ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

kyo884さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

kyo884さん [60代/男性] 2020年03月03日 21:28:07

小松駅から至近距離でたいへん便利でした。
部屋もパソコン等を使用できる机がありたいへんよかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年03月05日 11:30:11

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは机の幅が広く、仕事がしやすいお部屋や家族でくつろげる大きなソファーがあるお部屋など用途用途に合わせて快適にご利用いただけるお部屋をご用意しております。

また小松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

konnyaku7779さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

konnyaku7779さん [50代/男性] 2020年02月29日 16:34:32

新しく、仕事ができるデスクがあるきれいな部屋でした。仕事はせず、夕飯をデスクで食べましたが、食べやすかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年03月02日 04:44:18

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダードプラン≫ 和洋食バイキング 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

西野1959さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

西野1959さん [60代/男性] 2019年12月20日 17:35:17

普段から利用しているのですが、今回メンバーズカードも出来て、チェックインも楽になりそうです。駅の前で、食事をするところもいろいろあり、便利です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月22日 17:22:09

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様が安心してご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 23:30:25

チェックアウト係の中年男性はありがとうございます、くらい言えた方が良い。掃除の女性の方が挨拶できていた。追加精算の有無だけをチェックしているようで、朝から気分が悪かった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月05日 18:19:19

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応では大変ご不快なお気持ちを持たれたことを誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を教訓とし、基本とするお客様サービスの見直しと改善に、精一杯努めて参りたいと存じます。
ご指摘くださいましたこと、心より感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。

【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

投稿者さん 2019年11月09日 21:14:26

駅から近く便利で、部屋もとても綺麗なので、これまでに数十回宿泊しています。ただ一つ、フロントにいる約2名ほどの女性の対応が氷のように冷たく、バカにしたような態度で、いつも、何なんですかその接客は。と喉まで出かかりそうになり、我慢しています。毎回そうですが、今回もそうでした。まったく相手を思いやる行動、言動がありません。ホテルマンとしてではなく、人としてどうなんだろうといつも考えさせられます。でも他にないので、仕方なく泊まっています。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:31:51

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月29日 09:08:24

部屋・お風呂が綺麗で広く、書斎並のテーブル、LGの乾燥機もあり、最高に良かった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:21:23

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月30日 21:26:07

おもてなしがコンセプトのことですが、数人待ちでテェックインに15分以上かかりました。後から来た方にも全く声をかけることがなかったのには落胆しかありません。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年10月13日 09:04:41

チェックインに時間がかかってしまったこと、後から到着されたお客様にお声がけができていなかったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ってスムーズなご案内やお声がけができるよう務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
【GRAN Comfort 禁煙(喫煙フロア内)DXシングル】

投稿者さん 2019年08月25日 22:16:46

小松の常宿です。

部屋もユニットバスも広く、身体の大きな私には助かります。

部屋に乾燥機機能の付いた衣服フレッシャーがあり、洗濯物を自室で乾燥できるのは本当に便利です。

駅も空港線行きのバス乗り場も、歩いて3分。

次回もお世話になります。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年08月30日 13:19:47

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

常宿に選んでいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービス向上に務めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 19:55:28

テニスの試合があり、2泊しました。

チェックインの時は機械で操作しますが、スタッフの方が全てやってくれて助かりました。

部屋は、広く、清掃も行き届いていました。ベッドも大きいです。

部屋に置いてある、可愛いおしゃれな加湿器は、嬉しいです。
冷房で部屋が乾燥するのを防いでくれました。

コンセントの数も多いです。
室内に10個もありました。(バスルーム1個含む)

朝食は、和洋折衷で美味しいです。
和食の品数は、それほど多くありませんが、和食があるのは嬉しいです。欲を言えば納豆や梅干しがあると嬉しかったです。
朝食時のスタッフさんも、笑顔で親切です。

新聞サービスも嬉しいです。

清掃スタッフさんも、笑顔で礼儀正しいです。

ともかく、スタッフの方々は、全員素晴らしいです!
設備も行き届いています。

また泊まりたいと思います!

