ホテルユニゾ大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

買っちゃおさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

買っちゃおさん [50代/男性] 2023年03月06日 12:00:44

立地が良くフロントの対応も親切。
ホテルも新しく気持ちよく利用出来ました。また、利用したいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年03月09日 10:39:44

この度はホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

大阪や神戸、京都での観光やビジネスの拠点としてご利用いただけますのでぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 07:31:28

アメニティも豊富で、風呂場にティッシュケースがあったり、ゴミ箱があったりと痒いところに手が届いている感じが気に入っていつも利用しています。

1つ希望としては、、、ドライヤーがせめてパナソニックなどの有名メーカー製であれば…私的には完全に星5個です。ご検討頂ければ幸いです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年03月09日 10:37:53

いつもホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館をお気に召していただいているとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。また、ドライヤーに関するご意見も拝見いたしました。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう、引き続き取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

お客さまの次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【◆シングル喫煙(125cmベッド)◆】

投稿者さん 2023年01月24日 11:38:42

立地は値段にイコールかと思いますので問題無し、
あえて指摘するならば、大浴場のジェットバスが機能していないぐらいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2023年01月30日 09:34:36

当館では大浴場をご用意しておらず、お部屋のユニットバスのみとなっております。ロビーのアメテニィコーナーに入浴剤もご用意しておりますのでぜひご活用くださいませ。

リフレッシュプランVOD券<朝食あり>
【◆シングル喫煙(125cmベッド)◆】

投稿者さん 2022年11月07日 00:15:09

お得なプランがあったので、どんなホテルかなと検索して、レディースフロアがあることに惹かれて予約しましたが、私のプランでは使用できませんでした。案内にレディースフロアの利用条件が分かりやすくなっていれば良いのになと思います。

洗面所のコップの底がほんの少し黒くなっていて気になって使用を控えました。
それ以外は、スタッフの対応もとてもよく、綺麗なお部屋で気持ち良く眠れました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年11月10日 10:43:06

レディースフロアでのご宿泊をご希望の際には「レディースシングル禁煙」のお部屋をご予約くださいませ。また、ご不明点などございましたら、ホテルまでご連絡いただければ幸いでございます。レディースフロアでは専用ラウンジを設け、コーヒーや紅茶などをお飲みいただけるドリンクサーバーやマッサージチェアなどをご用意しております。またアメニティもメイク落としや化粧水などのスキンケアもございます。ぜひ次回ご利用の際にはご検討くださいませ。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より快適な空間づくりに努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月22日 16:14:45

2022.9.20に宿泊しました。大阪に行く時はいつも利用しています。部屋は清潔でサービスも丁寧で好感が持てます。今後も使わせていただきます。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年09月28日 09:32:07

お部屋やサービス面にご好評を賜り、ご満足いただいているご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。

今後もお客さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、末長くご愛顧賜れましたら幸いでございます。

【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月05日 14:18:25

don't disturbは札だけでなく、カードキーを差し込んだ後、赤いランプを点灯させなければ、いけません。札だけ出しているだけだと、入室してベッドメイクされます。パソコンや貴重品を広げたまま外出すると、後でびっくりすることになります。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年05月09日 09:10:02

しかしながら、ご滞在中は清掃スタッフの不備によりご不快な思いおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善に尽力いたしてまいります。

フロント一同

【女性限定】ポイント10倍プラン(レディースフロア、朝食なし)

投稿者さん 2022年05月05日 08:21:39

・客室内は綺麗で大満足です。

・コインランドリーが少なかった。
やっとあいたコインランドリーだったが機械のエラーでスタッフの方から再度料金を取られた。
・両替機ある方が良いと思った。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年05月09日 09:09:17

コインランドリーに関しまして、お客さまにはご不便をおかけいたしましたこと、心より深くお詫びを申しあげます。
賜りましたご意見を真摯に受け止め、改善に尽力してまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダード<朝食なし>

南の島のあっつーさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

南の島のあっつーさん [50代/女性] 2022年04月11日 20:09:38

新しいホテルで清潔感がありました。お風呂が広くて湯船でゆったりできました。空気清浄機があり、行き届いてましたが、フィルター掃除のチェックがついていて、そこまでは大変だよねーっと思いました。ベットも広くくつろげました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年04月14日 09:23:49

清掃不備があったにもかかわらず、お気遣いいただいた温かいお言葉をいただき感謝を申し上げます。しかしながら、頂戴したお言葉に甘んずることなく、今後はより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 17:37:29

