ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 14:18:21

アメニティーのボディーソープの香りが良かった。
    スタンドのホコリが残念

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月09日 09:33:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティーへのお褒めの言葉ありがとうございます。香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、清掃後のチェックが甘く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度清掃後の確認をスタッフ一同徹底してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン
    【GRAN Accord 喫煙 シングル1名】

投稿者さん 2021年04月25日 21:32:14

駅近の新しいモダンなホテルの印象があったので今回予約しましたが、以下の理由でリピートすることは無いです。
    ①夜中も通る貨物列車からの騒音により何度も目が覚めた。
    ②朝食の質に不満。(ご飯全体が固く、とても固いご飯粒もちらほら。今朝炊いたの?と疑いたくなりました)
    ③ビジネス利用でしたので領収書が欲しいとフロントにお願いしたのですが、クレジットカードで前払いなので発行出来ない、クレジット会社に発行依頼してと言われました。こんな対応は初めてです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月26日 16:59:35

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご予約いただき誠にありがとうございます。
    またご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただいたご意見について回答させていただきます。

①列車の騒音について
    今回、お客様がご予約いただいたお部屋は駅に面しているのでどうしても多少の音は発生してしまいます。
    グランアコードタイプ、グランデラックスタイプなど駅と反対側にあるお部屋もございますので
    もしよろしければご検討くださいませ。

②朝食の質について
    ご飯は毎朝炊いておりますがお口に合わなかったようで大変心苦しく思います。
    今後はお客様のご意見をレストランに伝え、窯の温度設定など改善点を考慮し、改善していきます。

③領収書発行できなかった件
    今回お客様は事前にオンラインで決済をされており、「当ホテルではお支払いをいただいていないため領収書を発行できません」とご案内させていただきました。楽天トラベル様のサイトにもそのように明記されてございます。
    オンライン決済のお客様には「当ホテルで領収書が発行できない代わりに楽天トラベル様の予約サイトからなら発行ができます」とご案内しておりますが、こちらのご案内不足で上手く伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    また、宿泊証明書を発行することはできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後は、よりお客様に寄り添ったご案内ができるようにスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2020年08月19日 14:02:22

立地は良いですね!

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年08月23日 04:36:45

この度、ホテルグランビナリオKOMATSUへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、小松駅より徒歩1分で来館でき、とても立地が良いです。周辺には、地元の美味しいお酒、料理を提供する飲食店がございますので、後日、ご利用なさった際に、気軽にお声頂けましたらご案内致します。またのご利用をお待ちしております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】