ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2021年05月02日 10:49:59

立地、部屋などに関しては良かったが、スタッフの対応が悪いと感じた。(事務的と言うか無愛想)

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年05月04日 10:59:28

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    立地や客室についてお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。改めてスタッフの指導を行い、温かく丁寧な接客でお客様をお迎えできるよう努めて参ります。
    ご利用貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

rakuten13jpさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

rakuten13jpさん [60代/男性] 2020年12月04日 08:32:47

11月28、29日に連泊しました。
    ツインの宿泊なのにコップ、アメニティなどが一人分しかセットされていませんでした。
    また、食事場所への案内が不適切。駐車場の利用についても誤った説明で、割引が適用されませんでした。
    立地、設備に比してサービスが稚拙でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月10日 06:28:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。アメニティ、ご案内の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同で反省し、業務を今一度見直しを行います。

g≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*
    【GRAN Comfort 禁煙デイベッド使用2名】

投稿者さん 2020年11月14日 23:17:34

部屋が臭くて二泊は辛かった…。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月11日 17:53:12

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    然しながらこの度は大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。
    恐縮ではございますが、お部屋の臭いについて、どのような状況であったか是非お聞かせいただけますと大変有難く存じますが、私共がお部屋の清掃や事前のチェック等で気づくべきであったかと思うと大変悔やまれます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう情報を共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】