ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 06:43:17

部屋が綺麗で広く快適に過ごせました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年10月01日 07:51:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
次回以降もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
小松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 04:16:24

フロントのスタッフの方がとても丁寧で、爽やかな笑顔でとても気持ちよかったです。出張でいろんなホテルに宿泊しますが、このホテルのスタッフの方の対応は最上級に良かったです。また、朝食は、品数が多く、清潔感もあり、おいしかったです。満足することができました。ありがとうございました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年08月22日 23:25:21

この度はホテルグランビナリオKOMATSUへのご宿泊誠にありがとうございます。また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。「最上級に良かった」というお言葉、とても励みになります。
今後ともより良いおもてなしができるようスタッフ一同努力してまいります。

また小松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪楽天限定≫ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月17日 16:12:54

2年以内にできたと思う位、綺麗さを維持されていました。
到着したら、自動受付機の横で案内してくれたのでスムーズにチェックインできました。
朝食も種類が多く、良かったです。
机が広くてとても良かったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年07月20日 20:34:02

この度はホテルグランビナリオKOMATSUへのご宿泊誠にありがとうございました。
「2年以内にできたと思うくらい」とのコメント、当ホテルは築5年を過ぎておりますので、そのようなお言葉は非常に嬉しいです。
これからも維持していけるよう清掃スタッフと協力し努力してまいります。
ご朝食も楽しんでいただきありがとうございます。
また次回いらっしゃった際もぜひ、ご朝食付きでご予約いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン★

投稿者さん 2023年07月10日 16:13:45

7月4日に宿泊しました。駅から近くで便利でした。設備の点で、LG製のスタイラーがあったのは高評価の点でした。LG独自のスチーム技術で、スーツの匂い取りや除菌をしました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年07月20日 20:27:35

当ホテルにはビジネスタイプとデラックスタイプ、エグゼクティブタイプに全室LGスタイラーが備えついております。
一部コンフォートタイプにも備えてあるお部屋がございますので、今回お客様にご利用いただけて良かったです。
また小松にいらっしゃった際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙 ダブル2名】

投稿者さん 2023年05月30日 14:13:39

入ってすぐにチェックイン手続きのサポートがありました。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年05月30日 19:20:06

当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、機械の操作もお客様お一人お一人をサポートしております。
今後も部屋や設備などを清潔に維持できるよう努めてまいります。
また小松にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪素泊まりプラン
【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

lisapon2001さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2023年05月08日 15:10:55

ゴールデンウィーク前半に連泊しました。駅近、清潔、朝食良しでいつもながら良い宿です。ボディタオルがスポンジになりましたが許容範囲内です。また利用します。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年05月09日 18:02:29

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは築5年を過ぎ、変わったところ変わらないところあるとは思いますが、コロナ過も何とか乗り越えてまいりました。
それもリピートしてご利用していただいているお客様のおかげでございます。
これからもさらに10年20年と愛されるホテルを目指して、スタッフ一同励んでいきます。

≪連泊プラン≫ノークリーニングでeco&お得に宿泊♪〔清掃なし〕★朝食付
【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

ひで2229さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ひで2229さん [50代/男性] 2024年03月02日 19:00:23

出張で利用させていただいています。時間延長もできるため、顧客へ午後訪問の際は午前中テレワークとして利用できて、大変助かっています

ホテルグランビナリオKOMATSU 2024年03月11日 00:38:20

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは通常10時チェックアウトですが、延長料金をお支払いいただければチェックアウト時間を延長することもできます。
その日のご予約状況によって何時まで延長できるか変わりますので、ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪朝食付プラン
【GRAN Business 電子タバコ専用DXシングル】

投稿者さん 2023年10月16日 16:36:50

小松駅から駅近で、設備や部屋(グランデラックス)もとても綺麗でした。部屋のコップは九谷焼のマグカップで小松に来ているのだなと実感もできました。
朝食は1階のカフェを利用しましたが、品数も多かったです。しかし8時頃で1回転目が終わったからか空になっている大皿や飲めないお茶などもありそこだけが残念でした。お風呂もとても広くて綺麗でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年10月18日 08:33:25

当ホテルは小松駅から徒歩1~2分と周辺の宿泊施設の中でもアクセスのしやすさは随一でございます。
お部屋のマグカップも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食につきましては、補充が行き届かずご不便をお掛け致しました。
お客様へさらに満足していただけるホテルを目指してこれからもスタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムダブル2名】

