10月半ばに宿泊しました。 予定より少し早く着いてしまいお部屋の準備が終わってなかったようでしたが、快くご対応頂きました。その節はありがとうございました。 その他もスタッフの方々の対応が柔らかく、親切に感じました。 お部屋も画像よりずっと良く、広くて綺麗でした。また照明が明るく過ごしやすかったです。 小松に行く時はまた泊まりたいと思いました。 最後に一つワガママをいえば、 ナイトウエアがセパレートの十部丈であることを書いて頂けるととても助かります(ガウンタイプの場合に備えて寝巻きを持参したので)。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 スタッフへの嬉しいコメントに感謝いたします。 これからもお客様へのスムーズで心地よい対応ができるよう努めて参ります。 「また泊まりたい」とおっしゃっていただけることが一番光栄で、ありがたく思います。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。 ネイトウェアについて、ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
たっちゃん3918
快適なホテル、朝食海鮮丼が最高 小松駅周辺の一押し

11月16日に宿泊しました。こちらのホテルは最高でした。すべてにおいて、快適です。スタッフの皆様も感じが良く、朝食会場も大変よいです。朝食はメインを選ぶ形で、海鮮丼をいただきましたが、美味しかったです。 「変〇ホテル」とこちらを迷いましたが、やはり大正解でした。部屋・設備・静さ この数年の中のホテルでは一番でした。小松近辺でしたら必ず間違いのないホテルです。おすすめいたします。

この度はホテルグランビナリオKOMATSUへのご宿泊誠にありがとうございました。 たくさんの嬉しいコメントありがとうございます。 「小松周辺でしたら必ず間違いのないホテル」というお言葉、非常に光栄です。 スタッフ一同励みにしてこれからもお客様に快適なホテルライフを過ごしていただけるよう努めて参ります。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-12-06

とても綺麗なホテルです。 朝食会場もモダンでお洒落な空間で、仕事着で入るのにためらうくらいです。 他にはフロント、部屋も綺麗で仕事で訪れてますが、旅行に来た感覚になります。 アメニティのシャンプーがとても好みの香りがするので特にお気に入りです。

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 今回はビジネス利用でのご宿泊とのことで、もしまたご利用の際は「グランビジネス」というお部屋タイプもおすすめでございます。 スーツのクリーニングのできるLGスタイラーやパソコンを広げても広々と利用できる大きなデスクがございます。 また、もちろんご家族でのご利用もぜひお待ちしております。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
konishi1245

4月19日に義息子とバイクツーリングのため利用しました。駐輪は隣の駐車場とのことで、市のホームページから空きを確認してWEB申請しました。当日駐車場に管理者が不在で管理室のドアに書いている管理会社に電話して駐輪しました。案内書きやホームページにも記載されているので分からなかった自分が悪いのです。駐車場出入り口の手前右の管理室の前に止めます。ホテルの方は、きれいでサービスも良く良い感じでした。晩御飯は少し歩けば国道沿いにたくさんあります。

【春夏SALE】≪ご家族・ご友人同士に!スタンダードプラン≫ 朝食付

この度はホテルグランビナリオKOMATSUへのご宿泊誠にありがとうございました。 ホテル専用の駐車場はあいにくございませんので、近隣の提携駐車場にお停めいただいております。 晩御飯につきまして、ホテルと小松駅前の大通りに海鮮料理やお寿司屋さん、少し小道に入ると有名な街中華屋さんもございます。 近隣のご案内はマップでフロントロビーにも置いてありますので、ぜひご参考にしてみてください。 バイクツーリングの合間の宿として、快適な宿泊のサポートができたようで嬉しく思います。 また小松市にいらした際もぜひ、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
2025-05-25
aki238887

4/16より2泊 禁煙シングルで泊まりました。部屋の広さ機材も十分で満足。お風呂も広くて使いやすい。 アメニティを入れてあるボックスの底が汚れていたので残念でした。それ以外はスタッフの声掛け笑顔なども良かったです! 朝食は大満足で、海鮮丼を食べましたがおすすめです!

