ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 10:09:46

部屋の掃除は行き届いていて良いです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年07月23日 10:58:47

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊くださり、また、コロナ禍で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃に関してはまだまだ至らない点も多々ありますが、感染防止に対しては消毒をしっかりと行っております。今後も安全安心のホテルを目指して参りますのでよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

ちょい悪オヤジ5337さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2021年07月19日 11:30:30

立地は最高です。今回の部屋はGRAN Executive 禁煙 プレミアムダブルのプランを利用しましたが
    設えもアメニティも大満足です。何より窓からの景色が素晴らしいです。
    またホテル全体の清潔感やスタッフの接客も適切で気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年07月19日 14:21:54

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたGRAN Executiveのお部屋は約40㎡ある空間で、天候が良い日には客室やバスルームから白山連邦が望めるお部屋でございます。アメニティや接客、客室からの景色をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    次回小松に宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

投稿者さん 2021年06月08日 10:58:15

ワンランク上のビジネスホテルです。特に部屋の防音が他より優れており、熟睡出来ました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年06月08日 17:22:48

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠にありがとうございます。ホテルへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
    より一層、喜んでいただけるようホテル一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・素泊まりプラン
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

EI3795さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

EI3795さん [30代/男性] 2021年01月17日 17:53:05

満足した

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月18日 17:09:54

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

halusionさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

halusionさん [30代/女性] 2021年01月11日 08:07:55

建物も部屋もとてもキレイでスタイリッシュでした。コロナ対策のため、朝食はビュッフェ形式のものの、サラダ等は予め皿に盛り付けてありラップされたものを取るスタイルでした。駐車場を出庫する度に料金かかるのと、冷蔵庫が小さいことが不便でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年01月11日 17:25:52

駐車場と冷蔵庫についてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2020年12月21日 17:53:37

きれいでアクセス良しで最高です。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:45:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉大変うれしく思います。また小松の地でお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分:ビジネスに、旅行に*【北陸旅行応援】
    【GRAN Deluxe 禁煙 プレミアムシングル1名】

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:01

新しいだけあり、キレイで快適でした。ベッドは固さも自分にはちょうど良く快眠出来ました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2020年12月22日 07:35:14

この度は当ホテルをご利用頂きまことにありあgとうございました。ベッドを気に入っていただきとても嬉しく思います。また小松にお越しの際お会いできるのを楽しみにしております。