10月半ばに宿泊しました。 予定より少し早く着いてしまいお部屋の準備が終わってなかったようでしたが、快くご対応頂きました。その節はありがとうございました。 その他もスタッフの方々の対応が柔らかく、親切に感じました。 お部屋も画像よりずっと良く、広くて綺麗でした。また照明が明るく過ごしやすかったです。 小松に行く時はまた泊まりたいと思いました。 最後に一つワガママをいえば、 ナイトウエアがセパレートの十部丈であることを書いて頂けるととても助かります(ガウンタイプの場合に備えて寝巻きを持参したので)。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
11月16日に宿泊しました。こちらのホテルは最高でした。すべてにおいて、快適です。スタッフの皆様も感じが良く、朝食会場も大変よいです。朝食はメインを選ぶ形で、海鮮丼をいただきましたが、美味しかったです。 「変〇ホテル」とこちらを迷いましたが、やはり大正解でした。部屋・設備・静さ この数年の中のホテルでは一番でした。小松近辺でしたら必ず間違いのないホテルです。おすすめいたします。
とても綺麗なホテルです。 朝食会場もモダンでお洒落な空間で、仕事着で入るのにためらうくらいです。 他にはフロント、部屋も綺麗で仕事で訪れてますが、旅行に来た感覚になります。 アメニティのシャンプーがとても好みの香りがするので特にお気に入りです。
4月19日に義息子とバイクツーリングのため利用しました。駐輪は隣の駐車場とのことで、市のホームページから空きを確認してWEB申請しました。当日駐車場に管理者が不在で管理室のドアに書いている管理会社に電話して駐輪しました。案内書きやホームページにも記載されているので分からなかった自分が悪いのです。駐車場出入り口の手前右の管理室の前に止めます。ホテルの方は、きれいでサービスも良く良い感じでした。晩御飯は少し歩けば国道沿いにたくさんあります。
【春夏SALE】≪ご家族・ご友人同士に!スタンダードプラン≫ 朝食付
4/16より2泊 禁煙シングルで泊まりました。部屋の広さ機材も十分で満足。お風呂も広くて使いやすい。 アメニティを入れてあるボックスの底が汚れていたので残念でした。それ以外はスタッフの声掛け笑顔なども良かったです! 朝食は大満足で、海鮮丼を食べましたがおすすめです!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪楽天限定≫ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪朝食付プラン
あまり食べない4歳の子供の朝食をつけるか迷っていると、フロントの方が「大人の分のご飯やお味噌汁はおかわり自由なので、おかずだけお子様に分けていただければ大人二人分で大丈夫ですよ」と親切にアドバイスいただいた。おかげで子供の朝食代が無駄にならずに済みました。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
小松駅から出てすぐ見える「公立小松大学」のビルに入るとたどり着けます。トイレのある通路の奥です。部屋にLANポートはあるが、ケーブルが無いので必要なら持っていくべき(貸し出しもあるようです)。WiFiはYouTubeを2窓しても快適でした。電子レンジは7階の洗濯機のある部屋にありました。部屋はとても綺麗です。
とても良いですよ。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 素泊まり *小松駅徒歩1分
とてもキレイで清潔感があり スタッフの方の対応もとてもよかったです。
出張で利用しました。駅に近くとても便利なホテルです。とてもきれいで清潔感があり、好印象でした。メイク用の鏡が置いてあるのが嬉しいですね。 朝食の分量は十分なのですが、お料理の品数や手作り感のない味付け、病院食のようなプラスチックの食器がちょっと寂しい感じでした。でも、また利用したいと思うホテルでした。
【楽天月末セール】≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
駐車場がないので提携駐車場の利用となりますが、200円だけの割引きでした
駅から近くてとても便利でした。部屋も清潔で綺麗で、快適でした。
約五年ぶり、二度目の利用です。 前回はこコロナの真只中。ではありましたが非常に良い印象だったので 迷わずリピートしたのですが・・・ 今回はあえて総合として最低点をつけます。 17時過ぎにチェックインをしました。受け付けはスムーズでしたが エレベータで8階へ行くと、清掃途中の部屋があちこちに。 そして自分が泊まる部屋もまだ清掃途中でビックリでした。 フロントに連絡をすると、清掃が終わるまでロビーで待ってほしいとのこと。 ロビーに行くと、自分と同じく清掃がすんでいない部屋の利用者が待ってました。 中には、清掃はいいから早く部屋に入れてほしいと言う方も。 15分くらいは待ったでしょうか。 かなり早い時間帯なら理解できますが、この時間帯でこの状態はホテルとしての基本が できていないと言わざるをえません。 おそらく、慌てて清掃したのでしょう、シーツの上に異物があって不愉快でした。 スタッフの方は一生懸命対応されているのは理解できます。 これは経営者側の問題だと思います。連休期間で混雑が予想されるのであれば スタッフの確保は経営者の責任です。考え直していただきたい。 おそらく、リピートはないです。
【ベーシックプラン】朝食付広い部屋
綺麗で広い部屋
良かったです。
【ベーシックプラン】朝食付出張で利用しました。小松駅すぐで大変便利でした。部屋のデスクは使いやすく快適でした。
出張で利用しましたが、全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました 朝食の海鮮丼がとても美味しかったです また機会があれば利用したいです
隣に駐車場もあり、駅も近いため利用しやすい。部屋も清潔で非常に良かった。
空港から小松駅まで近く、駅前からホテルまでも近いので非常に便利だと感じました。また、ホテル内もきれいで快適でした。