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪楽天限定≫ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪朝食付プラン

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。 またたくさんのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋やスタッフ対応、朝食等色々な点にご満足いただきたようで、とても嬉しく思います。 ご指摘いただいたアメニティボックスの汚れについては、錆など中々落ちづらい汚れもありますので、買い替えを検討しております。 今後ともより良いお部屋、お時間をお客様にご提供できるよう努めて参ります。 ご投稿ありがとうございました。
2025-04-21

あまり食べない4歳の子供の朝食をつけるか迷っていると、フロントの方が「大人の分のご飯やお味噌汁はおかわり自由なので、おかずだけお子様に分けていただければ大人二人分で大丈夫ですよ」と親切にアドバイスいただいた。おかげで子供の朝食代が無駄にならずに済みました。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食につきましては、昨年3月よりこれまでのバイキング形式から、メインのおかずを和洋、もしくは海鮮丼をお選びいただくセットメニューにて提供しております。 小さいお子様のご朝食はセットメニューをお選びいただくより、大人のお客様のおかずを取り分けて頂くようご案内しております。 スタッフのお声がけがお役に立てて何よりでございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-03-12
2025年2月宿泊

小松駅から出てすぐ見える「公立小松大学」のビルに入るとたどり着けます。トイレのある通路の奥です。部屋にLANポートはあるが、ケーブルが無いので必要なら持っていくべき(貸し出しもあるようです)。WiFiはYouTubeを2窓しても快適でした。電子レンジは7階の洗濯機のある部屋にありました。部屋はとても綺麗です。

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは小松駅西口より徒歩2分の立地にあり、交通アクセスも良いと他のお客様からも大変ご好評でございます。 快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-03-12
MAX吉村
とても良いホテル

とても良いですよ。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 素泊まり *小松駅徒歩1分

この度はホテルグランビナリオKOMATSUへのご宿泊誠にありがとうございました。 快適に過ごしていただけたようで良かったです。 また小松市にいらした際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
TGまんみ
清潔感があり、対応も良いホテル

とてもキレイで清潔感があり スタッフの方の対応もとてもよかったです。

この度はホテルグランビナリオKomatsuへのご宿泊誠にありがとうございました。 ホテルにとって清潔感はとても大切ですので、お客様に満足いただけて安心いたしました。 またぜひ小松市にいらした際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
hanami-
駅近で便利!清潔感あるホテル。でも朝食がちょっと残念

出張で利用しました。駅に近くとても便利なホテルです。とてもきれいで清潔感があり、好印象でした。メイク用の鏡が置いてあるのが嬉しいですね。 朝食の分量は十分なのですが、お料理の品数や手作り感のない味付け、病院食のようなプラスチックの食器がちょっと寂しい感じでした。でも、また利用したいと思うホテルでした。

【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*

この度はホテルグランビナリオKomatsuへのご宿泊誠にありがとうございました。 ご利用いただいたベーシックツインタイプは今年2025年の2月にリニューアルしたお部屋で、より新しい雰囲気をお楽しみいただけたかと思います。 快適に過ごしていただけて良かったです。 朝食について貴重なご意見ありがとうございます。 レストランのスタッフにも共有し参考にさせていただきます。 また小松市にいらした際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 口コミ投稿ありがとうございました。
みやちゃん01
駐車場の割引が少し残念

駐車場がないので提携駐車場の利用となりますが、200円だけの割引きでした

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきありがとうございます。 また駐車場について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。 あいにく当ホテルには専用駐車場がなく、提携駐車場をご案内しております。 お客様のご指摘通り、提携駐車場にお停めのお客様はフロントにて駐車券をお持ちいただくと、200円の割引をさせていただいております。 もしも、ご宿泊代に駐車料金も含みたいという場合はマイカープランというプランもございますので、ぜひご検討くださいませ。 マイカープランの場合は200円割引に加えて、800円の駐車サービス券をお渡ししております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-11-30

駅から近くてとても便利でした。部屋も清潔で綺麗で、快適でした。

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 当ホテルは小松駅から徒歩約2分と、駅周辺の宿泊施設の中でも随一の近さです。 お客様に快適に過ごしていただけて私共スタッフも非常にうれしいです。 また小松市にいらした際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
2025-11-08

