ちを持たれたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を教訓とし、基本とするお客様サービスの見直しと改善に、精一杯努めて参りたいと存じます。
ご指摘くださいましたこと、心より感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。

【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:25

グランエグゼクティブルームを使用させていただきました。

フォトギャラリー通りの夜景。非常に素晴らしいお部屋でした。
特に良かったのはエグゼクティブルームに入る前に普通とは異なるセキュリティ?があるところが良かったです、それが非常に特別感があり、非日常を演出できました。

概ね素晴らしかったのですが、あえていうなら。ベッド周りに時計がない事とフロントから風除湿に抜ける際の自動ドアの開閉がすこし遅いように感じました。

非常に素晴らしいホテルなので、特別な時にエグゼクティブをご予約することをかなりお勧めいたします。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月19日 04:51:17

グランエグゼクティブルームを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の最上位部屋でございまして、お部屋に入る前に扉を設け差別化を図っております。
また白山連峰を望むビューバスで贅沢な時間をご満喫いただけます。

お部屋の時計と自動ドアの開閉について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月09日 21:14:26

駅から近く便利で、部屋もとても綺麗なので、これまでに数十回宿泊しています。ただ一つ、フロントにいる約2名ほどの女性の対応が氷のように冷たく、バカにしたような態度で、いつも、何なんですかその接客は。と喉まで出かかりそうになり、我慢しています。毎回そうですが、今回もそうでした。まったく相手を思いやる行動、言動がありません。ホテルマンとしてではなく、人としてどうなんだろうといつも考えさせられます。でも他にないので、仕方なく泊まっています。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:31:51

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後サービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月29日 09:08:24

部屋・お風呂が綺麗で広く、書斎並のテーブル、LGの乾燥機もあり、最高に良かった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:21:23

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月16日 11:56:32

お部屋が広く、機能的で良かったです。

空港からのバスの終点に、旧サンルートホテルが「ホテルグランビナリオKOMATSUセントレ」と名前を変えて存在し、わかりにくい。
「セントレ」の意味は?駅から徒歩約10分、何の中心なのやら。
両者を区別をもっとわかりやすくする工夫が欲しい。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年10月19日 18:29:02

姉妹ホテルである「ホテルビナリオKOMATSUセントレ」との区別がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせていただき、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月16日 11:34:18

部屋の造りがとても機能的で、使いやすかったです。
特に、小型スーツケースなら、安定して広げられるスペースは、他ではない構造かと。
ゆったりしたシングルで、寛げました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年10月19日 18:14:30

お客様がお泊り頂いたグランアコードシングルはお部屋の広さが約17㎡ございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また小松にお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月12日 23:43:01

もともとツインのお部屋なのでしょうか。
ひとつを座り心地のよい大きなソファにしてあって快適にリラックスできました。
朝食もおいしくいただきました。
小松に来た際はまた利用させていただきたいです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年10月13日 09:27:44

お客様がお泊り頂いたお部屋は1600ワイドのダブルベッドとカウチソファー型ベッドを備え付けており、最大3名様までご宿泊いただけます。
お部屋で快適にお過ごしいただき、朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2019年09月30日 21:26:07

おもてなしがコンセプトのことですが、数人待ちでテェックインに15分以上かかりました。後から来た方にも全く声をかけることがなかったのには落胆しかありません。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年10月13日 09:04:41

チェックインに時間がかかってしまったこと、後から到着されたお客様にお声がけができていなかったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ってスムーズなご案内やお声がけができるよう務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【GRAN Comfort 禁煙(喫煙フロア内)DXシングル】

投稿者さん 2019年08月25日 22:16:46

小松の常宿です。

部屋もユニットバスも広く、身体の大きな私には助かります。

部屋に乾燥機機能の付いた衣服フレッシャーがあり、洗濯物を自室で乾燥できるのは本当に便利です。

駅も空港線行きのバス乗り場も、歩いて3分。

次回もお世話になります。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年08月30日 13:19:47

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に選んでいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

あかねななしょうきちさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2020年06月18日 17:06:41

ホテルはきれいで、もちろん部屋も。調度品も好きですし、お風呂のシャンプーやボディソープも良いものを置いている。すきなホテルの一つです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年07月04日 06:04:24

ホテルグランビナリオKOMATSU宿泊部です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ホテルを気に入って頂き誠にありがとうございます。

今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。