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年07月23日 06:58:00

いろいろとお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また朝食について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月06日 17:38:43

ビジネスで初めて利用しました。
他に2名がそれぞれ別々のタイプのシングルの部屋を予約したのですが、どの部屋もとても綺麗でお部屋ごとに特徴があって良かったです。
私の部屋は、車椅子の方でも泊まれるお部屋だったので、他の人に比べてとても広々としてシングルの狭さを感じさせませんでした。
特にお風呂とおトイレの距離がすごく広く、こんなシングルの部屋は人生初めてで感動しました。
加湿器もドーナツみたいな物を浮かせるタイプで可愛かったです。
ただ車で行ったのですが、駐車場と反対側から来たので、駅のロータリーで回って来ないと入れなかったのは残念でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年06月09日 14:14:17

この度は当ホテルにご宿泊ご利用頂き誠にありがとうございました。
いろいろとお褒めのお言葉頂きありがとうございます。お部屋はワンランク上のビジネスユースホテルとして設計されておりゆったりとした作りに
してございます。
小松駅前という立地上どの方面からも入館は難しいのですが、周辺の案内等より良いものにしていければと思います。
またのご利用お待ちしております。

【GRAN Accord 禁煙ユニバーサルシングル1名】

元祖鮎寿司さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2019年05月20日 17:20:27

駅西口の左手、公立小松大学も入った複合施設にあります。学術関係者の利用を見越してか、大きめの窓に面した広いデスクがあり、作業をするのに大変便利。室内もゆったりしており、ベッド脇の丈夫な棚の上が荷物置場として機能します。冷蔵庫内にはサ—ビスのミネラルウォーター。快適に過ごせました。コンビニは駅の中にしかありませんが、地ビールが買えました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年05月23日 10:08:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。又お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋タイプは今回お泊まりいただいたAccordタイプの他に、よりビジネスユースに配慮した仕様のお部屋や、ゆったりとお休みいただけるようにカウチソファーを備えたお部屋等もございます。お客様のご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。また是非小松へお越しの際にはお客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 23:09:18

朝食がいまいちでした。クロワッサンは絶品だけど、それ以外が気が回らない感じでした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年05月12日 14:56:22

この度、ホテルグランビナリオKOMATSUへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてはこちらの方で検討致します。申し訳ございませんでした。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

Dr.Pilotさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

Dr.Pilotさん [60代/男性] 2019年04月22日 21:00:07

小松駅周辺というより、金沢周辺を含めて、とても快適で素晴らしいホテルである。仕事の関係で、年間100日以上ホテル暮らししている私の、お気に入りのホテルのひとつである。

しかし、先日の宿泊で、甚だ不愉快な事件が発生、フロントや支配人に苦言を伝えた。事件とは【依頼したモーニングコール】が届かなかったことである。前夜、モーニングコールの手順を問い合わせると、“フロントで対応します”との返信で、同コールを6:40に依頼した。結果、同コールは全く無視されていた。フロントへ文句を伝えると、アレコレと弁解が始まった。なぜ“申し訳ございませんでいた。ミスでした”と言えなかったのか?ホテルマン失格である。また同コールは他ホテルでは、電話等で客が自己セットする仕組みが多い。これだけ機能的、システマティックになっているホテルが、同コールだけは人力??
もし、同コールミスで、客が大切な商談に支障をきたしていたら、ホテルはどうするつもりだったのだろう・・・??

素晴らしいホテルだけに、今回のトラブルはがっかりだった。手順の見直し、根本的な改善処置をお願いした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年04月23日 15:59:50

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お気に入りのホテルというお言葉まで頂戴し、本当に有難うございます。

しかしながら今回の件について、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。折角、信頼してご依頼を下さったにも関わらず裏切る形となってしまいました。お客様の仰る通り、今回の不手際はお客様のその後のご予定を揺るがす重大なミスであり、如何なる理由があっても何より先ずお詫び申し上げるべきでした。大変申し訳なく、深く反省しております。

今回の件を受けて改善を行いました。再発防止に向け、精一杯努めて参る所存で御座います。
お客様には又ご利用を頂けましたら幸いで御座います。貴重なご意見を有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