約五年ぶり、二度目の利用です。 前回はこコロナの真只中。ではありましたが非常に良い印象だったので 迷わずリピートしたのですが・・・ 今回はあえて総合として最低点をつけます。 17時過ぎにチェックインをしました。受け付けはスムーズでしたが エレベータで8階へ行くと、清掃途中の部屋があちこちに。 そして自分が泊まる部屋もまだ清掃途中でビックリでした。 フロントに連絡をすると、清掃が終わるまでロビーで待ってほしいとのこと。 ロビーに行くと、自分と同じく清掃がすんでいない部屋の利用者が待ってました。 中には、清掃はいいから早く部屋に入れてほしいと言う方も。 15分くらいは待ったでしょうか。 かなり早い時間帯なら理解できますが、この時間帯でこの状態はホテルとしての基本が できていないと言わざるをえません。 おそらく、慌てて清掃したのでしょう、シーツの上に異物があって不愉快でした。 スタッフの方は一生懸命対応されているのは理解できます。 これは経営者側の問題だと思います。連休期間で混雑が予想されるのであれば スタッフの確保は経営者の責任です。考え直していただきたい。 おそらく、リピートはないです。

この度はホテルグランビナリオ小松にご宿泊いただきありがとうございました。 ご宿泊当日は清掃に関しまして大変ご迷惑、不愉快をお掛けしましたことお詫び申し上げます。 地域の人手不足からのスタッフの確保不足、当日清掃スタッフからの清掃完了の連絡間違い等重なってしまったことでこのような対応になってしまいましたこと弁明の余地もございません。 人員の募集、人員確保のための仕組み作り、教育を現在行っていっているところでございます。 お言葉を反省に生かし、精進してまいります。 口コミ投稿ありがとうございました。

広い部屋

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 お客様のお泊まりいただいたお部屋は当ホテルのスタンダードシングルでありながら約17平米ありますので、広々とお使いいただけたようでよかったです。 また小松市にいらした際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗で広い部屋

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 当ホテルは築8年となりますが当時の状態をなるべく保つようにメイクスタッフ共々取り組んでおります。 快適なホテルライフをお届けできてよかったです。 またのご来館を心よりお待ちしております。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
kkk h

良かったです。

この度はホテルグランビナリオ小松へのご宿泊誠にありがとうございました。 お泊まりいただいたお部屋は今年の2月に新装したベーシックツインタイプでございます。 ほかのお部屋と比べてベージュ系の温かい色味になっております。 また小松市にいらした際はぜひご宿泊いただけますと幸いです。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。
2025-11-03

出張で利用しました。小松駅すぐで大変便利でした。部屋のデスクは使いやすく快適でした。

この度はホテルグランビナリオ小松にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お客様のご宿泊いただいたお部屋はまさにビジネス利用のお客様にぴったりな作りになっており、 作業のしやすい大きなデスクやスーツのしわを伸ばすLGスタイラーがついております。 快適なご滞在をサポートできて私どもも非常に嬉しいです。 また小松市に出張にいらっしゃった際はぜひ当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
2025-10-03

出張で利用しましたが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました 朝食の海鮮丼がとても美味しかったです また機会があれば利用したいです

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当ホテルは和モダンな内装が特徴で、ロビーやお部屋の中に九谷焼が飾ってありますので落ち着いた雰囲気が感じ取れるかと思います。 ご朝食も合わせてお召し上がりいただきありがとうございます。海鮮丼は毎日同じ内容になりますが、和定食・洋定食のメインは日替わりですので、次回ご利用の際は是非定食の方も楽しんでいただけたら嬉しいです。 貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-03

隣に駐車場もあり、駅も近いため利用しやすい。部屋も清潔で非常に良かった。

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やお部屋を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 今後ともより良いお部屋、お時間をお客様にご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-08-30

空港から小松駅まで近く、駅前からホテルまでも近いので非常に便利だと感じました。また、ホテル内もきれいで快適でした。

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やお部屋を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。 今年の12月で開業から8年目を迎えますが、これからも綺麗なホテルを維持できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2025-06-20