梅田至近でアクセスよかったです。
肌が弱いのでボディソープが合わなかったですが、それ以外は満足です。

2022年02月
ホテルユニゾ大阪梅田 2022年04月14日 09:16:44

ボディーソープに関するご意見を拝読し、大変心苦しく存じております。お客さまのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。また、当ホテルでは固形石鹸もご用意いたしておりますのでよろしければ、次回ご宿泊の際お試しいただければ幸いでございます。

またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

ポイント10倍プラン(選べる和洋朝食付き)

投稿者さん 2022年03月28日 00:17:08

リピートです。立地もよく部屋も過ごしやすいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2022年03月31日 09:48:10

今後とも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう心がけてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロン一同

投稿者さん 2021年12月06日 22:21:22

梅芸での舞台鑑賞の為、駅からも梅芸からも近いとの事で予約しました。
駅からどのルートで行けばいいのか分からず、迷いましたが、梅芸はすぐでした。
部屋には一人掛けソファーや加湿器もあり、一人で過ごすには十分でした。
毛布の貸出がなかったのと部屋が少し暗く感じたのが残念です。
暗かったので朝、化粧するのに明るい照明の洗面台で立ってしました。洗面台にあった拡大鏡も部屋の方にあるといいな思いました。
部屋の広さや下にやよい軒がある点など、1泊過ごすには良かったので、梅芸にも近いのでまた機会があれば泊まりたいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2021年12月09日 14:09:14

お部屋にて概ね快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも心より安堵いたしております。
コンパクトなスペースながらも、快適にお寛ぎいただけるよう室内を設えております。
また、数に限りはございますが、貸出にて電気スタンドをご用意しておりますので、ご入用の際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2021年11月24日 17:51:34

お部屋はアメニティも充実していて過ごしやすくコスパ良しでした。
駅付近の案内図に載っておらず、サイトの地図でもわからず迷いました。機会があればリピートしたいので、道順がわかりやすいものを作ってほしいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2021年11月29日 10:22:33

快適にご宿泊いただいたご様子を大変うれしく拝読させていただきました。

阪急「大阪梅田駅」・JR「大阪駅」・地下鉄「中津駅」からのアクセスに関しましては、公式ホームページにて詳細を掲載しております。またお電話でもご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上あげております。

投稿者さん 2021年03月12日 06:26:33

場所と価格は申し分ありません。
ただ、お風呂に備え付けのボトルですが、
シャンプー
コンディショナー
シャンプー
となっておりました。
中身が違うのか否かわからず使う気にはなれませんでした。

ホテルユニゾ大阪梅田 2021年03月13日 11:03:19

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

今回の不手際、大変申し訳御座いません。
確認の上、ボトルの差替えと清掃担当者への厳重注意を行いました。
今後は、このような事の無きよう、充分注意して参る所存でございます。

またの御利用、お待ちしております。

【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

lee顔晴れさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

lee顔晴れさん [50代/女性] 2021年01月27日 18:31:17

1月20~22日に宿泊しました。

アメニティに入浴剤があったのは嬉しかったです。

連泊したのですがタオルやアメニティの交換で室内に入ると書いてあり、荷物を置いて出たので居ない間に入られるのは嫌な気分になりました。
タオルが必要な場合はフロントに取りに行くとかドアノブに掛けるとかの対応でも良いと思います。

阪急梅田駅から近いので次回も利用させて頂こうと思います。

2021年01月
ホテルユニゾ大阪梅田 2021年02月04日 19:13:17

この度はホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
入浴剤のつきましては、お喜び頂き、私共も嬉しく思います。
しかしながら、連泊のご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
様々なお客様のご要望もございますので、統一の運用というのは、現在のところ難しいのですが、貴重なご意見として承ります。
また、今後ご入室不可の際はお気軽にフロントにお申し付け下さい。フロントにてタオルの受け渡しや新しいタオルをドアにかけさせて頂く対応もいたします。
至らないことも多々ございますが、今後も梅田にお越しの際は、ホテルユニゾ大阪梅田にご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルユニゾ大阪梅田

投稿者さん 2019年12月16日 20:02:28

レディス専用階に入る為なセキュリティがあり安心して眠れました。小さいですがレディスラウンジもありコーヒー、紅茶等飲み放題です。アロマディフューザーがあり感動しました。アメニティも充実していました。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2020年02月08日 09:54:19

今回のご宿泊にご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変うれしく思っております。
どうぞまた大阪にお越しの際には当ホテルにてお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

