ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

kewolfさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

kewolfさん [50代/男性] 2024年05月07日 09:47:39

エレベーターホールにWater serverがあった。便利だった。

2024年05月
ホテルユニゾ大阪梅田 2024年05月21日 17:49:08

この度はホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ウォーターサーバーに関しましてご好評をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回のお客さまのご滞在に少しでもお役にたてたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2024年04月24日 11:43:50

仕事で宿泊しました。近くに食事をするお店がたくさんあり、便利でした。又利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年05月21日 17:48:31

立地に関しましてご好評をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回のお客さまのご滞在に少しでもお役にたてたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<朝食あり>

記録一時間9回さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

記録一時間9回さん [50代/男性] 2024年03月17日 21:43:06

立地最高

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年03月29日 14:36:14

立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご投稿いただきましたとおり、駅からも近く、ホテル周辺にはコンビニや飲食店はもちろん、様々なお店がございます。また、周辺は大変賑わっておりますが、館内ではごゆっくりとおくつろぎいただけるような空間づくりに取り組んでおります。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】40%ポイント還元!スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月02日 15:03:12

2泊でお世話になりました。
イベント参加のためでしたので、滞在時間は短かったのですが、清潔で静かなお部屋で寛ぐことが出来ました。
レディースフロアの利用でしたので、コーヒーマシンやDHCのアメニティが有り難かったし、セキュリティがしっかりしていて安心でした。
廊下の壁紙が剥がれていたのとマッサージ機の座面がぼろぼろだったのは、少し残念でした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2024年03月11日 10:04:10

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

レディースフロアは女性の皆さまに安心してお泊りいただけるよう二重のセキュリティ対策をおこない、専用ラウンジでは癒しの空間づくりをおこなっております。

しかしながら、壁紙やマッサージチェアなどご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。設備面につきましてはメンテナンスを強化し、皆さまに心地よくご利用いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【女性限定】ポイント10倍プラン(レディースフロア、朝食なし)
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2023年06月04日 19:19:23

梅田周辺で仕事や動く時によく利用させていただきます。何より立地が良いですね。阪急の改札まですぐですし、他の各線へも、すぐに屋根の下で移動できるので便利ですよ。全般的にとても良いホテルだと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年06月06日 09:53:34

ご投稿いただきましたとおり、当館は阪急茶屋町口から大変近く、JRや地下鉄、そのほかの商業施設などへも屋根のある経路をご利用いただけます。

立地やご滞在全般につきまして、「とても良いホテル」とのお声をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【2連泊割】2連泊ならお得にご宿泊!<朝食なし>

投稿者さん 2023年03月16日 08:56:00

全国旅行支援でお得に泊まることが出来ました。場所が良かったです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年03月20日 09:15:12

全国旅行支援をご利用いただいてのご宿泊は大変お得になっており、ご満足いただけ私どももうれしく存じます。

ホテルは阪急電車茶屋町口から近く、周りには飲食店や商業施設など様々なお店があり、グルメやショッピングもお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)

買っちゃおさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

買っちゃおさん [50代/男性] 2023年03月06日 12:00:44

立地が良くフロントの対応も親切。
ホテルも新しく気持ちよく利用出来ました。また、利用したいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年03月09日 10:39:44

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

大阪や神戸、京都での観光やビジネスの拠点としてご利用いただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 07:31:28

アメニティも豊富で、風呂場にティッシュケースがあったり、ゴミ箱があったりと痒いところに手が届いている感じが気に入っていつも利用しています。

1つ希望としては、、、ドライヤーがせめてパナソニックなどの有名メーカー製であれば…私的には完全に星5個です。ご検討頂ければ幸いです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年03月09日 10:37:53

いつもホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただいているとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。また、ドライヤーに関するご意見も拝見いたしました。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、引き続き取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

お客さまの次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月29日 11:20:18

シンプルだが清潔感のある部屋。
大阪駅から近いし使い勝手よい。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年01月31日 13:11:10

お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も快適な空間づくりに努めてまいります。

当館からはJR線のほか、阪急や阪神電車、地下鉄などもご利用いただけます。機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

とん___さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

とん___さん [30代/女性] 2023年01月10日 13:27:21

お部屋も水わまりもきれいでした。立地もよく、1階で食事もできたので助かりました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年01月13日 09:55:50

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。1階に併設しております「やよい軒」は朝7時から23時まで営業しております。お客さまのご予定に合わせてぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

そんなカバナさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

そんなカバナさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:17:09

阪急梅田駅近で立地は抜群。
朝食は1階やよい軒で和定食か洋定食の選択。やよい軒の料理なので美味しかったです。
wifiも完備されており部屋も綺麗で良かった。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年11月16日 09:18:40

ホテル周辺には様々なお店があり、ビジネスや観光でご利用いただいた際にもショッピングやお食事をお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもホテルユニゾ大阪梅田へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2022年11月07日 00:15:09

