ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

安房の里チャーさんさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

安房の里チャーさんさん [60代/男性] 2019年11月21日 18:14:07

駅近で落ち着いた、いいホテルでした
ベットもちょうど良い硬さで最適でした
お風呂もゆったりです
部屋も落ち着いたいい色でデザインされていました

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月23日 12:31:18

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 16:40:25

グランエグゼクティブルームを使用させていただきました。

フォトギャラリー通りの夜景。非常に素晴らしいお部屋でした。
特に良かったのはエグゼクティブルームに入る前に普通とは異なるセキュリティ?があるところが良かったです、それが非常に特別感があり、非日常を演出できました。

概ね素晴らしかったのですが、あえていうなら。ベッド周りに時計がない事とフロントから風除湿に抜ける際の自動ドアの開閉がすこし遅いように感じました。

非常に素晴らしいホテルなので、特別な時にエグゼクティブをご予約することをかなりお勧めいたします。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月19日 04:51:17

グランエグゼクティブルームを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の最上位部屋でございまして、お部屋に入る前に扉を設け差別化を図っております。
また白山連峰を望むビューバスで贅沢な時間をご満喫いただけます。

お部屋の時計と自動ドアの開閉について貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

投稿者さん 2019年11月09日 21:14:26

駅から近く便利で、部屋もとても綺麗なので、これまでに数十回宿泊しています。ただ一つ、フロントにいる約2名ほどの女性の対応が氷のように冷たく、バカにしたような態度で、いつも、何なんですかその接客は。と喉まで出かかりそうになり、我慢しています。毎回そうですが、今回もそうでした。まったく相手を思いやる行動、言動がありません。ホテルマンとしてではなく、人としてどうなんだろうといつも考えさせられます。でも他にないので、仕方なく泊まっています。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:31:51

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2019年10月29日 09:08:24

部屋・お風呂が綺麗で広く、書斎並のテーブル、LGの乾燥機もあり、最高に良かった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2019年11月10日 09:21:23

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】