キララ37さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

キララ37さん [60代/男性] 2024年03月07日 16:15:10

とても綺麗で、ゆったり間のある部屋でした。トレインビューでもありコスパはいいと思います。
スタッフに笑顔が増えれば尚好ましいと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2024年03月11日 00:49:34

またお部屋にご満足いただけたようでうれしく思います。今回お泊り頂いたグランエグゼクティブルームは最上階で、ビューバス付きのお部屋ですので様々な景色をお楽しみいただけたかと思います。

またスタッフに笑顔が少なかった件について、ご不快、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のメッセージを共有し、笑顔で温かいおもてなしをできるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

投稿者さん 2024年02月19日 16:25:01

歯ブラシのアメニティの歯磨き後がGUMだったことに驚きました。
部屋もきれいで駅からも近く便利でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2024年02月23日 02:02:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティにご満足いただけたようで何よりでございます。

また小松にお越しの際はぜひ当ホテルにお泊り下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

≪連泊プラン≫ノークリーニングでeco&お得に宿泊♪〔清掃なし〕★素泊まり

投稿者さん 2024年01月09日 23:26:17

1月の三連休に2泊しました。
能登の震災直後でして、事前に電話で確認した所、ホテルはランドリーが使えなくなっていることと、前の歩道が一部壊れているものの、その他は問題ないと教えていただきました。実際に、小松周辺もホテルも全く問題ありませんでした。

ホテルはとてもきれいでした。シンプルでスッキリしています。お部屋もゆったりとしていて、ベッドも大きく布団もマットレスや布団も良い物を使われています。窓側の壁に沿って長い机があり、パソコンするにも充分な広さ。ベッドのサイドテーブルは引きダンスを兼ねていて、横長で、カバンも置けてとても使いやすかったです。

お風呂も清潔で、シャワーヘッドも良く、プロバンシア バス&シャワージェルはとても良い香りでした。
ルームウェアとして、パジャマが用意されていて、着心地良かったです。

ホテルにはあまり観光情報はありませんでした。観光で来られる場合には、駅が近いので、3月16日の北陸新幹線開業に向けて整備された駅の観光案内やお土産店、飲食店などを利用されると良いと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2024年01月16日 22:34:13

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。
たくさんのありがたいお言葉に感謝いたします。
観光情報につきまして不十分なご案内となり申し訳ございません。
今後小松周辺の観光地のご案内にも力を入れて取り組めるよう、社内で共有させていただきます。
北陸新幹線の敦賀駅開通に向けて、小松駅も進化いたしました。地酒や九谷焼の買えるお土産屋さんやカフェ、コンシェルジュサービスもございます。
たくさんのお客様に快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努力してまいります。
また小松にいらした際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 20:54:44

とてもキレイで気持ちよく滞在できました。
近くに食事できる場所もあり大変便利でした。快適に過ごせました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年05月08日 18:37:48

お部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの周辺は駅前ということもあり居酒屋や地元の飲食店も多くございます。また当ホテルの朝食は和洋のビュッフェスタイルでご提供しておりまして、金沢カレーなど地元特有のメニューもございます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひ朝食もお楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】≪カップル・ご夫婦必見!スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
【GRAN Business 禁煙ダブル2名】

投稿者さん 2023年04月30日 10:19:24

バストイレ別で大型の部屋の割に宿泊費がそれほど高くなかった為、GRAN Deluxeに泊まらせていただきました。
期待通り部屋もベッドもバスも広くてゆったりしており、とてもよく休めました。
特にベッドは私の場合、大概のホテルでは暑くて寝苦しくよく眠れないのですが、こちらでは全くそんなことはなく、問題なくよく眠れました。
設備自体も比較的新しくきれいで、それなりの高級感もあり、宿泊費からすればかなり満足度は高いかと思います。
あえて難点を挙げるとすればワークデスクがないので、ノートPCを持ってきてもTV前のテーブルで広げるしかないことくらいかなと(減点になるレベルではありません)。
また小松で泊まる機会があれば利用させていただきます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2023年05月01日 15:28:03

当ホテルのベッドは全室スランバーランド社製を採用しております。
お客様の快眠のお手伝いが出来てとても嬉しいです。
ご宿泊されましたグランデラックスタイプは最上階に位置し、開放的な窓と広々とした湯船がございますので、ホテルの時間を楽しみたい・ゆっくりくつろぎたい方にオススメでございます。
口コミ投稿ありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン★
【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】