ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

minami1120さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

minami1120さん [50代/女性] 2021年05月29日 22:37:21

5/27に宿泊しました。駅から近いしお部屋も綺麗でとても良かったです。
    お風呂も広く、アメニティーも充実していて快適に過ごすことが出来ました。
    シャンプーリンスがとても良い香りだったのと、歯磨き粉がGUMのミニサイズだったのも
    嬉しかったです。
    唯一残念だったのは、上の階の足音が響いたのが時々気になりました。
    素泊まりにましたが、空いているお店があまりなく、結局お弁当を
    買いました。夕食付のプランにしたら良かったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年05月30日 10:06:16

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠にありがとうございます。バスルームやアメニティーへのお褒めの言葉ありがとうございます。香りを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    足音によりご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分*【北陸旅行応援】
    【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

諸法空相さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

諸法空相さん [60代/男性] 2021年04月10日 17:22:03

少し金額高めだが、設備、備品、サービスから見ればリーズナブル。背広がそのままリフレッシュ出来るLGスタイル付きの部屋が便利。駐車場は直ぐ隣りの市営で別料金だが、広めの立体EV付きで使い易い。部屋に有る九谷焼のオブジェが美しい。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月11日 10:13:23

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠にありがとうございます。また設備やサービスを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    九谷焼のオブジェはお部屋ごとに色合いが変わっております。次回ご利用時もぜひその質感をお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

h1r0-h1r0さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2020年12月28日 14:45:08

部屋が広く、きれいで、ゆっくりくつろげました。チェックイン時のスタッフさんが、手際よく、案内、タッチパネルの操作をしてくださり、最初から気持ちが良かったです。駅、コンビニにも近く、困ることもありませんでした。今回は、小松空港の翌日の便に備え、前泊で泊まりましたが、機会があればまた宿泊したいホテルです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:26:07

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    また小松にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:28:43

部屋はとても快適です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:21:30

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月26日 22:27:03

机も椅子もよく、仕事をするには、とてもいい環境です。
    部屋はとてもきれいです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月29日 08:11:57

ビジネスタイプのお部屋を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:51:51

部屋がきれいで、ベットは広く、快適に過ごせます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月17日 06:47:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂きとても嬉しく思います。
    また石川県にお立寄る際はよろしくお願いいたします。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年12月16日 19:50:35

ベットが広く、部屋がきれいで、とても快適です。
    GRAN Comfort は、大きいソファーがあり、のんびりできます。
    駅までは、濡れずに行けます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:40:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ソファー、立地を気に入っていただきうれしく思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

ごんごこさん [50代/女性] 2020年11月28日 16:54:29

ちょっと高めですが、部屋はきれいで広めで、とても快適です。
    泊まった部屋がビジネス用の部屋だったこともあり、広い机とすわりごこちのいい椅子があり、仕事するには最高の環境でした。
    朝食もおしゃれで、とても美味しいです。、

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:30:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。朝食にご満足頂き大変嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 20:08:33

駅近な上、素敵なお部屋で嬉しかったです。カフェも素敵でしたが、和食も食べたかった(笑)。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:58:16

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食会場であるカフェ&バーPRONTOは、書籍販売も兼ねたBook & カフェ として営業いたしております。
    しばらくは朝食バイキング営業をお休みし、洋食のモーニングセットをご提供していたため、和食のご準備が無く、誠に申し訳ございませんでした。
    現在は感染防止対策を整え、バイキング営業を再開いたしました。和洋のメニューを取り揃えておりますので、また当地へお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

ハマちゃん1218さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:22:50

小松出張の定宿として使わせてもらってます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:41:08

いつもホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も引き続きご利用いただけるよう、更なるサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
    何かお気づきの点等ございましたら、遠慮なくお申しつけくださいましたら幸いです。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ハマちゃん1218さん [50代/男性] 2020年11月08日 17:22:15

小松出張の楽しみの一つがグランビナリオです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:34:17

当ホテルが小松出張の楽しみの一つであるとのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    今後もご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年10月28日 18:26:12

部屋が広い

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 17:31:45

ご利用いただきましたグラン・ビジネスタイプは、140cm幅のダブルベッドを備えた19㎡の広さのお部屋でございます。
    ご滞在の方へも適した収納スペースを多数設けております。
    更に 約30平米のデラックスタイプや、約40平米のエグゼクティブタイプもございます。
    是非ご検討くださいましたら幸いでございます。

【GRAN Business 電子タバコ専用DXシングル】

投稿者さん 2020年09月28日 16:47:31

駅から近く便利でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 16:27:14

当ホテルは小松駅西口より徒歩約1分の距離のあり、駅を出て直ぐ左手に御覧いただける建物でございます。
    JRをご利用のお客様には大変便利な立地にございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

eye04さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

eye04さん [30代/男性] 2020年08月26日 22:43:14

駅を出て左方向に歩いてすぐなので便利でした
    チェックインは機械で行うのですが、フロントの方が手順を教えてくれたので
    迷う事なく行うことができました
    部屋は最上階の奥で、さらにカードキーをかざして入る一帯なので物音を気にすることなく
    静かに過ごすことが出来ました
    部屋は当然広く窓も2つで大きく開放感のある部屋でした
    小松空港まで眺めることが出来ます
    設備は必要なものが全て揃ってると言っていいほどでした
    それでいてアメニティの質が非常に良かったのでシティホテルで過ごしているような感じでした
    駅周辺の地理に明るくない私にとってテレビのホテル案内で表示された手作り感が嬉しい
    周辺のお店マップは助かりました
    空港前泊にしてはもったいないくらいの上質な宿泊ができました