ホテルユニゾ大阪梅田 馬場

投稿者さん 2019年10月07日 16:22:59

梅田芸術劇場に行く為にレディースルームに宿泊しました。初めての1人旅で不安でしたが、劇場、うめぐるバス、何でも近いし、綺麗なホテルで良かったです。マッサージチェア、紅茶、緑茶マシーンも選ぶ決め手になりました。またいつか劇場へ行く時は泊まりたいです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2019年10月14日 06:04:45

この度は、ホテルユニゾ大阪梅田に
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。

重ねて、ホテルの施設やサービス面に関する、数多くのお褒めのお言葉を頂き、非常に嬉しい限りで感謝申し上げます。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【2018/4/3オープン】開業記念ポイント10倍プラン(レディース、素泊まり)
【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

しめきゅらさんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

しめきゅらさん [50代/女性] 2019年08月02日 16:43:25

新しいホテルなので建物とても綺麗です。
立地もとても良く夜遅くても安心でした。
アメニティも今時このお値段ではびっくりするくらい揃っていました。
ただフロントの方の対応がややぶすっとしながらされていたことと対応が遅いのがちょっと気になりましたが、まだまだオープンしたばかりで慣れていらっしゃらない方にたまたま当たったのかもしれませのが・・・・
その点以外はとても良かったです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2019年08月14日 08:06:56

この度は当ホテルへのご宿泊、ありがとうございました。
スタッフ教育不足により、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後、皆様に好かれるホテル作りをしてまいります。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
ホテルユニゾ大阪梅田 平澤

早期割引21日前<10%オトク>ご予定がお決まりでしたらお早めの予約がお得!【素泊まり】
【◇ツイン禁煙(110センチベッド)◇】

比売さんの ホテルユニゾ大阪梅田 のクチコミ

比売さん [40代/女性] 2019年06月09日 14:20:48

立地もよくわかりやすかったです。
すぐ脇を電車が走っているにしては静かで、いつもは耳栓持参していますが使わずにゆっくり寝られました。
あと個人的に嬉しかったのが紅茶のティーパックがあったこと。
最近コーヒーは増えてきましたが紅茶の方が好きなので嬉しかったです。
一つ気になったのが、清掃員の方とのエレベーター遭遇がすさまじく多いこと。
部屋からロビーに降りるまでに3回エレベーターが止まったときには笑ってしまいました。
チェックアウト時間が12時と遅いことでの弊害かもしれませんね。
それ以外は気持ちよく過ごせたのでまた使う機会があれば候補のひとつです。

ホテルユニゾ大阪梅田 2019年06月09日 18:23:56

今回のご宿泊に概ねご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの構造上、客室清掃スタッフもお客様エレベーターを使用させて頂いております。あしからずご了承下さいませ。しかしながら清掃スタッフとの遭遇に関しましても温かいお言葉を頂き、ありがたく存じます。

また、阪急電車沿線に位置する為、低層階の沿線側の客室は二重に窓を設置しております。

今後もお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。また大阪にお越しの際には当ホテルにてお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月22日 17:20:04

今回のホテルで特筆したいのはお風呂の広さと高さです。閉所恐怖症気味の私はいつもシャワーで済ませますが、今回だけは入浴しました。あのお風呂の低さが開放感があり、使いやすく感動的(笑)でした。これから出来るホテルの標準になるといいなと思い、コメントしました。

ホテルユニゾ大阪梅田 2019年06月03日 08:54:02

今回のご宿泊にご満足頂けたようでしてスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当ホテルのバスルームをお気に召して頂けたようで何よりでございます。

「これから出来るホテルの標準になると良い」と
ホテル業においてこの上ないお褒めのお言葉も頂き大変感激しております。

お客様から頂いた温かいお褒めのお言葉を励みに今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

どうぞまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2018/4/3オープン】開業記念ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月28日 10:48:27

レディースプランを利用しました。土地勘のない私でも駅から迷うことなく、また目的地にも近かったので大変便利でした。レディースフロアも清潔感があり、お部屋も手狭ながら女性にうれしいサービスがありました。バスタブも通常のシングルルームより広めに感じました。1つ残念だったのは、ラウンジにあったアロマスプレーがほとんど空っぽだったこと。こまめなチェックをお願いしたいと思います。

ホテルユニゾ大阪梅田 2018年10月09日 02:57:36

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
私ども自慢のレディースフロアーや立地条件にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、レディースラウンジのアロマスプレーが補充出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上に日々努めて参ります。
お忙しい中のご投稿有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。