お得なプランがあったので、どんなホテルかなと検索して、レディースフロアがあることに惹かれて予約しましたが、私のプランでは使用できませんでした。案内にレディースフロアの利用条件が分かりやすくなっていれば良いのになと思います。

洗面所のコップの底がほんの少し黒くなっていて気になって使用を控えました。
それ以外は、スタッフの対応もとてもよく、綺麗なお部屋で気持ち良く眠れました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年11月10日 10:43:06

レディースフロアでのご宿泊をご希望の際には「レディースシングル禁煙」のお部屋をご予約くださいませ。また、ご不明点などございましたら、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。レディースフロアでは専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しております。またアメニティもメイク落としや化粧水などのスキンケアもございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より快適な空間づくりに努めてまいります。

ゆう47tyさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

ゆう47tyさん [50代/男性] 2022年10月18日 16:04:38

立地は最高。
部屋もキレイでしたし、小さなデスクがあるのが便利でした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月21日 09:27:48

当ホテルからは阪急電車「大阪梅田駅」が近く、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」、「梅田駅」、JR「大阪駅」もご利用いただけます。

関西のビジネスや観光に大変便利な立地にございますので、ぜひまたの機会にもホテルユニゾ大阪梅田へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 11:23:56

駅から近く、繁華街に立地しており
とても便利でした。
設備自体新しく、料金も安いので周りに勧めれるホテルです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月21日 09:27:02

当ホテルは阪急電車「大阪梅田駅」(茶屋町口)からすぐで、周辺には多くのお店がございます。ご滞在中、お食事やちょっとしたお買いものにも大変便利な立地にございます。

また大阪にお越しの際にはぜひホテルユニゾ大阪梅田へお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食あり>

投稿者さん 2022年10月13日 18:39:56

立地は文句なしです。阪急電車大阪梅田駅からもすぐですし、食べ物は何にしようか迷うぐらいお店があります。コンビニは阪急をくぐるか、道路を渡るかで迷いましたが、近くにあります。
部屋も広い!というわけではないですが1日過ごす訳でも無かったですし
小さなソファ、机があるので、便利でした。
洗面台も顔を洗う時にちょっと蛇口の取手が気になるかな。といった感じがありますが、バスタブは半円?タイプ、シャワーの出とお湯の温度も良かったです。
立地、値段、評価で決めましたが、良いホテルを見つけたな、という印象のホテルでした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年10月18日 09:05:34

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋にございます小さなソファや机はほっとひと休みしていただくときやお食事の際にもご利用いただけます。

浴槽は少し深めの設えとなっておりますので、入浴剤を入れておくつろぎのひとときをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年09月22日 16:14:45

2022.9.20に宿泊しました。大阪に行く時はいつも利用しています。部屋は清潔でサービスも丁寧で好感が持てます。今後も使わせていただきます。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年09月28日 09:32:07

お部屋やサービス面にご好評を賜り、ご満足いただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

今後もお客さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2022年08月08日 14:47:31

梅田芸術劇場に観劇に行くため当ホテルを予約したのですが、大変近くて便利でよかったです。
幕間にトイレに帰れる近さです!
茶屋町に位置するので食事場所にも困りません。
ただ、この夏の暑さで駅までキツイなぁと思ったのですが三番街を上手に歩いていけば暑さをしのげます。
チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただいたり、本当に助かりました。
ホテルの方の対応もとても良く、気持ちよくこの旅を過ごせました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年08月10日 10:25:57

私どもにとりまして、お客さまにご満足いただけることが何よりの喜びであり、励みとなります。

今後もサービスの向上に努め、皆さまをお出迎えいたしてまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年07月05日 19:06:12

電車の音も気にならず静かで過ごしやすい。
立地は抜群でホテルの周囲には食事処もコンビニもあるので困らない。
少し歩けば梅田なので、たくさん買い物をしても荷物を預けに戻れて良い。
専用フロアやエレベーターへは部屋のカードキーが無いと入れない仕様で安心感がある。
ランドリーも専用フロアにあって便利。
値段も立地も申し分ないけど、ホコリが目立っていたり、浴槽面のピンクカビなど清掃面が少し気になったのが残念だった。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年07月08日 10:11:22

レディースフロアでのご滞在にご好評を賜りましたこと、私どもも心よりうれしく存じております。

その一方、清掃不備のためご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、より快適な空間を提供できるようスタッフ一同尽力いたしてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード<朝食なし>・レディースフロア
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月14日 22:41:17

梅田、大阪駅から近くアクセスが良かったため利用しました。
アメニティも充実しており、またセキュリティもしっかりしていました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月17日 13:52:51

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。当ホテルでは客室カードキーと連動して、お客さまのご利用階にのみ停止するエレベーターシステムを採用いたしておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。

【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月14日 17:47:38

駅近、隣接した定食屋もあり満足です。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年06月17日 13:52:05

立地の良さに加え、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>