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年11月16日 15:40:10

ご利用いただきましたお部屋は最上階にございます、エクセートエリア内のグラン・デラックスというお部屋のタイプでございます。
    海側に位置しており、大きな窓が2つ備わっているため、開放感がございます。

また、テレビガイドのご案内をご覧いただきましてありがとうございます。
    お役に立てつことができ、心よりうれしく思います。
    また当地へお越しの際は是非ご利用いただけましたら幸いです。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

クロスビィさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

クロスビィさん [50代/男性] 2021年04月07日 20:52:53

新しいホテルで、お部屋も綺麗でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年04月09日 09:30:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。また小松にお越しの際は、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

【GRAN Accord 喫煙 シングル1名】

グルママ8787さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

グルママ8787さん [50代/女性] 2021年03月10日 12:26:33

朝食はお弁当でしたが内容もしっかりして
    コーヒーまでついていたのがよかったです。
    部屋でゆっくり食べられるのが逆によかったかもしれないです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年03月14日 07:53:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また小松にお越しの際お会いできることを楽しみにしています。
    ご利用ありがとうございました。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

hskmt1966さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

hskmt1966さん [50代/男性] 2020年11月22日 11:01:55

部屋は広くゆったりしていて、清潔感もあって、とても良かった。
    風呂も洗い場と浴槽があって、眺望も良く、浴槽は足が延ばせるし、リラックスできた。
    ベッドも広く、気持ちよく眠れた。
    デスクも広く、ワーケーションにとても良いと思う。

部屋のデスクにコップの置いた跡が残っていたのは、ちょっと残念だった。部屋に入ってすぐに気づいたので、清掃後のチェックは必要なのではないかと思われる。どんな業務でもチェックは必要と改めて思った。

朝食は、普段和食である自分にとっては、洋食の1択だったが、おいしく食べられた。1FのPRONTOでの食事だったが、ゆったりした空間で、気分良く1日のスタートをきることができた。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 07:49:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。設備を気に入って頂き大変うれしく思います。
    清掃後のチェックが甘く、ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。今一度チェックの在り方の見直しをスタッフ一同で行います。
    11月下旬より朝食を元のバイキングスタイルに戻し、和食のメニューも増えました。また当ホテルにご宿泊の際は是非ご利用いただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

【GRAN Executive 禁煙 プレミアムシングル1名】

furutamaniaさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2020年11月01日 22:27:40

3泊滞在しました。部屋は広くて快適。ソファーとTVの位置も良くてくつろげます。ベッドもデュベで快適でとても良く眠れました。テーブルで仕事もできました。風呂も広くて、シャワーも使いやすいです。タオルが多めにあるのもとてもうれしい。
    朝食は、ランチボックススタイルで、程よい量でした。コーヒーは部屋に持ち帰れるのは良いですね。贅沢言うなら、いつでもコーヒーが飲めると嬉しいです。あと、スリッパは使い捨ての紙の薄いものなので、もうちょっと快適なスリッパが欲しいです。
    滞在中は部屋をちらかすので、掃除は無しにしました。それで500円の商品券がもらえるのは、なんともお得でした。また是非泊まらせていただきます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 13:26:10

今回ご利用いただきましたデラックスタイプは、ゆっくりお寛ぎいただけるサイズのキングベッドとソファを備えております。
    TVは50型を採用しております。

朝食についてはバイキング営業を一時休止し、モーニングセットの対応を行っておりました。(現在はバイキング営業を再開しております)

スリッパについては、今後、使い捨てタイプと常設スリッパの両方を設置することを予定しております。
    貴重なご意見うれしく思います。

また、当ホテルではノークリーニングキャンペーンを実施しており、清掃がご不要なお客様へはささやかなプレゼントをご用意しております。
    遠慮なくお申しつけ頂ければと存じます。

また当地へお越しの機会がございましたら
    ご利用をお待ちいたしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年08月02日 22:11:25

とにかくキレイで気持ち良いです。
    部屋も広くてくつろげます。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年08月23日 04:29:44

この度、ホテルグランビナリオKOMATSUへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、他のホテルより広めに設計しており、快適にお過ごしいただけるかと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

コロナに負けるな!≪室数限定素泊まりプラン≫地元酒屋開発のアルコール消毒液プレゼント♪
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2020年12月06日 00:41:42

今回二回目の利用でしたが快適に過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:22:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。また小松にお越しになった際お会いできることを楽しみにしております。