きっちゃん626さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2019年04月12日 15:50:15

立地も良く、部屋も非常にきれいで、安心してル要出来ました。
出来れば朝食が外注のレストランで無く、もう少し種類も多ければ尚良いと思いました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年04月14日 13:58:46

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを安心してご利用頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題として、サービス向上に努めて参ります。

また小松にお越しの際はお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月06日 08:45:42

小松周辺の観光で初めての利用です。
駅やレンタカーに近くて便利でした。
また、塩焼きそばの発祥の店にも近くて良かったです。
(夕食はそこで済ませました)
今回、思い切り奮発してデラックスをチョイスして正解でした。
広い部屋で眺望もよく、セキュリティ面でも安心でした。
独立したバスルームでゆったりと入浴ができました。
コロナの影響で、朝食は残念ながらバイキングが中止となりましたが
特製?の仕出し弁当はおかずのボリュームがあり、もう少しご飯が欲しかったかな。
フロントの方の対応も笑顔があっって良かったと思います。

一つだけ要望があります。
独立したバスルームは良かったのですが、お風呂椅子がない?
床に直接座ると鏡が見えなくて、あれ?と思いました。
鏡の高さが椅子に座る事を前提にした高さのようで、仕方なく中腰で
髪を洗ったりしました。
入浴してから気付いたので、特にフロントには言いませんでしたが・・
もしかしたら、どこかに収納されていたのを見落としたのか、何度も
確認したのですが、見つかりませんでした。

その点だけです。

2020年04月
ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:28:54

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です

この度は数あるホテルの中からホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

小松市名物の塩焼きそばをご堪能していただき私も嬉しく思います。

朝食は定食対応となりましたがまた落ち着きましたらバイキングスタイルの利用を心よりお待ちしております。

浴室はお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。浴室の椅子は検討材料に致します。

ご意見誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

basutaoruさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

basutaoruさん [40代/男性] 2020年03月11日 16:42:52

小松の定宿として利用させて頂いてます

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年04月06日 15:33:19

ホテルグランビナリオ小松 宿泊部です
この度はホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。

定宿にしていただき誠にありがとうございます。

今度ともお客様に喜んでもらえるホテルを目指しますので今後ともご利用していただけたら幸いでございます。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

elle219420さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

elle219420さん [40代/女性] 2019年12月10日 17:54:49

スタッフの方々の感じもよく、とても親切にしていただきました。お部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました。また利用したいなと思えるホテルでした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月22日 17:11:49

お部屋では気持ちよくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また小松にお越しの際はお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Comfort 禁煙デイベッド使用2名】

投稿者さん 2019年12月09日 12:01:28

いつも出張の時に利用させていただいていますが、小松駅の前でとても便利な場所です。
ホテルも新しいので清潔感もあり、フロントも効率的で大変良いです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年12月22日 16:51:05

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も小松にお越しの際はホテルグランビナリオKOMATSUをよろしくお願い致します。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

安房の里チャーさんさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2019年11月21日 18:14:07

駅近で落ち着いた、いいホテルでした
ベットもちょうど良い硬さで最適でした
お風呂もゆったりです
部屋も落ち着いたいい色でデザインされていました

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月23日 12:31:18

お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:25

グランエグゼクティブルームを使用させていただきました。

フォトギャラリー通りの夜景。非常に素晴らしいお部屋でした。
特に良かったのはエグゼクティブルームに入る前に普通とは異なるセキュリティ?があるところが良かったです、それが非常に特別感があり、非日常を演出できました。

概ね素晴らしかったのですが、あえていうなら。ベッド周りに時計がない事とフロントから風除湿に抜ける際の自動ドアの開閉がすこし遅いように感じました。

非常に素晴らしいホテルなので、特別な時にエグゼクティブをご予約することをかなりお勧めいたします。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月19日 04:51:17

グランエグゼクティブルームを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の最上位部屋でございまして、お部屋に入る前に扉を設け差別化を図っております。
また白山連峰を望むビューバスで贅沢な時間をご満喫いただけます。

お部屋の時計と自動ドアの開閉について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】